Гепардик 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @ITS а чем удобнее? Надевать разве удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Гепардик раздельный удобно, когда малыш уже наклоняться за чем то будет, например. вряд ли у нас такие активные детки будут зимой этой. Старшая дочь спала на улице до 1.5 лет. Эта кнопка тоже на улице обязательно спит. Спать однозначно удобнее в слитном. Нуи надевание слитного быстрее и удобнее намного на мой взгляд. В моем окружении ни у кого не было раздельного комбеза в первую зиму. Но у каждого свои предпочтения, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 13.08.2020 в 17:03, Beumide сказал(а): @Суфле вот, мирамистин я старшему брызгала в горло вчера, а свекровь бегала вокруг и орала, что мирамистином горло не лечат, и надо гексорал. А потом орала, что називин расширяет сосуды и после него из носа льются сопли. Как же она бесит меня, аж выворачивает Ну я бы спасибо сказала, что в нос не заставляет молоко грудное капать, те еще старые методы. А может чего упустила, но хлоргексидин реально не помогает ни при насморке, ни при болях в горле, он только для санации полости рта и типа только в рф и снг его льют и в нос и горло. @Гепардик 100% слитный и точно на 2 сезона т.к. на 1 году в коляске спит, а на втором мой медвежонок вообще отказался в снег вступать. Такой смешной был, как поставишь, так и стоит-ротом возмущался, что снег. Вот в сад повела-тогда раздельнвй А я думаю, чего это затишье у нас, а я отписалась-совсем видимо. У меня сегодня растройство- в ук жалобу на водосток оставила месяц назад, а они профукали видимо и оставили наш водосток как естб. Стена дома сырая. А у меня новый ремонт-стена в пятнах, плесенб идет походу, так обидно. И реалбно понимаю, что переделывать смысла нет пока они этот водосток не сделают. А скоро сентябрь дождливый 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Гепардик Слитный выбрала. Мне это аргументировали опытные люди и я согласилась, сейчас уже не помню почему) Наклоняться, падать, шагать точно удобнее и не задирается, не переворачивается ничего. @Nata19 Чтобы у нас от ук добиваться чего-то надо включать мужика из 90х) У нас работники крышу уперли) Мы за свой счет в квартире на последнем этаже (родительской) сделали крышу - надоело, что пробивают, когда снег чистят. И зимой опять потекло, пошел отец на крышу - а покрытия нет!? Нашел ее в конце дома. Потребовали вернуть. Начальник фото прислал в подтверждение, что вернули, но не уследил и на фото не наш козырек от балкона попал. Долго смеялись вместе с ним. Скажите, кто-нибудь уже крестил детей? Что покупали, кто покупал крестик и тд.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 18 минут назад, Суфле сказал(а): Скажите, кто-нибудь уже крестил детей? Что покупали, кто покупал крестик и тд.? Мы крестили дочку в прошлую субботу, как раз нам ровно 7 месяцев исполнилось. Покупали крестильный набор, состоящий из платья, косынки и полотенце с крестом. Отдельно муж заказал у знакомых вышить на платье и полотенце имя, а так я хотела уже готовое именное заказать, но слишком долго выбирала и уже не успели бы сшить. Крестик покупала крёстная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Lidiya2204 А собеседование проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Суфле сыну покупала полотенце, крестильную рубашку в дм. Крестик с веревочкой в церкви. Крестила в 6 мес, а сейчас из-за короны, либо выбирать индивидуальные или переносить на год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Суфле предполагается собеседование непосредственно перед крещением, но были накладки и эту часть опустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Все мне надоело бороться с броколи, ну не ест-плюется. Зато сын доел баночку)). В понедельник начну каши. Еще заметила у меня сын и сейчас дочь стали сидеть как охотники на привале. Прикольно так. Фото старые смотрела сын вроде попозднее так делал, а может и в это время. Короче сравниваю умелки со старшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Nata19 Да, да, охотник на привале, русалка, Венера на отдыхе? А с едой меня тоже достало - сидишь час, чтобы полторы банки съел. Я пока не представляю когда и как он полностью перейдёт. Мясо вообще восторга не вызвало, мягко говоря. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @Гепардик удобнее комбез. Они все же будут больше сидеть, а куртка будет задираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 У меня тоже с прикормом все сложно, кашу гречневую ввела есть буквально 5-6 маленьких ложечек, потом нервничает палец в рот сует...все в каше вокруг и мы с ним..из пюре только тыкву и тыкву с яблоком ест..ни кабачек ни броколи ни цветная капуста нам не зашли..абрикос еще давала , ел, но без особой радости, яблоко тоже(( меня еще вот что волнует , он соски с рождения не признает, как отменилось грудное кормление он нашел большой палец на руке и стал его сосать перед сном..я не особо волновалась, а сейчас он постоянно его сосет и на засыпание и во время еды , меня пугают что он его высосет((...мне уже волноваться или перерастет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Gloriya77 Как ни странно, но сын недавно взял соску. В самом младенчестве принимал, а потом перестал напрочь. А тут тоже появилась проблема с пальцами - обсасывал аж кожа облезала и я дала соску (самую обычную), ну и грызунки подбирала. Сосет/грызет теперь не пальцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Gloriya77 по мне соска меньшее зло чем палец, т.ч я бы пыталась к соске приучить. Я сама на гв до 6 мес и потом заменила на палец-прикус ужасный. Т.ч. соска по мне лучше. Сейчас поильник ввела-воду даю, так берет и думаю если бы гв закончила к соске бы тоже привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки , я что только не даю и грузунки и поильники и игрушки и нимблер ...он палец только на засыпание сосет , ночью когда проснется и есть хочет и когда прикорм ест, ложка пюре или каши и палец в рот...буду соску предлагать пробовать Еще у нас ночной сон испортился, просыпается в 3-4 , кушает и играет до 5((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Gloriya77 у меня бывало и грудь и палец пихает в рот. Только задремлю, чувствую что запает. Ногти растут не успеешь подстричь опять боььшие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Сне так обидно перед родами оперировала веко для удалнния холязиона, а короче сейчас выходит еще один. Если будет отекать понятно, что буду оперировать, но это жесть как вспомню. Вот и имунка совсем подводит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Мой Шурик тоже капусту не любит кушать, так что брокколи в лучшем случае 10 ложечек, но потом отрыжка от неë. Так что не буду давать в чистом виде. Суфле, попробуй мясо (кролик и индейка) Бабушкино лукошко. Консистенция самая лучшая из всех других мясных (мы пробовали Гербер, Фрутоняня, Тëма и Хайнц). Девочки, спасибо за советы по верхней одежде ?? Я опять решила купить LB- комплекс для пищеварения. В прошлый курс он нам помог избавиться от срыгиваний. Сейчас хочу чтобы эти полезные бактерии помогли быстрее подстроить микрофлору кишечника к прикорму. Шурику нравится вкус этой жидкости, а я еле глотаю. Что-то среднее между квасом и бражкой ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Сходили сегодня на узи, что-то нейсонография опять и киста и еще что-то типа неровности/не прозрачности (пока кричала я забыла, думала карту дадут, а фиг вам). А что было до этого в норма . Ооо закрыто, но у нас остается еще хорда и она не денется, будем наблюдать. Кричала на всю больницу короче с характером. На приеме опять сфотографирую. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 В честь второго уже своего ДР тут, сегодня всем желаю здоровья, счастья, крепкой семьи, надежных друзей, работы денежной, путешествий и чтобы задуманное обязательно сбылось! ?? В общем, всем хорошего дня!? 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Суфле с днём рождения! ? Мы сделали наконец то прививку 2-ю Пневмококковую !! Раздуло ногу, шишка надулась и нога покраснела (((. Но при этом нет даже температуры ! Врач сказала Пока наблюдать , если 3-4дня не будет улучшения - то к ней пс каждый прием 50 евро ! Она озверела конечно , буду уходить от нее 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Суфле С днем рождения!!! @Freyа да дорого. У дочери на пневмокок была только темпа, я удивилась т.к. у сына такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nata19 просто обычно если ты заболел , идёшь к врачу - прием 50, но повторный прием обычно иди полцены или вообще бесплатно , к тому же прививки у неё дороже на 20-30 евро чем у других И вообще никак визу ребенку не сделают,, у них машинка сломалась которая печатает пластиковые карточки, по типу удостоверения личности . хочу прикрепить его уже к врачу по ОМС , но вроде сказали можно подать с квитанцией о сдаче документов ,, там прием всего 6 евро и анализы по 1-2 евро !! Вот займусь этим вопросом На прошлые визиты подавала в страховую - пока не возместили,, жду уже 2 мес . К тому же прививки не покрываются страховкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Суфле с днем рождения?? Денег во все карманы и здоровья во все органы)))) У нас зубик ростет и еще мы пытаемся встать на корачки))) из нового есть рисовую кашу, чернослив и творог с черносливом..дали попробывать банан и каплю сметаны)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Всем привет! Совсем пропала из беседы. Вечно времени нет. То одно, то другое. Ввели прикорм и началась весёлости. Срыгивает фантаном все. Овощи с мясом ест с аппетитом а вот каши не хочет. Максимум 50 гр. Прививки сделали все платные. Так даже температура только 1 раз 37 поднялась. Ножка из 3х раз ниразу не опухла. Сделали узи сердца, овальное окошко закрылось, осталась только хорда в лж. @Суфле с днем рождения!!! Счастья, здоровья и огромной любви!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения