Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Любка-камасутра?

А Катька кто?

Ну Лапочка и Собака

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Разнимать

У меня не та комплекция. Меня замесят сразу (((

• Ха-ха 1
10 минут назад, Sobaka сказал(а):

Вы этим гордитесь?

Не горжусь, жалко Сара сбежала, она во многом интересна мне была, как раз по деффектологии с ней интереснее было, чем с Яблоко, например, которую в матери героини на пустом месте воздвигли, а Нелли с реальной проблемой много раз опускали, типа что ты лезишь с этим аутизмом. 

С Эльбой поругались и помирились, мне очень нравится когда так. В чем то разные, в чем то находим общее, диалог. Не вижу ничего тут предосудительного. Я по крайней мере в группировках не участвую как многие тут няшечки, соберутся такие добрые и давай какого нить персонажа гнобить))) у меня тут таких персонажей нет совершенно, я и Лондон за многое уважаю, хотя в чем то не согласна и Яблоко люблю, когда она не зануда и с Сапи можем поругаться, сколько раз она мне жёстко отвечала и Клубнику полюбила перед уходом и Незалежную люблю, хотя тоже ругались. Ла Бель. Марина Бадгерм тоже мне часто кажется заносчивой, мы разные,  но я ее очень уважаю и люблю, всегда читаю. С Мальком мы тоже не всегда в одном ключе, но я ее люблю очень, очень ей благодарна за помощь в английском, приятно пообщаться про туризм с бывшей коллегой. Всех не перечислю. Мне нравится быть тут самой собой, спорить - соглашаться и так по кругу. 

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Опять луна не в той фазе :strashno:

А что с фазой? Все нормально. Пятница. Я трезвая, кстати))

• Нравится 3
Только что, Mazda:) сказал(а):

Мены кстати Лондон тоже не бесит. И Слоник не бесит.

А есть прям аж захлебываются как прочитают их)))) Прям слюни из смартфона)))

Это забавно)

А чё Слоник то? То что с Лапино носится? Ну мнительная она. Это же по темам видно - Лапино, аэрофобия, все натуральное, спасём природу, воздух хреновый))) жалко девку, страшно же ей постоянно. Злиться на нее смешно. 

• Нравится 3
Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

А чё Слоник то? То что с Лапино носится? Ну мнительная она. Это же по темам видно - Лапино, аэрофобия, все натуральное, спасём природу, воздух хреновый))) жалко девку, страшно же ей постоянно. Злиться на нее смешно. 

Ну какое-то расстройство. Окр наверное это называется, я не знаю)) бывает) все мы немного психи)

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Мены кстати Лондон тоже не бесит. И Слоник не бесит.

А есть прям аж захлебываются как прочитают их)))) Прям слюни из смартфона)))

Это забавно)

И не бесят они тебя потому что с грешками они обе)) меня  бесят няши, особенно, которые в группировках, чужими ручками поддакивают и как петух с кукушкой

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И не бесят они тебя потому что с грешками они обе)) меня  бесят няши, особенно, которые в группировках, чужими ручками поддакивают и как петух с кукушкой

Да, у них какая-то своя волна)). Не ловлю ее никогда, не дано). 
Без Сары скучно. Факт.

Только что, Malek. сказал(а):

Я вот не понимаю,  как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете.  

Ну вот видишь, я открыто сказала. То, что, в принципе, многие и так знали)) и сразу чуть ли не скандал века 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Без Сары скучно. Факт

Без Сары, Сурика, Клубники.

• Нравится 1
2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я вот не понимаю,  как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете.  

А зачем? Худой мир лучше доброй ссоры. 

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

А мне Флокс не нравилась. ... Приятная внешность такая, но не понимала ее подачу. 

По крайней мере она всегда честна была, была сама собой

• Нравится 1
Только что, Malek. сказал(а):

Когда читала рысика, мне казалось, что она только откинулась с зоны

Я, кстати, Рыську любила, что то в ней было интересное

@Malek. Да, редко бывает))

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Наверное, кому-то это подходит. 

Ну мы же в интернете. Можно не читать, не заходить в темы. Это ж не со свекровью в одной квартире жить, когда прям необходимо все точки над Ё расставлять. Не нравится кто-то и фиг с ним. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...