Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Боже ж мой, махач намечается. А мне и Катька и Любка нравятся. Шо делать? =) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Боже ж мой, махач намечается. А мне и Катька и Любка нравятся. Шо делать? =) Разнимать Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Боже ж мой, махач намечается. А мне и Катька и Любка нравятся. Шо делать? =) Любка-камасутра? А Катька кто? Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Любка-камасутра? А Катька кто? Ну Лапочка и Собака 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Разнимать У меня не та комплекция. Меня замесят сразу ((( 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 10 минут назад, Sobaka сказал(а): Вы этим гордитесь? Не горжусь, жалко Сара сбежала, она во многом интересна мне была, как раз по деффектологии с ней интереснее было, чем с Яблоко, например, которую в матери героини на пустом месте воздвигли, а Нелли с реальной проблемой много раз опускали, типа что ты лезишь с этим аутизмом. С Эльбой поругались и помирились, мне очень нравится когда так. В чем то разные, в чем то находим общее, диалог. Не вижу ничего тут предосудительного. Я по крайней мере в группировках не участвую как многие тут няшечки, соберутся такие добрые и давай какого нить персонажа гнобить))) у меня тут таких персонажей нет совершенно, я и Лондон за многое уважаю, хотя в чем то не согласна и Яблоко люблю, когда она не зануда и с Сапи можем поругаться, сколько раз она мне жёстко отвечала и Клубнику полюбила перед уходом и Незалежную люблю, хотя тоже ругались. Ла Бель. Марина Бадгерм тоже мне часто кажется заносчивой, мы разные, но я ее очень уважаю и люблю, всегда читаю. С Мальком мы тоже не всегда в одном ключе, но я ее люблю очень, очень ей благодарна за помощь в английском, приятно пообщаться про туризм с бывшей коллегой. Всех не перечислю. Мне нравится быть тут самой собой, спорить - соглашаться и так по кругу. 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): Опять луна не в той фазе А что с фазой? Все нормально. Пятница. Я трезвая, кстати)) 3 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мены кстати Лондон тоже не бесит. И Слоник не бесит. А есть прям аж захлебываются как прочитают их)))) Прям слюни из смартфона))) Это забавно) 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Мены кстати Лондон тоже не бесит. И Слоник не бесит. А есть прям аж захлебываются как прочитают их)))) Прям слюни из смартфона))) Это забавно) А чё Слоник то? То что с Лапино носится? Ну мнительная она. Это же по темам видно - Лапино, аэрофобия, все натуральное, спасём природу, воздух хреновый))) жалко девку, страшно же ей постоянно. Злиться на нее смешно. 3 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): А чё Слоник то? То что с Лапино носится? Ну мнительная она. Это же по темам видно - Лапино, аэрофобия, все натуральное, спасём природу, воздух хреновый))) жалко девку, страшно же ей постоянно. Злиться на нее смешно. Ну какое-то расстройство. Окр наверное это называется, я не знаю)) бывает) все мы немного психи) Ссылка на это сообщение
F/y 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, Malek. сказал(а): Боже ж мой, махач намечается. А мне и Катька и Любка нравятся. Шо делать? =) Да все ж мирно)) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Мены кстати Лондон тоже не бесит. И Слоник не бесит. А есть прям аж захлебываются как прочитают их)))) Прям слюни из смартфона))) Это забавно) И не бесят они тебя потому что с грешками они обе)) меня бесят няши, особенно, которые в группировках, чужими ручками поддакивают и как петух с кукушкой Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я вот не понимаю, как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И не бесят они тебя потому что с грешками они обе)) меня бесят няши, особенно, которые в группировках, чужими ручками поддакивают и как петух с кукушкой Да, у них какая-то своя волна)). Не ловлю ее никогда, не дано). Без Сары скучно. Факт. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Я вот не понимаю, как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете. Ну вот видишь, я открыто сказала. То, что, в принципе, многие и так знали)) и сразу чуть ли не скандал века 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Без Сары скучно. Факт Без Сары, Сурика, Клубники. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Я вот не понимаю, как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете. А зачем? Худой мир лучше доброй ссоры. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 И Флоксины) всегда честно говорила 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 часов назад, Пузюха сказал(а): Потому что она страшная Сильно?))) и накрашенная?) Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Чувство Весны сказал(а): А зачем? Худой мир лучше доброй ссоры. Наверное, кому-то это подходит. Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И Флоксины) всегда честно говорила А мне Флокс не нравилась. ... Приятная внешность такая, но не понимала ее подачу. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Когда читала рысика, мне казалось, что она только откинулась с зоны 6 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): А мне Флокс не нравилась. ... Приятная внешность такая, но не понимала ее подачу. По крайней мере она всегда честна была, была сама собой 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): По крайней мере она всегда честна была, была сама собой Она недавно заходила. Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Бадгерм давно стрижку свою не показывала) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Когда читала рысика, мне казалось, что она только откинулась с зоны Я, кстати, Рыську любила, что то в ней было интересное @Malek. Да, редко бывает)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Наверное, кому-то это подходит. Ну мы же в интернете. Можно не читать, не заходить в темы. Это ж не со свекровью в одной квартире жить, когда прям необходимо все точки над Ё расставлять. Не нравится кто-то и фиг с ним. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт