Перейти к публикации

Карантин в саду. Расскажите

Bита

Полезные сообщения

Уже и сады :(( У нас в группе одна девочка с пневмонией, но раз одна, то видимо не та, что при эпидемии, в контакте-то много детей было. А в школах давно уже, да. Страшновато, скорее б на каникулы уехать, может к середине января утихнет.

13 минут назад, Baba сказал(а):

интересно, как работодатель на трехмесячный карантин отреагирует

Моя коллега из другого отдела сидела три месяца на больничном пока вся группа в саду не переболела скарлатиной. После этого она уволилась. Сказала, на работе был просто кошмар.

@Elena_1710 Ни чего себе у вас карантин, у нас был три недели из за ветрянки.

@велюрчик , ну там цепная реакция . Каждую пятницу заболевает один ребёнок , а после последнего заболевшего 21 день карантин ? в прошлом году 2,5 месяца был.  . В этом будет точно не меньше ....

У нас и без карантинов оплачиваются только дни посещений. Мы ходили пару дней, потом заболели, а потом решила не водить вообще, я с младшей дома, зачем водить старшую на воспитание чужим тетям? Так мне и выставили счёт за 2 дня) никаких больничных не делала. 

Карантин карантину рознь. Если по ветрянке, то выходили под расписку. Если бы по пневмонии - то просила бы в другую группу. Больничный по уходу за ребенком оплачивают с 11 дня только 50%, поэтому больше 10 дней я никогда не беру.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...