F/y 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): ИИииииииии эстафетная палочка «минута славы на БП» захвачена Эльбой Кто следующий ??? Пора закрывать тему,а то ,чем дальше в лес,тем больше дров) 1 5 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ириночка// Я скоро спать! Девочки, лучше пожелайте мне удачи! Станьте добрыми феячками))) Вот честно... ехать за 30-40 км, а я нововичок за рулём (полгода правам)... хоть в моей машине будут только мои детки и дороги не набиты машинами, все очень вежливае, но очень страшно... я уже несколько раз эту дорогу отрепетировала.... но завтра дождь по прогнозам, и после завтра тоже... и возвращаться по темноте... 3 Ссылка на это сообщение
F/y 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Elba1201 сказал(а): @Ириночка// Я скоро спать! Девочки, лучше пожелайте мне удачи! Станьте добрыми феячками))) Вот честно... ехать за 30-40 км, а я нововичок за рулём (полгода правам)... хоть в моей машине будут только мои детки и дороги не набиты машинами, все очень вежливае, но очень страшно... я уже несколько раз эту дорогу отрепетировала.... но завтра дождь по прогнозам, и после завтра тоже... и возвращаться по темноте... Вы тогда б не пили бы накануне. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Elba1201 ни гвоздя ни жезла. А вот со спиртным не стоит тогда дружить эти дни 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 30 минут назад, Sobaka сказал(а): Вы тогда б не пили бы накануне. Так я бокал вина всего за весь день... он был уже.... я забыла уже о нём. Детей искупала и час как в постеле... сейчас может какую лёгкую комедию включу, для отвлечения... а так, да, я такая и есть... практически трезвая... ну вот такая! @Ириночка// Спасибо))) Ну вы зацепилисьнет-нет, я такая трезвая, как бы это ужаснее не звучало))) а выше меня не совсем правильно поняли, так как написала не совсем правильно... чуть ниже поправила. А то даже перед Тараканчиком не удобно. Последняя наша беседа была с ней. Думаю не очень приятно понимать, что человек писал и общался с тобой в изменённом сознание. Нет, дорогая, я была полностью трезвая... и писала то что думаю... Просто зная себя, что по пьяне меня сюда тоже тянет, я решила, что это будет не эгоцентричная Эльбочка-умничка, красавица.... а Табу-Ритка - паразитка... Ладно, смотрю, многие ищут за что б ещё притоптать человека))) Топчите, милые, я трезвая и я куку... Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Вот вы тут ржете, а Ельба интуитивно к технике потокового письма пришла. Или не интуитивно, но не суть. Полезная для головы вещь, кста, утренними страницами ещё называют. Ток на бумаге это лучше делать, связано с тем что при письме другие области мозга задействованы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 11 минут назад, Elba1201 сказал(а): @Ириночка// а выше меня не совсем правильно поняли, так как написала не совсем правильно.. Такими вещами тут лучше не шутить))) потом ещё много лет вспоминать будут. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Хотя как же странно моя вставка выглядит в теме про кощеев, фобов, овальный нескажу что, табуретконики, мамы с медалями и без.... И волки сыты и бабы дуры?? Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @VasheVelichestvo Да? ))А что это? Не знаю я ничего об этом... расскажите пожалуйста, пока я только в самом начале своего "проэкта" @VasheVelichestvo Ага, быстренько гугл спросила, ... то что он выдал, да, соответсвует тому о чём я... Спасибо огромное!!! )))Мне на самом деле это нужно, для себя просто. И чтоб никого не обижать, не раздражать я в этом признаюсь и говорю честно... Это мои потоки сознания, мои ку-ку... А Эльба - это Эльба... если и будет раздражать кого-то, то длинных текстов у неё не будет. И как писала Таракан, когда вы знаете мотивацию человека, то он вас не раздражает))) Вот и моя забота о вас, мои милые подружки бэбиплановки) Люблю ж я вас! Спокойной ночи! Сладких снов и бодрого, радостного утра! Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 22 минуты назад, Elba1201 сказал(а): @VasheVelichestvo Да? ))А что это? Не знаю я ничего об этом... расскажите пожалуйста, пока я только в самом начале своего "проэкта" @VasheVelichestvo Ага, быстренько гугл спросила, ... то что он выдал, да, соответсвует тому о чём я... Спасибо огромное!!! )))Мне на самом деле это нужно, для себя просто. И чтоб никого не обижать, не раздражать я в этом признаюсь и говорю честно... Это мои потоки сознания, мои ку-ку... А Эльба - это Эльба... если и будет раздражать кого-то, то длинных текстов у неё не будет. И как писала Таракан, когда вы знаете мотивацию человека, то он вас не раздражает))) Вот и моя забота о вас, мои милые подружки бэбиплановки) Люблю ж я вас! Спокойной ночи! Сладких снов и бодрого, радостного утра! утренние страницы пишут на бумаге, 3 листа а4 каждый день несколько месяцев, для ощущения эффекта. Но если через силу, не нужно, и если что-то выгружать нужно, но не хочется сейчас ковырять, страшно или внутреннее сопротивление, тоже не нужно. Не обязательно утром, но лучше когда мозг не проснулся толком. Блог, дневник и все тому подобное, это тоже примерно так работает. И тут действительно смысл во внутреннем диалоге, а не в читателях, чаще даже не в том чтоб самому перечитать. Именно вынести лишнее из головы в утиль. @Ириночка// что вас так удивило?) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @VasheVelichestvo это не удивление а «непонятно») Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ириночка// ааа. Ну про утренние страницы и такого рода техники много в Гугле, можете посмотреть, если интересно. Только те статьи где примешивается гипноз и эзотерика обходите) Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Elba1201 сказал(а): Просто зная себя, что по пьяне меня сюда тоже тянет, я решила, что это будет не эгоцентричная Эльбочка-умничка, красавица.... а Табу-Ритка - паразитка... Иметь мой лысый череп. А так можно было? Несколько профилей на разное состояние трезвости. Гениально. И почему это правилами сайта запрещено? 1 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Эльба же в Германии живет?) Там офигенское пиво, как не спиться?)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 28 минут назад, //Ира// сказал(а): Эльба же в Германии живет?) Там офигенское пиво, как не спиться?)) Так про винцо же пишет) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Так про винцо же пишет) А, да? Я просто помню, в других вопросах как-то Эльба про пиво писала) ну ладно) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама_дарагая если не секрет, как вы узнали про второй ник Эльбы? Табу-Ритку мне приятнее читать, что интересно. Не подумала бы, что это один человек. А ещё у меня снижается симпатия к чтению того участника форума, кто нахваливает того, кого я читать прям не люблю. Никаких личностей, речь о чтении только. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 16 минут назад, //Sessa// сказал(а): как вы узнали про второй ник Эльбы? Да она сама в какой-то теме это писала, а до этого после ее постов пот табуриткой ( вроде про автоправа, но не уверена) кто-то из читающих воскликнул- эльба, да ты ли это?) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Ольгу Трюфель что-то вспомнила ещё... Интересно, куда пропала? Был имидж хорошей девочки, а потом крышу сорвало Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 26 минут назад, Лесюндра сказал(а): Да она сама в какой-то теме это писала, а до этого после ее постов пот табуриткой ( вроде про автоправа, но не уверена) кто-то из читающих воскликнул- эльба, да ты ли это?) Аа, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 С завтрашнего дня, день прибывать начнёт. По копеечке, к лету. просто иначе, чем днем зимнего солнцестояния, я эту тему объяснить не могу ... 3 Ссылка на это сообщение
=Лиса= 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @LaDanKa Кстати, да, ведь день зимнего солнцестояния. Самое низкое положение солнца. Вчера прочла в инсте, что астрологи рекомендуют закрыть обиды, долги, выговориться))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 6 часов назад, //Sessa// сказал(а): @Мама_дарагая если не секрет, как вы узнали про второй ник Эльбы? Табу-Ритку мне приятнее читать, что интересно. Не подумала бы, что это один человек. А ещё у меня снижается симпатия к чтению того участника форума, кто нахваливает того, кого я читать прям не люблю. Никаких личностей, речь о чтении только. Да, всплыло в теме про вождение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт