яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 И ещё момент. Я почти 10 лет на БП. Было бы странно, если б и я, и мои сообщения не менялись. Тем более, у меня жизнь не самая спокойная. Жизнь меняется. И я вместе с ней 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Не лукавьте) у людей складывается образ на основании подаваемой информации Не лукавлю. Информацию то я не выдумала. Значит образ не специально созданный мной. А созданный аудиторией Образ да, отличается. Но этот образ не я создала Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А ведь действительно проще ж через интернет гадость написать. Ведь эти люди врят ли в реальной жизни сказали б такое в глаза. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo вы не выдумали образ, а создали образ. И образ это не выдумка, я б сказала- это грамотная ( или неграмотная) расстановка акцентов. Вы дали пасс и он был такой, что вызвал ожидаемую реакцию. Так образ и создаётся. Нужен этот образ вам или больше он нужен тем, кто читает- это другой вопрос. Но каждая ваша тема- это подача мячика, который отбивают. И подан этот мячик именно так, а не иначе. Ссылка на это сообщение
Mirne 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Mамба , образ люди тоже могут однобокий складывать из-за небольшого своего ума! У Яблоко-Иры - нормальный образ и самое главное по-больному месту она никого не бьёт, а то что вопросы-опросы делает психологически-плоские, ну так открыли -посмотрели и не читая вышли. А Лапочка - очень больную и неправильную фразу написала и то, что она боится за будущее своего ребенка - это её не оправдывает - слово вылетело и ударило! 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Я фиг его знает про что Вы говорите. Я ничего специально не создавала Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Mirne всех кроме Яблоко)) Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Не лукавьте) у людей складывается образ на основании подаваемой информации Интересная логика. Тогда чего Лапочка отвергает претензии?)) Она создала образ вменяемой, добродушной женщины, не у меня одной, во куча народу написала об этом. Но это типа наши проблемы, идите лесом. А вот яблоко должна отвечать за созданный образ, вот жеж коварная. 6 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Ой, ну что за фигня, создавать образ человека по его постам тут. Это далеко не вся жизнь. Создать мнение по конкретному вопросу, какая позиция у человека, да, ещё куда ни шло. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka , и Иру тоже, а просто скрывает. Это ударит любую женщину, имеющую детей. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Mirne да вы сами накручиваете Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Лали*К сказал(а): Интересная логика. Тогда чего Лапочка отвергает претензии?)) Она создала образ вменяемой, добродушной женщины, не у меня одной, во куча народу написала об этом. Но это типа наши проблемы, идите лесом. А вот яблоко должна отвечать за созданный образ, вот жеж коварная. +10000000 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 12 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): А ведь действительно проще ж через интернет гадость написать. Ведь эти люди врят ли в реальной жизни сказали б такое в глаза. Вы не в бровь, а в глаз. (сейчас не про бп) Я зарегалась в инста и очень люблю читать комменты. И мой мир розовых пони просто офигел. ??????? Вот, к примеру. Зашла в общество людей с онко. Понимаете, да,? Как морально трудно этим людям иногда. А там под постом коммент этому человеку - "надеюсь, ты скоро умрёшь!!" На пустом месте!!! Захожу на страницу, а там очень милая, молодая девушка, с двумя детьми.. Фоткается то с детьми, то с цветами, то на море... И вот хз че в голове у человека, что надо такое написать.. Или вот. Парень оставил под постом девушки с лишним весом (там килограмм 15 лишних то) - жирные бабы, как я вас ненавижу, поубивал бы. Захожу к нему на страницу - работает менеджером, дочка есть, с мамочкой фоткается на даче и тд и тп. И сидишь в шоке. Кароч, я все больше начинаю бояться людей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka , чего накручивать то! В ваших же сообщениях сквозит бесконечная боль ти тревога за сына - её ж не уберешь! Это же очевидно, что Яблоко тоже переживает за судьбу своих детей - это тоже никуда не деть! И надо понимать - что можно произнести, а что ни в коем случае! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo а здесь человека, который пишет похожее про инвалидов, больных вон выше хвалят. 5 Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @яблокo а здесь человека, который пишет похожее про инвалидов, больных вон выше хвалят. У меня это вообще в голове не укладывается. Казалось бы, в нормальном обществе таким людям «руки не подают». А тут иногда с пеной у рта защищают. 4 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka 2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Вооо, эти темы про омлеты пошли, кстати, очень резко как то. Уника поди научила;) Всё, теперь и у меня ощущение что вы там не совсем трезвы))) даже в запое, второй день))) Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): @яблокo а здесь человека, который пишет похожее про инвалидов, больных вон выше хвалят. (сейчас главное мысль правильно написать) Позицию Лондон можно хотя бы логически объяснить. Она сторонник евгеники. Но что движет людьми, которых я читала в инста , которые пишут просто гадости.. На пустом месте.. Ещё ладно бы, какая-то одинокая, травмироапнная бабка с изменениями в мозгу. А тут здоровые люди, водят машину, детей рожают, работают, семьи есть.. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 В инсте смотрела видео рецептов, там девушка, одна рука типа рудимента. И то в комментах было- а у вас скидка на маникюр есть? Ссылка на это сообщение
still* 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 часа назад, Лейна сказал(а): И после это говорят у меня комментарии какашечшые. Мдааааа. До какашечности некоторых мне расти и расти, как говорится. И этот сайт... борется за почётное звание сайта высокой культуры и быта... 5 Ссылка на это сообщение
На дне 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 7 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): В инсте смотрела видео рецептов, там девушка, одна рука типа рудимента. И то в комментах было- а у вас скидка на маникюр есть? Ей часто гадости пишут, кстати. Ну, в ее случае, это "побочки" жизни известного блогера. Ссылка на это сообщение
still* 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 часа назад, peyote сказал(а): а я сегодня наоборот поняла, что вип кончился. Так привыкла всех лайкать без ограничения... А я поняла, что мне надо ВИП для этой темы))) но просто подожду следующего дня. Правда, пока комменты быстрее добавляются)))) но должен же этот горшочек остановиться рано или поздно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 10 минут назад, Алекса2001 сказал(а): @Lapo4ka Do4ka Всё, теперь и у меня ощущение что вы там не совсем трезвы))) даже в запое, второй день))) Это только ваше ощущение. Я не пью 8 минут назад, яблокo сказал(а): Позицию Лондон можно хотя бы логически объяснить. Она сторонник евгеники. Называйте это более правильным словом - фашизм, почему все прекрываются евгеникой Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka Ну, я про то что эт хотя бы можно логически объяснить - мировозррением /философией. Прочла недавно, что мужик один считает, что жену надо хоронить вместе с мужем. Заживо. Дико.. Но эт тоже можно объяснить.., вера у него старо обрядческая А почему красивая, молодая, здоровая девушка пишет пожелания смерти больному человеку для меня загадка Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 21 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Mirne да вы сами накручиваете Знаете, впечатление что вы просто завидуете Яблоко, тк у вас также проблемный ребенок а вы в тени сидите. ИМХО Нашли повод отыграться. Ну так не все могут так открыто писать, обсуждать проблемы детей, не все могут советы давать. Но некоторые зато могут свою негативную оценку давать, критиковать - хотя бы так кусок славы оторвать. Я не люблю писать негатив здесь на БП, но както очень неприятное впечатление произвели Я люблю читать реально грамотных людей по определенным вопросам, Латышечку просто по все вопросам здоровья и репрудоктологии, Дейзи жестко но четко, Яблоко по вопросам диагностики и развития и тд. Некоторых дневники это просто книга, за ними слежу с замирание сердца. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): @Lapo4ka Do4ka Ну, я про то что эт хотя бы можно логически объяснить - мировозррением /философией. А почему красивая, молодая, здоровая девушка пишет пожелания смерти больному человеку для меня загадка Ну вот Лондон очень за свои налоги беспокоится. Типа с какого такого не налоги идут на дорогостоящее лечение каких то инвалидов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт