Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ОдаМэй Браун вроде. И вроде и у дочери она тоже копается опять. И так будет всегда. Я об этом. В 2 темах максимум я говорила, в Лондонской и ещё может в одной. Не будем об этом. 3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Вот тебя бомбануло Лапочка ... Да не бомбануло меня, я это не впервые говорю. Много раз писала, что странно, что никто не прислушивается к Нелли, но при этом жалеют Яблоко. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): по моемому это он был а не она. Не. Баба какая-то Ссылка на это сообщение
(.) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Mazda:) 7 минут назад, Mazda:) сказал(а): Что? Неприятно, когда внешность критикуют? Ну и ну! а ты говоришь, давно я прическу не показывала) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Я помню, я ник того персонажа забыла. Сбс? Наталья? 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а): @Lapo4ka Do4ka , в общем-то я том, что вы с яблоком чем-то похожи. Нее, я на такие медали не претендую. пусть она будет главным спецом по проблемным детям. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Где там? Вы не только по внешности прошлись, вы ей и в рот и в вагину влезли, насколько я помню Ну вы сделали оценку на год раньше. В фототеме. Ссылка на это сообщение
freshfish 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Кстати daisy тут не отметили, а реально чел в адеквате и новичков по здоровью просвящает и выдержки главное хватает. В бруталках мне понравилось, что легко и весело. Такой лёгкий женский компанейский трёп. На разные темы, при том делая это параллельно. 5 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Mazda:) а ты говоришь, давно я прическу не показывала) Все равно у Бабы лучше, можешь не стараться) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, (.) сказал(а): все в определенных образах, потому что написанное не равно сказанному и всегда Не все Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, (.) сказал(а): Тот образ , что она на людях лепила - для меня , лично для меня мерзкий, и опасный. А про Лондон что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Ну вы сделали оценку на год раньше. В фототеме. Прекрасная память!) Значит я ответила на какое ваше хамство. Но я не помню) И мне это нравится))) 1 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Нее, я на такие медали не претендую. пусть она будет главным спецом по проблемным детям. При чем здесь медали, если ты про общую замороченность и тревожность писала? Или как понять фразу, что у яблока никогда не будет здоровых детей? Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @bashkir ты реально память бп. Ещё и @Лесюндрамолодец =) Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, (.) сказал(а): @Mazda:) а ты говоришь, давно я прическу не показывала) Показывай) Ты чудо) В хорошем смысле 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Прекрасная память!) Значит я ответила на какое ваше хамство. Но я не помню) И мне это нравится))) Нет. Это было на ровном месте, что я офигела и запомнила на полтора года. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И вроде и у дочери она тоже копается опять. И так будет всегда. Я об этом. У дочери эндокринное заболевание, кто пустит такое на самотек? И любой будет сравнивать со старшим ребенком, обжегшись. Разве Нелли не подозревала что-то в поведении сына после Майи? 7 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Думала нет тут у меня антипатий. Ан нет. Проявилась на последних нескольких страницах. Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, //Sessa// сказал(а): Думала нет тут у меня антипатий. Ан нет. Проявилась на последних нескольких страницах. Всегда были Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, ОдаМэй Браун сказал(а): При чем здесь медали, если ты про общую замороченность и тревожность писала? Или как понять фразу, что у яблока никогда не будет здоровых детей? Потому что она даже здоровому ребенку, развивающемуся с небольшими проблемами, придумает диагноз и будет его вытаскивать поддаваясь гипердиагностике. Человек такой. Я об этом. Кто хотел, тот понял. У полсайта дети более проблемные, но только Яблока очень много. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Бегущая у меня не было Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Потому что она даже здоровому ребенку, развивающемуся с небольшими проблемами, придумает диагноз и будет его вытаскивать поддаваясь гипердиагностике. Человек такой. Я об этом. Кто хотел, тот понял. У полсайта дети более проблемные, но только Яблока очень много. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. Почему вы их двоих сравниваете? Каждая живёт своей жизнью 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): У дочери эндокринное заболевание, кто пустит такое на самотек? И любой будет сравнивать со старшим ребенком, обжегшись. Разве Нелли не подозревала что-то в поведении сына после Майи? Немного по другому, стиль другой. Много тут таких дерганных, но стиль преподнесения другой. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka я равнодушна к обеим. Но у одной частенько поток сознания и эмоции. Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): . У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. Если честно, вообще такого не припомню. Помню только как Нелли не за что обложили в теме про средний класс. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Нет. Это было на ровном месте, что я офигела и запомнила на полтора года. Запомни этот день! Понизь меня до петуха и наслаждайся!)) пс: я точно знаю, что Не на пустом Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, //Sessa// сказал(а): @Бегущая у меня не было Подождите немного)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт