Перейти к публикации

Кого любите читать на бп?

Полезные сообщения

@Malek. Я свой переезд планировала еще с 2014 года. Ах забыла тебя в известность поставить. Ты за мамой своей лучше следи, а то мало ли что, в комнатку свою попасть не сможешь, а то и вовсе в квартиру. Уплывет наследство.

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А это была выдумка?????

да! История эта гремела потом на весь БП, кто-то как то вычислил уже на утро, и кажется она сама потом призналась.

В общем че там у бабы в головушке было... хз

Ааа нет конечно, Не Окси-К, другая вообще и давно это было.

• Нравится 1
1 минуту назад, London-london сказал(а):

@Malek. Я свой переезд планировала еще с 2014 года. Ах забыла тебя в известность поставить. Ты за мамой своей лучше следи, а то мало ли что, в комнатку свою попасть не сможешь, а то и вовсе в квартиру. Уплывет наследство.

Обязательно. 

51 минуту назад, Baba сказал(а):

фототемы не люблю вапще. ну ладно дети, они все хорошенькие. ну женщины-то не все. и вот идут все красивые, красивые и потом так себе. и чо делать? врать-то я не умею, а тетку жаль мне, что сказать ей по сути нечего. может она тем более в 50 раз счастливее всех красивых.

Ну вам то врут и ой как льстят) почему вам не поврать, жалко что ли) я лично откровенно страшных и не вспомню, если честно, они видимо не выкладывают фото))

• Нравится 1
59 минут назад, peyote сказал(а):

да! История эта гремела потом на весь БП, кто-то как то вычислил уже на утро, и кажется она сама потом призналась.

В общем че там у бабы в головушке было... хз

Я про другую форумчанку подумала,с похожим ником)

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну вам то врут и ой как льстят) почему вам не поврать, жалко что ли)

мне врут, что я красивая???????????????????????????????????? страхолюдины, так и знала

• Ха-ха 7
5 минут назад, Baba сказал(а):

так я уже жирная, дубленка аж трещит, наплыло больше прежнего!

И всё в мозг, всё в мозг!  Вон какие фердибобли про восприятие заворачиваешь

• Ха-ха 1
6 минут назад, яблокo сказал(а):

Что люди могут врать о чем то хорошем с целью визуализации и тд. 

Зачем? От того, что ты думаешь, допустим большой частный дом, сидя в кресле или перед компом, он не появится. Необходимо поднять свой зад и пойти на работу, взять подработку или даже две, кредит в банке, вот тогда да есть шанс появиться большому частному дому.

Я получила хорошее образование, много работаю, у меня и так все есть. что я хочу в данный момент.

11 минут назад, peyote сказал(а):

А Сурикат? Вот ей-то зачем это все было, до сих пор не понимаю. Красивая молодая девка с перспективами. 

Не травите душу, скучаю не могу. Смотрю на нее украдкой, молодец девка все таки. 

• Нравится 2
Только что, London-london сказал(а):

Зачем? От того, что ты думаешь, допустим большой частный дом, сидя в кресле или перед компом, он не появится. Необходимо поднять свой зад и пойти на работу, взять подработку или даже две, кредит в банке, вот тогда да есть шанс появиться большому частному дому.

Я получила хорошее образование, много работаю, у меня и так все есть. что я хочу в данный момент.

Ну ок! Уговорила , если с 2014 года хотела , отлично . Мечта осуществилась . Ну а сын ? Почему сама не родила , Кать ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...