Перейти к публикации

С Наступающим ❄??

Полезные сообщения

Мы поедем в Новогоднюю столицу страны ( Рязань), там и отметим, в кругу родной сестры и ее семьи) Постараемся получить много положительных эмоций, ярких впечатлений! Жалко,что в этой "столице" нет снега! 

Дети ждут поезда, мама выбирает доширак, короче, пытаемся создать нужный настрой):novdedsneg:

?Всех с наступающим! ?

• Нравится 2
2 часа назад, яблокo сказал(а):

Мисс смайлик, а как Вас зовут? 

Пс, дома отмечаем 

Ирина ?

2 часа назад, яблокo сказал(а):

Огонь крутой) 

А вы как планируете отмечать? 

С 31 на 1 дома, в тихом, хотя иногда не совсем семейном кругу)) Я, муж, детки ( нас много, только 3 детишек ), так и спокойнее уютнее. 1 и 2 января к моим родителям и родителям мужа за стол и поздравить ??

Только что, яблокo сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ по семейному. Эт круто, правда. 

Хорошо отпраздновать! 

Благодарю ? 

И Вам Счастливого Нового Года ??

мы дома с детьми. Много готовить не буду, может шашлы сделаем. Оливьешка, под шубой, детям что-то, алко. Может в выхи поедим в ЕКБ в аквакомплекс, колядки девки планируют в деревне устроить.7 на ДР к сестре.

• Нравится 1

31дома, это первый новый год в новом доме. Наша семья, родители мужа и моя подруга с сыном. Готовить буду семгу стейк, Затопим камин, елка до потолка живая.  Двор украсили, соседи на улице в 12 собираются. Должно быть весело. А первого у мамы день рождения, отмечаем в ресторане. 

• Нравится 4

К нам прилетает наш любимый муж и папа. Очень за ним соскучились.  Почти 3 месяца не виделись. 

Еще перед новым годом будет одно очень важное дело (но об этом мы уж лучше в личке пообщаемся)

• Нравится 1

Дома с мужем, сын спать будет)  2 салатика, бутерброды, закуска, фрукты, оливки и сыр) 

Горячее и салат на ужин будут еще, часов в 19 вместе с сыном) 

1 к свекрови поедем за подарками))  2 и 3 в гости и на каток, 4 и 5 у нас гости, 6- к родителям в деревню. 8 вернемся домой и будем отдыхать, 9 мужу на работу)) 

В промежутках где-то будут еще забеги по строительным магазинам, аквапарк, еще одни гости и поход в клуб с подругами) 

А с 4-12 папа жить у нас еще будет, с небольшими перерывами)) 

Ну всё, конечно, будем корректировать, вдруг кто заболеет, с ребенком нельзя ничего планировать)) 

• Нравится 1

Всех с наступающими праздниками!

А у нас ежегодно происходит так. Кого не спроси  из братьев и сестер "где будешь отмечать?", Ответ "ой дома посидим в семейном кругу и все". (Все живём почти рядом, город не большой)

Я естественно к маме, не сидеть же ей одной в Новогоднюю ночь, хотя она может к любому из детей в гости идти, но почему-то навязывать себя не хочет. Я всегда "ай, 2 салатика, и что-то горяченькое сготовлю и хватит (готовить не люблю). На кануне Нового года холодильник забит продуктами, маринадами. И только звонки "тут подумали и решили, чего сидеть дома идём к маме" уже к вечеру собирается вся семья. Тащим все подарки, находим одного из мужиков (козла отпущения), кто играет Деда мороза для детей. Тут же и костюм находится. За 3 часа до Нового года стол накрыт, все наряжены, дети визжат от восторга, что Дедушка мороз к ним пришел. 

Сейчас так же, кого не спрошу из родни "где Новый год отмечаете?"  ответ "ай, дома!"

Меню пока нет. Так приготовлю 2 салатика и что то на горячее)))

• Нравится 2
16 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

К нам прилетает наш любимый муж и папа. Очень за ним соскучились.  Почти 3 месяца не виделись. 

Еще перед новым годом будет одно очень важное дело (но об этом мы уж лучше в личке пообщаемся)

Здорово, пусть будет, так как хочет того душа, с Наступающим, пиши ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...