Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

@ОдаМэй Браун вроде. И вроде и у дочери она тоже копается опять. И так будет всегда. Я об этом. 

В 2 темах максимум я говорила, в Лондонской и ещё может в одной. Не будем об этом. 

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Вот тебя бомбануло Лапочка ...

Да не бомбануло меня, я это не впервые говорю. Много раз писала, что странно, что никто не прислушивается к Нелли, но при этом жалеют Яблоко. 

3 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka , в общем-то я том, что вы с яблоком чем-то похожи.

Нее, я на такие медали не претендую. пусть она будет главным спецом по проблемным детям. 

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Где там?
Вы не только по внешности прошлись, вы ей и в рот и в вагину влезли, насколько я помню

Ну вы сделали оценку на год раньше. В фототеме. 

Кстати daisy тут не отметили, а реально чел в адеквате и новичков по здоровью просвящает и выдержки главное хватает. 

В бруталках мне понравилось, что легко и весело. Такой лёгкий женский компанейский трёп. На разные темы, при том делая это параллельно.

• Нравится 5
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Ну вы сделали оценку на год раньше. В фототеме. 

Прекрасная память!) Значит я ответила на какое ваше хамство. Но я не помню) И мне это нравится)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Нее, я на такие медали не претендую. пусть она будет главным спецом по проблемным детям. 

При чем здесь медали, если ты про общую замороченность и тревожность писала? Или как понять фразу, что у яблока никогда не будет здоровых детей?

Только что, Mazda:) сказал(а):

Прекрасная память!) Значит я ответила на какое ваше хамство. Но я не помню) И мне это нравится)))

Нет. Это было на ровном месте, что я офигела и запомнила на полтора года. 

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И вроде и у дочери она тоже копается опять. И так будет всегда. Я об этом. 

У дочери эндокринное заболевание, кто пустит такое на самотек?  И любой будет сравнивать со старшим ребенком, обжегшись. Разве Нелли не подозревала что-то в поведении сына после Майи?

• Нравится 7
Только что, ОдаМэй Браун сказал(а):

При чем здесь медали, если ты про общую замороченность и тревожность писала? Или как понять фразу, что у яблока никогда не будет здоровых детей?

Потому что она даже здоровому ребенку, развивающемуся с небольшими проблемами, придумает диагноз и будет его вытаскивать поддаваясь гипердиагностике. Человек такой. Я об этом. Кто хотел, тот понял. У полсайта дети более проблемные, но только Яблока очень много. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. 

• Непонятно 1

@Бегущая у меня не было

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Потому что она даже здоровому ребенку, развивающемуся с небольшими проблемами, придумает диагноз и будет его вытаскивать поддаваясь гипердиагностике. Человек такой. Я об этом. Кто хотел, тот понял. У полсайта дети более проблемные, но только Яблока очень много. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. 

Почему вы их двоих сравниваете? Каждая живёт своей жизнью

• Нравится 1
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У дочери эндокринное заболевание, кто пустит такое на самотек?  И любой будет сравнивать со старшим ребенком, обжегшись. Разве Нелли не подозревала что-то в поведении сына после Майи?

Немного по другому, стиль другой. Много тут таких дерганных, но стиль преподнесения другой. 

7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. 

Если честно, вообще такого не припомню. Помню только как Нелли не за что обложили в теме про средний класс. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Нет. Это было на ровном месте, что я офигела и запомнила на полтора года. 

Запомни этот день! Понизь меня до петуха и наслаждайся!))

пс: я точно знаю, что Не на пустом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...