April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Мы поедем в Новогоднюю столицу страны ( Рязань), там и отметим, в кругу родной сестры и ее семьи) Постараемся получить много положительных эмоций, ярких впечатлений! Жалко,что в этой "столице" нет снега! Дети ждут поезда, мама выбирает доширак, короче, пытаемся создать нужный настрой) ?Всех с наступающим! ? 2 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, яблокo сказал(а): Мисс смайлик, а как Вас зовут? Пс, дома отмечаем Ирина ? 2 часа назад, яблокo сказал(а): Огонь крутой) А вы как планируете отмечать? С 31 на 1 дома, в тихом, хотя иногда не совсем семейном кругу)) Я, муж, детки ( нас много, только 3 детишек ), так и спокойнее уютнее. 1 и 2 января к моим родителям и родителям мужа за стол и поздравить ??❤ Ссылка на это сообщение
яблокo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ по семейному. Эт круто, правда. Хорошо отпраздновать! 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ 1 минуту назад, яблокo сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ по семейному. Эт круто, правда. Хорошо отпраздновать! Благодарю ? И Вам Счастливого Нового Года ??❄ Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 мы дома с детьми. Много готовить не буду, может шашлы сделаем. Оливьешка, под шубой, детям что-то, алко. Может в выхи поедим в ЕКБ в аквакомплекс, колядки девки планируют в деревне устроить.7 на ДР к сестре. 1 Ссылка на это сообщение
s.ol 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 31дома, это первый новый год в новом доме. Наша семья, родители мужа и моя подруга с сыном. Готовить буду семгу стейк, Затопим камин, елка до потолка живая. Двор украсили, соседи на улице в 12 собираются. Должно быть весело. А первого у мамы день рождения, отмечаем в ресторане. 4 Ссылка на это сообщение
Бош 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Я в этом году буду одна праздновать . Дети спать будут , а у меня ни собаки нет ни кота , чтобы компанию составить . Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 купили обои, плитку. будем ремонт в коридоре делать все праздники Ссылка на это сообщение
שלום 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 К нам прилетает наш любимый муж и папа. Очень за ним соскучились. Почти 3 месяца не виделись. Еще перед новым годом будет одно очень важное дело (но об этом мы уж лучше в личке пообщаемся) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Дома с мужем, сын спать будет) 2 салатика, бутерброды, закуска, фрукты, оливки и сыр) Горячее и салат на ужин будут еще, часов в 19 вместе с сыном) 1 к свекрови поедем за подарками)) 2 и 3 в гости и на каток, 4 и 5 у нас гости, 6- к родителям в деревню. 8 вернемся домой и будем отдыхать, 9 мужу на работу)) В промежутках где-то будут еще забеги по строительным магазинам, аквапарк, еще одни гости и поход в клуб с подругами) А с 4-12 папа жить у нас еще будет, с небольшими перерывами)) Ну всё, конечно, будем корректировать, вдруг кто заболеет, с ребенком нельзя ничего планировать)) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всех с наступающими праздниками! А у нас ежегодно происходит так. Кого не спроси из братьев и сестер "где будешь отмечать?", Ответ "ой дома посидим в семейном кругу и все". (Все живём почти рядом, город не большой) Я естественно к маме, не сидеть же ей одной в Новогоднюю ночь, хотя она может к любому из детей в гости идти, но почему-то навязывать себя не хочет. Я всегда "ай, 2 салатика, и что-то горяченькое сготовлю и хватит (готовить не люблю). На кануне Нового года холодильник забит продуктами, маринадами. И только звонки "тут подумали и решили, чего сидеть дома идём к маме" уже к вечеру собирается вся семья. Тащим все подарки, находим одного из мужиков (козла отпущения), кто играет Деда мороза для детей. Тут же и костюм находится. За 3 часа до Нового года стол накрыт, все наряжены, дети визжат от восторга, что Дедушка мороз к ним пришел. Сейчас так же, кого не спрошу из родни "где Новый год отмечаете?" ответ "ай, дома!" Меню пока нет. Так приготовлю 2 салатика и что то на горячее))) 2 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 16 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а): К нам прилетает наш любимый муж и папа. Очень за ним соскучились. Почти 3 месяца не виделись. Еще перед новым годом будет одно очень важное дело (но об этом мы уж лучше в личке пообщаемся) Здорово, пусть будет, так как хочет того душа, с Наступающим, пиши ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт