Malёk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Mамба гонимого ныне человека и тогда стебали поначалу, потом она пообтесалась. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Да, кстати, почему ещё предупреждений не было, что нельзя про чупачупсы? Раздел же не тот) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 22 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ага зато живут и женаты, не крекером единым, а кто то только и живёт. Вполне даже ни чего. Цитата Хоть плохонький, да мой. Главное, домой приходит и я мужняяжана ? ? ? Ссылка на это сообщение
Коот 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ага зато живут и женаты, не сексом единым, а кто то только сексом и живёт. Один) Сам с собой Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Да, кстати, почему ещё предупреждений не было, что нельзя про чупачупсы? Раздел же не тот) Щас какая нибудь крыса типа меня жалобу нажмет и никому не скажет ? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @Mамба гонимого ныне человека и тогда стебали поначалу, потом она пообтесалась. Не, были, конечно, люди, которым она не нравилась. Но большинство то симпатизировали. А щас маятник ощутимо качнулся 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Да, кстати, почему ещё предупреждений не было, что нельзя про чупачупсы? Раздел же не тот) Слушай, если можно в открытую писать, что я хочу убивать людей и проводить чистку, то за это слово как можно выписать предупреждение? Логика и так часто хромает тут, а уж в этой ситуации то... Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Mамба ну и Сапиенти изменилась) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 19 минут назад, Mамба сказал(а): Вот тут отписались гуру штиблетов. Но они секреты не выдают, видимо Конкуренции бояться? Или переживают за посещаемость салонов... Ссылка на это сообщение
Malёk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Не, были, конечно, люди, которым она не нравилась. Но большинство то симпатизировали. А щас маятник ощутимо качнулся Тогда она себя иначе вела. А в этом году конкретно переобулась. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 13 минут назад, Коот сказал(а): Сам с собой Да как хочет. Запрещенные слова не пишем! не главное в нашей жизни. Ненавижу людей помешанных на сексе, это ограниченность 8 минут назад, Malek. сказал(а): Тогда она себя иначе вела. А в этом году конкретно переобулась. А ей сколько лет? Не 40? А то может как у меня)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Даааа, предсказуемого конечно, что тема под добрым названием кого вы любите читать выльется в обкидываете какашулями но не так же ? Ссылка на это сообщение
Коот 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 минут назад, //Ира// сказал(а): Да, кстати, почему ещё предупреждений не было, что нельзя про чупачупсы? Раздел же не тот) Ща определятся кому педаль впаять и усе Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) @Mамба , да мне и за точки выписывали, я хрен его знаю, какая тут классификация) 1 час назад, Коот сказал(а): Ща определятся кому педаль впаять и усе » Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Тема секса Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): @Mамба , да мне и за точки выписывали, я хрен его знаю, какая тут классификация) Лучшему рту)) Номинация «большая глотка»??? Глубокая глотка Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) @//Ира// это неизящно как-то, Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Тема секса Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Ой, да не особо она поменялась. Основная линия и стиль общения такие же, как и раньше. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Mамба сказал(а): можно в открытую писать, что я хочу убивать людей и проводить чистку, т Не надо передергивать. Там речь была не только о тех, кого защищали. Я уже Вам писала, если есть желание, чтоб меня забанили, напишите жалобу модераторам. Вы ответили, что Вам пофиг, но тут опять. Непоследовательно. Напишите уже жалобу, и закроем этот вопрос. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Призыв к насилию Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 9 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Да как хочет. Чупа-чупсы не главное в нашей жизни. Ненавижу людей помешанных на сексе, это ограниченность А ей сколько лет? Не 40? А то может как у меня)) Вроде помоложе она Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Тема секса Ссылка на это сообщение
F/y 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 10 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ненавижу людей помешанных на крекерах - это ограниченность Ненавидеть людей за их отношение к крекерам -это проявление собственных комплексов.Ну и ограниченность,конечно) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Nikita79 сказал(а): @//Ира// это неизящно как-то, Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Тема секса Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, unika17 сказал(а): Не надо передергивать. Там речь была не только о тех, кого защищали. Но и о других, для которых есть высшая мера наказаний. И про таких тут единодушно пишут, что "поубивали/разорвали /на опыты" и тд и тп. Поэтому, не надо. Я уже Вам писала, если есть желание, чтоб меня забанили, напишите жалобу модераторам. Вы ответили, что Вам пофиг, но тут опять. Непоследовательно. Напишите уже жалобу, и закроем этот вопрос. Мне пофиг, повторюсь. Но не логичность действий удивляет. И я сейчас эту ситуацию очень долго буду в пример приводить при громких банах и предупреждениях)) Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, //Ира// сказал(а): Блин, да. Ошиблась, но большая тоже имеет место быть) Мне кажется это про еду)) ну у меня так в голове сложилось)) Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Тема секса Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 29 минут назад, Sobaka сказал(а): Ненавидеть людей за их отношение к крекеру-это проявление собственных комплексов.Ну и ограниченность,конечно) И неудовлетворенность этим самым, тмином. И вынужденность принимать правила "свободных отношений", шоб хоть что-то сохранить. Главное, красиво всё это преподнести почтенной публике, и с позиции "высоких отношений" , ага ? ? ? 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @//Ира// ну как же, там были паучки, бурундучки - вполне изящненько :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт