Перейти к публикации

Увеличены лимфоузлы в паху у ребенка

Qwerty30

Полезные сообщения

Ребенку 6 лет. Обнаружила случайно шарики в паху, недели 3-4 назад. Почитала в интернете, ну могло увеличиться ну на кошкину царапину допустим. Написано наблюдать. И как то я позабыла, каюсь. Тут ребенок неделю назад заболела, температура, болит гланда и живот болел. Вызвали врача, пока ждали, не выдержали повезли в больницу, плакала, там кровь сдали (слова врачей-анализ плохой), моча нормально, сделали УЗИ живота- дискриния желчных путей. Потом осмотрел инфекционист, ее диагноз острый тонзиллит, выписала антибиотики на 10 дней и к своему педиатру. Наш педиатр (он единственный) ушла на больничный, так что пьем антибиотики и ждём когда она выйдет. И сегодня я снова увидела эти шарики, 2 с одной стороны и один с другой. Причем где 2 мне кажется они сдвоенные как будто. Я в шоке, начиталась всякого теперь не могу спать. Особо посмотреть не дает, ей щекотно. Что это может быть? И могли ли из-за тонзиллита они увеличиться, так как тонзиллит возможно хронический, незадолго до острой фазы вышла пробка из гланды

Над кожей выступают когда стоит, когда лежит не видно

У меня увеличивался при абцессе пятки,  ну там жесть была.  Вообще на что-то реагируют,  но не тонзилит,  а ниже.  На тонзилит другие лимфоузлы могут реагировать.  На зуб у меня реагировал шейный. 

И у детей до см норма вообще

У моей на прививку там увеличивались. 

Анализ крови что показал? смотрите в выписке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...