Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

Всего-то хотела сказать, что если достаточно долго сидеть и писать , кого-нибудь да выбесишь. Даже если ты суперняшка 

Я-долго?! Вы точно со мной хотели разговор поддержать?? 

Я не в курсе почему ваш день не задался, у меня планов это продлевать не было. Вне зависимости от личных симпатий/антипатий

3 часа назад, Baba сказал(а):

был сисадмин, пошел в девопс

а сейчаскомпьюторщикам норм платят? это я старшему профессию хочу выбрать....

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Что происходит?

говорят ретроградный меркурий я правда не зню что это значит. Затмение меркурия?

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Мама Обезьянка самые высокооплачиваемые профессии  IT

вот хочу уже старшего на айти ориентировать.

13 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а че ее наталья зовут?

В той теме Наталья спрашивала про твою семью, тот ли чел отец, врач ли мать. А сбс писала, что разузнает, так как летает в узких кругах. Это 2 разных ника

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

В той теме Наталья спрашивала про твою семью, тот ли чел отец, врач ли мать. А сбс писала, что разузнает, так как летает в узких кругах. Это 2 разных ника

а понятно. мне кажется что сбс мужик.

18 минут назад, Бегущая сказал(а):

Что происходит?

Я уже просто ржу)))

Все будут сваливать на твой незадачливая день, от так вот)))

9 минут назад, Метель_августа сказал(а):

поставите во главу Бабу

А бухи гуманитарии?

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Бухи не знаю, а Баба точно) 

Я чет не думала, что гуманы идут в бухи и экономисты)

Я туплю, что за курочки?)))

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я чет не думала, что гуманы идут в бухи и экономисты)

Я туплю, что за курочки?)))

У меня мама бух, по первому образованию инженер-электрик, типичный гуманитарий?

курочки?) ну надо же как-то ласково обозначить тех, кто понимает Бегущую? я просто уже немножко по-пятничному того ? ?

Всем доброй пятницы)))) 

А мне нравится читать всех тех с кем я "сроднилась"  ))) Через горячие дисскусии, ссоры, общие мысли, мнения.... не важно. Кто задел мою душу через любую эмоцию, того я уже люблю:girl_cool: Постараюсь вспомнить всех,  ноих таак много , попытаюсь  может и не правильно ники, кого-то забуду , но пожалуйста поймите и простите:confusion:

Люблю Олю с Италии, Алесю с Лондона, Нелли, Трюфель, Инночка, прости, любимая :flower:, Флокс,  хоть иногда она для меня какая-то чуть более сложная. Но думаю в реальности или в общение не трм форума не было б этого барьера .... 

Люблю Мазду, Таракана, (.), Мммарту, Лесундру, Жужжа, Оля (перегендоля, вроде:Crazy:) ... ой, в этой ступени даже всех не перечислишь) ... кто выводил меня из зоны комфорта и заставлял прочувствовать адреналин ... но это заводит, как самца, которому неожиданно  отказали ... короче  такие колючие сучьки. Но мной обожаемые))) И, да, такие девушки обожаемы мной за смелость, которой у меня нет... я часто улыбаюсь их сообщениям.

А память моя именно на ники херовая. Простите , вижу ники знаю... убрали - не могу произнести... вот сейчас пытаюсь на Н ... как? Моя хорошая??? ААА не могу ... надо идти искать накабяка что ли:confusion:, короче - люблю! Вот ты у меня с Бруней, как-то как сестрички близняшки:kiss2:

Уверена, что многих ещё не назвала, тоже близких моему сердецу.... но просто, выше уже видно почему... боюсь просто обозвать:D Проще называйте себя!:PДля таких как я)

Ещё Селёдку люблю:girl_bye:  ( её близняшка Ода Мей, тоже могу не правильно написать) Малек нравится:flower: 

Все Алёнки пелёнки)  Оксики Ольки))) Лапочки, Бегущии, Ленки и Женьки  Юльки, Наташки и Маши ... короче! Счастья вам всем девочки, любви и здоровья. И всем вашим близким и любимым :novdedsneg: С Наступающим!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я могу чье-то мнение оспорить, не согласиться, но это не одно и то же, что сказать: ты мне не нравишься, мерзкий ты какой-то. Споришь и с теми кто нравится,и кто не нравится. Это другое. Да и бывает, сегодня бесит человек, завтра бесит. А потом почитал, почитал, еще какие-то грани открыл, точки соприкосновения и мнение поменялось. Зачем жечь мосты и лезть в бутылку. Высказывать вот это вот все. За что завтра станет уже даже как-то неудобно.

Не очень поняла вашу мысль. Я не из-за белого пальто не стала бы здесь писать кто мне не нравится. Я и в реале буду в лоб говорить неприятные вещи только если хочу чтобы человек исчез из моей жизни. Но если мне с этим человеком дальше в одном помещении находиться,с коллегой, например, или в ВиО, то я постараюсь держать холодный нейтралитет. Поменьше общения, чтобы не устраивать экзамен своей выдержке, да и только. Я считаю что это бессмысленно и не красиво. Что в реале, что тут. Пишет человек, пишет, лично никого не трогает и тут ты такой подходишь, берешь его за пуговицу, чтобы не сбежал, и говоришь: "А знаешь, ты мне не нравишься". Зачем? Почему? И что ему теперь с этой информацией делать? 

плюс миллион!  Точно так же и у меня. Есть мнение, с которым я согласна или не согласна, даже которое меня обижает или раздражает.... но, блин, перехожу в другую тему и этот человек под этим ником, так классно всё пишет... мои мысли своими смелыми оригинальными словами, что невозможно не восхищаться! Вот честно. Всеее!!!! Кто меня тут якобы довёл, тут же в другой теме он меня восхитил! Все!!! (Извините за повторение, но прям без исключений) Есть конечно и те кто  "ровно" в хорошем смысле, нежно и прямо, люблю и нравятся, без этих зигзагов вверх  до упора и вниз до дна...  просто люблю :embrace:

Но так, чтоб человек не нравился и был прям не мой - такого нет.  Хотя....:think_1: есть такие, кто просто тихо меня ненавидят и ничего тут не пишут, ну или я не натыкаюсь на их  посты. О них , точнее это один человек известный мне, я  не знаю ничего, кроме того, что я ему не нравлюсь ... и это длится уже 10 лет. Вот это не моё:girl_wacko: я этого не понимаю.

• Ха-ха 2
4 часа назад, Бегущая сказал(а):

Всего-то хотела сказать, что если достаточно долго сидеть и писать , кого-нибудь да выбесишь. Даже если ты суперняшка 

Если ты супер няшка,  то выбесишь  в первую очередь...  "Эклеры,  и сервизы до доброго не доведут"...

Где Маракашка?! Она сменила ник?  

@Чувство Весны нравишься  ты мне...)  пишешь с эмоциями.  Люблю читать правильно сложенные предложения)))

@Мосик новый ник Варварушка. Приятная девушка, не копает ни под кого. Сразу понятно, в жизни нет больших проблем. Сочиняет немного, так это, опять же, визуализация, а всем лишь бы раскусить. :)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...