_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): я верю, но мне немного странно) Я не переживаю из-за внешних данных, но не могу сказать что не хотела бы волосы как у той тетки, ноги как у этой, и т.д. Нет, я бы не поменяла все это барахло на свои жизненные обстоятельства, но на халяву бы не отказалась))) а если не харезматичная, возьми бухлишка вот если не харизматичная и не пьющая, все, можно начинать заводить 32 кота Есть у меня знакомая.Амеба,почти не дышит,скучная - просто ад.Но с мужчинами проблем нет,видимо,одной красоты хватает.А она оч красивая Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 я, кстати, не разделяю всеобщей любви к Бабе. она местами такая унылая депрессуха. раньше тут была сергеевна с девизом "мы все умрёёёёёёём". так и у Бабы "всё херооооооооооооооооооово" 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Есть у меня знакомая.Амеба,почти не дышит,скучная - просто ад.Но с мужчинами проблем нет,видимо,одной красоты хватает.А она оч красивая Это наверное странно, не знаю зачем я это сделала, но я представила себе скучную амебу которая почти не дышит в кровати с мужиком и теперь не могу перестать ржать))) 1 минуту назад, Malek. сказал(а): я, кстати, не разделяю всеобщей любви к Бабе. она местами такая унылая депрессуха. раньше тут была сергеевна с девизом "мы все умрёёёёёёём". так и у Бабы "всё херооооооооооооооооооово" странно, мне она казалась веселой. Но я читаю мало и редко. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Это наверное странно, не знаю зачем я это сделала, но я представила себе скучную амебу которая почти не дышит в кровати с мужиком и теперь не могу перестать ржать))) Ггг))))) и я представила Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): я, кстати, не разделяю всеобщей любви к Бабе. она местами такая унылая депрессуха. раньше тут была сергеевна с девизом "мы все умрёёёёёёём". так и у Бабы "всё херооооооооооооооооооово" ща погоди годик. муж же у меня на другую работу перешел, будущее сулит большие доходы, перестану слушать нищебродов и все будет океюшки. будем отельчики вместе выбирать 12 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): Это наверное странно, не знаю зачем я это сделала, но я представила себе скучную амебу которая почти не дышит в кровати с мужиком и теперь не могу перестать ржать))) ну -запрещенное слово! кукла,только тепленькая) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Baba сказал(а): так чо там с лондон -то так и не поняла, есть зеландия, дети, кони. или в психушке человеку планшет с интернетом выдали? Думаю , что модераторам не составит труда уточнить этот момент )) я за то , что это фантастика . Дочь есть , сына нет . Лужи вместо снега есть , Зеландии нет . Бабашка есть рядом , мужа нет . Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Baba сказал(а): будем отельчики вместе выбирать Отельчики... Бандо!))) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Baba да, я после вчерашнего про десятки тысяч долларов в заначке отойти не могу. Хочу тебя номинировать на "подпольный миллионер бп" 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @Baba да, я после вчерашнего про десятки тысяч долларов в заначке отойти не могу. Хочу тебя номинировать на "подпольный миллионер бп" Эт у бабы столько денег? Ещё и золото поди в нычках))) 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Думаю , что модераторам не составит труда уточнить этот момент )) я за то , что это фантастика . Дочь есть , сына нет . Лужи вместо снега есть , Зеландии нет . Бабашка есть рядом , мужа нет . Да ну Вы бросьте. Она ж не чокнутая такое сочинить. Да и зачем? Новая Зеландия не луна, а сын эт ведь тоже не фантастика, обычный процесс - рождение ребёнка, чего тут сочинять. Ну имхо 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Отельчики... Бандо!))) ну это не со мной((( станет баба Илитой и будет всех нищебродов чмырить Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Baba , ты открываешься с новой стороны о_0 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Бегущая а это Вы на аватарке? (просто интересно) Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): сын эт ведь тоже не фантастика, обычный процесс - рождение ребёнка, чего тут сочинять. от суррогатной матери в 3 стране мира и всё это с перевозом в другую страну и тд. ага. оч типично и обычно 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): от суррогатной матери в 3 стране мира и всё это с перевозом в другую страну и тд. ага. оч типично и обычно Ну, если есть деньги, почему нет то Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): @Бегущая а это Вы на аватарке? (просто интересно) это ж Беги Лола беги. Да? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): @Baba да, я после вчерашнего про десятки тысяч долларов в заначке отойти не могу. Хочу тебя номинировать на "подпольный миллионер бп" так у нас же от половины дома после разъезда со свекровью остались. ну и так копится потихоньку, квартиру побольше покупать не решаюсь, вдруг переезжать, фиг продашь Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): @Бегущая а это Вы на аватарке? (просто интересно) Это франка потенте)) Хрен я когда сюда свое фото выложу 1 минуту назад, Malek. сказал(а): это ж Беги Лола беги. Да? Да, она самая) Ссылка на это сообщение
London-london 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Baba сколько процентов жира потерял твой мозг во время похудения? Небось болтается в черепной коробке, ударяясь при наклоне головы то вправо, то влево, раз такие перлы выдаешь. Ты веревочку натянула бы, так дружеский совет. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Это франка потенте)) Хрен я когда сюда свое фото выложу Да, она самая) мы в универе на немецком смотрели -)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, London-london сказал(а): @Baba сколько процентов жира потерял твой мозг во время похудения? Небось болтается в черепной коробке, ударяясь при наклоне головы то вправо, то влево, раз такие перлы выдаешь. Ты веревочку натянула бы, так дружеский совет. так я уже жирная, дубленка аж трещит, наплыло больше прежнего! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 минут назад, яблокo сказал(а): Она ж не чокнутая такое сочинить. Да и зачем? на БП и не такое сочиняли на моей памяти. Одна история Окси(? не помню точно) чего стоила про погибшего мужа. После такого ничего не удивляет. А Сурикат? Вот ей-то зачем это все было, до сих пор не понимаю. Красивая молодая девка с перспективами. 6 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Бегущая сказал(а): Это франка потенте)) Хрен я когда сюда свое фото выложу Да, она самая) Вот не могу,вас и бабу представляю чисто по аватаркам)))хотя бабу видела Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, peyote сказал(а): на БП и не такое сочиняли на моей памяти. Одна история Окси(? не помню точно) чего стоила про погибшего мужа. После такого ничего не удивляет. Я читала (помоему, кстати, на бп). Что люди могут врать о чем то хорошем с целью визуализации и тд. Кароч, вживаются в реальность для исполнения мечт 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, peyote сказал(а): на БП и не такое сочиняли на моей памяти. Одна история Окси(? не помню точно) чего стоила про погибшего мужа. После такого ничего не удивляет. А это была выдумка????? Я фигеееееею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт