Vera1501 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Суфле овсянка, гречка, кукуруза, рис или смесь. Все флер альпин. Стараюсь чередовать, но к овощам чаще рис все же добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Beumide как часто морковь даёшь?!? Читала что можно или ежедневно 30 гр или 2 раза в неделю по 150 , тож самое с тыквой . я кладу по 2-3 чайные ложки в мясо , по очереди разные овощи или покупаю овощную смесь - морковка/кукуруза/цв.капуста 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Nata19 @Gloriya77 @Beumide Всем большое спасибо) Расскажите, чем кормите? Может что-то новое открою, а то все кабачки, да кабачки( Каши - гречневая /кукурузная /рисовая/ спельтовая овощи - кабачок, цв.капуста, кукуруза, морковка, тыква мясо - курица и индейка фрукты - персик /груша/яблоко/банан/чернослив + желток 2 р в неделю давали Арбуз на пробу в сезон собираюсь вводить телятину и рыбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Beumide кашу смесью? Я пока на воде и скорее всего только после года буду молоко добавлять. Посмотрю конечно как биолакт введу и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Freyа морковь нечасто, хотя не знала, что ее можно 2 раза в неделю или по 30 грамм. Спасибо, буду знать.@Nata19 да, развожу кашу так, потому что молочную не могу давать. А ты почему готовую молочную кашу не даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Beumide я и со старшим так. Молочную вообще в саду стал есть. До года боюсь наверное что атд обострится. Бдю короче черезмерно. Масло давала, реакции не заметила. Скоро биолакт-посмотрим как пойдет. Хочу сейчас глютеновые каши пробовать вводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Nata19 вот у нас странно получается тоже. Масло я тоже давала и реакции не было. При этом на молочные каши вокруг рта краснеет. А ещё давала пюре мамако с козьим творогом, на него нет реакции. А на смесь той же фирмы на козьем молоке есть. Короче, странно. Поэтому перестала вообще что-то молочное давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Beumide значит скорее всего на творог и масло реакции не будет, позднее можно и молоко ввести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Beumide с тыквой так же , там витамин А , чтоб не было переизбытка витамина Я тут в поисках печенья, везде сахар и пальмовое масло (( у нас в основном компания Хейнц (( печалька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Freyа а флер алпин нет? У них бывает печенье, но ценник конечно. У них было без яиц и сахара есть, хочу такое еще купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 15 минут назад, Nata19 сказал(а): @Freyа а флер алпин нет? У них бывает печенье, но ценник конечно. У них было без яиц и сахара есть, хочу такое еще купить. Не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Freyа по интернету тоже нельзя флер альпин заказать? @Nata19 мы съели 2 пачки этого печенья. Ну как съели, конечно, раскрошили под стул в основном. И один раз она подавилась им. Так что следите внимательно, не оставляйте детей одних с печеньем в руках. И да, посмотри на озоне это печенье. Там ценник норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Beumide да, буду сейчас по интернет магазинам искать .. оно же должно растворяться во рту ?!? Почему крошится?! Может залежалое?! В интернет магазине не проверишь срок изготовления! Вот я в одном магазин тут заказала смеси и пюрешки - вроде по сроку годности все норм , у них поищу ещё на сайте рs на Кипре нет озона ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Freyа не, про озон это я Нате19 написала. Оно в руках все равно крошится. А в воде растворяется, да А почтой нельзя продукты отправлять? Может, родные бы купили и отправили тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 минуты назад, Beumide сказал(а): @Freyа не, про озон это я Нате19 написала. Оно в руках все равно крошится. А в воде растворяется, да А почтой нельзя продукты отправлять? Может, родные бы купили и отправили тебе Сейчас с почтой долгая доставка очень ,, у нас есть ещё компания Alce Nero итальянская, позиционирует себя как органик продукция, мы берём их мясо , в составе 40% мяса, рисовая мука и лимонная кислота !! Так вот у них есть печенье , но в составе тростниковый сахар и разрыхлитель теста ,,, но масло кокосовое или подсолнечное ,, можно их взять конечно на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Freyа сахар бы не стоило, мне кажется, по крайней мере до года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 26 минут назад, Beumide сказал(а): @Freyа сахар бы не стоило, мне кажется, по крайней мере до года Вот и я так думаю про сахар ,, но он блин везде Флёр альпин тоже сахар в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Freyа нет, во флер альпин нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 7 часов назад, Beumide сказал(а): @Freyа нет, во флер альпин нет. Нашла в интернете состав Печенье детское натуральное - есть тростниковый сахар Может мы про разное печенье?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Freyа там есть с яблочным соком, вот оно без яиц и сахара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Freyа да, это называется натуральное. А то, которое без сахара-с соком. У нас было с грушевым, еще есть с яблочным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Beumide Сын наотрез отказался есть с грушевым соком печенье. И вообще печенье.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Суфле у меня ест, но без особого желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Beumide а что у тебя ест с удовольствием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Beumide а что у тебя ест с удовольствием? Кашу с пюре, овощи и мясо ест плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, Beumide сказал(а): @Freyа да, это называется натуральное. А то, которое без сахара-с соком. У нас было с грушевым, еще есть с яблочным Спасибо! Но у нас такого нет тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения