Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

13 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

за своим огромным эгоцентризмом мой комментарий увидели.

:smilie_girl_309:Ещё открою секрет, я когда захожу на БП, захожу сначало в поиск и задаю слова "Эльба" во всех вариациях, что б знать, кому же я интересна, поэтому такие комментарии я вижу в первую очередь именно из-за  своего эгоцентризма ;)

5 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Пойду поплачу. 

Не стоит))) Теперь я вас знаю и возможно запомню) С Наступающим! :novdedsneg: Не будьте Букой, я ж надеюсь лично вас ничем не обидела. Если - да, то простите. Не надо нести это в новый крысиный год:kiss1:

Очень приятно читать //Ира//. Прям все по душе, юмор, самоирония, принятие других, сдержанность, ум...Счастья вам в Новом году, пусть все сбудется!!  С Новым годом Бп, с новым счастьем?

@Elba1201 обожаю ваши длинные посты , рада, что вы вернулись ))

• Спасибо 2

@M.Maya :kiss1: Спасибо!)))  И с Наступающим!!!!:novdedsneg: Пусть этот год Крысочки, вас (и всех нас) не страшит и не пугает ;) пусть она будет для вас ручной и послушно выполняет все ваши желания, мечты и капризы!:udachi: Обнимаю и целую )

Всем желаю быть здоровыми, успешными, любимыми и радостными! Пусть счастье во всех проявлениях наполняет каждый наш ( ну, эгоцентричность, не даёт о себе забыть ;) )  день, мысли, чувства и мнение с поступками!!!! Ура!!! За нас, девочки!:girl_bye:

ПС. А с чего все решили, что я уходила?  Я ушла с "БбезП", а с БП не уходила.:sorry: куда мне с моим эгоцентризмом (ох, как мне понравился этот эпитет:smilie_girl_321:) ?! Тут меня уже знают, прощают, принимают и даже по своему любят или ....:snezhkinov: Каждый по своему, но уверена, что любят :confusion: 

29 минут назад, Elba1201 сказал(а):

:smilie_girl_309:Ещё открою секрет, я когда захожу на БП, захожу сначало в поиск и задаю слова "Эльба" во всех вариациях, что б знать, кому же я интересна, поэтому такие комментарии я вижу в первую очередь именно из-за  своего эгоцентризма ;)

:think1::shok9:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Вот такое раздвоение личности)  Короче бухая я там, трезвая тут...  Ну если получится:girl_wacko: бухим же море по колена, в какой ник влезть))))

Может тогда добавить в название ника слово пьяная? Пьяная Табуриточка? Чтоб всем было понятно, откуда комментарии

не я не успею вас прочитать.....строчите однако

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Девочки! Про геев в спец разделе. 

ой блин везде они

4 часа назад, peyote сказал(а):

А про голубцов нельзя в общих темах? Даже без привязки к актам?

блин дразнюки все теперь хочу голубцов....

не я настоящих с капусточкой

• Ха-ха 1
9 минут назад, Mамба сказал(а):

Может тогда добавить в название ника слово пьяная? Пьяная Табуриточка? Чтоб всем было понятно, откуда комментарии

Так слово "Табу" как бы частично говорит об этом)))  А Ритка зашифровала продолжение, т.е. слово табуретка, т.е. дерево деревом... что с табуретки взять-то, да,  четыре ноги, без спинки ни хрена удобдного ни для понимания, ни для чтения, ни для развития... хотите читайте, хотите - нет... для одного человека предназначено, а значит для меня....

Вот такая я Сука загадочная!))))

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Так слово "Табу" как бы частично говорит об этом)))  А Ритка зашифровала продолжение, т.е. слово табуретка, т.е. дерево деревом... что с табуретки взять-то, да,  четыре ноги, без спинки ни хрена удобдного ни для понимания, ни для чтения, ни для развития... хотите читайте, хотите - нет... для одного человека предназначено, а значит для меня....

Глубоко ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Фигасе раздули на 34 страницы? Так кого же больше любят читать из большинства? ?

Некоторые любят читать себя?

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Фигасе раздули на 34 страницы? Так кого же больше любят читать из большинства? ?

Ха, это давно никого не интересует)))) важнее оказалось, кого не любят некоторые))6

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Они ещё трехногими бывают табуретки. 

))) Круто! Я тоже ...

Блин, по ходу я не совсем правильно выразилась, не всегда я в Табу-Ритке под шафе, кстати ни разу вроде ещё  и  не была, там  - мои "длинные тексты", которые могут быть и под бокальчик Джеки...  а могут быть и на трезвую, что было до сих пор....

А сейачас, я с бокалом вина.  Хоть и Эльба. )Пишу ж о себе, а не абстрактно. (Это и есть отличие. )

Готовлю целый день на кухне сладкий стол на завтара  и послезавтра детям.  У сына ДР (10 лет) и у дочки (11лет).... под бокал вина.  Вот завтра вряд ли удастся, да и после завтра тоже... везти на двух машинах детей в детский городок, а потом на следующий день, другой ДР - в аквопарк.... короче очень волнительно и страшно как всё пройдёт... :strashno:

Ооо, а  моя кукушка,  конечно не так проста, согласна, что есть чуть-чуть) Ну а кто тут инфузория? Настолько понятный, что даже не сомневаетесь в себе:girl_cool: 

41 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Может не загадочная, а поддатая?

Ну вы смотрите давайте. Аккуратнее. Женский алкоголизм он такой коварный. Как бы не раствориться в Табуретке то

• Нравится 1
1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Ооо, а  моя кукушка,  конечно не так проста, согласна, что есть чуть-чуть) Ну а кто тут инфузория? Настолько понятный, что даже не сомневаетесь в себе:girl_cool: 

если вы и не поддатая такая, то это еще хуже. но самое главное, что вы себе нравитесь. остальные переживут

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Mамба Конечно, как же без ваших советов. Один бокал не больше! ;) И спать в 21.00  чтоб завтра быть отличным пилотом во всех смыслах. И вам всего хорошего)

@Sobaka Как и то, что у меня четыре ноги) это ж образно...  а так да иногда я чувствую себя и осьминогом. Бывает ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...