Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

1 час назад, //Ира// сказал(а):

да не, наверное, тот кто не нра может нагрубить в ответ и понесется...я так думаю))

Малек долго не отвечает, там наверное список из ненравившихся большой составляется)))))))

Типа ах ты *нехорошая*я тебе не нравлюсь?! Да как ты могла?!:D

• Ха-ха 1

Я не запоминаю по никам. Только Яблоко да Бабу знаю, остальные просто все ники знакомые, но кто есть кто и кто что обычно пишет - не запоминаю. Это для меня лишняя информация... Просто читаю текст и на него отвечаю.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
59 минут назад, //Ира// сказал(а):

я во честно скажу, могу не сдержаться)) от настроения зависит, щас вроде норм)

А я спокойно отреагирую)) потому что итак знаю,кому я не нравлюсь...+- ещё несколько человек меня не удивит))к тому же,это ж интернет))чего обижаться)

• Нравится 1

Не буду оригинальной, Бабу люблю читать, Шри-Мама, Ладанка и Вас,@яблокoочень интересная формулировка вопросов. 

На самом деле много девочек приятных. 

Бегущая ещё, очень говорящий ник, мне кажется всегда на низком старте и очень лёгкая на подъём)))) 

Малёк меня покорила добротой душевной и вовремя может пендель волшебный дать. 

• Нравится 1
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Столько народу читает тему. А я бОльшую часть ников не знаю :(к своему стыду.

Много новых ников 

90 % старые ники

• Нравится 1
48 минут назад, //Ира// сказал(а):

меня очень прикалывают комменты пользователя Коот, прям ржу всегда)) но не могу понять, это в прикол или серьезно)

с удовольствием читаю peyote, Лапочку, Таракана, Мамбу.

Как оказалось после пары комментариев, это стёб. Я первое время в шок впадала,если серьезно читать ее советы некоторые.?

3 минуты назад, Септария сказал(а):

Очень рада, что Баджерм снова активно участвует. 

А она поменяла ник? Этот не вижу давно.

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

я во честно скажу, могу не сдержаться)) от настроения зависит, щас вроде норм)

Ники не на "своей волне" я стараюсь даже не комментировать,потому что не поймут или поймут не так или вывернут вообще в другую сторону. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ники не на "своей волне" я стараюсь даже не комментировать,потому что не поймут или поймут не так или вывернут вообще в другую сторону. 

я туплю. не поняла)) это как, не на своей волне?)

49 минут назад, //Ира// сказал(а):

а да и компанейская))) но там должны присутствовать знакомые, в чужой компании, я в основном скованно себя чувствую.

А кто по гороскопу? Как про себя читаю. Со своими - душка, с чужими часто бука, с людьми схожусь туго,но если пошло, то надолго)

4 минуты назад, Септария сказал(а):

@Шри-Мама выше обсудили, что значит её ник) сиська, попа или живот?

Да? Это она же?? В этом образе по другому воспринимаю. Чуть более резкой что ли. 

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

я туплю. не поняла)) это как, не на своей волне?)

Есть люди с абсолютным несовпадением. И даже не взглядов на жизнь, а как иная материя для меня.

• Нравится 2

Здесь в целом адекватная публика. Бабу вот выделяю, когда я здесь еще никого особо не помнила, она мне в своей непередаваемой манере с аватаркой Малышевой написала ехать в роддом. Поехала, чо. Через час родила )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А кто по гороскопу? Как про себя читаю. Со своими - душка, с чужими часто бука, с людьми схожусь туго,но если пошло, то надолго)

Да? Это она же?? В этом образе по другому воспринимаю. Чуть более резкой что ли. 

Я бы сказала, более кратко все стало. 

Из совсем непереносимых/непонятных для меня - Мышка и Милашка. Это люди из другой системы координат. 

Из неадекватов - мадам с наклейками на шкафчики которая. 

Остальных читаю с интересом. Некоторые удивляют, открывают новое для меня, особенно в межличностных отношениях. 

ПС: про себя читать как-то странно. Считала себя невидимкой ???

Чаще всего отписываются в популярных темах все, кого нравится читать. И, как оказалось, не только мне, но и большинству отписавшихся. 

Когда есть вопрос про здоровье детей-мне подходят очень советы девушки с ником 13, Метрополитен(или иначе окончание, простите пожалуйста), Септарии. Баба кстати мне как детский невролог нравится)))) 

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Из совсем непереносимых/непонятных для меня - Мышка и Милашка. Это люди из другой системы координат. 

Из неадекватов - мадам с наклейками на шкафчики которая. 

Остальных читаю с интересом. Некоторые удивляют, открывают новое для меня, особенно в межличностных отношениях. 

ПС: про себя читать как-то странно. Считала себя невидимкой ???

Вот Уж нет)))) 

Бабу и вас написала, а потом побоялась что остальных не всех вспомню и огрничилась общим. Вы точно не невидимка) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...