Nata19 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 19.10.2023 в 20:38, Gloriya77 сказал(а): Всем привет, девочки , а имтимный вопрос можно? У кого мальчики, головка уже открылась? Кошмар, я у своего 6 летки не знаю. Во вторник на медкомиссию, кажется чего-то будет, опять скажут, что ни чего не знаю. Но вообще, да сказали не трогать, а сейчас спрашивать не буду скажут так скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Gloriya77 А что значит открылась? Нам хирург с рождения сказал двигать при купании. Она еще как-то открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Могу только предположить о чем речь, тк все эти дела оставила мужу. Но когда нужна моя помощь после туалета, то там открыто точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Суфле ну видно головку? Нам сказали не трогать до 3 лет, теперь отодвигать плоть потихоньку , так как до 5 лет должна открыться, если нет то хирург открывает насильно, но много мнений что не трогать до 13 лет...нет единого мнения , вот узнаю у всех )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Gloriya77 Видно. Нам хирург на первом осмотре в месяц сказал двигать при купании. Ни и семейный опыт у 2х родственников мужского пола, которые проходили через надрезы потом - в общем, мы не ждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Суфле @Суфле а мы ждем)))) нам никто ничего не говорил на приемах((( , а сейчас мнение разделилось...будем до 5 лет наблюдать тогда и решать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Gloriya77 Я именно по этой причине купание и передала мужу, так и сказала, что давайте двигать там и тд будет не мама... 😐😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Суфле вот мы наверно будем двигать по очереди))) отучала сына не трогать его))) теперь не дается, говорит не трогайте мое сокровище))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 30.10.2023 в 11:59, Gloriya77 сказал(а): @Суфле ну видно головку? Нам сказали не трогать до 3 лет, теперь отодвигать плоть потихоньку , так как до 5 лет должна открыться, если нет то хирург открывает насильно, но много мнений что не трогать до 13 лет...нет единого мнения , вот узнаю у всех )))) Были с сыном на медкомиссии, ни чего про двигать не говорили. Я трогать точно не собираюсь, сыну скоро 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 У нас папа купается с ребенком и нам тоже говорили двигать , а двигает он там или нет , не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Freyа а ее видно( головку) или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 21 час назад, Gloriya77 сказал(а): @Freyа а ее видно( головку) или еще нет? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 января Поделиться 1 января С Новым годом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 13 января Поделиться 13 января Всем привет, как вы? Куда пропали? Отметили 4 х летие уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 января Поделиться 14 января Вот тоже интересно. Моей в феврале, вообще не знаю как отмечать. В сад наверное куплю угощения и в выходной с семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 17 января Поделиться 17 января @Nata19 я в сад угощение приносила и аниматоров приглашала. С семьей хотели на выходных- и заболели((( вторую неделю на больничном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 января Поделиться 17 января @Gloriya77 угощение точно принесу, на счет аниматоров не знаю даже. Такой период, что многие болеют. Выздоравливайте, что-то долго 2 недели. С семьей наверное посидим, но у нас дилемма, есть теперь кому нельзя сахар, вот и думаю в каком формате все делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января (изменено) Всем привет! Мы отметили - в сад аниматоров с шоу мыльных пузырей, мастеркласс по слаймам и тд. Тк я замоталась всех опрашивать, кто когда может, кто где будет - решила, что проще всем детям праздник устроить просто) Из нового - сын ходит на фигурное катание, сам захотел. С послушанием не очень - гоняет по льду без страха и на скорости или снежных ангелов лежит делает. Как у вас с послушанием, характером? Изменено 18 января пользователем Суфле Исправлено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 18 января Поделиться 18 января @Freyа привет, как вы? Долго кашель не проходит, какой то грипп модный. Лечимся, надеюсь в понедельник в сад. Про послушание - временами прям идеально, временами прям нет и все...стараюсь как могу, шантажирую вкусняшками)))) а спорт у нас карате, бассейн, футбол)))) @Суфле а вы так же в ереване? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Gloriya77 Да, тут. Тут уже и сад, работа у мужа и теперь у меня, так что думаю до школы уже. Ездили на новогодние в Москву, сын на второй день попросил отвезти его на самолет, тк слишком холодно😅Ничего, на даче в бане отогрели) Тренеров слушается?😅 А, сон еще дневной - всё, закончился с нового года. Изменено 18 января пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 19 января Поделиться 19 января @Freyа куда пропала? @Суфледневной сон то есть то нет, в саду спит, дома то спит , то нет. По настроению. Трениров слущает, по плаванью через раз- там индивидуальные трени и тренира лояльные, а футбол и карате там групповые- не заболуещь или угол или отжимание)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 января Поделиться 19 января 18.01.2024 в 03:13, Суфле сказал(а): Всем привет! Мы отметили - в сад аниматоров с шоу мыльных пузырей, мастеркласс по слаймам и тд. Тк я замоталась всех опрашивать, кто когда может, кто где будет - решила, что проще всем детям праздник устроить просто) Из нового - сын ходит на фигурное катание, сам захотел. С послушанием не очень - гоняет по льду без страха и на скорости или снежных ангелов лежит делает. Как у вас с послушанием, характером? Не знаю, на счет послушания, иногда очень тяжело. Но прогресс видно у дочери. Более послушной становится, вернее вливается в садиковскиий режим и обучение. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 января Поделиться 31 января Всем привет! У нас никаких новостей! в сад пока не ходим речи нет , точнее есть ограниченный набор слов ходим в бассейн и к логопеду др отметили дома , друзей пока нет особо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 февраля Поделиться 9 февраля Привет! У нас тоже без особых изменений, так же шкодит, речь лучше. К логопеду не ходим, но в планах. Пока записала на занятия, типа монтесори, лепят, рисуют, клеят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем привет! завтра идем в сад) пока на 2 часа .. а еще бассейн, логопед, и речевые занятия)) и детская физкультура ,,, все переношу на после обеда ,, а то бегом бежать из сада в бассейн с сумками то еще удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения