Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Немного по другому, стиль другой. Это не так уж и важно, любую мысль можно озвучить разными стилями, но от нее, мысли, не деться Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 А вообще не хочу сравнивать кого-то в качестве мам, а тем более с проблемными детками. Им всем памятник, . Они все молодцы. 7 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @//Sessa// просто на ум приходит. Могу про Сару написать. У Ла Бель, кстати, тоже, насколько помню. У Виктории кажется ребенок проблемный. У Апельсинки. Апельсинка с криком души вылезла недавно, на нее ещё и наехали, что она истериичко( Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Подождите немного)) Было бы желание) Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Потому что она даже здоровому ребенку, развивающемуся с небольшими проблемами, придумает диагноз и будет его вытаскивать поддаваясь гипердиагностике. Человек такой. Я об этом. Кто хотел, тот понял. У полсайта дети более проблемные, но только Яблока очень много. У Нелли периодами крики души, но ее ещё и периодами затыкают, при чем поклонники Яблока, у которой дети менее проблемные. Она всегда такой была. Помню ее первую беременность и сто вопросов по любому поводу. 2 Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Lapo4ka Do4ka я равнодушна к обеим. Но у одной частенько поток сознания и эмоции. У обеих поток сознания и эмоции. Но Нелли живая и цельная, а яблоко образ БП. И этот образ может не совпадать с мнением самой яблоко, но кого это волнует... 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Если честно, вообще такого не припомню. Помню только как Нелли не за что обложили в теме про средний класс. Ей много раз писали что ее много слишком, не надо тут про аутизм Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka прекращайте. Не я одна заметила что вам это не к лицу Ссылка на это сообщение
(.) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka на London мне пофиг. То есть она мне неинтересна вообще никак и я ее в 90% случаев вообще не читаю. Я вообще не всех читаю) ну в теме Апельсинки наткнулась на неё, потому что тема меня задевает. А в другой я прошла бы мимо неё. Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @//Sessa// просто на ум приходит. Могу про Сару написать. У Ла Бель, кстати, тоже, насколько помню. У Виктории кажется ребенок проблемный. У Апельсинки. Апельсинка с криком души вылезла недавно, на нее ещё и наехали, что она истериичко( Кстати, по их проблеме были одиночные пикеты во время последней пресс-конференции. Я видела. Это недалеко от моей работы Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka , Нелли может так же делиться опытом, как яблоко, завести бложик, изливать, переживать, помогать. Но она этого не делает. Просто другой человек. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, //Sessa// сказал(а): Было бы желание) Желание до вас докопаться может возникнуть у кого-то независимо от вашего желания. Ну а там понесется Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Она всегда такой была. Помню ее первую беременность и сто вопросов по любому поводу. Ой, да тут все этим грешат как забеременеют. Ну что уж накинулись то Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Она всегда такой была. Помню ее первую беременность и сто вопросов по любому поводу. Вооооттт...ты понимаешь о чем я??!!! Фух.... Хоть ты меня понимаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Метель_августа сказал(а): У обеих поток сознания и эмоции. Но Нелли живая и цельная, а яблоко образ БП. И этот образ может не совпадать с мнением самой яблоко, но кого это волнует... Не. Я-то ещё на удаленные темы попадала, поэтому не. Для меня они разные. Но обе умницы и дети красавчики. Ссылка на это сообщение
(.) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Все равно у Бабы лучше, можешь не стараться) Не может такого быть))))) Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, //Sessa// сказал(а): Ой, да тут все этим грешат как забеременеют. Ну что уж накинулись то Нееее, я вообще не против. Я без негатива абсолютно. Я понимаю, что такой склад человека вот и все). 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Не обращала внимание кто пишет,просто читаю,что интересно Ссылка на это сообщение
Жиzнь 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 часов назад, яблокo сказал(а): Это отголосок такого качества как эмпатия. У тебя она сильно развита. Но наверняка ты знать не можешь, я про это Можешь. Для тех кто тебе интересен. Я могу предугадать реакцию до миллиметра, слово в слово . Знаю что человек сделает в ответ на какое то действие , как отреагирует мимикой и что скажет. И образы интернетный подруг, если не детали внешности то характер, всегда полностью совпадали. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а): @Lapo4ka Do4ka , Нелли может так же делиться опытом, как яблоко, завести бложик, изливать, переживать, помогать. Но она этого не делает. Просто другой человек. Она легче относится, без паники, она умничка. А после Яблоко у нас на БП каждая вторая родившая ищет признаки) Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ей много раз писали что ее много слишком, не надо тут про аутизм Эмм, ну, может. Но, грубо говоря, Яблоко не виновата, что у людей сложился какой то образ в головах, и Нелли не виновата. В теме Апельсинки, кстати, только пара-тройка человек написала про истеричку - это вообще не показатель чего бы то ни было. 2 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): Желание до вас докопаться может возникнуть у кого-то независимо от вашего желания. Ну а там понесется Такое ощущение, что у вас уже появилось?) 1 4 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, //Sessa// сказал(а): Такое ощущение, что у вас уже появилось?) Та боже упаси)) я так, разговор поддержать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, //Sessa// сказал(а): Такое ощущение, что у вас уже появилось?) Еще чуть-чуть дожать надо))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ну и я одна вообще качу на Яблоко)) чего такого то)) нельзя образ топового персонажа попортить чуть?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт