Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

@яблокo вообще не стала бы оправдываться за то, что о тебе подумали другие, а также, что подумали третьи о тех, кто подумал о тебе))))

Всегда много постов от тебя было, местами тревожных и паникерских (я без наезда, сама с повышенной тревожностью) еще с 2013 года, а то, что временной лаг у некоторых больше 5 лет составляет, это вообще не твои трудности.

Детям здоровья)

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka

Ну, я про то что эт хотя бы можно логически объяснить - мировозррением /философией. 

А почему красивая, молодая, здоровая девушка пишет пожелания смерти больному человеку для меня загадка 

Может аккаунты взламывают? И пишут от их имени:strashno:

@Lady Jul если бы мне надо было сидеть на солнышке, я бы на нем сидела. Я совершенно не хочу много об этой теме, не хочу раздавать советы, потому что я в этом не специалист. Как и Яблоко не специалист. 

30 минут назад, Лали*К сказал(а):

Интересная логика. Тогда чего Лапочка отвергает претензии?)) Она создала образ вменяемой, добродушной женщины, не у меня одной,  во куча народу написала об этом. Но это типа наши проблемы, идите лесом. А вот яблоко должна отвечать за созданный образ, вот жеж коварная. 

Что значит отвечать?)) Кто-то просит отвечать? И за что отвечать?

Вот смотрите про Лапочку. Она активна в темах о красоте, про возраст когда обсуждают, в темах про отдых, про самолёты. В таких темах все добродушные. Подобные темы этой, бывают очень редко.

Меня лично, ее высказывания не удивили. В подобных темах она так пишет всегда. Из-за того, что тем про отпуска больше, чем срачных, с  обсуждением персонажей, у кого-то и сложился образ няши. Потому что она выкладывает фотки Турции с комментами сюсю, как люблю. 

@яблокo так и Лондон-то со стороны нормальная , работает, машина есть, в здоровом обществе вроде как живет. Попробовала бы она там озвучить то, что здесь 

Я не знаю че-там у неё с евгеникой- вроде она не про это, но даже если и так: и давно это у нас приверженность евгенике стала оправданием и вариантом нормы? 
вы просто в инсте знаете меньше инфо о тех, кто там пишет с комментариях, а тут больше. 

Изменено пользователем Счастливая Маска//
  • Нравится 3

@(.) я не говорила, что это норма. Я сказала, что это можно объяснить логически. Какой то философией /религией и тд. 

А пожелать смерти толстому человеку эт какая религия? Никакая. 

@(.)

Вы ше писала уже. 

Мужик считает, что жену надо заживо хоронить с мёртвым мужем. Это жесть. Но это логично для него ибо он старообрядец. Религия у него такая. Дикая да. Но хотя бы понятно почему он так считает. 

@яблокo ну если в ненавидящих Толстых покараться, то там какая-нибудь детская травма вылезет и все встанет на свои места. Просто вы этого не видите, а видите результат

6 минут назад, яблокo сказал(а):

@(.)

Мужик считает, что жену надо заживо хоронить с мёртвым мужем. Это жесть. Но это логично для него ибо он старообрядец. Религия у него такая. Дикая да. Но хотя бы понятно почему он так считает. 

никогда не встречала такого в описании старообрядцев. С фараонами не путаете? 

• Нравится 1

@яблокo наверняка и у тех кто жирных ненавидит есть оправдание. Собчак надо послушать, вроде она последователь. Что то типа ленивые, слабые наверняка

Только что, (.) сказал(а):

@яблокo ну если в ненавидящих Толстых покараться, то там какая-нибудь детская травма вылезет и все встанет на свои места. Просто вы этого не видите, а видите результат

Наверное.. 

Но не суть.. 

Я хотела сказать, что в моем розовом мире умирают кони... 

Только с появлением интернет жизни у меня я поняла как много не видела вокруг. 

Чот пессимизм какой то напал))))) 

Тааак! У нас есть спец раздел для обсуждения любви! Обсуждайте это все там. 

Сейчас пойдут предупреждения с режимом " только чтение". Модератор.

Что значит отвечать? Ну вон яблоко оправдывается, что она ничего не создавала, а ей объясняют - нет уж, специально создала образ. 

Да и вообще, по сути с этого и начала Лапочка, что вот пишет пишет, создала образ, из-за которого ее любят, а любить надо других, которые такой образ не создали. 

В общем, дурдом какой-то последние 20 страниц. 

• Нравится 1
12 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Lady Jul если бы мне надо было сидеть на солнышке, я бы на нем сидела. Я совершенно не хочу много об этой теме, не хочу раздавать советы, потому что я в этом не специалист. Как и Яблоко не специалист. 

Вот такие с ваших слов не специалист порой грамотнее настоящих специалистов. И вот такие не специалисты помогли мне реально заБ третьи ребенком здесь на БП. Она делится своим опытом (как и те кого я перечислила) а уж применять его или нет, это право каждого. Не вам судить, кто опытнее, Нелли, вы и тд. Вы в положительной теме высказались очень негативно - цель? - я написала выше. 

И действительно людей с большим опытном теоретическим и практическим на БП читать очень приятно, они о многом заставляют задуматься и реально помогают. ИМХО

• Нравится 1

@Lapo4ka Do4ka  я вот щас может немного не в тему, т.к. не всё и не всегда читала - да и не согласна со многим, но вот точно помню, что уже мелькала у меня мысль, что называя что-то здесь фашизмом,  перебарщивают сильно.

и вообще - чёто мне кажется, что и эту темку скоро прикроют, ибо даже с недавних омлетов вывернули к тому, куда не надо - и, главное, зачем?

вот чем бы не начинали здесь, закончится всегда заупокой :-(   почти всегда

4 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Что значит отвечать? Ну вон яблоко оправдывается, что она ничего не создавала, а ей объясняют - нет уж, специально создала образ. 

Да и вообще, по сути с этого и начала Лапочка, что вот пишет пишет, создала образ, из-за которого ее любят, а любить надо других, которые такой образ не создали. 

В общем, дурдом какой-то последние 20 страниц. 

Так никто ведь ее не вынуждает оправдываться)

Стандартный дурдом подобных тем. Начали за здравие, закончили за упокой.

17 минут назад, яблокo сказал(а):

Наверное.. 

Но не суть.. 

Я хотела сказать, что в моем розовом мире умирают кони... 

Только с появлением интернет жизни у меня я поняла как много не видела вокруг. 

Чот пессимизм какой то напал))))) 

Я слышала мнение, что гадости пишет в интернете человек, который сам в себе это не любит, не принимает, боится и тд. Ну или ребенок внутри него. В бессознательном то бишь находится. Отчасти это так, наверное. 
То есть он пишет- сдохни тварь, а на самом деле сам очень боится смерти, истерически боится. То есть это зеркало самого человека.

• Спасибо 1

@яблокo ха, а БП - это не место, где умирают розовые пони? То же самое))) или вас местная гуру моды, вещающая, что геев нужно убивать и тех, кто их защищает,  тоже  - это нормально? Это мир розовых пони не рушит?) 

4 минуты назад, (.) сказал(а):

@яблокo ха, а БП - это не место, где умирают розовые пони? То же самое))) или вас местная гуру моды, вещающая, что геев нужно убивать и тех, кто их защищает,  тоже  - это нормально? Это мир розовых пони не рушит?) 

Если  местная гуру в Инсте пишет под каждым постом гея - сдохни гей, то одно розовое пони сдохло)))))))))))) А если у нее просто такое мнение, которое никому не мешает жить, то пони снова жив))))))))

2 минуты назад, (.) сказал(а):

У Вас частичная слепота, не все слова в предложениях видите???  Знаете, с этим надо что-то делать, иначе смысл никак не понять в полной мере. 

Или, Вы спецом вычленяете только "модных" персонажей, которых ща все любят брать под своё крылышко и оправдывать?  Тогда это уже по другому называется. 

Или лечите глазоньки, или уж будьте объективны до конца. В том, в чём меня обвиняете. 

И не гуру, я ваще не модная 

• Нравится 1

@Lady Jul странная логика. Мир розовых пони подразумевает, что люди добры. Поэтому «просто такое мнение» разрушает мир розовых пони. 
просто такое мнение- так тот, кто пишет под фото толстой женщины сдохни, не идёт ее убивать на самом деле. Вот розовое пони и опять здорово- так получается? 

12 минут назад, (.) сказал(а):

Вы про бои без правил? Меня там нет, руки не доходят 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Lady Jul странная логика. Мир розовых пони подразумевает, что люди добры. Поэтому «просто такое мнение» разрушает мир розовых пони. 
просто такое мнение- так тот, кто пишет под фото толстой женщины сдохни, не идёт ее убивать на самом деле. Вот розовое пони и опять здорово- так получается? 

Вы правда странно читаете. Если написали женщине лично, оскорбили, кинули камень в гея и тд - то пони сдох, поступками определяется человек. А мнение может меняться. Добрый человек может считать что геи отклонение, но при этом быть добрым и геем не мешать жить. 

@unika17 я отлично прочла, что вы там написали - жаль тему убили. Причём в тот самый момент, когда я очень ждала ваш ответ, чем вы лучше меня. Потому что чуть выше там вы ответили, что вы лучше всех этих людей- и тех, кто сами геи, и тех, кто их защищает. 
 а что «гуру моды» - это оскорбление? Тут 3 человека, к которым стоит прислушиваться на эту тему: вы, жужа и Лесюндра. 

@яблокo и я не про бои без правил- я там не бываю. 

8 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Если  местная гуру в Инсте пишет под каждым постом гея - сдохни гей, то одно розовое пони сдохло)))))))))))) А если у нее просто такое мнение, которое никому не мешает жить, то пони снова жив))))))))

))))) 

1 минуту назад, Lady Jul сказал(а):

Вы правда странно читаете. Если написали женщине лично, оскорбили, кинули камень в гея и тд - то пони сдох, поступками определяется человек. А мнение может меняться. Добрый человек может считать что геи отклонение, но при этом быть добрым и геем не мешать жить. 

С какой стати поступками? Всем определяется человек. Всем своим нутром и наружностью. Зачем отрицать внутри и принимать только действия? 

• Нравится 2
1 минуту назад, (.) сказал(а):

@unika17 я отлично прочла, что вы там написали - жаль тему убили. Причём в тот самый момент, когда я очень ждала ваш ответ, чем вы лучше меня. Потому что чуть выше там вы ответили, что вы лучше всех этих людей- и тех, кто сами геи, и тех, кто их защищает. 
 а что «гуру моды» - это оскорбление? Тут 3 человека, к которым стоит прислушиваться на эту тему: вы, жужа и Лесюндра. 

@яблокo и я не про бои без правил- я там не бываю. 

А я Вам ответила. Но да, тему снесли. Я не успела там написать всё по этому вопросу. Продолжили в боях обсуждение. Там можно прочитать и понять всё. Если интересно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...