Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

@Счастливая Маска//

у меня такое в первый раз - поэтому просто уточняю - это то что я написала, нельзя писать? или теперь все мои сообщения убираться будут?

уже увидела :-)

блин, хоть бы скопировать дали - я уже второй раз не напишу :D

ладно, оно и к лучшему...

1 минуту назад, peyote сказал(а):

А про голубцов нельзя в общих темах? Даже без привязки к актам?

Лучше не надо, а то начинаются призывы к насилию

Вчера из за этого закрыли тему

1 час назад, яблокo сказал(а):

Убийство в процессе грабежа, это одно, намерение - деньги. 

Убийство в целях обороны эт другое, намерение - защита себя. 

Одно действие, но намерения разные 

Нет, в убийстве в целях самообороны нет намерения, это происходит в процессе, и даже может от тебя совсем не зависеть- аффе4т, неожиданность, недооценка своей силы. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

В личке что ли?) Я помню как в теме про пропажи апельсин и Инна в кирзачах сразу об этом написали.

Да, там долгая история была. Помню только, что Оксик там была, потом мы ещё Танетту подключили. Флоксина вроде. Я просто знала ее первый ник, но девочки и накопали на нее все. Давно было. И тоже я вот не помню, что меня торкнуло - я всегда знала кто она, знала что про мужа и дочь неправда, но в один момент  прибило меня написать, что жаль, что тот кого я больше всех люблю, увы, все врёт))) и тоже тема была про любимые персонажи или наподобие)) сейчас немного жалею, кстати, я не думала, что она не вернётся 

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Я слышала мнение, что гадости пишет в интернете человек, который сам в себе это не любит, не принимает, боится и тд. Ну или ребенок внутри него. В бессознательном то бишь находится. Отчасти это так, наверное. 
То есть он пишет- сдохни тварь, а на самом деле сам очень боится смерти, истерически боится. То есть это зеркало самого человека.

Думаю, Вы правы, всегда есть какая-то внутренняя подоплека. Я в Дзене по работе много бываю, читаю. Ну и лично я интересуюсь темой аутизма в частности, и часто читаю посты от мам особых детей в целом. И  вот под каждым их постом обязательно найдется несколько людей, которые такую гадость напишут, что просто волосы дыбом. Одна дамочка примелькалась - ну уж очень ядом брызгала, и отметилась под постами абсолютно разных блогов  (все на тему детей-инвалидов). Зашла к ней в интересы, публикации (просто любопытно стало, что за человек такой, почему такая озлобленная тетка. Коммент за комментом - наткнулась на ее сообщение в каком-то споре, что она в молодости отказалась от ребенка-инвалида и ничуть об этом не жалеет и не знает, что сейчас с ее ребенком, да и знать не желает. Думаю, что отсюда ноги у ее озлобленности и растут. Или не может забыть о своем поступке и в глубине души себя осуждает, или воспринимает матерей, которые растят детей-инвалидов, как личный упрек какой-то.

• Нравится 2
  • Грустно 1
2 часа назад, Лали*К сказал(а):

Себя))) судя по всему это самый правильный ответ, не будут же докапываться, что я себя люблю)))

Ахаха))) Неее))) Себя я читать не люблю.  Себя люблю, но читать себя....:Crazy:  Конечно, огромное спасибо, кто читает меня, но честно говоря, иногда я пишу чисто для себя, нее, не для того, чтоб читать, а чтоб писать)  Некий поток мыслей.  Не думаю, что там прям всё глупости, не перечитывала, но походу писанины сама многому удивляюсь:malicious:" офигеть! Надо ж, что у меня в голове! "  ну ... мысли близнеца, извините:Dэто разговор сам с собой, дисскусия сама с собой, спор сам с собой....  

2 часа назад, Мама_дарагая сказал(а):

Только я не поняла, почему Эльба не написала со своего нового ника? Это чтобы те пол сайта, которые ещё не в курсе, Узнали? 

Могли б и меня напрямую спросить. Может и получили б ответ с первых уст))) Но вам же, видимо, важнее и интересснее услышать мнение  девочек с БП, включая ваше мнение озвучить... :flower: ну, подождем, твою мать.;)

18 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Elba1201 а какой у тебя новый ник? Я не знала, думала ты тут редко

Табу-Ритка) но его можешь не читать, он как раз для потока моего сознания))) Хотя, если интересно :Crazy:.... а Эльба об о мне и моей семье.  Ну и вторая причина, - Эльба у меня на компе, а Табу-Ритка на телефоне и пороль и там и там автомотический.... т.е. на телефоне а не могу набрать Эльбу, а на компе Табу-Риточку) Вот такое раздвоение личности)  Короче бухая я там, трезвая тут...  Ну если получится:girl_wacko: бухим же море по колена, в какой ник влезть))))

57 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ахаха))) Неее))) Себя я читать не люблю.  Себя люблю, но читать себя....:Crazy:  Конечно, огромное спасибо, кто читает меня, но честно говоря, иногда я пишу чисто для себя, нее, не для того, чтоб читать, а чтоб писать)  Некий поток мыслей.  Не думаю, что там прям всё глупости, не перечитывала, но походу писанины сама многому удивляюсь:malicious:" офигеть! Надо ж, что у меня в голове! "  ну ... мысли близнеца, извините:Dэто разговор сам с собой, дисскусия сама с собой, спор сам с собой....  

Могли б и меня напрямую спросить. Может и получили б ответ с первых уст))) Но вам же, видимо, важнее и интересснее услышать мнение  девочек с БП, включая ваше мнение озвучить... :flower: ну, подождем, твою мать.;)

Я вас не читаю, поэтому мне и не интересно ваше мнение. Даже удивлена, что вы за своим огромным эгоцентризмом мой комментарий увидели. 

1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Я вас не читаю, поэтому мне и не интересно ваше мнение. Даже удивлена, что вы за своим огромным эгоцентризмом мой комментарий увидели. 

Ну, не врите хотя бы себе)))  Я ваш коммент увидила исключительно, потому что в нём есть слово "Эльба" :D Так бы и не заметила. А вот как вы заметили, и здесь меня и меня же в новом облике?! Хотя мне пофик. Я вас даже не знаю ;)

4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Ну, не врите хотя бы себе)))  Я ваш коммент увидила исключительно, потому что в нём есть слово "Эльба" :D Так бы и не заметила. А вот как вы заметили, и здесь меня и меня же в новом облике?! Хотя мне пофик. Я вас даже не знаю ;)

Пойду поплачу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...