Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @//Sessa// понимаете в чем дело - я знаю, что Яблоко останется без обид) поэтому и пишу. А обижаются и убиваются другие. Ссылка на это сообщение
На дне 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @bashkir ну автор то этого и хотела создавая эту тему))) она то знает кто в топе. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи))) А Так в топе не только она ))) Вроде даже Вы кое-где мелькали ))) А последние 8 страниц так вообще Ваш бенефис. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @bashkir ну она же победитель с Бабой, года 3 вроде как. Я никогда в топах не была, меня тут любят человек 5, больше было, но сплыли. Я сама по себе. Нет тут людей а принципе, кто меня защищать будет, в группировках я тут никогда не была. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka победитель чего? Номинации какой то? Про какой тогда топ речь? В вио или какой? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo если на.. этот топ этой бы темы не было))) Руководитель направления, 5 лет была просто специалистом. @яблокo не юли, тема звучит кого любите читать, но так как мы тут по сути только этим и занимаемся, по = самые популярные любимые юзеры И мне странно когда именно самый популярный чел и создаёт эту тему)) Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @яблокo если на.. этот топ этой бы темы не было))) Руководитель направления, 5 лет была просто специалистом. В общем, про топ мысль не поняла. Но не суть. Пожелания выше написала. Ссылка на это сообщение
London-london 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 У каждого своя реальность, свое видение мира и это норма. Какие приятные слова. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, London-london сказал(а): У каждого своя реальность, свое видение мира и это норма. Какие приятные слова. Универсальные :=) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 36 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Как обычно набивание себе цены) сейчас будет страницы две поэм тебе любимой) Вот, я теперь поняла чем вы занимаетесь тут последнее время) еще года два назад всего этого не было. И выпячивание "янетакая как многие", "особенная, нестандартная" тоже только в последнее время появилось, тема про массаж оттуда и родилась полагаю. Да, вы не такая, особенная, и очень мне нравитесь))) только раньше вам не требовалось это доносить эпатажем и провокациями, это было ненавязчиво заметно в простых разговорах и аккуратных постах, отстаивании своего мнения и даже "интернет ссорах", а сейчас и правда что то изменилось...Очень надеюсь, что к лучшему, удачи вам! БП наверное стареет, и я вместе с ним)) общение и отношение не может не меняться банально из-за стажа знакомства с многими никами, накоплена огромная история и виртуальных и реальных событый, которые хочешь-не хочешь, а припоминаешь. Я больше читатель-наблюдатель, чем писатель, и одиночка, все перечисленные тут персонажи интересны и уникальны, симпатий много, и много своего мнения о каждом))) черного и белого я тут уже давно не вижу, все красочные и разные:) 7 Ссылка на это сообщение
Лейна 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 И после это говорят у меня комментарии какашечшые. Мдааааа. До какашечности некоторых мне расти и расти, как говорится. По мне, лучше один раз написать какашечный коммент, чем годами собирать компромат и потом каждый раз тыкать носом. Сколько злопамятности. Вот это прям фу и мерзко. Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 29 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Как обычно набивание себе цены) сейчас будет страницы две поэм тебе любимой) Достаточно, мы уже несколько страниц поэм начитались ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 14 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @bashkir ну она же победитель с Бабой, года 3 вроде как. Я никогда в топах не была, меня тут любят человек 5, больше было, но сплыли. Я сама по себе. Нет тут людей а принципе, кто меня защищать будет, в группировках я тут никогда не была. А есть группировки? ? Я тоже не в них. Вас читаю с удовольствием и позитивом. ПС: я тут на днях обнаружила у себя ВИП-статус. С телефона его не видно, а с компа я редко. Это тоже за болтливость?)))? 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Достаточно, мы уже несколько страниц поэм начитались ? Да ваще! 23 страницы!!! Из них 10-13 за ночь мне кажется. Страна не спит??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka Сара молчала пол своего ребёнка? ? Да она в тему и не в тему про них писала. 3 Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka , у меня, например, Яблоко никогда в "любимчиках" не была.Мне абсолютно другие нравятся.Но, если спросят по теме аутизма, аллалий и т.п., я посоветую обратиться к ней, потому что она одна из не многих уделите время и очень подробно подскажет в каком направлении двигаться.Не обязательно иметь ребенка с аутизмом, чтоб хорошо разбираться в этой теме.Вот и всё! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Кстати. Забыла радостью поделиться. У меня дочка первые слова начала говорить самостоятельно. Сейчас ей 1,8 и 4 звука появилось :-)) Да - да Зя - нельзя Пока - кака Ая - але Кто счастливый как никто??? Ира)))))) Думаю, к 3 годам будет норм речь, к 4 полноценная речь. Счастье - оно вот в таких вещах. 6 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 24 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): ну автор то этого и хотела создавая эту тему))) она то знает кто в топе. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи))) ну, под конец (хотелось бы надеяться) активного обкакивания автора, ей рассказали зачем она все-таки создала тему))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Тема вышла « не создавай себе кумира». 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Я забыла упоминать Наисчастливейший таракан! Дала мне пищу для ума. Пс, спасибо за список книг. Я почти все прочла!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Нaвсикая с возрастом пофиг что думают другие, раскрылась. я Мазде про это же хотела написать)) она тоже злючка последнее время, раньше держалась, хотя в отголлсках души это все было, я это чувствовала)) А про массаж - темы я отдельной никогда не создавала про Это, но кто меня читают знают, я всегда об этом писала, что в этом плане довольно свободный человек - и флирт для меня в отношениях нужен и ещё много чего я не считаю изменой, это не всплыло из ничего. Просто раньше страшно было) Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Хорошо на бп. Но надо работать :-) Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 17 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А есть группировки? ? Я тоже не в них. Вас читаю с удовольствием и позитивом. ПС: я тут на днях обнаружила у себя ВИП-статус. С телефона его не видно, а с компа я редко. Это тоже за болтливость?)))? Да ваще! 23 страницы!!! Из них 10-13 за ночь мне кажется. Страна не спит??? ВИП за лидерство дают, на сколько я понимаю. Зайдите в таблицу лидеров, наверняка увидите там себя:) Ссылка на это сообщение
London-london 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 13 минут назад, яблокo сказал(а): Кстати. Забыла радостью поделиться. У меня дочка первые слова начала говорить самостоятельно. Сейчас ей 1,8 и 4 звука появилось :-)) Да - да Зя - нельзя Пока - кака Ая - але Кто счастливый как никто??? Ира)))))) Думаю, к 3 годам будет норм речь, к 4 полноценная речь. Счастье - оно вот в таких вещах. Это в тему, мой второй не копия первого. @nataly1105 эго потешить, да чтоб не забывала публика Ссылка на это сообщение
Небо славян 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 17 минут назад, яблокo сказал(а): У меня дочка первые слова начала говорить самостоятельно. Прикольно, да? Моей через две недели 1.5 года и с ней уже можно вести диалог) -доча, скажи «Мама» -«папа!»- и смотрит хитро -а собачку как зовут? -«Бадди» -а как он говорит? -«ав-ав» И все сама-сама, без каких-то плясок с бубном... 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Я никогда вас Лапочка не считала няшей, да и вообще, кто такая няша, характеристики этого персонажа можно?)) может я совсем по-другому понимаю. Я всегда вас считала, веселой, легкой, без стервозности и агрессии в общении, а тут вы себя показываете с точностью наоборот, при этом гордитесь этим. И почему-то яблоко у вас встало поперёк горла)) вы не любите яблоки?? Но мне все равно вы нравитесь по многим вопросам, мне интересно вас читать. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Метель_августа это да.. Даже не верится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт