Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Бадгерм давно стрижку свою не показывала) Кто бы говорил)) некоторые вообще 8 лет не показывались, потом пару раз тоже показались и все)) Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): По крайней мере она всегда честна была, была сама собой Ну наверное. Мне это не особо важно. Просто интересна или нет позиция человека по тому или иному вопросу. Совпадает/не совпадает. С ней не совпадало, наверное, часто. Эльба вообще жесть для меня. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Ну мы же в интернете. Можно не читать, не заходить в темы. Это ж не со свекровью в одной квартире жить, когда прям необходимо все точки над Ё расставлять. Не нравится кто-то и фиг с ним. Интересного диалога не будет. Я иногда пересматриваю свое мнение. Если собеседник интересный, тема близкая. Это же здорово Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Чувство Весны сказал(а): Ну мы же в интернете. Можно не читать, не заходить в темы. Это ж не со свекровью в одной квартире жить, когда прям необходимо все точки над Ё расставлять. Не нравится кто-то и фиг с ним. Это же и от темперамента зависит. Многие здесь ведут себя, как в жизни, а кто-то хочет казаться няшечкой. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 51 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И с Эльбой по многотекстовости, умоляю, меня не надо сравнивать. Нет, я позанудствую) я разве сравнила тебя с эльбой по числу предложений в одном комменте?) или с яблоком? Может быть одно предложение, как эльбиных полстраницы, это все на подсознательном уровне, для меня многотекстовость, ну так вот) Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Вот шестой год на форуме, и каждый год одно и тоже? и герои те же, и посыл, что раньше трава была зеленее. а по сабжу вон выше с лапочкой показательно, что образ в головах у читающих не совпадает с реальностью. Особенно, если этот образ собрался и транслировался коллективным разумом, как в этой теме. 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Как плавно тема скатилась в "кого не любите на бп")) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Mazda:) а ну это да. И Эльба тоже жесть для меня. И Слоник. И Ла Бель. Но антипатии нет. Просто разные мы. Всегда рада поговорить и поспорить, девочки вполне культурные, диалог вести можно. Ты для меня какой то космос, половину за меня пишешь))) Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Как плавно тема скатилась в "кого не любите на бп")) Это ж интереснее. =) трешовее Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Как плавно тема скатилась в "кого не любите на бп")) А так всегда.А тема "Ваши антипатии" всегда превращалась в поток комплиментов. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мне Мазда последние пару лет не нравится. А уж после выпадает про брови и бандо, так совсем. Но не бесит, как тех кого озвучила выше, а просто не понимэ Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Как плавно тема скатилась в "кого не любите на бп")) Эх, а автор в очередной раз захотела побывать в топе любимок и ей это удалось даже) но тут всегда есть обратная сторона медали. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Наверное, это был коварный замысел яблока! Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Мне Мазда последние пару лет не нравится. А уж после выпадает про брови и бандо, так совсем. Но не бесит, как тех кого озвучила выше, а просто не понимэ А я не помню про брови..? Это про что? Ну про бандо, я считаю заслуженно. Ну делает и делает она операции. Вам то что? Нет вот надо проехаться обязательно. А речь шла про занавески. Внешность она ни чью не обсуждала и не осуждала. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka кто-то меньше стал здесь, кто-то вышел на работу, кто-то наоборот в декрет, поэтому изменились многие, та же Слоник, ЛА Бель, а помнишь их прежних. Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ла Бель на работу вышла или в декрет?))) Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 а я поначиталась про ваши бои - и решила глянуть, что ж там происходит, а меня, кажись, не берут :-( так и буду про всех слишком хорошо думать, не увидев скрытых пороков Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): А я не помню про брови..? Это про что? Ну про бандо, я считаю заслуженно. Ну делает и делает она операции. Вам то что? Нет вот надо проехаться обязательно. А речь шла про занавески. Внешность она ни чью не обсуждала и не осуждала. Там вас вообще не касалось кто и что обсуждает. Она сама справлялась со своей защитой и поливанием дерьмом окружающих. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Ла Бель на работу вышла или в декрет?))) Господи, неужели таки ещё родила??!! Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Эх, а автор в очередной раз захотела побывать в топе любимок и ей это удалось даже) но тут всегда есть обратная сторона медали. Автору надо ещё успеть вовремя свалить, чтобы стать легендой БП) а то до всех рано или поздно дойдёт, что образ, который сами же придумали, не то пальто. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Там вас вообще не касалось кто и что обсуждает. Она сама справлялась со своей защитой и поливанием дерьмом окружающих. Если я писала, значит считала нужным. Это исключительно МОЕ дело где и что писать. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Если я писала, значит считала нужным. Это исключительно МОЕ дело где и что писать. Только что, Mazda:) сказал(а): Если я писала, значит считала нужным. Это исключительно МОЕ дело где и что писать. Не Вы нажали на жалобу? Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Господи, неужели таки ещё родила??!! Ваще не знаю. Надеюсь, что они хотя бы выздоровели) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 8 минут назад, Malek. сказал(а): @Lapo4ka Do4ka кто-то меньше стал здесь, кто-то вышел на работу, кто-то наоборот в декрет, поэтому изменились многие, та же Слоник, ЛА Бель, а помнишь их прежних. Помню, не сильно уж они поменялись. Я таких сильных изменений не замечаю, типаж он постоянен. У Яблоко не когда, например, никогда не будет здоровых детей, она мастер по поиску проблем и героиня по вылезанию из них потом. Характер такой, борьба вечная и медаль на шею. И Бабе не поможет новая работа мужа. Как и Клубнике всегда Рашка будет Рашкой. А Нелли в при любой жопе в своей жизни будет делать селфи и посылать радостные улыбки, ее топчут, а она выше, уйдет и опять вернётся 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Не Вы нажали на жалобу? Я???? Честно говоря, я не припомню чтобы на жалобы тут нажимала. Но не суть. А что это дает? Какая разница кто нажал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт