Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

ИИииииииии эстафетная палочка  «минута славы на БП» захвачена Эльбой :hohot:

Кто следующий ???

Пора закрывать тему,а то ,чем дальше в лес,тем больше дров)80D576FC-9087-4E0F-B8BD-ED24C98E3BFB.gif.f3cf7dc6bdfbdabaf675e58ae49ff9b4.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Ириночка//  Я скоро спать! 

Девочки, лучше пожелайте мне удачи! Станьте добрыми феячками))) Вот честно... ехать за 30-40 км, а я нововичок за рулём (полгода правам)... хоть в моей машине будут только мои детки и дороги не набиты машинами, все очень вежливае,  но очень страшно... я уже несколько раз эту дорогу отрепетировала....  но завтра дождь по прогнозам, и после завтра тоже... и возвращаться по темноте...:molitva:

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@Ириночка//  Я скоро спать! 

Девочки, лучше пожелайте мне удачи! Станьте добрыми феячками))) Вот честно... ехать за 30-40 км, а я нововичок за рулём (полгода правам)... хоть в моей машине будут только мои детки и дороги не набиты машинами, все очень вежливае,  но очень страшно... я уже несколько раз эту дорогу отрепетировала....  но завтра дождь по прогнозам, и после завтра тоже... и возвращаться по темноте...:molitva:

Вы тогда б не пили бы накануне.

• Нравится 2
30 минут назад, Sobaka сказал(а):

Вы тогда б не пили бы накануне.

Так я бокал вина всего за весь день...:notknow:  он был уже.... я забыла уже о нём. Детей искупала и час как в постеле... сейчас может какую лёгкую комедию включу, для отвлечения... а так, да, я такая и есть...  практически трезвая...  :Dну вот такая!

@Ириночка//  Спасибо)))

Ну вы зацепились:Crazy:нет-нет, я такая трезвая, как бы это ужаснее не звучало)))

а выше меня не совсем правильно поняли, так как написала не совсем правильно... чуть ниже поправила.

А то даже перед Тараканчиком не удобно. Последняя наша беседа была с ней. Думаю не очень приятно понимать, что человек писал и общался с тобой в изменённом сознание.:friend: Нет, дорогая, я была полностью трезвая...  и писала то что думаю...   :sorry:

Просто зная себя, что по пьяне меня сюда тоже тянет, я решила, что это будет не эгоцентричная Эльбочка-умничка, красавица.... а Табу-Ритка - паразитка...

Ладно, смотрю, многие ищут за что б ещё притоптать человека))) Топчите, милые, я трезвая и я куку... :m0579:

Вот вы тут ржете, а Ельба интуитивно к технике потокового письма пришла. Или не интуитивно, но не суть. Полезная для головы вещь, кста, утренними страницами ещё называют. Ток на бумаге это лучше делать, связано с тем что при письме другие области мозга задействованы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, Elba1201 сказал(а):

@Ириночка// 

а выше меня не совсем правильно поняли, так как написала не совсем правильно..

Такими вещами тут лучше не шутить))) потом ещё много лет вспоминать будут.

@VasheVelichestvo  Да? ))А что это?  Не знаю я ничего об этом... расскажите пожалуйста, пока я только в самом начале своего "проэкта":confusion:

@VasheVelichestvo Ага, быстренько гугл спросила, ... то что он выдал, да, соответсвует тому о чём я... Спасибо огромное!!! )))Мне на самом деле это нужно, для себя просто. И чтоб никого не обижать, не раздражать я в этом признаюсь и говорю честно... Это мои потоки сознания, мои ку-ку...

А Эльба - это Эльба... если и будет раздражать кого-то, то длинных текстов у неё не будет. И как писала Таракан, когда вы знаете мотивацию человека, то он вас не раздражает))) Вот и моя забота о вас, мои милые подружки бэбиплановки) Люблю ж я вас!

Спокойной ночи! Сладких снов и бодрого, радостного утра!:udachi:

22 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@VasheVelichestvo  Да? ))А что это?  Не знаю я ничего об этом... расскажите пожалуйста, пока я только в самом начале своего "проэкта":confusion:

@VasheVelichestvo Ага, быстренько гугл спросила, ... то что он выдал, да, соответсвует тому о чём я... Спасибо огромное!!! )))Мне на самом деле это нужно, для себя просто. И чтоб никого не обижать, не раздражать я в этом признаюсь и говорю честно... Это мои потоки сознания, мои ку-ку...

А Эльба - это Эльба... если и будет раздражать кого-то, то длинных текстов у неё не будет. И как писала Таракан, когда вы знаете мотивацию человека, то он вас не раздражает))) Вот и моя забота о вас, мои милые подружки бэбиплановки) Люблю ж я вас!

Спокойной ночи! Сладких снов и бодрого, радостного утра!:udachi:

утренние страницы пишут на бумаге, 3 листа а4 каждый день несколько месяцев, для ощущения эффекта. Но если через силу, не нужно, и если что-то выгружать нужно, но не хочется сейчас ковырять, страшно или внутреннее сопротивление, тоже не нужно. Не обязательно утром, но лучше когда мозг не проснулся толком. 

Блог, дневник и все тому подобное, это тоже примерно так работает. И тут действительно смысл во внутреннем диалоге, а не в читателях, чаще даже не в том чтоб самому перечитать. Именно вынести лишнее из головы в утиль. 

@Ириночка// что вас так удивило?)

• Непонятно 1

@Ириночка// ааа. Ну про утренние страницы и такого рода техники много в Гугле, можете посмотреть, если интересно. Только те статьи где примешивается гипноз и эзотерика обходите) 

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Просто зная себя, что по пьяне меня сюда тоже тянет, я решила, что это будет не эгоцентричная Эльбочка-умничка, красавица.... а Табу-Ритка - паразитка...

Иметь мой лысый череп. А так можно было? Несколько профилей на разное состояние трезвости. Гениально. И почему это правилами сайта запрещено?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Мама_дарагая если не секрет, как вы узнали про второй ник Эльбы?

Табу-Ритку мне приятнее читать, что интересно. Не подумала бы, что это один человек. 

А ещё у меня снижается симпатия к чтению того участника форума, кто нахваливает того, кого я читать прям не люблю. 

Никаких личностей, речь о чтении только. 

16 минут назад, //Sessa// сказал(а):

как вы узнали про второй ник Эльбы?

Да она сама в какой-то теме это писала, а до этого после ее постов пот табуриткой  ( вроде про автоправа, но не уверена) кто-то из читающих воскликнул- эльба, да ты ли это?)

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да она сама в какой-то теме это писала, а до этого после ее постов пот табуриткой  ( вроде про автоправа, но не уверена) кто-то из читающих воскликнул- эльба, да ты ли это?)

Аа, спасибо за ответ!

@LaDanKa  Кстати, да, ведь день зимнего солнцестояния. Самое низкое  положение солнца.  Вчера прочла в инсте, что астрологи рекомендуют закрыть обиды, долги, выговориться)))

• Нравится 1
6 часов назад, //Sessa// сказал(а):

@Мама_дарагая если не секрет, как вы узнали про второй ник Эльбы?

Табу-Ритку мне приятнее читать, что интересно. Не подумала бы, что это один человек. 

А ещё у меня снижается симпатия к чтению того участника форума, кто нахваливает того, кого я читать прям не люблю. 

Никаких личностей, речь о чтении только. 

Да, всплыло в теме про вождение 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...