_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): да не, наверное, тот кто не нра может нагрубить в ответ и понесется...я так думаю)) Малек долго не отвечает, там наверное список из ненравившихся большой составляется))))))) Типа ах ты *нехорошая*я тебе не нравлюсь?! Да как ты могла?! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): Типа ах ты *нехорошая*я тебе не нравлюсь?! Да как ты могла?! я во честно скажу, могу не сдержаться)) от настроения зависит, щас вроде норм) 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я не запоминаю по никам. Только Яблоко да Бабу знаю, остальные просто все ники знакомые, но кто есть кто и кто что обычно пишет - не запоминаю. Это для меня лишняя информация... Просто читаю текст и на него отвечаю. 2 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 59 минут назад, //Ира// сказал(а): я во честно скажу, могу не сдержаться)) от настроения зависит, щас вроде норм) А я спокойно отреагирую)) потому что итак знаю,кому я не нравлюсь...+- ещё несколько человек меня не удивит))к тому же,это ж интернет))чего обижаться) 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Не буду оригинальной, Бабу люблю читать, Шри-Мама, Ладанка и Вас,@яблокoочень интересная формулировка вопросов. На самом деле много девочек приятных. Бегущая ещё, очень говорящий ник, мне кажется всегда на низком старте и очень лёгкая на подъём)))) Малёк меня покорила добротой душевной и вовремя может пендель волшебный дать. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Столько народу читает тему. А я бОльшую часть ников не знаю :(к своему стыду. Много новых ников Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Столько народу читает тему. А я бОльшую часть ников не знаю :(к своему стыду. Много новых ников 90 % старые ники 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): 90 % старые ники Реально с памятью что-то. Помню только старожилов походу Ссылка на это сообщение
Пусто 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я не запоминаю новые ники, ещё и старых участников путаю иногда)) Симпатии одни и те же из год в год. Очень рада, что Баджерм снова активно участвует. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 48 минут назад, //Ира// сказал(а): меня очень прикалывают комменты пользователя Коот, прям ржу всегда)) но не могу понять, это в прикол или серьезно) с удовольствием читаю peyote, Лапочку, Таракана, Мамбу. Как оказалось после пары комментариев, это стёб. Я первое время в шок впадала,если серьезно читать ее советы некоторые.? 3 минуты назад, Септария сказал(а): Очень рада, что Баджерм снова активно участвует. А она поменяла ник? Этот не вижу давно. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Ну вот. А я не знаю форумчанку с никому Кот. Еклмн. Всё знают, а я нет Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 15 минут назад, //Ира// сказал(а): я во честно скажу, могу не сдержаться)) от настроения зависит, щас вроде норм) Ники не на "своей волне" я стараюсь даже не комментировать,потому что не поймут или поймут не так или вывернут вообще в другую сторону. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Ники не на "своей волне" я стараюсь даже не комментировать,потому что не поймут или поймут не так или вывернут вообще в другую сторону. я туплю. не поняла)) это как, не на своей волне?) Ссылка на это сообщение
Пусто 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Шри-Мама выше обсудили, что значит её ник) сиська, попа или живот? Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Надеюсь, беджерм не обидится 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): я туплю. не поняла)) это как, не на своей волне?) Хоть вопрос и не ко мне,но полагаю,что тех,с кем нет душевного единения) 2 Ссылка на это сообщение
London-london 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 22 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Просто читаю текст и на него отвечаю. Аналогично Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 49 минут назад, //Ира// сказал(а): а да и компанейская))) но там должны присутствовать знакомые, в чужой компании, я в основном скованно себя чувствую. А кто по гороскопу? Как про себя читаю. Со своими - душка, с чужими часто бука, с людьми схожусь туго,но если пошло, то надолго) 4 минуты назад, Септария сказал(а): @Шри-Мама выше обсудили, что значит её ник) сиська, попа или живот? Да? Это она же?? В этом образе по другому воспринимаю. Чуть более резкой что ли. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): А кто по гороскопу? Как про себя читаю. Со своими - душка, с чужими часто бука, с людьми схожусь туго,но если пошло, то надолго) лев Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, //Ира// сказал(а): я туплю. не поняла)) это как, не на своей волне?) Есть люди с абсолютным несовпадением. И даже не взглядов на жизнь, а как иная материя для меня. 2 Ссылка на это сообщение
Шелена// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Здесь в целом адекватная публика. Бабу вот выделяю, когда я здесь еще никого особо не помнила, она мне в своей непередаваемой манере с аватаркой Малышевой написала ехать в роддом. Поехала, чо. Через час родила ))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, //Ира// сказал(а): лев Ясно. Тоже огненный знак) Ссылка на это сообщение
Пусто 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А кто по гороскопу? Как про себя читаю. Со своими - душка, с чужими часто бука, с людьми схожусь туго,но если пошло, то надолго) Да? Это она же?? В этом образе по другому воспринимаю. Чуть более резкой что ли. Я бы сказала, более кратко все стало. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Из совсем непереносимых/непонятных для меня - Мышка и Милашка. Это люди из другой системы координат. Из неадекватов - мадам с наклейками на шкафчики которая. Остальных читаю с интересом. Некоторые удивляют, открывают новое для меня, особенно в межличностных отношениях. ПС: про себя читать как-то странно. Считала себя невидимкой ??? Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Чаще всего отписываются в популярных темах все, кого нравится читать. И, как оказалось, не только мне, но и большинству отписавшихся. Когда есть вопрос про здоровье детей-мне подходят очень советы девушки с ником 13, Метрополитен(или иначе окончание, простите пожалуйста), Септарии. Баба кстати мне как детский невролог нравится)))) 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Из совсем непереносимых/непонятных для меня - Мышка и Милашка. Это люди из другой системы координат. Из неадекватов - мадам с наклейками на шкафчики которая. Остальных читаю с интересом. Некоторые удивляют, открывают новое для меня, особенно в межличностных отношениях. ПС: про себя читать как-то странно. Считала себя невидимкой ??? Вот Уж нет)))) Бабу и вас написала, а потом побоялась что остальных не всех вспомню и огрничилась общим. Вы точно не невидимка) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт