Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

4 минуты назад, яблокo сказал(а):

Как горит моя бабуля - красота лишь обещание счастья. 

Красота да, ресурс.. Но такой. 

Им надо ещё уметь, во первых, пользоваться. 

А во вторых, помимо красоты есть ещё много ресурсов у человека. 

Я к чему : роль красоты в построении счастливой, гармоничной жизни, имхо, слишком преувеличена 

А я считаю слишком преуменьшена, так как не очень красивых, скажем так, обычных, гораздо больше. 

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

о да. Да и вкусы то разные. Я вот Уму Турман считаю ну такоэээ, а кто-то утверждает что красоточка. Сейчас сериальчик смотрю "Убивая Еву" читала что главная актриса красотка, второй сезон вглядывюсь, нууууу. Не Белуччи, не Белуччиии...

Джоди комер? 

1 час назад, яблокo сказал(а):

Как горит моя бабуля - красота лишь обещание счастья. 

Красота да, ресурс.. Но такой. 

Им надо ещё уметь, во первых, пользоваться. 

А во вторых, помимо красоты есть ещё много ресурсов у человека. 

Я к чему : роль красоты в построении счастливой, гармоничной жизни, имхо, слишком преувеличена 

Красота- это огроооомнейший бонус,но далеко не гарантия,это да

Только что, яблокo сказал(а):

Если серьёзно такое у женщины в голове эт печально, имхо 

Да ну, что печального? Я вот таких красавиц не считаю несчастными, а наоборот) ну вот по фиг ей на все остальное, ее красота делает счастливой, да и пусть)

Главное не совсем без мозгов, хотя бы малость надо бы)

4 минуты назад, Baba сказал(а):

а вы не умеете думать, как другие? ну хоть процентов на 50

Ну как ты можешь думать как другой человек? 

Каждый ведь живёт в своей психической реальности. 

Грубо говоря, чтоб понимать как мыслит другой надо родиться и прожить жизнь именно этого человека 

• Нравится 1
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Да ну, что печального? Я вот таких красавиц не считаю несчастными, а наоборот) ну вот по фиг ей на все остальное, ее красота делает счастливой, да и пусть)

Главное не совсем без мозгов, хотя бы малость надо бы)

Ну фиг его знает. Наверное. 

Я вот не красавица, а все Бог в жизни дал, ттт. 

А сколько вокруг меня красивых, а несчастных.. Ну, кароч, такой этот ресурс... Не очень. Ещё и скоропортищиеся 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Грубо говоря, чтоб помнить как мыслит другой надо родиться и прожить жизнь именно этого человека 

блин, я могу думать как те, кого я хорошо знаю

• Нравится 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

блин, я могу думать как те, кого я хорошо знаю

Это отголосок такого качества как эмпатия. У тебя она сильно развита. 

Но наверняка ты знать не можешь, я про это 

• Нравится 1
Только что, яблокo сказал(а):

А сколько вокруг меня красивых, а несчастных.. Ну, кароч, такой этот ресурс... Не очень. Ещё и скоропортищиеся 

ты просто завидуешь немножко и своими успехами себя успокаиваешь. ну скажи же, хотела бы длиннющие ноги, тонкую кость, волосы и все остальное

• Ха-ха 1
5 минут назад, Baba сказал(а):

ты просто завидуешь немножко и своими успехами себя успокаиваешь. ну скажи же, хотела бы длиннющие ноги, тонкую кость, волосы и все остальное

Могу детьми покляться, что не завидую. И успехами не успокаиваю. У меня все в жизни есть и без длинных ног и тд 

И мне искренне жаль женщин, у коготорых самооценка стоит на внешности. Это ж сколько переживаний - ведь всегда будет кто-то кто краше тебя... 

В общем, Ты ошибаешься. 

Но, думаю, что ты мне не поверишь. 

Мне почему то не верят, что я не переживаю из-за внешних данных. Хз почему это так важно быть красивой.. 

• Нравится 1
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Могу детьми покляться, что не завидую. И успехами не успокаиваю. У меня все в жизни есть и без длинных ног и тд 

Ты ошибаешься. 

поверю, я ж тебя немножко знаю. ну вот если бы не давали тебе выбор, или\или. а как дополнение предложили быть красивой. чо отказалась бы, при условии, что красота никак не сказалась бы на характере, выборе, мотивации и тыпы?

5 минут назад, Baba сказал(а):

а вы не умеете думать, как другие? ну хоть процентов на 50

вы говорите о том что вы ставите себя на место другого человека и представляете его реакции. Да, я тоже так делаю. Ну типа "думай как преступник")) Но это другое. Вы же все равно не подключаетесь к мыслям другого человека буквально, это все равно разворачивается внутри вашей головы. 

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Грубо говоря, чтоб помнить как мыслит другой надо родиться и прожить жизнь именно этого человека 

Это не сложно. Вот смотрите, простой пример. В середине  прошлого века или чуть позже психологи опросили много серийных убийц. Понимаю, что Странный пример, зато наглядный. На основании этих опросов они смогли выявить алгоритм определения маньяка, которым пользуются до сих пор. Учитывают обстоятельства преступления и могут сказать в какой среде вырос человек, м это или ж, возраст примерный и так далее. Таких алгоритмов масса. Спроецировать поведение человека в той или иной ситуации очень просто, зная его уровень жизни, образование, состав семьи и ещё что-то. Политики очень пользуются этими методами, манипуляциями. Это не сложно и в обычной жизни. 

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Джоди комер? 

Не, она как раз мне нравится, ну как, тоже не Белуччи, но в ней что-то такое есть. Я про "Еву" читала что она красива. Да и в фильме она, в некотором роде обольстительница))) 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

поверю, я ж тебя немножко знаю. ну вот если бы не давали тебе выбор, или\или. а как дополнение предложили быть красивой. чо отказалась бы, при условии, что красота никак не сказалась бы на характере, выборе, мотивации и тыпы?

Вот ты не в бровь, а в глаз. 

В том то и дело, что не бывает так, чтоб не сказалось. 

Поэтому, да, я бы отказалась - не известно как бы это отразилось на моем характере.. Не факт, что в лучшую сторону. Ой не факт. 

8 минут назад, яблокo сказал(а):

Мне почему то не верят, что я не переживаю из-за внешних данных. Хз почему это так важно быть красивой.. 

Я верю. Но ты и не урод, чтобы прям переживать, очень даже приятная девушка.

ничего, что на «ты»?

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вы говорите о том что вы ставите себя на место другого человека и представляете его реакции. Да, я тоже так делаю. Ну типа "думай как преступник")) Но это другое. Вы же все равно не подключаетесь к мыслям другого человека буквально, это все равно разворачивается внутри вашей головы. 

+100

11 минут назад, яблокo сказал(а):

А некрасивые и несчастные есть? 

Не, она как раз мне нравится, ну как, тоже не Белуччи, но в ней что-то такое есть. Я про "Еву" читала что она красива. Да и в фильме она, в некотором роде обольстительница))) 

Очень на любителя,это мягко говоря...

• Нравится 1
12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

я бы больше харизму выделяла. Сколько женщин с несовершенными чертами лица, при этом как магниты. И наоборот. Фото красивое, а мимика, манеры общения, и все пропало...

• Нравится 1

я бы больше харизму выделяла. Сколько женщин с несовершенными чертами лица, при этом как магниты. И наоборот. Фото красивое, а мимика, манеры общения, и все пропало...

Да,я сама всегда немного завидовала именно харизматичным.Вот сидит простушкой,а заливается,как соловей и не оторваться....Но если красивая и еще харизматичная- это ваще бомба!

11 минут назад, яблокo сказал(а):

И мне искренне жаль женщин, у коготорых самооценка стоит на внешности. Это ж сколько переживаний - ведь всегда будет кто-то кто краше тебя... 

В общем, Ты ошибаешься. 

я верю, но мне немного странно) Я не переживаю из-за внешних данных, но не могу сказать что не хотела бы волосы как у той тетки, ноги как у этой, и т.д. Нет, я бы не поменяла все это барахло на свои жизненные обстоятельства, но на халяву бы не отказалась)))

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да,я сама всегда немного завидовала именно харизматичным.Вот сидит простушкой,а заливается,как соловей и не оторваться....Но если красивая и еще харизматичная- это ваще бомба!

а если не харезматичная, возьми бухлишка:D

вот если не харизматичная и не пьющая, все, можно начинать заводить 32 кота:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@VasheVelichestvo

Не, ну подумать, мол, эх, как жаль, что я не могу есть как вон та Глафир  и не толстеть я тож думаю.)))) 

Но я не смотрю на эту же Глафир с мыслью (к примеру) - зато у меня муж есть, а у неё нет/зато у меня образование в Лондоне, а у неё ПТУ /зато у меня.. А у неё.. 

Ну Вы поняли про что я. Я себя ничем не успокаиваю. 

Да и, повторюсь, не известно как бы изменилась моя жизнь будь у меня ноги как у Глафиры. Не факт что в лучшую сторону. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...