Перейти к публикации

С Наступающим ❄??

Полезные сообщения

Отличных грядущих выходных девочки ??

Расскажите какие у Вас планы на Новогодние каникулы, где встречаете Новый Год -  дома, кафе, с друзьями...? ? Что придумали вкусного на стол, составили меню, какое? ? А самое главное купили ли наряд, а может Вы его давно придумали? ???

В общем рассказывайте и показывайте всё ?

• Спасибо 1

У нас 22 декабря день рождение у сына (10лет)встречаем в детском городке. 

23 декабря день рождение дочки (11лет) - в аквапарке

24 декабра - Рождество у свекрови

25 декабра -   отпразднуем с родствениками день рождение детей уже дома

А дальше подготовка к НГ))) Пи-пи... Дай Господи мне пережить эти четыря дня и для меня Новый Год будет сказкой в которую даже я поверю:yes::novdedsneg:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Только вернулась с дочкой из инфекционки. И сама заразилась ангиной.

Планы - мне не сдохнуть до НГ и не заразить снова мою девочку, ТТТ.

А столько было планов, запланировано дел, идей .....???

• Держу кулачки 2

Сыну 2 месяца, поэтому никаких гостей не хочу. А так мы всегда дома. Папа, муж и я. Минус мамочка, плюс сыночек. Меню у меня всегда одинаковое: мясо для мужчин, селедка и оливье - святое. Другие салаты по настроению. Может в сам Новый год не буду другие делать, потом на каникулах что-нибудь. Я не стала наряд покупать. Никуда не идём, а дома не особо хочется наряжаться. Хотя есть платье, которое я ни разу не надевала, надо примерить.

• Нравится 1

Дочке 7,5 месяцев) поэтому дома втроем) я, муж, дочь) хотя обычно у родителей мужа отмечаем) но в этот нг ехать с ребенком не хочу никуда.

На стол решили сделать пюре, курицу гриль, оливье и салат из кальмара).

Соответственно, специально наряд не покупала) одену платишко какое-нибудь свое

• Нравится 1

Дома будем. Я, пузожитель и коты. 1 числа может с родственниками посидим. В наряды не влезаю. Да и странно бы это смотрелось? Вот думаю, какими вексняшками себя побаловать? ? Готовить явно сил не будет... 

• Нравится 1

Я тихо, по-семейному, с моими родителями, мужем, сыной и дочкой за городом, в маленькой деревушке, как и всегда. Меню есть, готовлю немного: утку в апельсиново-имбирном маринаде, салатик с креветками, закусочку с рыбкой и маринованные шампиньоны. Мы не фанаты есть ночью, поэтому обфчно Новый год встречаем чашечкой чая.

Т.к. 2 января сыну 10 лет, приедут еще родственники, друзья сына, там опять готовка?

Наряд у нас самый простой: телогреечка, валенки или резиновые сапоги. 

• Нравится 2

Дома, возможно одна, 1числа к друзьям.

На счёт стола решила в этом году незаморачиваться: салат из морепродуктов, оливье, нарезка из сыра и колбасы, фрукты, всего по чуть-чуть.

Мечтала раньше встретить Новый год за городом, в доме, где во дворе елка, засыпанная снегом, чтоб морозец и белые сугробы и снег искрился от света фонарей))) как то были мысли снять дом на новогодние праздники, но так и не сложилось.

теперь мечты проще))) Если учесть, что прошлый Новый год я истово мечтала встретить дома, то сейчас все просто отлично. Квартира, муж, елка в углу, включён камин, уютный диван. Что ещё нужно для счастья)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Мы традиционно принимаем у себя всю семью- родителей и брата с женой, старший сын с девочкой еще не определился,младший встречает с нами, а потом к друзьям. Застолье будет, тут у меня муж распорядитель,потом обычно на улицу идем салюты пускать и встречаемся с друзьями-соседями, потом домой чай пить. Как-то так. Только настроения нет совсем, у мамы обнаружили рак. Все начнется после праздников,пока надо отключть голову, но сами понимаете,нелегко

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
19 минут назад, Славина74 сказал(а):

@//Ира// ??? только мне еще и бухнуть нельзя?

Котам можно)

@unika17 , хотела докопаться, че это у тебя кофЭ))

потом смотрю на время, а это утро) а утром Оливье в сто раз вкуснее, да)

• Ха-ха 1
Только что, unika17 сказал(а):

Ага, ты раньше не видела? Ему уже 10.5 лет 

Огонь крутой) 

11 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Отличных грядущих выходных девочки ??

Расскажите какие у Вас планы на Новогодние каникулы, где встречаете Новый Год -  дома, кафе, с друзьями...? ? Что придумали вкусного на стол, составили меню, какое? ? А самое главное купили ли наряд, а может Вы его давно придумали? ???

В общем рассказывайте и показывайте всё ?

А вы как планируете отмечать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...