Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я верю, но мне немного странно) Я не переживаю из-за внешних данных, но не могу сказать что не хотела бы волосы как у той тетки, ноги как у этой, и т.д. Нет, я бы не поменяла все это барахло на свои жизненные обстоятельства, но на халяву бы не отказалась)))

а если не харезматичная, возьми бухлишка:D

вот если не харизматичная и не пьющая, все, можно начинать заводить 32 кота:D

Есть у меня знакомая.Амеба,почти не дышит,скучная - просто ад.Но с мужчинами проблем нет,видимо,одной красоты хватает.А она оч красивая

я, кстати, не разделяю всеобщей любви к Бабе. она местами такая унылая депрессуха. раньше тут была сергеевна с девизом "мы все умрёёёёёёём". так и у Бабы "всё херооооооооооооооооооово"

• Нравится 3
1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Есть у меня знакомая.Амеба,почти не дышит,скучная - просто ад.Но с мужчинами проблем нет,видимо,одной красоты хватает.А она оч красивая

Это наверное странно, не знаю зачем я это сделала, но я представила себе скучную амебу которая почти не дышит в кровати с мужиком и теперь не могу перестать ржать)))

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

я, кстати, не разделяю всеобщей любви к Бабе. она местами такая унылая депрессуха. раньше тут была сергеевна с девизом "мы все умрёёёёёёём". так и у Бабы "всё херооооооооооооооооооово"

странно, мне она казалась веселой. Но я читаю мало и редко.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Это наверное странно, не знаю зачем я это сделала, но я представила себе скучную амебу которая почти не дышит в кровати с мужиком и теперь не могу перестать ржать)))

Ггг))))) и я представила 

Только что, Malek. сказал(а):

ща погоди годик. муж же у меня на другую работу перешел, будущее сулит большие доходы, перестану слушать нищебродов и все будет океюшки. будем отельчики вместе выбирать

• Ха-ха 12
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

:Dну  -запрещенное слово! кукла,только тепленькая)

• Ха-ха 1
7 минут назад, Baba сказал(а):

так чо там с лондон -то так и не поняла, есть зеландия, дети, кони. или в психушке человеку планшет с интернетом выдали?

Думаю , что модераторам не составит труда уточнить этот момент )) 

я за то , что это фантастика . Дочь есть , сына нет . Лужи вместо снега есть , Зеландии нет . Бабашка есть рядом , мужа нет . 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Baba да, я после вчерашнего про десятки тысяч долларов в заначке отойти не могу. Хочу тебя номинировать на "подпольный миллионер бп"

Эт у бабы столько денег? 

Ещё и золото поди в нычках))) 

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Думаю , что модераторам не составит труда уточнить этот момент )) 

я за то , что это фантастика . Дочь есть , сына нет . Лужи вместо снега есть , Зеландии нет . Бабашка есть рядом , мужа нет . 

Да ну Вы бросьте. 

Она ж не чокнутая такое сочинить. Да и зачем? 

Новая Зеландия не луна, а сын эт ведь тоже не фантастика, обычный процесс - рождение ребёнка, чего тут сочинять. 

Ну имхо 

• Нравится 2
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

сын эт ведь тоже не фантастика, обычный процесс - рождение ребёнка, чего тут сочинять. 

от суррогатной матери в 3 стране мира и всё это с перевозом в другую страну и тд. ага. оч типично и обычно

• Ха-ха 2

от суррогатной матери в 3 стране мира и всё это с перевозом в другую страну и тд. ага. оч типично и обычно

Ну, если есть деньги, почему нет то 

@Baba да, я после вчерашнего про десятки тысяч долларов в заначке отойти не могу. Хочу тебя номинировать на "подпольный миллионер бп"

так у нас же от половины дома после разъезда со свекровью остались. ну и так копится потихоньку, квартиру побольше покупать не решаюсь, вдруг переезжать, фиг продашь

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

@Бегущая а это Вы на аватарке? (просто интересно) 

Это франка потенте)) 

Хрен я когда сюда свое фото выложу 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

это ж Беги Лола беги.

Да?

Да, она самая) 

@Baba сколько процентов жира потерял твой мозг во время похудения? Небось болтается в черепной коробке, ударяясь при наклоне головы то вправо, то влево, раз такие перлы выдаешь. Ты веревочку натянула бы, так дружеский совет.

Только что, London-london сказал(а):

@Baba сколько процентов жира потерял твой мозг во время похудения? Небось болтается в черепной коробке, ударяясь при наклоне головы то вправо, то влево, раз такие перлы выдаешь. Ты веревочку натянула бы, так дружеский совет.

так я уже жирная, дубленка аж трещит, наплыло больше прежнего!

9 минут назад, яблокo сказал(а):

Она ж не чокнутая такое сочинить. Да и зачем? 

на БП и не такое сочиняли на моей памяти.

Одна история Окси(? не помню точно) чего стоила про погибшего мужа.

После такого ничего не удивляет. 

А Сурикат? Вот ей-то зачем это все было, до сих пор не понимаю. Красивая молодая девка с перспективами. 

• Нравится 6
  • Непонятно 1
1 час назад, Бегущая сказал(а):

Это франка потенте)) 

Хрен я когда сюда свое фото выложу 

Да, она самая) 

Вот не могу,вас и бабу представляю чисто по аватаркам)))хотя бабу видела

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Я читала (помоему, кстати, на бп). 

Что люди могут врать о чем то хорошем с целью визуализации и тд. 

Кароч, вживаются в реальность для исполнения мечт 

• Нравится 2
1 час назад, peyote сказал(а):

А это была выдумка?????:blym::blym:

Я фигеееееею

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...