London-london 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Malek. Я свой переезд планировала еще с 2014 года. Ах забыла тебя в известность поставить. Ты за мамой своей лучше следи, а то мало ли что, в комнатку свою попасть не сможешь, а то и вовсе в квартиру. Уплывет наследство. Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Что-то мммарту забыли. Я её обожаю, она такая логичная. 6 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): А это была выдумка????? Я фигеееееею это другая историия. Не путайте с Окси-К. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 59 минут назад, Malek. сказал(а): это другая историия. Не путайте с Окси-К. Фух... Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А это была выдумка????? да! История эта гремела потом на весь БП, кто-то как то вычислил уже на утро, и кажется она сама потом призналась. В общем че там у бабы в головушке было... хз Ааа нет конечно, Не Окси-К, другая вообще и давно это было. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, London-london сказал(а): @Malek. Я свой переезд планировала еще с 2014 года. Ах забыла тебя в известность поставить. Ты за мамой своей лучше следи, а то мало ли что, в комнатку свою попасть не сможешь, а то и вовсе в квартиру. Уплывет наследство. Обязательно. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Пузюха с чего такие выводы?! Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 51 минуту назад, Baba сказал(а): фототемы не люблю вапще. ну ладно дети, они все хорошенькие. ну женщины-то не все. и вот идут все красивые, красивые и потом так себе. и чо делать? врать-то я не умею, а тетку жаль мне, что сказать ей по сути нечего. может она тем более в 50 раз счастливее всех красивых. Ну вам то врут и ой как льстят) почему вам не поврать, жалко что ли) я лично откровенно страшных и не вспомню, если честно, они видимо не выкладывают фото)) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 59 минут назад, peyote сказал(а): да! История эта гремела потом на весь БП, кто-то как то вычислил уже на утро, и кажется она сама потом призналась. В общем че там у бабы в головушке было... хз Я про другую форумчанку подумала,с похожим ником) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): Я про другую форумчанку подумала,с похожим ником) неее там было что-то типа oxi мне кажется Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ну вам то врут и ой как льстят) почему вам не поврать, жалко что ли) мне врут, что я красивая???????????????????????????????????? страхолюдины, так и знала 7 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Baba сказал(а): так я уже жирная, дубленка аж трещит, наплыло больше прежнего! И всё в мозг, всё в мозг! Вон какие фердибобли про восприятие заворачиваешь 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 лондон уже не та. пыжится-пыжится, тужится-тужится, текст выдумывает, а никого не задевает. бедненькая Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): мне врут, что я красивая???????????????????????????????????? страхолюдины, так и знала Завистливые сучки! 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Мосик сказал(а): @Пузюха с чего такие выводы?! По почерку поняла Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Так хорошо беседа идёт, а ещё под бенефис моего любимого Демиса -)) Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Всем спокойной ночи, девчат))))) Хорошей беседы тем кто остаётся Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Пузюха Зря... Симпатичная, на яхте. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 12 минут назад, Бегущая сказал(а): Хрен я когда сюда свое фото выложу а в бои ночью на 1 минутку? Ссылка на это сообщение
London-london 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 минут назад, яблокo сказал(а): Что люди могут врать о чем то хорошем с целью визуализации и тд. Зачем? От того, что ты думаешь, допустим большой частный дом, сидя в кресле или перед компом, он не появится. Необходимо поднять свой зад и пойти на работу, взять подработку или даже две, кредит в банке, вот тогда да есть шанс появиться большому частному дому. Я получила хорошее образование, много работаю, у меня и так все есть. что я хочу в данный момент. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @London-london понятия не имею зачем. Вот так делают. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, peyote сказал(а): А Сурикат? Вот ей-то зачем это все было, до сих пор не понимаю. Красивая молодая девка с перспективами. Не травите душу, скучаю не могу. Смотрю на нее украдкой, молодец девка все таки. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Не травите душу, скучаю не могу. Смотрю на нее украдкой, молодец девка все таки. В инста? Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, London-london сказал(а): Зачем? От того, что ты думаешь, допустим большой частный дом, сидя в кресле или перед компом, он не появится. Необходимо поднять свой зад и пойти на работу, взять подработку или даже две, кредит в банке, вот тогда да есть шанс появиться большому частному дому. Я получила хорошее образование, много работаю, у меня и так все есть. что я хочу в данный момент. Ну ок! Уговорила , если с 2014 года хотела , отлично . Мечта осуществилась . Ну а сын ? Почему сама не родила , Кать ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka а как она выходила из ситуаций... Как леди всегда. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт