Почти белая и немного пушистая... 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 13 минут назад, Baba сказал(а): кароче для меня на форуме разряд адекватных, тех, кто с мозгами, заметно расширился, больше половины теток наверно - это радует. возможно, это результат длительного пребывания, как бы перестают бесить старые знакомые. Стареем потихоньку)) 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мне симпатичны stil, 13 , Шри-мама, Лара , Метрополитен , Малек , Люсандра, Уника , ма ма . есть неприятный персонаж , но его уже выше упоминали , смысла нет расписывать . Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Baba сказал(а): не знаю. очень плотно идет внешний образ с сообщениями. как бы отдельно от образа я бы совсем иначе многое комментила, а так все гармонично Не поняла.По- моему,у уники адекватные посты и выглядит тоже адекватно...в чем особенность образа мышления и образа внешнего? Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Baba Мудрец 80 лвл эт прям комплимент. Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 10 минут назад, Baba сказал(а): а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники А кто сказал , что я про внешность ? Это страшная женщина в душе . Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Baba сказал(а): тут не соглашусь. в пору моей молодости было у меня увлечение - людей анализировать и разгадывать. при чем на форуме в своем городе. то есть все эти люди потом друг с другом коммуницировали, попадали в какие-то ситуации, как-то себя проявляли. и я очень редко ошибалась в своих характеристиках, основанных исключительно на анализе писанины. иллюзия не равно ошибка. Просто ваш опыт выстраивает такие образы, которые совпадают потом с вашими ожиданиями в поведении. Это не моя версия работы мозга, это то что рассказывают нейропсихологи. В общем-то, твоя картина мира, это то что разворачивает внутри твоей головы, из того как ты трактуешь окружающие объекты. Меня от этого немного мурашит, но что поделать))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): А кто сказал , что я про внешность ? Это страшная женщина в душе . Технично переобулись) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Baba почему не хочешь монетизировать свой талант? Я серьезно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): фото темки говорят обратное, есть даже исследования подверждающие что у баб на подсознанке по внешности типа иерархия. Потому мы одеваемся, в большинстве своем, не для мужиков, а для кункуренток)))) Но на форуме можно смухлевать же)) фототемы не люблю вапще. ну ладно дети, они все хорошенькие. ну женщины-то не все. и вот идут все красивые, красивые и потом так себе. и чо делать? врать-то я не умею, а тетку жаль мне, что сказать ей по сути нечего. может она тем более в 50 раз счастливее всех красивых. 11 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, Baba сказал(а): а какая разница, страшная форумчанка или нет? внешний образ вообще на форуме неважен. ну кроме уники Как это какая разница, мы хоть и на форуме, но мы же все-таки женщины ))) И так приятно, если твой оппонент оказывается не мисс мира 2018. Я, если что образно, я не видела Сапи и не знаю, почему У них с пузюхой нелюбовь. Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Технично переобулись) Та ну ... человек бездушный вот и все. пусть меня забросают помидорами . Я все сказала Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я больше фото не буду выкладывать 9 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): иллюзия не равно ошибка. Просто ваш опыт выстраивает такие образы, которые совпадают потом с вашими ожиданиями в поведении. Это не моя версия работы мозга, это то что рассказывают нейропсихологи. В общем-то, твоя картина мира, это то что разворачивает внутри твоей головы, из того как ты трактуешь окружающие объекты. Меня от этого немного мурашит, но что поделать))) так надо несколько моделей в голове крутить, на основе изучения, опыта, не только в своей картине мира прогнозировать. в итоге конечно ответ получается неточный, потому что вариативен. но в целом основных схем набирается не более трех Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Мама_дарагая А мне пофиг.. Мисс мира она или нет. Какое это имеет отношение к выстраиванию диалога с оппонентом. Правда, не понимаю. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): фототемы не люблю вапще. ну ладно дети, они все хорошенькие. ну женщины-то не все. и вот идут все красивые, красивые и потом так себе. и чо делать? врать-то я не умею, а тетку жаль мне, что сказать ей по сути нечего. может она тем более в 50 раз счастливее всех красивых. о да. Да и вкусы то разные. Я вот Уму Турман считаю ну такоэээ, а кто-то утверждает что красоточка. Сейчас сериальчик смотрю "Убивая Еву" читала что главная актриса красотка, второй сезон вглядывюсь, нууууу. Не Белуччи, не Белуччиии... Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 * Варварушка мне симпатична . Пусть человек чуток лакирует , но приятно читать и посты и комменты . 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Я больше фото не буду выкладывать Как горит моя бабуля - красота лишь обещание счастья. Красота да, ресурс.. Но такой. Им надо ещё уметь, во первых, пользоваться. А во вторых, помимо красоты есть ещё много ресурсов у человека. Я к чему : роль красоты в построении счастливой, гармоничной жизни, имхо, слишком преувеличена 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): @Мама_дарагая А мне пофиг.. Мисс мира она или нет. Какое это имеет отношение к выстраиванию диалога с оппонентом. Правда, не понимаю. Для некоторых это ещё какой козырь. «Зато я красивая»))) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 мне тоже пофиг, кто как выглядит, если только это не в духе "хорошо выглядеть в сорокет - легко", а сама страшила. как там сапи выглядит совершенно не интересует. больше интересно, зачем она передоз литературы личностного роста себе устроила 3 3 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): так надо несколько моделей в голове крутить, на основе изучения, опыта, не только в своей картине мира прогнозировать. в итоге конечно ответ получается неточный, потому что вариативен. но в целом основных схем набирается не более трех прикол в том, что чужая картина мира, это все равно принятая твоей головой информация, и изложенная так, как ты ее понимаешь. У нас нет доступа в чужие головы, все разворачивается только в пределах нашей одной головы. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Для некоторых это ещё какой козырь. «Зато я красивая»))) Если серьёзно такое у женщины в голове эт печально, имхо Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, яблокo сказал(а): @Мама_дарагая А мне пофиг.. Мисс мира она или нет. Какое это имеет отношение к выстраиванию диалога с оппонентом. Правда, не понимаю. Сарказм такой был, яблочко. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Мама_дарагая сказал(а): Сарказм такой был, яблочко. Аааа))) пардон Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): прикол в том, что чужая картина мира, это все равно принятая твоей головой информация, и изложенная так, как ты ее понимаешь. У нас нет доступа в чужие головы, все разворачивается только в пределах нашей одной головы. а вы не умеете думать, как другие? ну хоть процентов на 50 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Мама_дарагая у Вас же раньше аватарка была, верно? Девочка прыгающая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт