Машка Ромашки 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 12 минут назад, Nata19 сказал(а): @Машка Ромашки в стеклянной баночке, вроде 80 или 100 г Нет у нас точно в банках 11 минут назад, Freyа сказал(а): У нас Фн в мягкой упаковке и яблоко и груша и персик Посмотрю хорошенько в мягких, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Машка Ромашки Ссылки скрыты. Я видела и покупала в детском мире. В магазинах других редко бывает, типа магнита 5-ки, может в ленте есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Машка Ромашки а я большую банку беру, яблоко с персиком фн, там 240 гр гр помоему, очень вкусно 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Я совсем разучилась варить эти быстрые каши, кукуруза с комками получилась, ну и в итоге не знаю попробовала дочь что-то Подскажите, вчера давление скаконуло 149/99 я выпила 1/2 каптоприла, походу много? Надо с 1/4. Вчера как с дикого похмелья и тошнит и слабость и озноб, думала все до сада за сыном не дойду. А сегодня давление 100/ 74 (60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Nata19 может стресс?! Или погода?! По моему опыту,, в 6-7 вечера идёт выброс кортизола, и у меня именно в эти часы скакало давление ,,, а с утра как у космонавта! Так же выброс адреналина может повышать , те стресс или испуг . Врач советовала половина лимона выдавить сок и на стакан воды. И ещё холодная вода руки и ноги , держать 5-10 мин , снижало давление на 5-10 мм , а таблетки я пила метилдопа во время и после Б . Их можно при ГВ , кстати А по поводу каши - вот гречневая фрутоняня всегда комочками получалась, сменила кашу и все норм И ещё!!! Мой наконец-то сел!! 7 мес и 2 нед !! Сначала встаёт на карачки и потом на бок попу и сидит, правда ещё рукой опирается для равновесия!! Но я считаю это прогресс!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Freyа да, здорово. Начнет подольше сидеть полегче будет, я жду уже. По своей заметила, ей теперь вск интересно и не только смотреть, а именно схватить и самое интересное, конечно не ее игрушки, а все другое-телефон, машинки. Да вчера перенервничала от этого наверное. Сегодня лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Nata19 у нас наушники в фаворитах)) ну и все провода ,, мышка и ещё клавиатура ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Freyа девочки, провода убирайте подальше! Особенно провод от электрочайника! Потянет за него, не дай Бог, а там кипяток 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 49 минут назад, Гепардик сказал(а): @Freyа девочки, провода убирайте подальше! Особенно провод от электрочайника! Потянет за него, не дай Бог, а там кипяток Это да! Согласна! а ещё меня беспокоит провод от монитора , тоже дёрнет , не дай бог! только вот куда убрать , не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки, выручайте советом. Малая очень срыгивает сильно. И молоко и смесь. Только бутылку иногда покажу, уже начинает делать рвотные позывы. Иногда во время еды начинается... Я уже не знаю что делать. Врач ничего не сказала... Я хочу к гастроэнтерологу поехать, но в нашем городе нет, нужно в Минск. Что бы попусту туда сюда не ехать, может узи брюшной полости сделать или анализы какие сдать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Татьяна0103 до года считают нормой. У моей часто бвывало как повышенный рвотный рефлекс, т.е. если затошнило, то точно срыгнет. Сейчас стала замечать, что удается ей справится. Я до года буду наблюдать т.к. методы диагностики рефлюса и всего такого не из приятных и с возрастом это проходит @Татьяна0103 да срыгивает фонтаном-это что-то. По нескольку раз т.е. такое за раз, реально фонтан. Жесть у сына не было, за то у него понемногу, но после каждого кормления тоже не из приятного. У сына к 6-9 прошло, но до 2.5 было расплачется если сильно, то мог срыгнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Татьяна0103 может и рефлюкс, но сейчас ничего не сделаешь а кормишь как? В каком положении ? Может столбиком держать подольше?! у моего только 1 раз было обильное , может месяца ещё не было , сейчас очень редко срыгивает и очень мало , не больше чайной ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Подскажите, что за ерунда не могу уложить, крутится, начинаю укладывать нервничает и кричит. Время бодрствования иногда по 3 ч с чем то, а иногда и 4, что за ерунда? И последнее время проще уложить в 6 на ночь, а не на 3 сон в 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nata19 у нас тоже самое , иногда не 3 дневных сна, а всего 2 ,, и вижу что хочет спать, начинаю укладывать - истерика !! А так у нас среднее время бодрствования 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Freyа посмотрю сегодня вечером как будет. А так пока наэкспериментируешься, привыкнешь-так опять все меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Татьяна0103 купи в аптеке LB- комплекс. Он должен помочь. Он помог и моему племяннику, когда малышом был. И нам, когда срыгивали много. Сейчас я даю этот комплекс для более лëгкого введения прикорма. Как не удивительно, но он правда работает. Стоит около 1200 руб 25 ампул. @Freyа попроси мужа прибить провод специальными держателями к столу. Пусть погуглит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Дожили ,, ребёнок долбанулся затылком об кровать,, в смысле двухспальная кровать и вот эта деревяшка в изголовье которая,, не успела его поймать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Freyа не сильно? У меня крутится, катается как колобок и уже не раз, но так не сильно. Сегодня заговорила её так она и не заплакала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Только что, Nata19 сказал(а): @Freyа не сильно? У меня крутится, катается как колобок и уже не раз, но так не сильно. Сегодня заговорила её так она и не заплакала Даже не поняла сильно или нет, почти не плакал , сразу на руки схватила , успокоился,, но думаю ощутимо так долбанулся , буду наблюдать за ним,, сейчас спит Ps вроде активничает, не плачет , шишки нет, тошнотиков нет , надеюсь всему порядке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nata19 мы тоже как-то резко перешли на 2 сна, редко 3 получается - как ни укладываю - ни в какую, порой и 5 часов ВБ бывает, но тогда она вообще истерит, а так 3 часа ВБ наше время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Lidiya2204 вот вот. Тоже самое, я конечно знаю, что все это пройдет, что впереди будет намного лучше, но сегодня уже плакать самой хотелось. Что-то рано, хотя может кажется, переходит на 2 сна. Соседи наверное лумабт, что я изверг, то один кричит, то вторая, то я иногда. Уже чуть больше недели и 7 месяцев, а мы с 5 не были у педиатра и ни кто не тревожится больше меняпо этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Freyа кормлю полулежа на подушке. На руках есть не хочет, сразу встаёт, хочет сесть. Сидя не получается кормить. Сейчас снова покормили, уснула и её стало тошнить. Это так страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Татьяна0103 ты столбиком носишь после еды? Воздух выходит с отрыжкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки, скажите, кто-то дает творожки детям? Я сомневаюсь что-то, они все с сахаром, кроме обычных без наполнителей. Какой давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Beumide я творог давала с 9 мес, но ребенку нравился до истерик т.ч. отложила до года, в год давала 100 г. тему и агушу классический без добавок. А вот кефир/биолакт тема с 8-9 мес, сейчас появился фрутто няня и тоже классический. Сладкий не давала до 3 лет т.е. конечно было разово, но с года и это буквально раз в 3 мес или 6 мес. Творог отложила т.к. 40 г или 50 г, ну это очень мало, ребенок заливался слезами, что типа дай еще. И только 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения