Перейти к публикации

Тонкий эндометрий

Angelina79

Полезные сообщения

Кому получилось забеременеть с эндометрием ниже 6мм

Изменено пользователем Алачка

пресс качай

максимальный эндик был когда качала  пресс и много ходила. главное не 100 раз за 1 заход, а допустим 5 подходов по 2 раз в течении дня. Так кровь в тазу хорошо разгониш

• Нравится 1

Вы причину нашли такой толщины? Мне не удалось. Лечилась долго. И всё равно на лошадинных дозах гормонов удалось нарастить для прикрепления.

Пресс, все народные средства не помогали никогда.

@//kukla777// , если причина такого тонкого Э спайки, хэ, плохой кровоток, то этим не поможешь ((( 

тут глубже надо разбираться и восстановить хотя бы до минимума 6-6,5 мм

У меня предположительная причина-худоба. Максимум наростал до 9,5мм. В первом цикле с утрожестаном заБ, на первом узи в 5,5 недель эндик был 21мм?

2 часа назад, Алачка сказал(а):

Кому получилось забеременеть с эндометрием ниже 6мм

Он у вас в О ниже 6?

Чисток не было?

52 минуты назад, Schastie_est1 сказал(а):

?У меня предположительная причина-худоба. Максимум наростал до 9,5мм. В первом цикле с утрожестаном заБ, на первом узи в 5,5 недель эндик был 21мм?

9,5 норм. В ЭКО на 7 мм сажают

У меня на 8 мм Б прекрасно села

@Алачка что у вас с кровотоком? 

Народные средства не помогают, скорее всего надо проверять гормоны и наращивать медикаментами. Такая же проблема, только у меня стабильно 7-8 мм, это тоже мало.

3 часа назад, Schastie_est1 сказал(а):

У меня предположительная причина-худоба. Максимум наростал до 9,5мм. В первом цикле с утрожестаном заБ, на первом узи в 5,5 недель эндик был 21мм?

Худоба скорее является следствием каких-то нарушений, чем причиной тонкого эндика. Первая Б с весом 45 кг, вторая с весом около 43 кг. 

@Ulya2014 у меня с гормонами норма

У меня Б на Э 6,5 мм

Узистка когда его увидела на фоликулометрии сказала "Ну не в этот раз, эндометрий совсем тонкий" но...дочь решила по-другому:D

Но у меня чистка была в первую Б, вандальная, еще и 2 раза чистили

@Славина74 худоба - моя комплекция, калорий уходит больше, чем получаю. Как мне врач объяснял, есть прямая связь между весом и женскими половыми гормонами, и вес очень может влиять на количество прогестерона. У вас вес в беременность был 45 при росте176-177? 

@Schastie_est1 нет, у меня рост 160 всего. И я не спорю, что связь есть. Но она слегка в обратную сторону действует обычно. 

@Ola-la-// да 5,7мм на 16 день цикла, овуляция была на 12

@Славина74 как мне объясняли, прогестерон отчасти состоит из жира, который организм берет у женского организма. Чем его меньше - тем ниже уровень гормона, нарушается работа ЖТ и т.д. А эндометрий ведь растет на прогестероне...поэтому в моем случае спасла поддержка второй фазы

@Schastie_est1 Эндометрий растёт под действием эстрадиола,он синтезируется из жиров получаемых из пищи,прогестерон это гормон второй фазы,после овуляции Жт вырабатывает прог и эндометрий комлектуется в секреторный.После приёма синт прога или овуляции эндометрий не растёт.

@Schastie_est1 ну вы представляете, что с таким объяснением, у людей с лишним весом в принципе не должно быть проблем с уровнем прогестерона и эндометрием. Только увы и ах... Я вам еще раз повторю, спорить я не стану, связь действительно есть, но немного не та. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...