яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Я б не сказала, что действиями именно человек определяется. А намерением он определяется. То есть, зачем этот конкретно взятый человек именно так поступает. Пример. Убийство. Убийство в процессе грабежа, это одно, намерение - деньги. Убийство в целях обороны эт другое, намерение - защита себя. Одно действие, но намерения разные Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Какая тема интересная им получилась. Прелесть Ссылка на это сообщение
(.) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 8 минут назад, Lady Jul сказал(а): Добрый человек может считать что геи отклонение, но при этом быть добрым и геем не мешать жить. Там было написано не так. Ну и я писала про то, что для того, чтоб мир розовых пони разбился - БП вполне достаточно . Мой разбился здесь ( не сейчас, раньше). Поэтому я и удивилась , что для яблока этим местом была инста @unika17 вообще не интересно, на самом деле. И так все понятно. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @(.) может, потому что фоток много этого человека. И никак не вяжется внешность человека, его образ жизни (хоть и им показанный, а не реальный) со словами. @(.) не, здесь на бп тоже много открытий было. Но другого плана Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): вообще не интересно, на самом деле. И так все понятно. Оч поверхностно. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, (.) сказал(а): Там было написано не так. Ну и я писала про то, что для того, чтоб мир розовых пони разбился - БП вполне достаточно . Мой разбился здесь ( не сейчас, раньше). Поэтому я и удивилась , что для яблока этим местом была инста @unika17 вообще не интересно, на самом деле. И так все понятно. Ну вот честно именно так и написано, но видите вы иначе. Это особенность общения в инете У человека есть мнение и это мнение не делает человека плохим. ИМХО Мнение может поменяться, и что человек сразу станет хорошим? Гитлер был бы плохим человеком если бы только говорил о том что он сделал? А делал бы добро, тайно бы желая захватить весь мир? Я все равно считаю, что человека определяют именно поступки (мнение о человеке может складываться из чего угодно, но оно субъективное) и если человек написал сдохни жиробас - это нехороший человек, при этом он может считать что толстые люди - няшные. Простите если мысли сумбурно пишу)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 так чо, кого любите читать на бп?)))) 12 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Руна55 сказал(а): Закройте уже этот бред.... Не читайте и все 1 минуту назад, Baba сказал(а): так чо, кого любите читать на бп?)))) Давай тему Ваш любимый персонаж и по новой)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, Baba сказал(а): так чо, кого любите читать на бп?)))) Мне уже все нравятся, даже те, кто не нравился)) живенькая тема)) Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, Baba сказал(а): так чо, кого любите читать на бп?)))) Себя))) судя по всему это самый правильный ответ, не будут же докапываться, что я себя люблю))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka ааа, какой клевый рейтинг, надо загадывать желание! Главное, чтоб тему не удалили, как новогоднюю, а то полюбому будут долго еще припоминать, и сиди гадай че было и мнения своего не сформируешь нормального, потому что оригинала не видел(( 2 минуты назад, Лали*К сказал(а): Себя))) судя по всему это самый правильный ответ, не будут же докапываться, что я себя люблю))) Как то наткнулась на пару комментов своих десятилетней давности, ну ужс, это вроде и я, но не я))) не, лично мне не все понравилось читать, но нелюбовью к себе не страдаю:) Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) хорошая темка, я начинаю понимать, кого мне нравится читать на бп :-) так что мне, видимо, к персонам нон грата :-) нет, блин - пока я формулирую про геев, тут уже про гитлера... ну нафиг, не успеваю я :-( Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// 2 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): но я ее на чистую воду и вывела В личке что ли?) Я помню как в теме про пропажи апельсин и Инна в кирзачах сразу об этом написали. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 вот ведь люди соскучились по таким темам, хоть выплеснули все, что болталось 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): вот ведь люди соскучились по таким темам, хоть выплеснули все, что болталось Нюанс, что кусаются одни, а кипишуют и бесятся другие =) Ссылка на это сообщение
devnull 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Интересно, как мы со стороны смотримся. Начали прям мимими, потом срач, потом призывы к насилию.. Что будет дальше? Ссылка на это сообщение
Malёk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Интересно, как мы со стороны смотримся. Ю Что у нас до хрена свободного времени. И это касается многочисленных читателей. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) @Бегущая Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Нюанс, что кусаются одни, а кипишуют и бесятся другие =) есть вещи, про которые лучше молчать, даже если ты их думаешь, даже если это вроде как правда, просто нужно оставить эти слова внутри 4 Ссылка на это сообщение
devnull 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Что у нас до хрена свободного времени. И это касается многочисленных читателей. И это тоже. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Nikita79 , я вот тоже гомофоб, эти все, парады, свадьбы и усыновления не понимаю. Хотя, после «горбатой горы», как-то прониклась)) ну они там без пропаганды, тихо-мирно любили другу друга) Ссылка на это сообщение
devnull 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Baba сказал(а): есть вещи, про которые лучше молчать, даже если ты их думаешь, даже если это вроде как правда, просто нужно оставить эти слова внутри Вот поэтому я и люблю читать бабу. Не в бровь, а в глаз Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 38 минут назад, Baba сказал(а): так чо, кого любите читать на бп?)))) Люблю топчики читать, ничего не понятно , но так интересно 13 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 весёленькая тема вышла. Только я не поняла, почему Эльба не написала со своего нового ника? Это чтобы те пол сайта, которые ещё не в курсе, Узнали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт