/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 8 минут назад, Mazda:) сказал(а): Мне кажется большая глотка это про еду)) ну у меня так в голове сложилось)) Я короч извращенка, я про подушку. По ходу меня и забанят щас)) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Мне пофиг, повторюсь. Но не логичность действий удивляет. И я сейчас эту ситуацию очень долго буду в пример приводить при громких банах и предупреждениях)) Так такие слова я далеко не первая пишу тут... Почему мой пример Вас так возмутил??? Откройте любую тему про насилие над детьми, женщинами - там этих слов куча) Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Так такие слова я далеко не первая пишу тут... Почему мой пример Вас так возмутил??? Откройте любую тему про насилие над детьми, женщинами - там этих слов куча) Для вас, видимо, это одно и то же. Как геи и педофилы. Я это уже поняла. Можно эту тему второй день не мусолить?) Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Для вас, видимо, это одно и то же. Как геи и педофилы. Я это уже поняла. Можно эту тему второй день не мусолить?) Вот и не мусольте. Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Нравится Дейзи2023 читать. Но она стала какой-то грубой. Я ее уже года 4 как не узнаю. Нравилось читать Зюзю, много писала,но интересно,всё по делу. Эльба,Эльба моя давняя любовь. У меня к ней особое отношение Вот кого я не люблю,так это Рысика. Ужасная баба. Не читаю Маму Обезьянку, Пузюшку,Милашку мисс смайлик. пс Лондон в Новой Зеландии. А,вот всегда читаю комменты Мамбы. И очень часто с ней согласна. 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Инка-Гёрла спасибо, Инна) Жалко, что тебя сейчас мало на бп 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): пс Лондон в Новой Зеландии. Вот это поворот))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Чувство Весны сказал(а): Вот это поворот))) А что кто то реально сомневался!? Ссылка на это сообщение
На дне 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Вот это поворот))) Ой, да благодаря VPN щас можно хоть с Северного полюса писать. Но лично я не сомневаюсь, что Лондон в НЗ. Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Вот это поворот))) Почему поворот? Там она Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Ой, да благодаря VPN щас можно хоть с Северного полюса писать. Но лично я не сомневаюсь, что Лондон в НЗ. Да, Господи, попросите ее фотку прислать прямо сейчас, например. Или с вывеской какой нить из ее клиники. Она же присылала и не один раз. Как и фото сына Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А кто-то сомневался про Лондон? Я всегда считала, что она про себя всю правду пишет. Да, она резкая, категоричная, даже, где-то жестокая, но не думаю, что брехушка. 9 Ссылка на это сообщение
На дне 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Да, Господи, попросите ее фотку прислать прямо сейчас, например. Или с вывеской какой нить из ее клиники. Она же присылала и не один раз. Как и фото сына Да мне то это зачем. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Да мне то это зачем. Ну просто ее полощите ее постоянно, что она врёт, но на пустом месте, а так доказательство будет - да да, нет нет. Я очень любила Сурика, но я ее на чистую воду и вывела. Лучше так, чем обвинять человека Ссылка на это сообщение
На дне 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, //Ира// сказал(а): А кто-то сомневался про Лондон? Я всегда считала, что она про себя всю правду пишет. Да, она резкая, категоричная, даже, где-то жестокая, но не думаю, что брехушка. Недавно просто был выброс овна на вентилятор ее заклятой подружки, что ни в какой она не Зеландии, а живет в Подмосковье с больной дочерью. Вот народ и заволновался Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): А кто-то сомневался про Лондон? Я всегда считала, что она про себя всю правду пишет. Да, она резкая, категоричная, даже, где-то жестокая, но не думаю, что брехушка. Да, есть люди тут у которых все брехуны. По себе видать судят. Ссылка на это сообщение
На дне 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ну просто ее полощите ее постоянно, что она врёт, но на пустом месте, а так доказательство будет - да да, нет нет. Я очень любила Сурика, но я ее на чистую воду и вывела. Лучше так, чем обвинять человека Я?! Вы меня не с кем не путаете? Мне фиолетово вообще. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Mамба 50 минут назад, Mамба сказал(а): Сходила, еще раз перечитала с чего все началось. Мнение не поменялось. Лапочка писала не только про Яблоко. Еще про нескольких пользователей. Но потянули все за Яблоко. Оскорблений не было. Было мнение о человеке и недоумение (или можно другой синоним подобрать) о том, что человек создал образ и все ведутся. Я ничего не создавала. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Недавно просто был выброс овна на вентилятор ее заклятой подружки, что ни в какой она не Зеландии, а живет в Подмосковье с больной дочерью. Вот народ и заволновался Ну дык они вообще на одной волне) с обеими, кстати, в личке переписываюсь. Вообще другие люди)) Ссылка на это сообщение
Небо славян 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): @Mамба Я ничего не создавала. Угу. И не первый раз об этом пишете. Только всем пофиг, коллективный женский разум штука такая... Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 45 минут назад, Mамба сказал(а): Вот вообще любопытно, конечно, наблюдать, за людьми. В таком вот срезе общества. Когда то Яблоко стебли, троллили. У нее реально дурацкие темы перли одна за другой. У нее в ту пору ник еще был другой. Активисты на бп были другие. Потом, активисты немного поменялись и Яблоко вдруг превратилась в ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и мудрую женщину, к которой ходят за советом. Есть еще один пользователь. Ник не буду писать. Буквально несколько лет назад она была в лидерах. Все любили ее читать и называли умной тёткой. Потом костяк поменялся и она превращается прям в гонимого человека и большинство ее уже не любят. Вот она какая слава)) Люди взрослеют, за это время и разводов куча была. А ведь сколько хвалили своих мужей до того. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Метель_августа сказал(а): Угу. И не первый раз об этом пишете. Только всем пофиг, коллективный женский разум штука такая... ?♀️ Ну я не знаю что сказать. Если б я вы думала все.. Сына, дочку с реанимацией, профессию, мужа.. Что там ещё можно выдумать.. Страну и профессию.. Имя... Тогда да, я вы думала образ. А так... Я ничего не выдумала. У людей сложился какой то образ обо мне. Что-то имеет отношение к реальности, что-то нет. Но в любом случае, я не несу ответа за то как меня люди представили. Ссылка на это сообщение
Руна55 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 52 минуты назад, Nikita79 сказал(а): офигеть вот за что люблю бебиплан, что здесь никогда нельзя предугадать, куда тема вывернет... ведь, казалось бы, ничего омлеты не предвещало Как раз всё предсказуемо. Ссылка на это сообщение
still* 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 15 часов назад, Malek. сказал(а): Я вот не понимаю, как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете. В темах, где не просили?) А просили совсем другое? ) Ну или ладно, спросили одного человека, ответ был получен, а тут другие стали свои списки выкатывать)))) Но конечно, интересно почитать, столько всего полезло надеюсь успею до закрытия))) Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): ?♀️ Ну я не знаю что сказать. Если б я вы думала все.. Сына, дочку с реанимацией, профессию, мужа.. Что там ещё можно выдумать.. Страну и профессию.. Имя... Тогда да, я вы думала образ. А так... Я ничего не выдумала. У людей сложился какой то образ обо мне. Что-то имеет отношение к реальности, что-то нет. Но в любом случае, я не несу ответа за то как меня люди представили. Не лукавьте) у людей складывается образ на основании подаваемой информации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт