Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

однокурсница в кринолине замуж выходила и када по лестнице спускалась, то юбку приподняла чуток. короче все гости увидели чулки, подвязки и трусы. вот хорошо что она вас не слушала

• Ха-ха 1
5 минут назад, Baba сказал(а):

однокурсница в кринолине замуж выходила и када по лестнице спускалась, то юбку приподняла чуток. короче все гости увидели чулки, подвязки и трусы. вот хорошо что она вас не слушала

Ниче себе чуток, задрала аж до подвязок))

главное депиляцию сделать)))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Baba сказал(а):

Развелась уже????

Пришла в 2016м на форум.

очень много вначале читала Яблоко, особенно по неврологии, тк в семье мужа есть дети с невро, плюс всегда интересен опыт, такие мамы для меня - герои. 

Баба вначале мне показалась грубой, да и вообще многие старожилы бп. Но я до этого на форумах в принципе не общалась. А потом ничо, втянулась. И баба симпотизирует уже, а ещё я фотку видела, красивая такая. И да, на бэбиблоге жуть как скучно. Всегда гуглю вопрос прежде чем задать и часто выкидывает туда. 

Очень переживала за Аленку Пеленку, тоже нравились её ответы всегда. 

Львица мне нравится, много мне отвечала.

Застала ещё, когда Марина троллила, это было просто хаха, помню вопрос про откусаный сосок, я порвала живот. 

Бегущая моя личная vbac-героиня, мой бравый настрой, я после её родов именно так шла на свои. 

Всех не вспомню, но бп люблю горячей любовью. Девочки, вы огонь

• Нравится 2
55 минут назад, //Ира// сказал(а):

главное депиляцию сделать)))

Сделать депиляцию бикини на свадьбу,чтобы не шокировать гостей... :Crazy::Crazy::Crazy:

Многие нравятся, и те, с чьим мнением я не соглашаюсь, умных людей всегда читать интересно, особенно когда коротко и толково) (.), мазда, марта, баба. Лалик чудесная. Из «многотекстовых» - лапочка, в последние годы часто заходили эльбины посты, яблоко. Сову не пропускаю. 

к жуже у меня своя слабость) 

остальные ( многие) нравятся на одинаковом уровне, но по-разному) это в основном из боев

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Сделать депиляцию бикини на свадьбу,чтобы не шокировать гостей... :Crazy::Crazy::Crazy:

Ну пожилых можно как раз депиляцией и шокировать)

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

многотекстовых» - лапочка

Я многотекстовая? Впервые такое слышу, у меня времени то на многотекстовость нет, максимум про туризм могу в воспоминаниях надолго засесть, ну про школу иногда - но вроде не твоя тема совершенно)) А Яблоко ваша не многотекстовая нудятина? )))) И с Эльбой по многотекстовости, умоляю, меня не надо сравнивать. 

Всю жизнь грешу как раз тем, что пишу коротко, но много предложений, сразу мысли не умещаю. Муж ругается)) 

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
6 минут назад, Лали*К сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka не мое дело, конечно, но все же спрошу. В последнее время вы как-то агрессивно настроены. Раньше не было такого. Все нормально? У вас ничего не случилось?

Да всегда я такая была, не замечали)) но кто меня получше замечает (та же Малек) подтекстом все знают про меня и мою любовь и не любовь здесь, это не первый год ) я стервочка, а не Лапочка. Была бы Лапочкой столько лет бы тут не продержалась)) у меня синусоидно все, иногда открываюсь, так что не волнуйтесь, у меня более чем все хорошо как раз, не дождетесь) пы сы конфликты у меня тут были нехилые и раньше и с Сарой и с Эльбой даже ругались и вообще много с кем

• Нравится 4
Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Да всегда я такая была, не замечали)) но кто меня получше замечает (та же Малек) подтекстом все знают про меня и мою любовь и не любовь здесь, это не первый год ) я стервочка, а не Лапочка. Была бы Лапочкой столько лет бы тут не продержалась)) у меня синусоидно все, иногда открываюсь, так что не волнуйтесь, у меня более чем все хорошо как раз, не дождетесь)

Таки не дождусь???? Какая жалость, прям расстроили.

П. С. чет люди как собаки бойцовые стали, на вздох бросаются. 

• Нравится 8
1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Таки не дождусь???? Какая жалость, прям расстроили.

П. С. чет люди как собаки бойцовые стали, на вздох бросаются. 

Можно сказать как то по другому было раньше. Я тут 10 лет и тут 10 лет так. Если бы все были няшами, было бы скучно. Мы тут потому что хочется свое мнение выражать открыто))

• Нравится 1
9 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

конфликты у меня тут были нехилые и раньше и с Сарой и с Эльбой даже ругались и вообще много с кем

Вы этим гордитесь?

@Lapo4ka Do4ka да никто же не запрещает мнение выражать.Вы просто очень грубы последнее время стали.Это очень бросается в глаза и вам не идет.

• Нравится 2
Только что, Mazda:) сказал(а):

Вот что за вопрос?))))) ппц какой-то))

Отстаньте от Лапочки! На себя посмотрите!)

Так я не Вам его и задавала)Вы адвокат?)

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Вот что за вопрос?))))) ппц какой-то))

Отстаньте от Лапочки! На себя посмотрите!)

Да никто и не пристаёт.Мы ж тут все мнения в открытую выражаем (с)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...