Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

18 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Нaвсикая с возрастом пофиг что думают другие, раскрылась. я Мазде про это же хотела написать)) она тоже злючка последнее время, раньше держалась, хотя в отголлсках души это все было, я это чувствовала))

А про массаж - темы я отдельной никогда не создавала про Это, но кто меня читают знают, я всегда об этом писала, что в этом плане довольно свободный человек - и флирт для меня в отношениях нужен и ещё много чего я не считаю изменой, это не всплыло из ничего. Просто раньше страшно было)

Конечно тема из ничего не всплыла, мне то как раз одной из немногих близка ваша позиция про флирт в браке и общение)) но сама тема все же именно провокация, ведь после наблюдений, что с флиртом поддерживают или хотя бы понимают "чтохочетсказатьавтор" тут единицы, и даже от флирта поднимается волна негодования, здравомыслящим очевидно, что с массажем уже совсем с единомышленниками будет туго, зато волна поднимется еще больше :) вы не из людей, кто ляпнет неосознанно, публика изучена, реакции известны, волну в этой теме вы так же ожидали же)

У меня этот возраст и пофигизм на что думают другие иначе лег - читаю тему, есть что сказать, но...теперь наоборот иногда не пишу))) есть конкретные  пользователи или прям форма подачи мысли, когда бесполезно возражать, только волны поднимать и будоражить публику, эти пользователи мнение свое не поменяют, а доооолгие диалоги по краю, особенно на несколько опонентов лениво вести, стараюсь этого избегать теперь, хоть все еще и случается:)

• Нравится 3
24 минуты назад, Baba сказал(а):

что касается последних тем - ну происходит что-то в человеке, это нормально, посмотрим в итоге трансформацию - может понравится, может нет. 

Какие последние темы? Яблоко все время что-то строчит. Они у нее уже по второму кругу идут. И про минеты была тема от нее и про отношения. С разных сторон одно и тоже 

• Нравится 1
37 минут назад, Baba сказал(а):

потом в какой-то теме потерлись, показалась неадеквашкой.

Вот вот - все кто с вами трется наадеквашки и лайки вам не ставят и дефирамбы не поют об исключительной внешности и чувстве юмора)))  

Я лично тут неадеквашкой вообще никого не считаю, все разные, со своими тараканами и все.

Только что, still* сказал(а):

Кто-то может кратенько пересказать с 13 по 25ю страницы???

Бенефис Лапочки. Она обиделась, что ее считали няшкой и активно доказывает, что она злобная стерва)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Конечно тема из ничего не всплыла, мне то как раз одной из немногих близка ваша позиция про флирт в браке и общение)) но сама тема все же именно провокация, ведь после наблюдений, что с флиртом поддерживают или хотя бы понимают "чтохочетсказатьавтор" тут единицы, и даже от флирта поднимается волна негодования, здравомыслящим очевидно, что с массажем уже совсем с единомышленниками будет туго, зато волна поднимется еще больше :) вы не из людей, кто ляпнет неосознанно, публика изучена, реакции известны, волну в этой теме вы так же ожидали же)

У меня этот возраст и пофигизм на что думают другие иначе лег - читаю тему, есть что сказать, но...теперь наоборот иногда не пишу))) есть конкретные  пользователи или прям форма подачи мысли, когда бесполезно возражать, только волны поднимать и будоражить публику, эти пользователи мнение свое не поменяют, а доооолгие диалоги по краю, особенно на несколько опонентов лениво вести, стараюсь этого избегать теперь, хоть все еще и случается:)

Да. Сто раз. Абсолютно. Бесполезно входить в диалог часто. 

• Нравится 1
12 минут назад, Mамба сказал(а):

Какие последние темы? Яблоко все время что-то строчит. Они у нее уже по второму кругу идут. И про минеты была тема от нее и про отношения. С разных сторон одно и тоже

Вооо, эти темы про омлеты пошли, кстати, очень резко как то. Уника поди научила;)

3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вооо, эти темы про омлеты пошли, кстати, очень резко как то. Уника поди научила;)

?? ? 

:hohot:

Изменено пользователем Счастливая Маска//
  • Ха-ха 3
3 часа назад, Лали*К сказал(а):

Бенефис Лапочки. Она обиделась, что ее считали няшкой и активно доказывает, что она злобная стерва)))))

Ну не все же одним и тем же выступать по 100 раз про одно и тоже)

3 часа назад, unika17 сказал(а):

?? ? 

:hohot:

А то)))) ты можешь

Изменено пользователем Счастливая Маска//
42 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не городи ерунду. Я так не пишу, тем более, "обычно". Так ответила тебе на то, что ты мне написала, что я "скачу по мужикам"  ? но иногда, мне не оставляют выбора, особо одарённые оппоненты) 

Гы я думала тебе приятно будет) образ то у тебя тут - дорогу знаю - секс люблю)))

• Ха-ха 3
1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Гы я думала тебе приятно будет) образ то у тебя тут - дорогу знаю - секс люблю)))

Айяйяй,Уника:malicious: штоле? Буду знать 

@unika17 а чё сразу упс то? Ты свободная красивая  женщина и имеешь право. Почему нет то? Я бы с твоим темпераментом...эх. у меня такого темперамента никогда не было

Только что, яблокo сказал(а):

Странно, очень странно, что у Даши такой образ. 

Много кто два раза замужем. 

Два, всего лишь два, не 22 же 

А в чьих глазах такой образ? Так то и Лапочка вроде не скрывала о своих  приключениях в свободной жизни))

Только что, Лали*К сказал(а):

А в чьих глазах такой образ? Так то и Лапочка вроде не скрывала о своих  приключениях в свободной жизни))

А не знаю. Несколько раз писали такое о Даше. Помоему низачто 

Только что, яблокo сказал(а):

Да я умела и без Даши, чесс слово)) 

Ну хорошо, а то чё то как общаться начали так и темы такие пошли, думаю может тоже надо задружиться, может научит))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну хорошо, а то чё то как общаться начали так и темы такие пошли, думаю может тоже надо задружиться, может научит))

Еклмн)))) 

Дарья, ты тоже хохочешь? 

Я надеюсь, вы не серьёзно и это сарказм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...