Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) @//Ира// Изменено 21 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки! Про геев в спец разделе. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Счастливая Маска// у меня такое в первый раз - поэтому просто уточняю - это то что я написала, нельзя писать? или теперь все мои сообщения убираться будут? уже увидела :-) блин, хоть бы скопировать дали - я уже второй раз не напишу ладно, оно и к лучшему... Ссылка на это сообщение
marla_z 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Добрый вечер. Кто выиграл? 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, marla_z сказал(а): Добрый вечер. Кто выиграл? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А про голубцов нельзя в общих темах? Даже без привязки к актам? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Nikita79 обсуждаем технику и формы в разделе " любовь и шпекс". Здесь обсуждаем все остальное, но без мата и оскорблений Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Как-то нетолерантно... Про "подмену понятий" еще никто не орал? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, peyote сказал(а): А про голубцов нельзя в общих темах? Даже без привязки к актам? Лучше не надо, а то начинаются призывы к насилию Вчера из за этого закрыли тему Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Счастливая Маска// ого... я не видела Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Счастливая Маска// да я вроде и не была замечена (в матах и оскорблениях), надеюсь, что и не буду :-) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Я не только к Вам обращалась) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 25 минут назад, marla_z сказал(а): Добрый вечер. Кто выиграл? Только проигравшие. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, яблокo сказал(а): Убийство в процессе грабежа, это одно, намерение - деньги. Убийство в целях обороны эт другое, намерение - защита себя. Одно действие, но намерения разные Нет, в убийстве в целях самообороны нет намерения, это происходит в процессе, и даже может от тебя совсем не зависеть- аффе4т, неожиданность, недооценка своей силы. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 От любопытства кошка сдохла. И мне не здоровится)) Что ж там за тема была закрытая.. А никак нельзя тему приоткрыть чтобы я посмотрела быстро и опять закрыть? 1 5 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): В личке что ли?) Я помню как в теме про пропажи апельсин и Инна в кирзачах сразу об этом написали. Да, там долгая история была. Помню только, что Оксик там была, потом мы ещё Танетту подключили. Флоксина вроде. Я просто знала ее первый ник, но девочки и накопали на нее все. Давно было. И тоже я вот не помню, что меня торкнуло - я всегда знала кто она, знала что про мужа и дочь неправда, но в один момент прибило меня написать, что жаль, что тот кого я больше всех люблю, увы, все врёт))) и тоже тема была про любимые персонажи или наподобие)) сейчас немного жалею, кстати, я не думала, что она не вернётся Ссылка на это сообщение
abyrvalg 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, Mazda:) сказал(а): Я слышала мнение, что гадости пишет в интернете человек, который сам в себе это не любит, не принимает, боится и тд. Ну или ребенок внутри него. В бессознательном то бишь находится. Отчасти это так, наверное. То есть он пишет- сдохни тварь, а на самом деле сам очень боится смерти, истерически боится. То есть это зеркало самого человека. Думаю, Вы правы, всегда есть какая-то внутренняя подоплека. Я в Дзене по работе много бываю, читаю. Ну и лично я интересуюсь темой аутизма в частности, и часто читаю посты от мам особых детей в целом. И вот под каждым их постом обязательно найдется несколько людей, которые такую гадость напишут, что просто волосы дыбом. Одна дамочка примелькалась - ну уж очень ядом брызгала, и отметилась под постами абсолютно разных блогов (все на тему детей-инвалидов). Зашла к ней в интересы, публикации (просто любопытно стало, что за человек такой, почему такая озлобленная тетка. Коммент за комментом - наткнулась на ее сообщение в каком-то споре, что она в молодости отказалась от ребенка-инвалида и ничуть об этом не жалеет и не знает, что сейчас с ее ребенком, да и знать не желает. Думаю, что отсюда ноги у ее озлобленности и растут. Или не может забыть о своем поступке и в глубине души себя осуждает, или воспринимает матерей, которые растят детей-инвалидов, как личный упрек какой-то. 2 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Себя))) судя по всему это самый правильный ответ, не будут же докапываться, что я себя люблю))) Ахаха))) Неее))) Себя я читать не люблю. Себя люблю, но читать себя.... Конечно, огромное спасибо, кто читает меня, но честно говоря, иногда я пишу чисто для себя, нее, не для того, чтоб читать, а чтоб писать) Некий поток мыслей. Не думаю, что там прям всё глупости, не перечитывала, но походу писанины сама многому удивляюсь" офигеть! Надо ж, что у меня в голове! " ну ... мысли близнеца, извинитеэто разговор сам с собой, дисскусия сама с собой, спор сам с собой.... 2 часа назад, Мама_дарагая сказал(а): Только я не поняла, почему Эльба не написала со своего нового ника? Это чтобы те пол сайта, которые ещё не в курсе, Узнали? Могли б и меня напрямую спросить. Может и получили б ответ с первых уст))) Но вам же, видимо, важнее и интересснее услышать мнение девочек с БП, включая ваше мнение озвучить... ну, подождем, твою мать. Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Elba1201 ну да, сам с собой) чего ж не поговорить с умным то человеком??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Лали*К И не говори))) то-то меня заносит в такие моменты 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Elba1201 а какой у тебя новый ник? Я не знала, думала ты тут редко Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 18 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Elba1201 а какой у тебя новый ник? Я не знала, думала ты тут редко Табу-Ритка) но его можешь не читать, он как раз для потока моего сознания))) Хотя, если интересно .... а Эльба об о мне и моей семье. Ну и вторая причина, - Эльба у меня на компе, а Табу-Ритка на телефоне и пороль и там и там автомотический.... т.е. на телефоне а не могу набрать Эльбу, а на компе Табу-Риточку) Вот такое раздвоение личности) Короче бухая я там, трезвая тут... Ну если получится бухим же море по колена, в какой ник влезть)))) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 57 минут назад, Elba1201 сказал(а): Ахаха))) Неее))) Себя я читать не люблю. Себя люблю, но читать себя.... Конечно, огромное спасибо, кто читает меня, но честно говоря, иногда я пишу чисто для себя, нее, не для того, чтоб читать, а чтоб писать) Некий поток мыслей. Не думаю, что там прям всё глупости, не перечитывала, но походу писанины сама многому удивляюсь" офигеть! Надо ж, что у меня в голове! " ну ... мысли близнеца, извинитеэто разговор сам с собой, дисскусия сама с собой, спор сам с собой.... Могли б и меня напрямую спросить. Может и получили б ответ с первых уст))) Но вам же, видимо, важнее и интересснее услышать мнение девочек с БП, включая ваше мнение озвучить... ну, подождем, твою мать. Я вас не читаю, поэтому мне и не интересно ваше мнение. Даже удивлена, что вы за своим огромным эгоцентризмом мой комментарий увидели. Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а): Я вас не читаю, поэтому мне и не интересно ваше мнение. Даже удивлена, что вы за своим огромным эгоцентризмом мой комментарий увидели. Ну, не врите хотя бы себе))) Я ваш коммент увидила исключительно, потому что в нём есть слово "Эльба" Так бы и не заметила. А вот как вы заметили, и здесь меня и меня же в новом облике?! Хотя мне пофик. Я вас даже не знаю Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Ну, не врите хотя бы себе))) Я ваш коммент увидила исключительно, потому что в нём есть слово "Эльба" Так бы и не заметила. А вот как вы заметили, и здесь меня и меня же в новом облике?! Хотя мне пофик. Я вас даже не знаю Пойду поплачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт