Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

Только что, Mazda:) сказал(а):

Бадгерм давно стрижку свою не показывала) 

Кто бы говорил)) некоторые вообще 8 лет не показывались, потом пару раз тоже показались и все))

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

По крайней мере она всегда честна была, была сама собой

Ну наверное. Мне это не особо важно. Просто интересна или нет позиция человека по тому или иному вопросу. Совпадает/не совпадает. С ней не совпадало, наверное, часто.

Эльба вообще жесть для меня. 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну мы же в интернете. Можно не читать, не заходить в темы. Это ж не со свекровью в одной квартире жить, когда прям необходимо все точки над Ё расставлять. Не нравится кто-то и фиг с ним. 

Интересного диалога не будет. Я иногда пересматриваю свое мнение. Если собеседник интересный, тема близкая. Это же здорово

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Ну мы же в интернете. Можно не читать, не заходить в темы. Это ж не со свекровью в одной квартире жить, когда прям необходимо все точки над Ё расставлять. Не нравится кто-то и фиг с ним. 

Это же и от темперамента зависит. Многие здесь ведут себя, как в жизни, а кто-то хочет казаться няшечкой. 

51 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И с Эльбой по многотекстовости, умоляю, меня не надо сравнивать. 

Нет, я позанудствую) я разве сравнила тебя с эльбой по числу предложений в одном комменте?)  или с яблоком? Может быть одно предложение, как эльбиных полстраницы, это все на подсознательном уровне, для меня многотекстовость, ну так вот)

Вот шестой год на форуме, и каждый год одно и тоже? и герои те же, и посыл, что раньше трава была зеленее. 
а по сабжу вон выше с лапочкой показательно, что образ в головах у читающих не совпадает с реальностью. Особенно, если этот образ собрался и транслировался коллективным разумом, как в этой теме. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mazda:) а ну это да. И Эльба тоже жесть для меня. И Слоник. И Ла Бель. Но антипатии нет. Просто разные мы. Всегда рада поговорить и поспорить, девочки вполне культурные, диалог вести можно. 

Ты для меня какой то космос, половину за меня пишешь)))

Только что, Бегущая сказал(а):

Как плавно тема скатилась в "кого не любите на бп")) 

А так всегда.А тема "Ваши антипатии" всегда превращалась в поток комплиментов.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Как плавно тема скатилась в "кого не любите на бп")) 

Эх, а автор в очередной раз захотела побывать в топе любимок и ей это удалось даже) но тут всегда есть обратная сторона медали.

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Мне Мазда последние пару лет не нравится. А уж после выпадает про брови и бандо, так совсем. Но не бесит, как тех кого озвучила выше, а просто не понимэ

А я не помню про брови..? Это про что? 
Ну про бандо, я считаю заслуженно. Ну делает и делает она операции. Вам то что? Нет вот надо проехаться обязательно. А речь шла про занавески. Внешность она ни чью не обсуждала и не осуждала.

а я поначиталась про ваши бои - и решила глянуть, что ж там происходит, а меня, кажись, не берут :-(  так и буду про всех слишком хорошо думать, не увидев скрытых пороков :D

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

А я не помню про брови..? Это про что? 
Ну про бандо, я считаю заслуженно. Ну делает и делает она операции. Вам то что? Нет вот надо проехаться обязательно. А речь шла про занавески. Внешность она ни чью не обсуждала и не осуждала.

Там вас вообще не касалось кто и что обсуждает. Она сама справлялась со своей защитой и поливанием дерьмом окружающих. 

7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Эх, а автор в очередной раз захотела побывать в топе любимок и ей это удалось даже) но тут всегда есть обратная сторона медали.

Автору надо ещё успеть вовремя свалить, чтобы стать легендой БП) а то до всех рано или поздно дойдёт, что образ, который сами же придумали, не то пальто. 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Там вас вообще не касалось кто и что обсуждает. Она сама справлялась со своей защитой и поливанием дерьмом окружающих. 

Если я писала, значит считала нужным. Это исключительно МОЕ дело где и что писать.

Если я писала, значит считала нужным. Это исключительно МОЕ дело где и что писать.

Не Вы нажали на жалобу? 

8 минут назад, Malek. сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka кто-то меньше стал здесь, кто-то вышел на работу, кто-то наоборот в декрет, поэтому изменились многие, та же Слоник, ЛА Бель, а помнишь их прежних. 

Помню, не сильно уж они поменялись. Я таких сильных изменений не замечаю, типаж он постоянен.

У Яблоко не когда, например, никогда не будет здоровых детей, она мастер по поиску проблем и героиня по вылезанию из них потом. Характер такой, борьба вечная и медаль на шею.  И Бабе не поможет новая работа мужа. Как и Клубнике всегда Рашка будет Рашкой. А Нелли в при любой жопе в своей жизни будет делать селфи и посылать радостные улыбки, ее топчут, а она выше, уйдет и опять вернётся 

• Нравится 2
Только что, Malek. сказал(а):

Не Вы нажали на жалобу? 

Я???? Честно говоря, я не припомню чтобы на жалобы тут нажимала. 
Но не суть.

А что это дает? Какая разница кто нажал? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...