still* 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo вообще не стала бы оправдываться за то, что о тебе подумали другие, а также, что подумали третьи о тех, кто подумал о тебе)))) Всегда много постов от тебя было, местами тревожных и паникерских (я без наезда, сама с повышенной тревожностью) еще с 2013 года, а то, что временной лаг у некоторых больше 5 лет составляет, это вообще не твои трудности. Детям здоровья) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, яблокo сказал(а): @Lapo4ka Do4ka Ну, я про то что эт хотя бы можно логически объяснить - мировозррением /философией. А почему красивая, молодая, здоровая девушка пишет пожелания смерти больному человеку для меня загадка Может аккаунты взламывают? И пишут от их имени Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lady Jul если бы мне надо было сидеть на солнышке, я бы на нем сидела. Я совершенно не хочу много об этой теме, не хочу раздавать советы, потому что я в этом не специалист. Как и Яблоко не специалист. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 30 минут назад, Лали*К сказал(а): Интересная логика. Тогда чего Лапочка отвергает претензии?)) Она создала образ вменяемой, добродушной женщины, не у меня одной, во куча народу написала об этом. Но это типа наши проблемы, идите лесом. А вот яблоко должна отвечать за созданный образ, вот жеж коварная. Что значит отвечать?)) Кто-то просит отвечать? И за что отвечать? Вот смотрите про Лапочку. Она активна в темах о красоте, про возраст когда обсуждают, в темах про отдых, про самолёты. В таких темах все добродушные. Подобные темы этой, бывают очень редко. Меня лично, ее высказывания не удивили. В подобных темах она так пишет всегда. Из-за того, что тем про отпуска больше, чем срачных, с обсуждением персонажей, у кого-то и сложился образ няши. Потому что она выкладывает фотки Турции с комментами сюсю, как люблю. Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) @яблокo так и Лондон-то со стороны нормальная , работает, машина есть, в здоровом обществе вроде как живет. Попробовала бы она там озвучить то, что здесь Я не знаю че-там у неё с евгеникой- вроде она не про это, но даже если и так: и давно это у нас приверженность евгенике стала оправданием и вариантом нормы? вы просто в инсте знаете меньше инфо о тех, кто там пишет с комментариях, а тут больше. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @(.) я не говорила, что это норма. Я сказала, что это можно объяснить логически. Какой то философией /религией и тд. А пожелать смерти толстому человеку эт какая религия? Никакая. @(.) Вы ше писала уже. Мужик считает, что жену надо заживо хоронить с мёртвым мужем. Это жесть. Но это логично для него ибо он старообрядец. Религия у него такая. Дикая да. Но хотя бы понятно почему он так считает. Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo ну если в ненавидящих Толстых покараться, то там какая-нибудь детская травма вылезет и все встанет на свои места. Просто вы этого не видите, а видите результат 6 минут назад, яблокo сказал(а): @(.) Мужик считает, что жену надо заживо хоронить с мёртвым мужем. Это жесть. Но это логично для него ибо он старообрядец. Религия у него такая. Дикая да. Но хотя бы понятно почему он так считает. никогда не встречала такого в описании старообрядцев. С фараонами не путаете? 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo наверняка и у тех кто жирных ненавидит есть оправдание. Собчак надо послушать, вроде она последователь. Что то типа ленивые, слабые наверняка Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Только что, (.) сказал(а): @яблокo ну если в ненавидящих Толстых покараться, то там какая-нибудь детская травма вылезет и все встанет на свои места. Просто вы этого не видите, а видите результат Наверное.. Но не суть.. Я хотела сказать, что в моем розовом мире умирают кони... Только с появлением интернет жизни у меня я поняла как много не видела вокруг. Чот пессимизм какой то напал))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Тааак! У нас есть спец раздел для обсуждения любви! Обсуждайте это все там. Сейчас пойдут предупреждения с режимом " только чтение". Модератор. Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Что значит отвечать?)) Кто-то просит отвечать? И за что отвечать? Что значит отвечать? Ну вон яблоко оправдывается, что она ничего не создавала, а ей объясняют - нет уж, специально создала образ. Да и вообще, по сути с этого и начала Лапочка, что вот пишет пишет, создала образ, из-за которого ее любят, а любить надо других, которые такой образ не создали. В общем, дурдом какой-то последние 20 страниц. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 12 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Lady Jul если бы мне надо было сидеть на солнышке, я бы на нем сидела. Я совершенно не хочу много об этой теме, не хочу раздавать советы, потому что я в этом не специалист. Как и Яблоко не специалист. Вот такие с ваших слов не специалист порой грамотнее настоящих специалистов. И вот такие не специалисты помогли мне реально заБ третьи ребенком здесь на БП. Она делится своим опытом (как и те кого я перечислила) а уж применять его или нет, это право каждого. Не вам судить, кто опытнее, Нелли, вы и тд. Вы в положительной теме высказались очень негативно - цель? - я написала выше. И действительно людей с большим опытном теоретическим и практическим на БП читать очень приятно, они о многом заставляют задуматься и реально помогают. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka я вот щас может немного не в тему, т.к. не всё и не всегда читала - да и не согласна со многим, но вот точно помню, что уже мелькала у меня мысль, что называя что-то здесь фашизмом, перебарщивают сильно. и вообще - чёто мне кажется, что и эту темку скоро прикроют, ибо даже с недавних омлетов вывернули к тому, куда не надо - и, главное, зачем? вот чем бы не начинали здесь, закончится всегда заупокой :-( почти всегда Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Лали*К сказал(а): Что значит отвечать?)) Кто-то просит отвечать? И за что отвечать? Что значит отвечать? Ну вон яблоко оправдывается, что она ничего не создавала, а ей объясняют - нет уж, специально создала образ. Да и вообще, по сути с этого и начала Лапочка, что вот пишет пишет, создала образ, из-за которого ее любят, а любить надо других, которые такой образ не создали. В общем, дурдом какой-то последние 20 страниц. Так никто ведь ее не вынуждает оправдываться) Стандартный дурдом подобных тем. Начали за здравие, закончили за упокой. Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 17 минут назад, яблокo сказал(а): Наверное.. Но не суть.. Я хотела сказать, что в моем розовом мире умирают кони... Только с появлением интернет жизни у меня я поняла как много не видела вокруг. Чот пессимизм какой то напал))))) Я слышала мнение, что гадости пишет в интернете человек, который сам в себе это не любит, не принимает, боится и тд. Ну или ребенок внутри него. В бессознательном то бишь находится. Отчасти это так, наверное. То есть он пишет- сдохни тварь, а на самом деле сам очень боится смерти, истерически боится. То есть это зеркало самого человека. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @яблокo ха, а БП - это не место, где умирают розовые пони? То же самое))) или вас местная гуру моды, вещающая, что геев нужно убивать и тех, кто их защищает, тоже - это нормально? Это мир розовых пони не рушит?) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, (.) сказал(а): @яблокo ха, а БП - это не место, где умирают розовые пони? То же самое))) или вас местная гуру моды, вещающая, что геев нужно убивать и тех, кто их защищает, тоже - это нормально? Это мир розовых пони не рушит?) Если местная гуру в Инсте пишет под каждым постом гея - сдохни гей, то одно розовое пони сдохло)))))))))))) А если у нее просто такое мнение, которое никому не мешает жить, то пони снова жив)))))))) Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, (.) сказал(а): @яблокo ха, а БП - это не место, где умирают розовые пони? То же самое))) или вас местная гуру моды, вещающая, что геев нужно убивать и тех, кто их защищает, тоже - это нормально? Это мир розовых пони не рушит?) У Вас частичная слепота, не все слова в предложениях видите??? Знаете, с этим надо что-то делать, иначе смысл никак не понять в полной мере. Или, Вы спецом вычленяете только "модных" персонажей, которых ща все любят брать под своё крылышко и оправдывать? Тогда это уже по другому называется. Или лечите глазоньки, или уж будьте объективны до конца. В том, в чём меня обвиняете. И не гуру, я ваще не модная 1 Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lady Jul странная логика. Мир розовых пони подразумевает, что люди добры. Поэтому «просто такое мнение» разрушает мир розовых пони. просто такое мнение- так тот, кто пишет под фото толстой женщины сдохни, не идёт ее убивать на самом деле. Вот розовое пони и опять здорово- так получается? Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 12 минут назад, (.) сказал(а): @яблокo ха, а БП - это не место, где умирают розовые пони? То же самое))) или вас местная гуру моды, вещающая, что геев нужно убивать и тех, кто их защищает, тоже - это нормально? Это мир розовых пони не рушит?) Вы про бои без правил? Меня там нет, руки не доходят Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Lady Jul странная логика. Мир розовых пони подразумевает, что люди добры. Поэтому «просто такое мнение» разрушает мир розовых пони. просто такое мнение- так тот, кто пишет под фото толстой женщины сдохни, не идёт ее убивать на самом деле. Вот розовое пони и опять здорово- так получается? Вы правда странно читаете. Если написали женщине лично, оскорбили, кинули камень в гея и тд - то пони сдох, поступками определяется человек. А мнение может меняться. Добрый человек может считать что геи отклонение, но при этом быть добрым и геем не мешать жить. Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @unika17 я отлично прочла, что вы там написали - жаль тему убили. Причём в тот самый момент, когда я очень ждала ваш ответ, чем вы лучше меня. Потому что чуть выше там вы ответили, что вы лучше всех этих людей- и тех, кто сами геи, и тех, кто их защищает. а что «гуру моды» - это оскорбление? Тут 3 человека, к которым стоит прислушиваться на эту тему: вы, жужа и Лесюндра. @яблокo и я не про бои без правил- я там не бываю. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 8 минут назад, Lady Jul сказал(а): Если местная гуру в Инсте пишет под каждым постом гея - сдохни гей, то одно розовое пони сдохло)))))))))))) А если у нее просто такое мнение, которое никому не мешает жить, то пони снова жив)))))))) ))))) Ссылка на это сообщение
Аватар 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Вы правда странно читаете. Если написали женщине лично, оскорбили, кинули камень в гея и тд - то пони сдох, поступками определяется человек. А мнение может меняться. Добрый человек может считать что геи отклонение, но при этом быть добрым и геем не мешать жить. С какой стати поступками? Всем определяется человек. Всем своим нутром и наружностью. Зачем отрицать внутри и принимать только действия? 2 Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): @unika17 я отлично прочла, что вы там написали - жаль тему убили. Причём в тот самый момент, когда я очень ждала ваш ответ, чем вы лучше меня. Потому что чуть выше там вы ответили, что вы лучше всех этих людей- и тех, кто сами геи, и тех, кто их защищает. а что «гуру моды» - это оскорбление? Тут 3 человека, к которым стоит прислушиваться на эту тему: вы, жужа и Лесюндра. @яблокo и я не про бои без правил- я там не бываю. А я Вам ответила. Но да, тему снесли. Я не успела там написать всё по этому вопросу. Продолжили в боях обсуждение. Там можно прочитать и понять всё. Если интересно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт