Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Немного по другому, стиль другой.

Это не так уж и важно, любую мысль можно озвучить разными стилями, но от нее, мысли, не деться

@//Sessa// просто на ум приходит. Могу про Сару написать. У Ла Бель, кстати, тоже, насколько помню. У Виктории кажется ребенок проблемный. У Апельсинки. Апельсинка с криком души вылезла недавно, на нее ещё и наехали, что она истериичко(

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Потому что она даже здоровому ребенку, развивающемуся с небольшими проблемами, придумает диагноз и будет его вытаскивать поддаваясь гипердиагностике. Человек такой. Я об этом. Кто хотел, тот понял. У полсайта дети более проблемные, но только Яблока очень много. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. 

Она всегда такой была. Помню ее первую беременность и сто вопросов по любому поводу.

• Нравится 2
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka я равнодушна к обеим. Но у одной частенько поток сознания и эмоции. 

У обеих поток сознания и эмоции. Но Нелли живая и цельная, а яблоко образ БП. И этот образ может не совпадать с мнением самой яблоко, но кого это волнует... 

• Нравится 1
2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Если честно, вообще такого не припомню. Помню только как Нелли не за что обложили в теме про средний класс. 

Ей много раз писали что ее много слишком, не надо тут про аутизм

@Lapo4ka Do4ka на London мне пофиг.  То есть она мне неинтересна вообще никак и я ее в 90% случаев вообще не читаю. Я вообще не всех читаю) ну в теме Апельсинки наткнулась на неё, потому что тема меня задевает. А в другой я прошла бы мимо неё.  

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@//Sessa// просто на ум приходит. Могу про Сару написать. У Ла Бель, кстати, тоже, насколько помню. У Виктории кажется ребенок проблемный. У Апельсинки. Апельсинка с криком души вылезла недавно, на нее ещё и наехали, что она истериичко(

Кстати, по их проблеме были одиночные пикеты во время последней пресс-конференции. Я видела. Это недалеко от моей работы

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Она всегда такой была. Помню ее первую беременность и сто вопросов по любому поводу.

Ой, да тут все этим грешат как забеременеют. Ну что уж накинулись то

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Вооооттт...ты понимаешь о чем я??!!! Фух.... Хоть ты меня понимаешь)))

• Нравится 1
Только что, Метель_августа сказал(а):

У обеих поток сознания и эмоции. Но Нелли живая и цельная, а яблоко образ БП. И этот образ может не совпадать с мнением самой яблоко, но кого это волнует... 

Не. Я-то ещё на удаленные темы попадала, поэтому не. Для меня они разные. Но обе умницы и дети красавчики. 

Только что, //Sessa// сказал(а):

Ой, да тут все этим грешат как забеременеют. Ну что уж накинулись то

Нееее, я вообще не против. Я без негатива абсолютно. Я понимаю, что такой склад человека вот и все).

• Нравится 1
7 часов назад, яблокo сказал(а):

Это отголосок такого качества как эмпатия. У тебя она сильно развита. 

Но наверняка ты знать не можешь, я про это 

Можешь. Для тех кто тебе интересен. Я могу предугадать реакцию до миллиметра, слово в слово . Знаю что человек сделает в ответ на какое то действие , как отреагирует мимикой и что скажет.  И образы интернетный подруг, если не детали внешности то характер, всегда полностью совпадали. 

2 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka , Нелли может так же делиться опытом, как яблоко, завести бложик, изливать, переживать, помогать. Но она этого не делает. Просто другой человек. 

Она легче относится, без паники, она умничка. А после Яблоко у нас на БП каждая вторая родившая ищет признаки)

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ей много раз писали что ее много слишком, не надо тут про аутизм

Эмм, ну, может. Но, грубо говоря, Яблоко не виновата, что у людей сложился какой то образ в головах, и Нелли не виновата. В теме Апельсинки, кстати, только пара-тройка человек написала про истеричку - это вообще не показатель чего бы то ни было.

• Нравится 2
3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Желание до вас докопаться может возникнуть у кого-то независимо от вашего желания. 

Ну а там понесется 

Такое ощущение, что у вас уже появилось?) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...