Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 36 минут назад, Лесюндра сказал(а): Сбс? Наталья? а че ее наталья зовут? Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): какой какой? Ретроградный Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 минут назад, Бегущая сказал(а): Всего-то хотела сказать, что если достаточно долго сидеть и писать , кого-нибудь да выбесишь. Даже если ты суперняшка Я-долго?! Вы точно со мной хотели разговор поддержать?? Я не в курсе почему ваш день не задался, у меня планов это продлевать не было. Вне зависимости от личных симпатий/антипатий Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 часа назад, Baba сказал(а): был сисадмин, пошел в девопс а сейчаскомпьюторщикам норм платят? это я старшему профессию хочу выбрать.... 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Что происходит? говорят ретроградный меркурий я правда не зню что это значит. Затмение меркурия? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка самые высокооплачиваемые профессии IT Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Мама Обезьянка самые высокооплачиваемые профессии IT вот хочу уже старшего на айти ориентировать. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Сейчас не ретроградный, кстати. Ближайший ретроградный в феврале марте. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka работу меняешь?) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @(.) какие догадливые) должность Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 16 минут назад, Malek. сказал(а): Это ща наезд на гуманитариев? =) Вас, филологов, много) поставите во главу Бабу и точно отобьётесь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 13 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а че ее наталья зовут? В той теме Наталья спрашивала про твою семью, тот ли чел отец, врач ли мать. А сбс писала, что разузнает, так как летает в узких кругах. Это 2 разных ника Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): В той теме Наталья спрашивала про твою семью, тот ли чел отец, врач ли мать. А сбс писала, что разузнает, так как летает в узких кругах. Это 2 разных ника а понятно. мне кажется что сбс мужик. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 18 минут назад, Бегущая сказал(а): Что происходит? Я уже просто ржу))) Все будут сваливать на твой незадачливая день, от так вот))) 9 минут назад, Метель_августа сказал(а): поставите во главу Бабу А бухи гуманитарии? Ссылка на это сообщение
Пусто 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 34 минуты назад, Бегущая сказал(а): Я по тз, меня кроме марты и метели вообще никто не понимает Я понимаю и люблю читать и вас, и Метель. Но я тоже технарь) 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): А бухи гуманитарии? Бухи не знаю, а Баба точно) тебя, кстати, ждём в техничных курочках? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Метель_августа сказал(а): Бухи не знаю, а Баба точно) Я чет не думала, что гуманы идут в бухи и экономисты) Я туплю, что за курочки?))) Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я чет не думала, что гуманы идут в бухи и экономисты) Я туплю, что за курочки?))) У меня мама бух, по первому образованию инженер-электрик, типичный гуманитарий? курочки?) ну надо же как-то ласково обозначить тех, кто понимает Бегущую? я просто уже немножко по-пятничному того ? ? Ссылка на это сообщение
Clownerie 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем доброй пятницы)))) А мне нравится читать всех тех с кем я "сроднилась" ))) Через горячие дисскусии, ссоры, общие мысли, мнения.... не важно. Кто задел мою душу через любую эмоцию, того я уже люблю Постараюсь вспомнить всех, ноих таак много , попытаюсь может и не правильно ники, кого-то забуду , но пожалуйста поймите и простите Люблю Олю с Италии, Алесю с Лондона, Нелли, Трюфель, Инночка, прости, любимая , Флокс, хоть иногда она для меня какая-то чуть более сложная. Но думаю в реальности или в общение не трм форума не было б этого барьера .... Люблю Мазду, Таракана, (.), Мммарту, Лесундру, Жужжа, Оля (перегендоля, вроде) ... ой, в этой ступени даже всех не перечислишь) ... кто выводил меня из зоны комфорта и заставлял прочувствовать адреналин ... но это заводит, как самца, которому неожиданно отказали ... короче такие колючие сучьки. Но мной обожаемые))) И, да, такие девушки обожаемы мной за смелость, которой у меня нет... я часто улыбаюсь их сообщениям. А память моя именно на ники херовая. Простите , вижу ники знаю... убрали - не могу произнести... вот сейчас пытаюсь на Н ... как? Моя хорошая??? ААА не могу ... надо идти искать накабяка что ли, короче - люблю! Вот ты у меня с Бруней, как-то как сестрички близняшки Уверена, что многих ещё не назвала, тоже близких моему сердецу.... но просто, выше уже видно почему... боюсь просто обозвать Проще называйте себя!Для таких как я) Ещё Селёдку люблю ( её близняшка Ода Мей, тоже могу не правильно написать) Малек нравится Все Алёнки пелёнки) Оксики Ольки))) Лапочки, Бегущии, Ленки и Женьки Юльки, Наташки и Маши ... короче! Счастья вам всем девочки, любви и здоровья. И всем вашим близким и любимым С Наступающим!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Интересного диалога не будет. Я иногда пересматриваю свое мнение. Если собеседник интересный, тема близкая. Это же здорово Я могу чье-то мнение оспорить, не согласиться, но это не одно и то же, что сказать: ты мне не нравишься, мерзкий ты какой-то. Споришь и с теми кто нравится,и кто не нравится. Это другое. Да и бывает, сегодня бесит человек, завтра бесит. А потом почитал, почитал, еще какие-то грани открыл, точки соприкосновения и мнение поменялось. Зачем жечь мосты и лезть в бутылку. Высказывать вот это вот все. За что завтра станет уже даже как-то неудобно. 1 час назад, Malek. сказал(а): Это же и от темперамента зависит. Многие здесь ведут себя, как в жизни, а кто-то хочет казаться няшечкой. Не очень поняла вашу мысль. Я не из-за белого пальто не стала бы здесь писать кто мне не нравится. Я и в реале буду в лоб говорить неприятные вещи только если хочу чтобы человек исчез из моей жизни. Но если мне с этим человеком дальше в одном помещении находиться,с коллегой, например, или в ВиО, то я постараюсь держать холодный нейтралитет. Поменьше общения, чтобы не устраивать экзамен своей выдержке, да и только. Я считаю что это бессмысленно и не красиво. Что в реале, что тут. Пишет человек, пишет, лично никого не трогает и тут ты такой подходишь, берешь его за пуговицу, чтобы не сбежал, и говоришь: "А знаешь, ты мне не нравишься". Зачем? Почему? И что ему теперь с этой информацией делать? 11 Ссылка на это сообщение
Clownerie 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 30 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я могу чье-то мнение оспорить, не согласиться, но это не одно и то же, что сказать: ты мне не нравишься, мерзкий ты какой-то. Споришь и с теми кто нравится,и кто не нравится. Это другое. Да и бывает, сегодня бесит человек, завтра бесит. А потом почитал, почитал, еще какие-то грани открыл, точки соприкосновения и мнение поменялось. Зачем жечь мосты и лезть в бутылку. Высказывать вот это вот все. За что завтра станет уже даже как-то неудобно. Не очень поняла вашу мысль. Я не из-за белого пальто не стала бы здесь писать кто мне не нравится. Я и в реале буду в лоб говорить неприятные вещи только если хочу чтобы человек исчез из моей жизни. Но если мне с этим человеком дальше в одном помещении находиться,с коллегой, например, или в ВиО, то я постараюсь держать холодный нейтралитет. Поменьше общения, чтобы не устраивать экзамен своей выдержке, да и только. Я считаю что это бессмысленно и не красиво. Что в реале, что тут. Пишет человек, пишет, лично никого не трогает и тут ты такой подходишь, берешь его за пуговицу, чтобы не сбежал, и говоришь: "А знаешь, ты мне не нравишься". Зачем? Почему? И что ему теперь с этой информацией делать? плюс миллион! Точно так же и у меня. Есть мнение, с которым я согласна или не согласна, даже которое меня обижает или раздражает.... но, блин, перехожу в другую тему и этот человек под этим ником, так классно всё пишет... мои мысли своими смелыми оригинальными словами, что невозможно не восхищаться! Вот честно. Всеее!!!! Кто меня тут якобы довёл, тут же в другой теме он меня восхитил! Все!!! (Извините за повторение, но прям без исключений) Есть конечно и те кто "ровно" в хорошем смысле, нежно и прямо, люблю и нравятся, без этих зигзагов вверх до упора и вниз до дна... просто люблю Но так, чтоб человек не нравился и был прям не мой - такого нет. Хотя.... есть такие, кто просто тихо меня ненавидят и ничего тут не пишут, ну или я не натыкаюсь на их посты. О них , точнее это один человек известный мне, я не знаю ничего, кроме того, что я ему не нравлюсь ... и это длится уже 10 лет. Вот это не моё я этого не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Из тех, кто много пишет, нравится irabora. Она из новеньких или был другой ник? Brunya с дерьмецом, любила самоутверждаться за счёт других. Cлавбо, что ушла. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 часа назад, Бегущая сказал(а): Всего-то хотела сказать, что если достаточно долго сидеть и писать , кого-нибудь да выбесишь. Даже если ты суперняшка Если ты супер няшка, то выбесишь в первую очередь... "Эклеры, и сервизы до доброго не доведут"... Где Маракашка?! Она сменила ник? @Чувство Весны нравишься ты мне...) пишешь с эмоциями. Люблю читать правильно сложенные предложения))) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Мосик новый ник Варварушка. Приятная девушка, не копает ни под кого. Сразу понятно, в жизни нет больших проблем. Сочиняет немного, так это, опять же, визуализация, а всем лишь бы раскусить. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Нормально я накалдырилась.. Пять утра, а я еще не спала... Пойду это дело исправлю!..) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт