Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Не нужно мне вашего внимания. Мы друг друга знаем, вы моя коллега, родственница? 

да я вам его как-бы в личку и не высылала) Не хотите, не воспринимайте))

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Я не могу ники перечислить. Если говорим именно о "читать"  - от ника не всегда зависит. Иногда согласна и лайкаю даже тех, кого не знаю или тех, кому не симпатизирую. 

Аналогично. Лайки ставлю высказываниям,  а не персонажам

Единственное, добавлю. Не читаю длинные нудные тексты. Без пробелов, без абзацев. Грешат этим некоторые. 

Но вижу, что им ставят лайки. Всегда поражалась, что глаза не жалко свои кому-то))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
17 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ой, а чё это взаимно, разве Малек негативная? Я впервые слышу. Или у вас неконтакт что ли личный с ней?

Я уже писала про её вечно негативные и злые комментарии. Вот и не полюбила меня +=) 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я уже писала про её вечно негативные и злые комментарии. Вот и не полюбила меня +=) 

Я вообще эту даму не знаю, удивилась даже, что у вас там, она же вроде непостоянная тут или я не замечала) 

• Нравится 1
Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Я вообще эту даму не знаю, удивилась даже, что у вас там)) 

Могу сказать, что эту барышню, Малька , я запомнила как раз потому, что она про меня пишет) так то мне плевать. Я не золотая монета, чтобы всем нравиться. 

5 минут назад, Мосик сказал(а):

Комменты Сапиенти мне симпатичны.   Я ее видела,  не скажу как она выглядит?

Я не скажу, что я ее люблю, но она в чем то интересная, почитать можно. Не люблю очень правильных)) скучно и занудно.

5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Я вообще эту даму не знаю, удивилась даже, что у вас там, она же вроде непостоянная тут или я не замечала) 

Я тоже, а потом раз какашечный коммент, два, ну вот и заметила (комментарии не обо мне) 

31 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну конечно домыслы, как все беседы тут о том, кем мы являемся на самом деле)

сплошные иллюзии

2 часа назад, яблокo сказал(а):

Да, охота прижаться к ней и она как мамка пожалеет)))) тож люблю её. Тёплая она 

Ладанка присела

развела руки

" Иди ко мне, лапушка " :)

Удивили в этом году Лиарни и Марина.

Душа к душе,- Марла. Уже даже не год, два, три ...

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

кароче для меня на форуме разряд адекватных, тех, кто с мозгами, заметно расширился, больше половины теток наверно - это радует. возможно, это результат длительного пребывания, как бы перестают бесить старые знакомые. с другой стороны - посраца не с кем! скучно. это печаль. не хватает свежего мяса, а во-вторых, по третьему кругу все вопросы обсуждать - язык в мозолях. а так все норм. все хорошие, милые женщины.

яблоко весь год удивляла. как будто у нее новые обстоятельства и пересмотр жизненных приоритетов, какие-то перестроения, перетрубации, смещения осей. я почему-то думала, что яблоко уже мудрец 80 уровня и всегда все знает

• Нравится 5
35 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

сплошные иллюзии

если взять во внимание то, по какому принципу наш мозг выстраивает образы других людей, на основе своего типа мышления, своих шаблонов, своего предыдущего опыта, то есть в своей коробочке и из своего же теста, то становится очевидно что наше представление о других людях, это всегда наши иллюзии.

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Потому что она страшная 

а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники

• Ха-ха 5
8 минут назад, Baba сказал(а):

кароче для меня на форуме разряд адекватных, тех, кто с мозгами, заметно расширился, больше половины теток наверно - это радует. возможно, это результат длительного пребывания, как бы перестают бесить старые знакомые. с другой стороны - посраца не с кем! скучно. это печаль. не хватает свежего мяса, а во-вторых, по третьему кругу все вопросы обсуждать - язык в мозолях. а так все норм. все хорошие, милые женщины.

яблоко весь год удивляла. как будто у нее новые обстоятельства и пересмотр жизненных приоритетов, какие-то перестроения, перетрубации, смещения осей. я почему-то думала, что яблоко уже мудрец 80 уровня и всегда все знает

Какой няшный коммент))))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники

Я не поняла, но смешно))

Че-т к Унике много неравнодушных)

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

если взять во внимание то, по какому принципу наш мозг выстраивает образы других людей, на основе своего типа мышления, своих шаблонов, своего предыдущего опыта, то есть в своей коробочке и из своего же теста, то становится очевидно что наше представление о других людях, это всегда наши иллюзии.

тут не соглашусь. в пору моей молодости было у меня увлечение - людей анализировать и разгадывать. при чем на форуме в своем городе. то есть все эти люди потом друг с другом коммуницировали, попадали в какие-то ситуации, как-то себя проявляли. и я очень редко ошибалась в своих характеристиках, основанных исключительно на анализе писанины.

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Что значит кроме уники?)

не знаю. очень плотно идет внешний образ с сообщениями. как бы отдельно от образа я бы совсем иначе многое комментила, а так все гармонично

4 минуты назад, Baba сказал(а):

фото темки говорят обратное, есть даже исследования подверждающие что у баб на подсознанке по внешности типа иерархия. Потому мы одеваемся, в большинстве своем, не для мужиков, а для кункуренток))))

Но на форуме можно смухлевать же))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...