Перейти к публикации

Большой перерыв в планировании

Полезные сообщения

Плотно занималась планированием года 4 назад. Обследования, анализы и прочее. Диагноз - бесплодие, проблемы с гормонами. На тот момент назначили определённый курс лечения, чтобы гормональный фон привести в норму, который я начала. Цикл это привело в порядок, но беременности не было. В силу определённых обстоятельств (сломала ногу, переезды, Смена работы и прочее) лечение не продолжила,  затянулось это все на достаточно большой промежуток времени. Сейчас вновь возвращаюсь к этой теме и хотела спросить, как думаете, стоит ли мне сейчас просто повторить тот курс лечения, который когда-то был мне назначен (схема лечения у меня сохранилась) ? Или не стоит и нужно снова пройти обследования? 

Не стоит. Ваши гормоны могут меняться каждый цикл. А уж при сломанных конечностях, смене работы и тд (я о стрессе) и подавно! Сдайте анализы. Ничего не пейте без них. А то какая-то медвежья услуга для организма будет. 

• Нравится 1

Бесплодие - это не диагноз. И проблемы с гормонами бывают разные. Какой именно у Вас диагноз? СПКЯ, эндометриоз....что?

@//LinaGold// не стоит. А что сейчас с циклом? Если есть проблема, то как минимум сдать гормоны и пройти узи.

За 4 года все могло поменяться туда и обратно сто раз. Заново гормоны сдавать по дням цикла, фоликуллометрию. 

Я удачи пожелать… тоже был перерыв, побольше чем у вас. И завершился долгожданной поездкой в роддом ? 

Пусть всё получится //

• Нравится 1

Не стоит. Даже раз в полгода может все меняться кардинально!

тоже склоняюсь к тому, что не стоит))) я бы для начала проверила бы, есть лиО , а там, уже смотрела  по результату. И да, просто пожелаю удачи, пусть в этот раз ваше планирование будет удачным и только с поездкой в роддом!!! ;)

• Нравится 1

нужно снова сдать анализы, чтобы знать на сколько поменялся гормональный фон. Может нужны другие препараты, а может наоборот все хорошо.

Спасибо, девочки) начну всё заново. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...