oksi82 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Оксик нравится,Лапочка дочка, яблоко , баджерм да много с кем согласна и чья жизненная позиция или позиция по отдельным вопросам мне близка.... Ссылка на это сообщение
Алекса2001 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Уника - качества, которые нравятся уже сказали выше. Баба - всегда в точку и с юмором Марину - просто приятная мне очень, хочу чтобы у нее всё получилось Марла - всегда сгладит углы, тонкий юмор и вообще интересная Малёк - без неё было бы скучно Диль - к ней вообще как-то прониклась, как родная А вообще какая то зависимость от сайта. Так и тянет почитать. Даже характер многих уже представляешь))) 2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 У меня память, как у рыбки последнее время. Иногда хочу запомнить ник, отметить, так сказать, и забываю быстро. Это и хорошего и плохого касается. Прям целенаправленно читаю комменты Бабы, они, как минимум, чёткие такие. Вроде и не просто отметиться, как многие делают, но кратко и в цель)) И Чувство Весны для меня вне конкуренции, по логике, полезности комментов, адекватности и т д 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Из совсем непереносимых/непонятных для меня - Мышка и Милашка. Это люди из другой системы координат. Из неадекватов - мадам с наклейками на шкафчики которая. Остальных читаю с интересом. Некоторые удивляют, открывают новое для меня, особенно в межличностных отношениях. ПС: про себя читать как-то странно. Считала себя невидимкой ??? Мне кажется, вы очень активны на БП)) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ещё Накабяка в детских темах. Вспомнила. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, яблокo сказал(а): Баба бы могла монитизировать свой талант. Без шуток серъзно в блогеры хотя бы. 20 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Уника - качества, которые нравятся уже сказали выше. Баба - всегда в точку и с юмором Марину - просто приятная мне очень, хочу чтобы у нее всё получилось Марла - всегда сгладит углы, тонкий юмор и вообще интересная Малёк - без неё было бы скучно Диль - к ней вообще как-то прониклась, как родная А вообще какая то зависимость от сайта. Так и тянет почитать. Даже характер многих уже представляешь))) да Диль от всей души хочу пожелать удачи в новом году и за Аленку-Пеленку рада очень. 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 18 минут назад, Септария сказал(а): Мне кажется, вы очень активны на БП)) Есть такой грешок?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, - Snoopy - сказал(а): @Бегущая это живот) всего лишь, а народ тут уже понапридумывал в меру своей испорченности Ссылка на это сообщение
victoriya2006 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я читаю интересные темы. В них обычно высказываются все интресеные люди БП. Причем в разных темах я могу быть согласна с ними, могу нет. Поэтому лично у меня " любимчиков" нет. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Сейчас мне не нравятся: Sapienti sat (в этом году она странная слишком) Лейна (постоянно негативные комментарии) Естественно Лондон Коооот 2 Ссылка на это сообщение
still* 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мне всегда нравится читать Nelly S. Я не помню, меняла ли она ник. Вот всегда прочту тему. Остальные либо от знакомых, либо на интересную тематику. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 У меня всегда в топе будут Mazda и (.). А кого не люблю не буду писать, а то меня побьют, потому что я не люблю тех, кого любят почти все)) 1 Ссылка на это сообщение
April09 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Много нормальных людей, не всегда может совпадать полностью мнение, но люди адекватные. Есть некоторые персонажи, для меня из другой реальности, и я не могу никак их понять и мне с трудом представляется их жизнь. Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): Естественно Лондон Я пыталась понять точку зрения Лондон, но это какой-то странный взгляд. Я могу понять цинизм. В медицине есть термин- мед.сортировка больных. Суть такая- если ты видишь много пострадавших,откинь тех , кому не помочь, несмотря на то что они ещё могут просить о помощи, иди к тем ,кого можно спасти. Но ее позиция иногда бывает жестокой просто на пустом месте, не понятна она мне поэтому 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а): Я пыталась понять точку зрения Лондон, но это какой-то странный взгляд. Я могу понять цинизм. В медицине есть термин- мед.сортировка больных. Суть такая- если ты видишь много пострадавших,откинь тех , кому не помочь, несмотря на то что они ещё могут просить о помощи, иди к тем ,кого можно спасти. Но ее позиция иногда бывает жестокой просто на пустом месте, не понятна она мне поэтому ее медицинский цинизм сильно помножен на желание привлекать внимание трешачком, она сознательно это делает) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Почти белая и немного пушистая... Я не хочу её обсуждать и тратить на неё время. Конечно, есть и другие, кто не симпатичны, но не с такой силой. 13 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): У меня всегда в топе будут Mazda и (.). А кого не люблю не буду писать, а то меня побьют, потому что я не люблю тех, кого любят почти все)) А я догадываюсь кто=) Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): ее медицинский цинизм сильно помножен на желание привлекать внимание трешачком, она сознательно это делает) Ну вот это и непонятно... Зачем и для чего? Странный эпатаж. Значит ,отличный от большинства взгляд на жизнь Девочки а как правильно пишется мисс Смайлик? Такими весёлыми буковками было написано? Почему ее забанили ,а все посчитали что это несправедливо? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я больше людей по аватаркам узнаю чем по никам. Потому нелюблю когда их часто меняют) Сложно свой топчик перечислить, у меня и с именами всегда проблема была. Вот пока другие комменты читаю с большинством ников соглашаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 25 минут назад, Malek. сказал(а): Сейчас мне не нравятся: Sapienti sat (в этом году она странная слишком) Лейна (постоянно негативные комментарии) Естественно Лондон Коооот Я знала))) Могу сказать, что это взаимно. Ссылка на это сообщение
London-london 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): сильно помножен на желание привлекать внимание трешачком снова домыслы Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Я знала))) Могу сказать, что это взаимно. Ой, а чё это взаимно, разве Малек негативная? Я впервые слышу. Или у вас неконтакт что ли личный с ней? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а): Ну вот это и непонятно... Зачем и для чего? Странный эпатаж. Значит ,отличный от большинства взгляд на жизнь потому что кому-то важна похвала и позитивная оценка, а кому-то внимание любой ценой. Вот как дети иногда шкоду делают для привлечения внимания, пусть даже негативного, неосознанно. Я вообще очень в людей верю, потому треп на сайте, пусть даже очень чернушный, для меня не является показателем плохого человека. Этот человек может тут потролить и в реальном мире принести больше пользы чем нападющие на нее. А может и нет))) Меня больше непробиваемые бесят) 1 Ссылка на это сообщение
Satiko 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Марлу люблю читать. Мастера боевой камасутры еще, Счастливую Таннету. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, London-london сказал(а): снова домыслы ну конечно домыслы, как все беседы тут о том, кем мы являемся на самом деле) Ссылка на это сообщение
Лейна 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ой, а чё это взаимно, разве Малек негативная? Я впервые слышу. Или у вас неконтакт что ли личный с ней? Не то чтобы не контакт. Скорее разное мнение. И на мой взгляд она бывает высокомерна, а я этого не люблю. Я себя не считаю негативной.) впервые слышу о себе такое. Хотя, это же интернет. В жизни все другие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт