/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 16 минут назад, unika17 сказал(а): А какие из них? ? ? ? Да всю коллекцию выставляй, я люблю обувь, жаль у меня возможности нет столько себе покупать. Я даже смотреть на неё люблю) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 18 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Нaвсикая с возрастом пофиг что думают другие, раскрылась. я Мазде про это же хотела написать)) она тоже злючка последнее время, раньше держалась, хотя в отголлсках души это все было, я это чувствовала)) А про массаж - темы я отдельной никогда не создавала про Это, но кто меня читают знают, я всегда об этом писала, что в этом плане довольно свободный человек - и флирт для меня в отношениях нужен и ещё много чего я не считаю изменой, это не всплыло из ничего. Просто раньше страшно было) Конечно тема из ничего не всплыла, мне то как раз одной из немногих близка ваша позиция про флирт в браке и общение)) но сама тема все же именно провокация, ведь после наблюдений, что с флиртом поддерживают или хотя бы понимают "чтохочетсказатьавтор" тут единицы, и даже от флирта поднимается волна негодования, здравомыслящим очевидно, что с массажем уже совсем с единомышленниками будет туго, зато волна поднимется еще больше вы не из людей, кто ляпнет неосознанно, публика изучена, реакции известны, волну в этой теме вы так же ожидали же) У меня этот возраст и пофигизм на что думают другие иначе лег - читаю тему, есть что сказать, но...теперь наоборот иногда не пишу))) есть конкретные пользователи или прям форма подачи мысли, когда бесполезно возражать, только волны поднимать и будоражить публику, эти пользователи мнение свое не поменяют, а доооолгие диалоги по краю, особенно на несколько опонентов лениво вести, стараюсь этого избегать теперь, хоть все еще и случается:) 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 24 минуты назад, Baba сказал(а): что касается последних тем - ну происходит что-то в человеке, это нормально, посмотрим в итоге трансформацию - может понравится, может нет. Какие последние темы? Яблоко все время что-то строчит. Они у нее уже по второму кругу идут. И про минеты была тема от нее и про отношения. С разных сторон одно и тоже 1 Ссылка на это сообщение
still* 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Кто-то может кратенько пересказать с 13 по 25ю страницы??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, still* сказал(а): Кто-то может кратенько пересказать с 13 по 25ю страницы??? Все нормально 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 37 минут назад, Baba сказал(а): потом в какой-то теме потерлись, показалась неадеквашкой. Вот вот - все кто с вами трется наадеквашки и лайки вам не ставят и дефирамбы не поют об исключительной внешности и чувстве юмора))) Я лично тут неадеквашкой вообще никого не считаю, все разные, со своими тараканами и все. Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, still* сказал(а): Кто-то может кратенько пересказать с 13 по 25ю страницы??? Бенефис Лапочки. Она обиделась, что ее считали няшкой и активно доказывает, что она злобная стерва))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Конечно тема из ничего не всплыла, мне то как раз одной из немногих близка ваша позиция про флирт в браке и общение)) но сама тема все же именно провокация, ведь после наблюдений, что с флиртом поддерживают или хотя бы понимают "чтохочетсказатьавтор" тут единицы, и даже от флирта поднимается волна негодования, здравомыслящим очевидно, что с массажем уже совсем с единомышленниками будет туго, зато волна поднимется еще больше вы не из людей, кто ляпнет неосознанно, публика изучена, реакции известны, волну в этой теме вы так же ожидали же) У меня этот возраст и пофигизм на что думают другие иначе лег - читаю тему, есть что сказать, но...теперь наоборот иногда не пишу))) есть конкретные пользователи или прям форма подачи мысли, когда бесполезно возражать, только волны поднимать и будоражить публику, эти пользователи мнение свое не поменяют, а доооолгие диалоги по краю, особенно на несколько опонентов лениво вести, стараюсь этого избегать теперь, хоть все еще и случается:) Да. Сто раз. Абсолютно. Бесполезно входить в диалог часто. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 12 минут назад, Mамба сказал(а): Какие последние темы? Яблоко все время что-то строчит. Они у нее уже по второму кругу идут. И про минеты была тема от нее и про отношения. С разных сторон одно и тоже Вооо, эти темы про омлеты пошли, кстати, очень резко как то. Уника поди научила;) Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Вооо, эти темы про омлеты пошли, кстати, очень резко как то. Уника поди научила;) ?? ? Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// 3 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Лали*К сказал(а): Бенефис Лапочки. Она обиделась, что ее считали няшкой и активно доказывает, что она злобная стерва))))) Ну не все же одним и тем же выступать по 100 раз про одно и тоже) 3 часа назад, unika17 сказал(а): ?? ? А то)))) ты можешь Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Бенефис Яблока превратился в бенефис Лапочки Ай-яй-яй Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 3 часа назад, unika17 сказал(а): ?? ? Аааааа Аааа))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 42 минуты назад, unika17 сказал(а): Не городи ерунду. Я так не пишу, тем более, "обычно". Так ответила тебе на то, что ты мне написала, что я "скачу по мужикам" ? но иногда, мне не оставляют выбора, особо одарённые оппоненты) Гы я думала тебе приятно будет) образ то у тебя тут - дорогу знаю - секс люблю))) 3 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Гы я думала тебе приятно будет) образ то у тебя тут - дорогу знаю - секс люблю))) Айяйяй,Уника штоле? Буду знать Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Странно, очень странно, что у Даши такой образ. Много кто два раза замужем. Не известно сколько раз мы будем %)) Два, всего лишь два, не 22 же Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) Тю, Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// 1 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @unika17 а чё сразу упс то? Ты свободная красивая женщина и имеешь право. Почему нет то? Я бы с твоим темпераментом...эх. у меня такого темперамента никогда не было Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Тю, Да я умела и без Даши, чесс слово)) 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): Странно, очень странно, что у Даши такой образ. Много кто два раза замужем. Два, всего лишь два, не 22 же А в чьих глазах такой образ? Так то и Лапочка вроде не скрывала о своих приключениях в свободной жизни)) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo ну тут то она в свободном полете Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Тю, Ой, ну уж омлет то чо там уметь... Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Лали*К сказал(а): А в чьих глазах такой образ? Так то и Лапочка вроде не скрывала о своих приключениях в свободной жизни)) А не знаю. Несколько раз писали такое о Даше. Помоему низачто Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): Да я умела и без Даши, чесс слово)) Ну хорошо, а то чё то как общаться начали так и темы такие пошли, думаю может тоже надо задружиться, может научит)) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ну хорошо, а то чё то как общаться начали так и темы такие пошли, думаю может тоже надо задружиться, может научит)) Еклмн)))) Дарья, ты тоже хохочешь? Я надеюсь, вы не серьёзно и это сарказм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт