Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

13 минут назад, Baba сказал(а):

кароче для меня на форуме разряд адекватных, тех, кто с мозгами, заметно расширился, больше половины теток наверно - это радует. возможно, это результат длительного пребывания, как бы перестают бесить старые знакомые.

Стареем потихоньку))

• Ха-ха 2

Мне симпатичны stil, 13 , Шри-мама, Лара , Метрополитен , Малек , Люсандра, Уника , ма ма . 
есть неприятный персонаж , но его уже выше упоминали , смысла нет расписывать . 

1 час назад, Baba сказал(а):

не знаю. очень плотно идет внешний образ с сообщениями. как бы отдельно от образа я бы совсем иначе многое комментила, а так все гармонично

Не поняла.По- моему,у уники адекватные посты и выглядит тоже адекватно...в чем особенность образа мышления и образа внешнего?

10 минут назад, Baba сказал(а):

а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники

А кто сказал , что я про внешность ? Это страшная женщина в душе . 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

тут не соглашусь. в пору моей молодости было у меня увлечение - людей анализировать и разгадывать. при чем на форуме в своем городе. то есть все эти люди потом друг с другом коммуницировали, попадали в какие-то ситуации, как-то себя проявляли. и я очень редко ошибалась в своих характеристиках, основанных исключительно на анализе писанины.

иллюзия не равно ошибка. Просто ваш опыт выстраивает такие образы, которые совпадают потом с вашими ожиданиями в поведении. Это не моя версия работы мозга, это то что рассказывают нейропсихологи. В общем-то, твоя картина мира, это то что разворачивает внутри твоей головы, из того как ты трактуешь окружающие объекты. Меня от этого немного мурашит, но что поделать)))

• Нравится 1
11 минут назад, Baba сказал(а):

а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники

Как это какая разница, мы хоть и на форуме, но мы же все-таки женщины ))) И так приятно, если твой оппонент оказывается не мисс мира 2018.  Я, если что образно, я не видела Сапи и не знаю, почему У них с пузюхой нелюбовь. 

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

иллюзия не равно ошибка. Просто ваш опыт выстраивает такие образы, которые совпадают потом с вашими ожиданиями в поведении. Это не моя версия работы мозга, это то что рассказывают нейропсихологи. В общем-то, твоя картина мира, это то что разворачивает внутри твоей головы, из того как ты трактуешь окружающие объекты. Меня от этого немного мурашит, но что поделать)))

так надо несколько моделей в голове крутить, на основе изучения, опыта, не только в своей картине мира прогнозировать. в итоге конечно ответ получается неточный, потому что вариативен. но в целом основных схем набирается не более трех

1 минуту назад, Baba сказал(а):

фототемы не люблю вапще. ну ладно дети, они все хорошенькие. ну женщины-то не все. и вот идут все красивые, красивые и потом так себе. и чо делать? врать-то я не умею, а тетку жаль мне, что сказать ей по сути нечего. может она тем более в 50 раз счастливее всех красивых.

о да. Да и вкусы то разные. Я вот Уму Турман считаю ну такоэээ, а кто-то утверждает что красоточка. Сейчас сериальчик смотрю "Убивая Еву" читала что главная актриса красотка, второй сезон вглядывюсь, нууууу. Не Белуччи, не Белуччиии...

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я больше фото не буду выкладывать:D

Как горит моя бабуля - красота лишь обещание счастья. 

Красота да, ресурс.. Но такой. 

Им надо ещё уметь, во первых, пользоваться. 

А во вторых, помимо красоты есть ещё много ресурсов у человека. 

Я к чему : роль красоты в построении счастливой, гармоничной жизни, имхо, слишком преувеличена 

• Нравится 1
1 минуту назад, яблокo сказал(а):

@Мама_дарагая

А мне пофиг.. Мисс мира она или нет. Какое это имеет отношение к выстраиванию диалога с оппонентом. 

Правда, не понимаю. 

Для некоторых это ещё какой козырь. «Зато я красивая»)))

мне тоже пофиг, кто как выглядит, если только это не в духе "хорошо выглядеть в сорокет - легко", а сама страшила. как там сапи выглядит совершенно не интересует. больше интересно, зачем она передоз литературы личностного роста себе устроила

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

так надо несколько моделей в голове крутить, на основе изучения, опыта, не только в своей картине мира прогнозировать. в итоге конечно ответ получается неточный, потому что вариативен. но в целом основных схем набирается не более трех

прикол в том, что чужая картина мира, это все равно принятая твоей головой информация, и изложенная так, как ты ее понимаешь. У нас нет доступа в чужие головы, все разворачивается только в пределах нашей одной головы. 

• Нравится 1
4 минуты назад, яблокo сказал(а):

@Мама_дарагая

А мне пофиг.. Мисс мира она или нет. Какое это имеет отношение к выстраиванию диалога с оппонентом. 

Правда, не понимаю. 

Сарказм такой был, яблочко. 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

прикол в том, что чужая картина мира, это все равно принятая твоей головой информация, и изложенная так, как ты ее понимаешь. У нас нет доступа в чужие головы, все разворачивается только в пределах нашей одной головы. 

а вы не умеете думать, как другие? ну хоть процентов на 50

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...