Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Мне пофиг, повторюсь. Но не логичность действий удивляет. И я сейчас эту ситуацию очень долго буду в пример приводить при громких банах и предупреждениях))

Так такие слова я далеко не первая пишу тут... Почему мой пример Вас так возмутил???  Откройте любую тему про насилие над детьми, женщинами - там этих слов куча) 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Так такие слова я далеко не первая пишу тут... Почему мой пример Вас так возмутил???  Откройте любую тему про насилие над детьми, женщинами - там этих слов куча) 

Для вас, видимо, это одно и то же. Как геи и педофилы. Я это уже поняла. Можно эту тему второй день не мусолить?)

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Для вас, видимо, это одно и то же. Как геи и педофилы. Я это уже поняла. Можно эту тему второй день не мусолить?)

Вот и не мусольте. 

Нравится Дейзи2023 читать. Но она стала какой-то грубой. Я ее уже года 4 как не узнаю. 

Нравилось читать Зюзю, много писала,но интересно,всё по делу.

Эльба,Эльба моя давняя любовь. У меня к ней особое отношение:malicious:

Вот кого я не люблю,так это Рысика. Ужасная баба. 

Не читаю Маму Обезьянку, Пузюшку,Милашку мисс смайлик.

пс Лондон в Новой Зеландии.

А,вот всегда читаю комменты Мамбы. И очень часто с ней согласна.

• Нравится 4
3 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ой, да благодаря VPN щас можно хоть с Северного полюса писать. Но лично я не сомневаюсь, что Лондон в НЗ.

Да, Господи, попросите ее фотку прислать прямо сейчас, например.  Или с вывеской какой нить из ее клиники. Она же присылала и не один раз. Как и фото сына 

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Да, Господи, попросите ее фотку прислать прямо сейчас, например.  Или с вывеской какой нить из ее клиники. Она же присылала и не один раз. Как и фото сына 

Да мне то это зачем.

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Да мне то это зачем.

Ну просто ее полощите ее постоянно, что она врёт, но на пустом месте, а так доказательство будет - да да, нет нет. Я очень любила Сурика, но я ее на чистую воду и вывела. Лучше так, чем обвинять человека

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

А кто-то сомневался про Лондон? Я всегда считала, что она про себя всю правду пишет. Да, она резкая, категоричная, даже, где-то жестокая, но не думаю, что брехушка.

Недавно просто был выброс овна на вентилятор ее заклятой подружки, что ни в какой она не Зеландии, а живет в Подмосковье с больной дочерью. Вот народ и заволновался :D

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

А кто-то сомневался про Лондон? Я всегда считала, что она про себя всю правду пишет. Да, она резкая, категоричная, даже, где-то жестокая, но не думаю, что брехушка.

Да, есть люди тут у которых все брехуны. По себе видать судят.

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну просто ее полощите ее постоянно, что она врёт, но на пустом месте, а так доказательство будет - да да, нет нет. Я очень любила Сурика, но я ее на чистую воду и вывела. Лучше так, чем обвинять человека

Я?! Вы меня не с кем не путаете? Мне фиолетово вообще.

@Mамба

50 минут назад, Mамба сказал(а):

Сходила, еще раз перечитала с чего все началось. Мнение не поменялось. Лапочка писала не только про Яблоко. Еще про нескольких пользователей. Но потянули все за Яблоко. Оскорблений не было. Было мнение о человеке и недоумение (или можно другой синоним подобрать) о том, что человек создал образ и все ведутся. 

Я ничего не создавала. 

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Недавно просто был выброс овна на вентилятор ее заклятой подружки, что ни в какой она не Зеландии, а живет в Подмосковье с больной дочерью. Вот народ и заволновался :D

Ну дык они вообще на одной волне)  с обеими, кстати, в личке переписываюсь. Вообще другие люди))

45 минут назад, Mамба сказал(а):

Вот вообще любопытно, конечно, наблюдать, за людьми. В таком вот срезе общества. 

Когда то Яблоко стебли, троллили. У нее реально дурацкие темы перли одна за другой. У нее в ту пору ник еще был другой. Активисты на бп были другие. Потом, активисты немного поменялись и Яблоко вдруг превратилась в ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и мудрую женщину, к которой ходят за советом.

Есть еще один пользователь. Ник не буду писать. Буквально несколько лет назад она была в лидерах. Все любили ее читать и называли умной тёткой. Потом костяк поменялся и она превращается прям в гонимого человека и большинство ее уже не любят.

Вот она какая слава)) 

Люди взрослеют, за это время и разводов куча была. А ведь сколько хвалили своих мужей до того.

Только что, Метель_августа сказал(а):

Угу. И не первый раз об этом пишете. Только всем пофиг, коллективный женский разум штука такая... 

?‍♀️

Ну я не знаю что сказать. 

Если б я вы думала все.. Сына, дочку с реанимацией, профессию, мужа.. Что там ещё можно выдумать.. Страну и профессию.. Имя... 

Тогда да, я вы думала образ. 

А так... Я ничего не выдумала. У людей сложился какой то образ обо мне. Что-то имеет отношение к реальности, что-то нет. Но в любом случае, я не несу ответа за то как меня люди представили. 

52 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

офигеть

вот за что люблю бебиплан, что здесь никогда нельзя предугадать, куда тема вывернет... ведь, казалось бы, ничего омлеты не предвещало :D

Как раз всё предсказуемо.

15 часов назад, Malek. сказал(а):

Я вот не понимаю,  как взрослые женщины боятся признаться в антипатиях на форуме в интернете.  

В темах, где не просили?) А просили совсем другое? )

Ну или ладно, спросили одного человека, ответ был получен, а тут другие стали свои списки выкатывать))))

Но конечно, интересно почитать, столько всего полезло :D надеюсь успею до закрытия)))

Только что, яблокo сказал(а):

?‍♀️

Ну я не знаю что сказать. 

Если б я вы думала все.. Сына, дочку с реанимацией, профессию, мужа.. Что там ещё можно выдумать.. Страну и профессию.. Имя... 

Тогда да, я вы думала образ. 

А так... Я ничего не выдумала. У людей сложился какой то образ обо мне. Что-то имеет отношение к реальности, что-то нет. Но в любом случае, я не несу ответа за то как меня люди представили. 

Не лукавьте) у людей складывается образ на основании подаваемой информации

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...