Моё ❤ занято 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Отличных грядущих выходных девочки ??☕ Расскажите какие у Вас планы на Новогодние каникулы, где встречаете Новый Год - дома, кафе, с друзьями...? ? Что придумали вкусного на стол, составили меню, какое? ? А самое главное купили ли наряд, а может Вы его давно придумали? ??? В общем рассказывайте и показывайте всё ? 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Будем дома с дочкой и ее другом.Пару салатов,салянка и второе блюдо. Уточняю:с мужем,дочкой и её другом 2 Ссылка на это сообщение
klermail 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мы тоже дома, в узком семейном кругу, блюд не много главное атмосфера). С наступающими праздниками! @Хайдарова и это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 У нас 22 декабря день рождение у сына (10лет)встречаем в детском городке. 23 декабря день рождение дочки (11лет) - в аквапарке 24 декабра - Рождество у свекрови 25 декабра - отпразднуем с родствениками день рождение детей уже дома А дальше подготовка к НГ))) Пи-пи... Дай Господи мне пережить эти четыря дня и для меня Новый Год будет сказкой в которую даже я поверю 2 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только вернулась с дочкой из инфекционки. И сама заразилась ангиной. Планы - мне не сдохнуть до НГ и не заразить снова мою девочку, ТТТ. А столько было планов, запланировано дел, идей .....??? 2 Ссылка на это сообщение
Галина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Дома, по семейному, мама моя прилетит в гости. Про меню еще не думали. Ну и я на низком старте)). 1 4 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Сыну 2 месяца, поэтому никаких гостей не хочу. А так мы всегда дома. Папа, муж и я. Минус мамочка, плюс сыночек. Меню у меня всегда одинаковое: мясо для мужчин, селедка и оливье - святое. Другие салаты по настроению. Может в сам Новый год не буду другие делать, потом на каникулах что-нибудь. Я не стала наряд покупать. Никуда не идём, а дома не особо хочется наряжаться. Хотя есть платье, которое я ни разу не надевала, надо примерить. 1 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Дочке 7,5 месяцев) поэтому дома втроем) я, муж, дочь) хотя обычно у родителей мужа отмечаем) но в этот нг ехать с ребенком не хочу никуда. На стол решили сделать пюре, курицу гриль, оливье и салат из кальмара). Соответственно, специально наряд не покупала) одену платишко какое-нибудь свое 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Дома будем. Я, пузожитель и коты. 1 числа может с родственниками посидим. В наряды не влезаю. Да и странно бы это смотрелось? Вот думаю, какими вексняшками себя побаловать? ? Готовить явно сил не будет... 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Я тихо, по-семейному, с моими родителями, мужем, сыной и дочкой за городом, в маленькой деревушке, как и всегда. Меню есть, готовлю немного: утку в апельсиново-имбирном маринаде, салатик с креветками, закусочку с рыбкой и маринованные шампиньоны. Мы не фанаты есть ночью, поэтому обфчно Новый год встречаем чашечкой чая. Т.к. 2 января сыну 10 лет, приедут еще родственники, друзья сына, там опять готовка? Наряд у нас самый простой: телогреечка, валенки или резиновые сапоги. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Дома, возможно одна, 1числа к друзьям. На счёт стола решила в этом году незаморачиваться: салат из морепродуктов, оливье, нарезка из сыра и колбасы, фрукты, всего по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Мечтала раньше встретить Новый год за городом, в доме, где во дворе елка, засыпанная снегом, чтоб морозец и белые сугробы и снег искрился от света фонарей))) как то были мысли снять дом на новогодние праздники, но так и не сложилось. теперь мечты проще))) Если учесть, что прошлый Новый год я истово мечтала встретить дома, то сейчас все просто отлично. Квартира, муж, елка в углу, включён камин, уютный диван. Что ещё нужно для счастья))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Мы традиционно принимаем у себя всю семью- родителей и брата с женой, старший сын с девочкой еще не определился,младший встречает с нами, а потом к друзьям. Застолье будет, тут у меня муж распорядитель,потом обычно на улицу идем салюты пускать и встречаемся с друзьями-соседями, потом домой чай пить. Как-то так. Только настроения нет совсем, у мамы обнаружили рак. Все начнется после праздников,пока надо отключть голову, но сами понимаете,нелегко 1 4 Ссылка на это сообщение
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @//Ира// ??? только мне еще и бухнуть нельзя? Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 17 минут назад, //Ира// сказал(а): @Славина74 , напомнило)) Аналогично. Вот у меня так уже не первый год ? ? ? Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 19 минут назад, Славина74 сказал(а): @//Ира// ??? только мне еще и бухнуть нельзя? Котам можно) @unika17 , хотела докопаться, че это у тебя кофЭ)) потом смотрю на время, а это утро) а утром Оливье в сто раз вкуснее, да) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Мисс смайлик, а как Вас зовут? Пс, дома отмечаем Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @//Ира// , ага, кофе, это утро первого числа. Где-то есть и фотка,прям в новогоднюю ночь, когда бокал, закуски и он также сидит ? Ссылка на это сообщение
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @//Ира// ну а как я утром мужику объяснять буду, что это не я сына спаивала, а коты НГ праздновали? ? @unika17 пёсель офигенный? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @unika17 Даш, эт твой собак?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Мисс смайлик, а как Вас зовут? Пс, дома отмечаем Тезка наша, Ирка) Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, яблокo сказал(а): @unika17 Даш, эт твой собак?) Ага, ты раньше не видела? Ему уже 10.5 лет Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, unika17 сказал(а): Ага, ты раньше не видела? Ему уже 10.5 лет Огонь крутой) 11 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Отличных грядущих выходных девочки ??☕ Расскажите какие у Вас планы на Новогодние каникулы, где встречаете Новый Год - дома, кафе, с друзьями...? ? Что придумали вкусного на стол, составили меню, какое? ? А самое главное купили ли наряд, а может Вы его давно придумали? ??? В общем рассказывайте и показывайте всё ? А вы как планируете отмечать? Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @lela new сил вам! И здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт