Перейти к публикации

На какой день цикла лучше сделать УЗИ?

Полезные сообщения

Всем привет.

Знаю, что надо с 5 по 7 в идеале.Так получается, что к проверенному узисту могу записаться только на 8 д.ц. Поздно?

А если к другому идти,  то лучше на 5 или на 7???  ( на 6 д.ц. не получается ни к кому). На 5  д.ц. у меня еще есть не очень обильные, но красные выделения.

Нужно, чтобы было максимально информативно, так как несколько циклов беспокоит длительная до 9 д ц. коричневая мазня и бывают в течении цикла и после па какие то коричнево красные выделения.

Помогите советом.

Вам на предмет чего? Если кисты и всякие бяки - сразу в первый чистый день. Вообще выделения узистам не помеха. В протоколах ЭКО картину оценивают вообще на 2-3ДЦ, не взирая на М.  вообще уделываю все при этом.

Мазня до и после М - признак эндометриоза. А его подтверждают вообще на лапаре. УЗИ не особо информативно

На хорошем аппарате должны увидеть на восьмой д.ц., у меня ре на 21 д.ц. по УЗИ заподозрила полип, переделала в начале цикла УЗИ и подтвердили полип. Тоже кровило после м и до самой овуляции, месячные обильные были с страшными сгустками. А в поликлинике на старом аппарате то видели полип, то не видели, даже на 5 д.ц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...