Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

Только что, яблокo сказал(а):

В инста? 

В фейсе. Умница она и красавица. Все у нее будет. И вернётся, я думаю) 

@peyote потому что она как раз в этом плане и была настоящая. С супер образованием, с супер карьерой, москвичка из хорошей семьи. 

4 часа назад, яблокo сказал(а):

@Почти белая и немного пушистая...

Люба это огонь)))) очень прикольная))) как че напишет хоть стой хоть падай))) 

я даж и не знаю обижаться мне или гордится))Бухать пойду.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
8 минут назад, Бегущая сказал(а):

И всё в мозг, всё в мозг!  Вон какие фердибобли про восприятие заворачиваешь

К сожалению не в мозг. он не восстанавливается.

8 минут назад, Baba сказал(а):

лондон уже не та. пыжится-пыжится, тужится-тужится, текст выдумывает, а никого не задевает. бедненькая

бабонька, а тебе кто текст подсказывает?

Только что, London-london сказал(а):

бабонька, а тебе кто текст подсказывает?

моя вторая личность. она улетела на луну. разводит там патиссоны, думает родить от гуманоида. может чо посоветуешь ей, документы какие собрать, как быстрее ассимилироваться

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

марлу люблю читать.Лесюндру, Иру, Ириночку, Накабяку обожаю просто. А вообще мне просто нравится общение здесь. Сейчас не всегда пишу, часто не хочу уже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Baba сказал(а):

моя вторая личность. она улетела на луну. разводит там патиссоны, думает родить от гуманоида. может чо посоветуешь ей, документы какие собрать, как быстрее ассимилироваться

Тут я тебе не помощник. В психиатрии не спец, извини. Не по адресу обратилась.

25 минут назад, яблокo сказал(а):

Я читала (помоему, кстати, на бп). 

Что люди могут врать о чем то хорошем с целью визуализации и тд. 

Кароч, вживаются в реальность для исполнения мечт 

у Ольги Кавер в книге для планирующих, название не помню, несколько советов про визуализацию, в частности гулять по городу с подушкой под одеждой. 

Конкретно я лично никого особо не выделяю. Темы интересны про отношения в основном. Удивляет многогранность. Есть однако люди, чьи комменты и темы я в принципе пропускаю, потому что неадекват.

Сказать, что прям люблю нет. Нравится читать многих..Есть девочки, которые близки мне по духу, на одной волне так сказать..Есть которые удивляют, либо определённые странности..Есть за которых искренне переживаю и мысленно посылаю лучи добра в исполнение желаний..

• Нравится 1
14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ну ок! Уговорила , если с 2014 года хотела , отлично . Мечта осуществилась . Ну а сын ? Почему сама не родила , Кать ? 

Я уже писала мне свое здоровье жалко. Дамы которые ради беременности готовы лишиться почек, селезенки, глотать кучу таблеток или родить раньше срока лишь бы самой родить мне не понятны. Фотки выставляла из дома с работы, с отпусков.

Бабушка с нами не живет, она воспитывает других внуков, которых у нее вагон и маленькая тележка.

21 минуту назад, London-london сказал(а):

Зачем? От того, что ты думаешь, допустим большой частный дом, сидя в кресле или перед компом, он не появится. Необходимо поднять свой зад и пойти на работу, взять подработку или даже две, кредит в банке, вот тогда да есть шанс появиться большому частному дому.

Я получила хорошее образование, много работаю, у меня и так все есть. что я хочу в данный момент.

для того что бы из неокортекса мысль про дом попала в лимбическую систему, через эмоции. Тогда легче зад поднимается. 

20 минут назад, London-london сказал(а):

К сожалению не в мозг. он не восстанавливается.

да давно уже сказали что восстанавливается. Более того, другие области могут брать на себя функции утраченных, в некоторых случаях. 

• Нравится 2

Мне нравятся читать комментарии Лондон, обычные, где её не пытаются задеть. Даже если и не согласна с чем-то, то всё равно понимаю, что доля правды в этом есть. А с чем то и согласна. И почему то уверенна, что она очень хороший человек, но с долей пикантности в некоторых моментах. 

Ещё очень нравятся фотки Совы, всей семьи. 

А так многих люблю почитать. 

• Нравится 1

@//Ира// я тут ехала за мамой.  Смотрю дальним светом слепят,  я в ответ ослепила.  Фары те на ближний переключили,  и люстру  зажгли. Полосатым жезлом меня остановили. Я не престегнутая.  Они,  вечер добрый,  ваши права.  Я с глазами как у кота из шрека.  У меня нет прав,  дома забыла.  Они,  а куда леди так торопится,  на минуточку я ехала 30 км/ч правда по проселочной дороге.  Я им,  сначала за бабулей,  а потом к любовнику. Инспектор  - вы адекватная?  Я - Даааа.  Он,  - ну тогда всего доброго,  аккуратнее.  

• Нравится 1
  • Ха-ха 7
  • Непонятно 1

про визуализацию. ходила я тут ныла, хоть бы зарплату повысили ну хоть на пять тыщонок. буквально через месяц повышают.
но работы скидывают на 50% больше. вот в следующий раз буду так визуализировать: хоть бы зарплату повысили, а работы уменьшили

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@//Ира// Ну я реально ехала за  мамой, а после  к мужику,  в чулках юбка по то самое место задралась. Он мне,  за бабулей в таком виде,  а я как на духу - так потом к любовнику))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
2 часа назад, Baba сказал(а):

а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники

В смысле? Кому важен мой внешний образ то? ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...