Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@bashkir ну автор то этого и хотела создавая эту тему))) она то знает кто в топе. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи))) 

А

Так в топе не только она ))) Вроде даже Вы кое-где мелькали ))) А последние 8 страниц так вообще Ваш бенефис.

• Ха-ха 1

@bashkir ну она же победитель с Бабой, года 3 вроде как. Я никогда в топах не была, меня тут любят человек 5, больше было, но сплыли. Я сама по себе. Нет тут людей а принципе, кто меня защищать будет, в группировках я тут  никогда не была. 

@яблокo если на.. этот топ этой бы темы не было)))

Руководитель направления, 5 лет была просто специалистом. 

@яблокo не юли, тема звучит кого любите читать, но так как мы тут по сути только этим и занимаемся, по = самые популярные любимые юзеры

И мне странно когда именно самый популярный чел и создаёт эту тему))

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@яблокo если на.. этот топ этой бы темы не было)))

Руководитель направления, 5 лет была просто специалистом. 

В общем, про топ мысль не поняла. Но не суть. 

Пожелания выше написала. :)

36 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Как обычно набивание себе цены) сейчас будет страницы две поэм тебе любимой)

Вот, я теперь поняла чем вы занимаетесь тут последнее время) еще года два назад всего этого не было. И выпячивание "янетакая как многие", "особенная, нестандартная" тоже только в последнее время появилось, тема про массаж оттуда и родилась полагаю. Да, вы не такая, особенная, и очень мне нравитесь))) только раньше вам не требовалось это доносить эпатажем и провокациями, это было ненавязчиво заметно в простых разговорах и аккуратных постах, отстаивании своего мнения и даже "интернет ссорах", а сейчас и правда что то изменилось...Очень надеюсь, что к лучшему, удачи вам! :)

БП наверное стареет, и я вместе с ним)) общение и отношение не может не меняться банально из-за стажа знакомства с многими никами, накоплена огромная история и виртуальных и реальных событый, которые хочешь-не хочешь, а припоминаешь. Я больше читатель-наблюдатель, чем писатель, и одиночка, все перечисленные тут персонажи интересны и уникальны, симпатий много, и много своего мнения о каждом))) черного и белого я тут уже давно не вижу, все красочные и разные:)

• Нравится 7

И после это говорят у меня комментарии какашечшые. Мдааааа. 

До какашечности некоторых мне расти и расти, как говорится. 

По мне, лучше один раз написать какашечный коммент, чем годами собирать компромат и потом каждый раз тыкать носом. Сколько злопамятности. Вот это прям фу и мерзко. 

29 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Как обычно набивание себе цены) сейчас будет страницы две поэм тебе любимой)

Достаточно, мы уже несколько страниц поэм начитались ? 

14 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@bashkir ну она же победитель с Бабой, года 3 вроде как. Я никогда в топах не была, меня тут любят человек 5, больше было, но сплыли. Я сама по себе. Нет тут людей а принципе, кто меня защищать будет, в группировках я тут  никогда не была. 

А есть группировки? ? Я тоже не в них. Вас читаю с удовольствием и позитивом. 

ПС: я тут на днях обнаружила у себя ВИП-статус. С телефона его не видно, а с компа я редко. Это тоже за болтливость?)))?

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Достаточно, мы уже несколько страниц поэм начитались ? 

Да ваще! 23 страницы!!! Из них 10-13 за ночь мне кажется. Страна не спит???

@Lapo4ka Do4ka , у меня, например, Яблоко никогда в "любимчиках" не была.Мне абсолютно другие нравятся.Но, если спросят по теме аутизма, аллалий и т.п., я посоветую обратиться к ней, потому что она одна из не многих уделите время и очень подробно подскажет в каком направлении двигаться.Не обязательно иметь ребенка с аутизмом, чтоб хорошо разбираться в этой теме.Вот и всё!

• Нравится 1

Кстати. 

Забыла радостью поделиться. 

У меня дочка первые слова начала говорить самостоятельно

Сейчас ей 1,8 и 4 звука появилось :-))

Да - да

Зя - нельзя 

Пока - кака

Ая - але 

Кто счастливый как никто??? Ира)))))) 

Думаю, к 3 годам будет норм речь, к 4 полноценная речь. 

Счастье - оно вот в таких вещах. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
24 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

ну автор то этого и хотела создавая эту тему))) она то знает кто в топе. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи))) 

ну, под конец (хотелось бы надеяться) активного обкакивания автора, ей рассказали зачем она все-таки создала тему)))

• Ха-ха 1

@Нaвсикая с возрастом пофиг что думают другие, раскрылась. я Мазде про это же хотела написать)) она тоже злючка последнее время, раньше держалась, хотя в отголлсках души это все было, я это чувствовала))

А про массаж - темы я отдельной никогда не создавала про Это, но кто меня читают знают, я всегда об этом писала, что в этом плане довольно свободный человек - и флирт для меня в отношениях нужен и ещё много чего я не считаю изменой, это не всплыло из ничего. Просто раньше страшно было)

17 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А есть группировки? ? Я тоже не в них. Вас читаю с удовольствием и позитивом. 

ПС: я тут на днях обнаружила у себя ВИП-статус. С телефона его не видно, а с компа я редко. Это тоже за болтливость?)))?

Да ваще! 23 страницы!!! Из них 10-13 за ночь мне кажется. Страна не спит???

ВИП за лидерство дают, на сколько я понимаю. Зайдите в таблицу лидеров, наверняка увидите там себя:)

13 минут назад, яблокo сказал(а):

Кстати. 

Забыла радостью поделиться. 

Сейчас ей 1,8 и 4 звука появилось :-))

Да - да

Зя - нельзя 

Пока - кака

Ая - але 

Кто счастливый как никто??? Ира)))))) 

Думаю, к 3 годам будет норм речь, к 4 полноценная речь. 

Счастье - оно вот в таких вещах. 

Это в тему, мой второй не копия первого.

@nataly1105 эго потешить, да чтоб не забывала публика

17 минут назад, яблокo сказал(а):

Прикольно, да? Моей через две недели 1.5 года и с ней уже можно вести диалог)

-доча,  скажи «Мама»

-«папа!»- и смотрит хитро 

-а собачку как зовут?

-«Бадди»

-а как он говорит?

-«ав-ав»

И все сама-сама, без каких-то плясок с бубном...

• Нравится 1

Я никогда вас Лапочка не считала няшей, да и вообще, кто такая няша, характеристики этого персонажа можно?)) может я совсем по-другому понимаю.

Я всегда вас считала, веселой, легкой, без стервозности и агрессии в общении, а тут вы себя показываете с точностью наоборот, при этом гордитесь этим. И почему-то яблоко у вас встало поперёк горла)) вы не любите яблоки??

Но мне все равно вы нравитесь по многим вопросам, мне интересно вас читать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...