Nata19 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Freyа нет, я на такое точно не способна. У нас продается, я как погляжу-ну его, в семье не едим, зачем вводить. Но я купила бабушкино лукошко. А фрутоняни нет кролика? Просто мясо самой готовить и так тщательно измельчить у меня не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nata19 видимо кролик тут не пользуется спросом, нет никакого в пюрешках я кролика готовила ровно 1 раз, тк муж ни разу его не пробовала! Он не оценил, и Слава богу! Тк готовить его нудно и долго ,, в общем кролика мы тоже сами не едим ! Возможно куплю тушку для прикорма и все ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Freyа мне очень понравилась индейка, я сначала конечно пыталась сделать сама фарш, потом варила, потом измельчала, в итоге надоело. Стала покупать мясо индейки, отваривала и мельчила, смешивала с пюре овощным, вообще супер и быстро и без заморочек. Суп готовила после года. (Фарш теперь вообще покупаю индилайт и мучаться с мясорубкой не надо). Думаю вообще мясорубку доставать не буду, ну его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки! Вот скажите мне! Я просто уже с ног валюсь! Дитё ползает по все квартире! Глаз да глаз за ним, на минуту не отойти! А а манеже и кроватке его хватает на 5 мин по ом просится на свободу !! Я уже сама ползаю ?? сил нет вообще !! На полу сидит более менее ,, но одного оставлять боюсь , чтоб головой не упал или на стол не полез и тд и тп !! как увлечь ребёнка в манеже/кроватке и хоть бы чаю попить 10 мин спокойно @Nata19 для обычной жизни - мой любимый рецепт индейки! Быстро и вкусно! Маринуем индейку - соль перец чеснок приправы! Свежий укроп петрушка и тд кто что любит ! Оставляем на 2-3 часа в холодильнике ! Потом на сковороду глубок типа сотейника - и до готовности , в процессе добавляем лук морковь помидор и болгарский сладкий перец - побольше !!!!!! И потом немного все это протушить до готовности ! Нямка ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Freyа как я тебя понимаю, у меня тоже не сидит одна. Я сажу в стул для кормления, даю печенье или игрушку грызть. Могу включить мультфильм. Или-сажу в манеж, рядом включаю мультфильм, чтоб она слышала. Ненадолго отвлекается. Или иногда ходит в ходунках, но их она не особо любит и крайне редко соглашается в них сидеть. В общем, пробуй все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Freyа что-то занимательное дать. Период такой, тоже ползает везде, я уже смирилась, если я не в ванной, то дочь на полу. Как в ванную, то ее в кровать-орет громко. Ни чего потом говорят вспоминать это время будем, хотя по мне самое то-это год-1.5, едят все, обнимаются, целуются, если что не так возьмешь на руки и унесешь. А вот с 2 начинается характер, 3.5 блин трусы даже ввбирает уж не говорю про еду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Beumide мультики пока не включаем ,,, подождём критического момента ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Freyа Мы ползаем все вместе, играем в догонялки, контролируемая самостоятельность чаще. Падать учили, дали пальцы чуть прищемить, ну совсем легко, мгновенно запомнил и руки убирает в секунду. Но сейчас он все время стоит и встает, поэтому просто страхуем своими конечностями, чтобы подхватить или подложить, или перебрасываем подушки с места на место, чтобы если упал, то на них. Но я хочу сказать, что чем больше он сам сидит, стоит, шагает и тд (без поддержки), тем быстрее он учится управлять телом и баланс находить. Осечек почти вообще нет. Про индейку) Мы дома почти только ей и питаемся. Мясо индейки ничем не напичкать. Вариантов масса, но обычно обмазать и в рукав) Мед/горчица/чеснок+рукав, терияки+рукав, бальзамический уксус/чеснок/морковка+рукав, и тд) У нас вообще все запекается в 90%))) Чисто, быстро, не хлопотно и полезно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Суфле мы тоже страхуем , играем , за мячиком бегаем по всей квартире, вдоль кроватки сам ходит ,, конечно падал пару раз ! И головой приложился ,, и язык видимо прикусывал ,, в общем тоже весело! Но буквально ежедневно наблюдаем прогресс! И падает меньше и пытается стоять сам без рук, доли секунды прям,, и на попу садится когда падает , знает что жираф это жираф, а овечка это овечка,, уже пытается ящики на кухне открыть ,, в общем каждый день что-то новое )) завтра едем к новому педиатру - будем знакомится! Записала наконец то Костю в нашу местную ОМС про готовку - тоже все запекаем и уже давно , и мясо и овощи ,, но индейка не самый любимый продукт ,, я вообще не мясоед, больше рыбу люблю и овощи , а муж курицу, свинину и говядину предпочитает! Но последние 8 мес частенько фастфуд и еда на вынос ?? У нас есть обалденные кулинарии типа, там домашняя еда по типу шведского стола- и по деньгам приемлемо и съедобно ) короче пора худеть и приводить себя в порядок !! в среду еду сдавать тест на ковид и в субботу на гистероскопию ,, возможно опять полип ? а в след вторник к неврологу с Дитем поедем, хотя наша сегодняшняя педиатр говорит проблем не вижу , у неё кстати диссертация по детской неврологии , наверно можно верить, но послушаем все ж невролога ещё Кстати,, для запекания покупаю одноразовые противни из фольги ,, приготовил - выкинул,, задолбалась мыть ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Freyа Я тесты каждую неделю сдаю (мазки) по работе. Либо я такая устойчивая, либо хрень это все. Больницы закрывают одну за другой, врачи опять заболевают. Исследования по короне пачками идут. Подруга главный исследователь нашей российской вакцины - толпы добровольцев. Спрашивали их втихаря уже - может вам платят? Нет. Мы не можем понять этого...бесстрашия. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Суфле народ напуган. Да и тут прочитала открытое письмо белбгийских врачей. Ну по итогам изоляция привела к депрессиям и люди боятся возвращаться к ней. А сми и статистика запугали, что без иммуниткта ни куда, а выборки делали и вроде как если с короновирусами человек встречался, то и ковид 19 может не заболеть или безсимптомно. А по тяжелым пишут, надо выяснять, там пипа на генном уровне есть что-то, что дает проникнуть вирусу (не медик, может чего не поняла или не так написала) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Мой свекр переболел ковид! Лежал в больнице 2 недели, легкая форма! Началось с аритмии ,,потом температура 40 и первый мазок отриц! Через 3 дня положительный! По Кт 10% поражение , левосторонняя пневмония! У свекрови мазок отриц , антитела отрицательно При этом врачи без масок в больнице инфекционной ходили, типа мы переболели у нас антитела , больница обычная городская в Королёве @Nata19 запугали не то слово ,, на Кипре детей заставляют в масках в школе сидеть, дети падают в обморок от нехватки кислорода , одна упала на лестнице - травма головы и амнезия , родителей не узнала !! Ладно в магазин в маске - зашёл и вышел ,, а целый день деткам в школе по жаре и без кондиционеров ?? @Суфле а групп крови у тя какая?!? А по знаку зодиака?! А в какой год родилась?! Говорят Скорпионы рождённые в год лошади с 1 группой крови - не болеют ??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Freyа @Freyа а про скорпиона в год змеи с 3 положительной ничего не извесно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 час назад, Gloriya77 сказал(а): @Freyа @Freyа а про скорпиона в год змеи с 3 положительной ничего не извесно? ?? скорпионы мне кажется все живучие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки! А у нас вот такая фигня на руке , укус?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Freyа а нет точечки, как прокол, может не заметная-тогда укус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Nata19 маленькая точка есть посередине Если не пройдёт к завтрашнему дню - поедем к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Freyа можно зодак/зиртек, а можно и не давать. Точно укус, может краснота и не пройти за 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Nata19 главное чтоб больше не стало !! Намазало судокремом так оно расползлось ,,, промыла водой с детским мылом , вроде получше стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Появилось второе пятно на ножке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Freyа кто это так вас кусает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, Nata19 сказал(а): @Freyа кто это так вас кусает Без понятия! Перерыла весь интернет, ни на что не похоже , может муравьи !? Мелкие такие рыжие ,, замечала в спальне пару раз, откуда лезут не пойму педиатрк отправила фото - спрашивает есть ли место укуса, но блин если и есть - я не вижу, может какая то мелкая точка и есть оно?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Freyа да должна быть, но если муравьи, то навергое можно и не заметить. Хотя они вроде не кусают, а выделяют типа кислоты, она жгучая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Педиатр сказала что может быть ещё мошки мелкие и помазать Фенистил гелем,, намазала ,, завтра посмотрим, если не пройдёт до пятницы то поедем к ней У нас тут есть такие мелкие противные, их даже не видно и фумитокс их не берет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Freyа Фенистил не поможет. Только протирать безспиртоввми антисептиками. У деток укусы очень сильно могут кожу раздражать и не только, и долго проходить. Я тоже за укус. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения