/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Шри-Мама , о поздравляю, халявный ВИПчик))) я тож один раз урвала, я так поняла - это за лайки, значит лидируете в этом месяце) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 а я сегодня наоборот поняла, что вип кончился. Так привыкла всех лайкать без ограничения... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, peyote сказал(а): а я сегодня наоборот поняла, что вип кончился. Так привыкла всех лайкать без ограничения... А ты покупала или тоже подарок? да, вип классно, лайкай и лайкай, хоть всех подряд))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2019 Я поняла о чем Лапочка. Но не поняла, что на нее накинулись. Ничего такого, что аж ах, она не написала. Какая грязь? Многие друг о друге бывает пишут гадости. И оскорбления бывают. Чем эта ситуация отличается? 10 Ссылка на это сообщение
Коот 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 23 минуты назад, //Ира// сказал(а): И почему-то яблоко у вас встало поперёк горла) Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, Mамба сказал(а): Я поняла о чем Лапочка. Но не поняла, что на нее накинулись. практически все поняли о чём, ещё в самом начале. Но это тот случай, когда общий смысл забивается формой подачи. Ну. т.е. сказать один раз, что у тебя блузка не очень - это прокатит , а если говорить об этом целый день, да еще с новыми подробностями, что ты в неё толстая, и зеленый цвет лица сильно оттеняет и тд и тд - утомляет)))) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 21 минуту назад, peyote сказал(а): а я сегодня наоборот поняла, что вип кончился. Так привыкла всех лайкать без ограничения... Халявные заканчиваются под бой курантов? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): практически все поняли о чём, ещё в самом начале. Но это тот случай, когда общий смысл забивается формой подачи. Ну. т.е. сказать один раз, что у тебя блузка не очень - это прокатит , а если говорить об этом целый день, да еще с новыми подробностями, что ты в неё толстая, и зеленый цвет лица сильно оттеняет и тд и тд - утомляет)))) Так у нее диалог ведь был. Никто бы не реагирует, а она пишет? До нее тоже писали в этой теме про антипатии. Но адвокатов не было и личности тех персонажей не мусолили на несколько страниц. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А кто не в курсе того, что там у Яблока, вообще, мало что поймут. Хотя бы кавычки надо было поставить. Да и то, какого хрена эту тему поднимать. Вопрос не про то, какая кто мать, а про то кого нравится читать. Ну и сама подача, канеш, "досвиданья " Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Шри-Мама агаа, так непривычно Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну и сама подача, канеш, "досвиданья " А как надо? А как ты обычно - слышишь, а???) По понятиям) Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Mамба перебор- его как не оправдывай, всё равно останется перебором. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2019 бенефис лапочки, а не тема. вообще раньше нравилась. потом в какой-то теме потерлись, показалась неадеквашкой. в целом пофиг. у яблока нет гипердиагностики, яблоко предлагает вовремя обследоваться, вот и все. нет ничего - карашо, есть - удачи в лечении. лапочка просто ленивая, как я, на многое забила, многое компенсировалось. яблоко выбрала другой путь - с подстраховкой, можно ли в этом ее обвинять - нет конечно, кто даст гарантию, может и не выправилось бы без коррекции. я вот взяла на себя риск забить, а в противном случае космы бы потом выдергала себе. яблоко другая, я бы сказала - лучше, правильнее. что касается последних тем - ну происходит что-то в человеке, это нормально, посмотрим в итоге трансформацию - может понравится, может нет. но трансформация лапочки точно пока не нравится 17 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): А как надо? А как ты обычно - слышишь, а???) По понятиям) Не городи ерунду. Я так не пишу, тем более, "обычно". Так ответила тебе на то, что ты мне написала, что я "скачу по мужикам" ? но иногда, мне не оставляют выбора, особо одарённые оппоненты) Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Зачем тут писать кто вам не нравится? Что это дает? Зачем эта ясная ясность? Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Зачем тут писать кто вам не нравится? Что это дает? Зачем эта ясная ясность? Когда и так всё ясно ? ? ? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Зачем тут писать кто вам не нравится? Что это дает? Зачем эта ясная ясность? а чоб и не написать, какие мотивы не писать? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Зачем тут писать кто вам не нравится? Что это дает? Зачем эта ясная ясность? Ниче не ясно) я вот в этой теме поняла, на кого Малек зуб точила, Лапочка удивила. Щас ещё че-нить вылезет))) 1 минуту назад, Baba сказал(а): а чоб и не написать, какие мотивы не писать? Обычный бабский трёп, писать, не писать... кому-то что-то да не понравится) Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Щас ещё че-нить вылезет))) Уникины ботинки обсудили? Я не всё читала)))Обычно на них плавно переходят)))) 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): Уникины ботинки обсудили? Я не всё читала)))Обычно на них плавно переходят)))) Не, а че там с ботинками, дюже классные?) Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Не, а че там с ботинками, дюже классные?) Очень дорогиеи красивые. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Уника, показывай) А какие из них? ? ? ? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт