London-london 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): а кому-то внимание любой ценой. Не нужно мне вашего внимания. Мы друг друга знаем, вы моя коллега, родственница? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 Я не могу ники перечислить. Если говорим именно о "читать" - от ника не всегда зависит. Иногда согласна и лайкаю даже тех, кого не знаю или тех, кому не симпатизирую. 10 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, London-london сказал(а): Не нужно мне вашего внимания. Мы друг друга знаем, вы моя коллега, родственница? да я вам его как-бы в личку и не высылала) Не хотите, не воспринимайте)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мне кажется я более ровная к БП стала. Никто не бесит. А на тех кого я бешу, я какала с высокого дуба) Так что тоже ровненько. 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, peyote сказал(а): Я не могу ники перечислить. Если говорим именно о "читать" - от ника не всегда зависит. Иногда согласна и лайкаю даже тех, кого не знаю или тех, кому не симпатизирую. Аналогично. Лайки ставлю высказываниям, а не персонажам Единственное, добавлю. Не читаю длинные нудные тексты. Без пробелов, без абзацев. Грешат этим некоторые. Но вижу, что им ставят лайки. Всегда поражалась, что глаза не жалко свои кому-то)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я всегда читаю Пейот, Сову, Аленку-Пеленку, Сладкую мышку, Помидорку и Маришку. К каждой из них у меня свой интерес и своя причина. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 17 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ой, а чё это взаимно, разве Малек негативная? Я впервые слышу. Или у вас неконтакт что ли личный с ней? Я уже писала про её вечно негативные и злые комментарии. Вот и не полюбила меня +=) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Я уже писала про её вечно негативные и злые комментарии. Вот и не полюбила меня +=) Я вообще эту даму не знаю, удивилась даже, что у вас там, она же вроде непостоянная тут или я не замечала) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Я вообще эту даму не знаю, удивилась даже, что у вас там)) Могу сказать, что эту барышню, Малька , я запомнила как раз потому, что она про меня пишет) так то мне плевать. Я не золотая монета, чтобы всем нравиться. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Комменты Сапиенти мне симпатичны. Я ее видела, не скажу как она выглядит? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Мосик сказал(а): Комменты Сапиенти мне симпатичны. Я ее видела, не скажу как она выглядит? Я не скажу, что я ее люблю, но она в чем то интересная, почитать можно. Не люблю очень правильных)) скучно и занудно. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Я вообще эту даму не знаю, удивилась даже, что у вас там, она же вроде непостоянная тут или я не замечала) Я тоже, а потом раз какашечный коммент, два, ну вот и заметила (комментарии не обо мне) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 31 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну конечно домыслы, как все беседы тут о том, кем мы являемся на самом деле) сплошные иллюзии Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, яблокo сказал(а): Да, охота прижаться к ней и она как мамка пожалеет)))) тож люблю её. Тёплая она Ладанка присела развела руки " Иди ко мне, лапушка " Удивили в этом году Лиарни и Марина. Душа к душе,- Марла. Уже даже не год, два, три ... 3 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 кароче для меня на форуме разряд адекватных, тех, кто с мозгами, заметно расширился, больше половины теток наверно - это радует. возможно, это результат длительного пребывания, как бы перестают бесить старые знакомые. с другой стороны - посраца не с кем! скучно. это печаль. не хватает свежего мяса, а во-вторых, по третьему кругу все вопросы обсуждать - язык в мозолях. а так все норм. все хорошие, милые женщины. яблоко весь год удивляла. как будто у нее новые обстоятельства и пересмотр жизненных приоритетов, какие-то перестроения, перетрубации, смещения осей. я почему-то думала, что яблоко уже мудрец 80 уровня и всегда все знает 5 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @LaDanKa вот вас я тоже всегда читаю. Особенно в съедобных темах, моими глазами вы кулинарный эксперт и образ женщины-уюта) 4 Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 42 минуты назад, Мосик сказал(а): Комменты Сапиенти мне симпатичны. Я ее видела, не скажу как она выглядит? Потому что она страшная 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 35 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): сплошные иллюзии если взять во внимание то, по какому принципу наш мозг выстраивает образы других людей, на основе своего типа мышления, своих шаблонов, своего предыдущего опыта, то есть в своей коробочке и из своего же теста, то становится очевидно что наше представление о других людях, это всегда наши иллюзии. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Потому что она страшная Блин, зачем так? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Потому что она страшная а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 8 минут назад, Baba сказал(а): кароче для меня на форуме разряд адекватных, тех, кто с мозгами, заметно расширился, больше половины теток наверно - это радует. возможно, это результат длительного пребывания, как бы перестают бесить старые знакомые. с другой стороны - посраца не с кем! скучно. это печаль. не хватает свежего мяса, а во-вторых, по третьему кругу все вопросы обсуждать - язык в мозолях. а так все норм. все хорошие, милые женщины. яблоко весь год удивляла. как будто у нее новые обстоятельства и пересмотр жизненных приоритетов, какие-то перестроения, перетрубации, смещения осей. я почему-то думала, что яблоко уже мудрец 80 уровня и всегда все знает Какой няшный коммент)))) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 59 минут назад, Baba сказал(а): а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники Что значит кроме уники?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники Я не поняла, но смешно)) Че-т к Унике много неравнодушных) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): если взять во внимание то, по какому принципу наш мозг выстраивает образы других людей, на основе своего типа мышления, своих шаблонов, своего предыдущего опыта, то есть в своей коробочке и из своего же теста, то становится очевидно что наше представление о других людях, это всегда наши иллюзии. тут не соглашусь. в пору моей молодости было у меня увлечение - людей анализировать и разгадывать. при чем на форуме в своем городе. то есть все эти люди потом друг с другом коммуницировали, попадали в какие-то ситуации, как-то себя проявляли. и я очень редко ошибалась в своих характеристиках, основанных исключительно на анализе писанины. 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Что значит кроме уники?) не знаю. очень плотно идет внешний образ с сообщениями. как бы отдельно от образа я бы совсем иначе многое комментила, а так все гармонично Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, Baba сказал(а): а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники фото темки говорят обратное, есть даже исследования подверждающие что у баб на подсознанке по внешности типа иерархия. Потому мы одеваемся, в большинстве своем, не для мужиков, а для кункуренток)))) Но на форуме можно смухлевать же)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт