Nata19 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Суфле держись. Надеюсь все наладится, может погода еще влияет? У нас то холод, то опять тепло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Моему тоже нужно все что нельзя, полная квартира игрушек, но нет нужны зарядки, телефоны, разетки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Nata19 у нас корь делают в 1,3 ,, подожду а макакой прививке куриный белок?! Не могу вспомнить @Суфле может зубы ?!? Отсюда и сон плохой и капризы .. 3 часа назад, Gloriya77 сказал(а): Моему тоже нужно все что нельзя, полная квартира игрушек, но нет нужны зарядки, телефоны, разетки)))) Ещё наушники клавиатура и мышка ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Freyа как раз в корь/коаснуха/паротит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Nata19 @Freyа Да ни в каких нет куриного белка. То, что вирус выращивают на куриных эмбрионах, никак не способствует попаданию белка в вакцину. @Freyа Наушники, да...Я их найти не могу, а сын как фокусник их отовсюду достанет) Зубы, наверное, да. Но нижние не выглядят так, как будто там вот-вот прорежется. А вот верхние кажутся, что вот-вот. На верхнем левом аж гематома на краю зуба. У твоего нижние первые вышли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Суфле раз гематома, то вот вот появятся. Верхние у нас тоже так лезли с гематомкой. У нас первые два нижних зуба вылезли в начале августа. И вот неделю назад верхние вышли. А сегодня были у педиатра по поводу жидкого стула и сыпи- у нас уже прорезался боковой верхний резец и ещё один на подходе . Кстати, мои старшие дети не ползали вообще. Ни по пластунски , никак. Сели, встали у опоры и пошли . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @ITS А что педиатр сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Суфле да непонятно у нас- в четверг вечером увидела сыпь на руках и ногах по типу гемморагической. Испугалась очень. В пятницу сдали анализы , и у нас диарея началась. Но она у всех нас и у дочери и у сына и у меня. Только у нас пару дней, а у Юли до сих пор. Сегодня у педиатра- анализы в норме, сыпь на убыль пошла. Хз что это было. Но т.к. зацепило всех, то думаю вирусное что то. Ну и как вариант, врач предположила, что и на зубы может быть. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Суфле пока только один нижний ,, гематом не было никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Суфле читала, но про прививку от гриппа, типа в современных там только незначительные следы куриного белка. У дочери сейчас должна быть гепатит прививка и акдс или превинар, я сбегала в пк за рецептом на инфанрикс гекса, а в аптеке сказали, что это пентаксим. Т.ч. придется 2 укола делать, так жалко, но уже все выкуплено. @ITS ну не знаю, сыпь по типу потницы на зубы еще реально. Но если на убыль идет, то это очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Nata19 это врач предположила, что на зубы. А я склоняюсь к варианту вируса, т.к. всех нас зацепило . Просто по времени совпал с появлением зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @ITS Думаю, если бы не зубы, то иммунитет не снизился бы и ребенка просто бы не зацепило. У нас зубов 5 уже и это жесть, понос, рыщи, слюни и сопли. Думала простыла дочка, но после 5го зуба сопли прям в момент прошли, как буд-то кран закрыли. Правда вся семья теперь покусаная, степлером своим до синяков и до крови кусает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @svetmoi ого, а я тут с 1 зубом и тоже покусаная, уже грудь боюсь ночью давать т.к. могу заснуть и она прикусывала, да больно так. А сейчас норовит и днем кусаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 У моего сегодня температура до 39,врач приходил, свечи Виферон, от температуры Цефекон, Мирамистин. Горло немного красное и зуб пятый на подходе говорит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Да что врачам все на зубы тто спехнуть охота, такая темпа-жалко деток. Моя еще и строп выплевывает, может конечно снйчас не будет. Подскажите по объемам: фруктовое пюре примерно 50г даете или целую банку? Мне не нравится еще как мясо стала давать, так как запоры, хоть через день давай или самой варитб, но так измельчить у меня не получится, слишком маленький объем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Nata19 целую банку делю на 2 приема. Утром и вечером. Мясо баночное моя есть перестала. Делаю так-варю мясо(фарш), дальше или сама овощи варю или если не хочу варить, то банку овощей в блендер и с мясом. Если жидко, то добавляю кашу немного еще. Вот так ест нормально. У нас 4 зуб на подходе. Вовсю бегает по квартире, лижет пол, батареи, и каждую соринку, какую на полу найдёт тащит в рот. Спит очень плохо. Весит 8160, рост 71. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Beumide Сочувствую про сон, коллега. Помогает быстрее вернуть в сон только совместное засыпание( @Nata19 Сын съедает всю. Часть в кашу утром, остальное на полдник. Но он парень большой, он в принципе больше ест. И кашу с утра есть стал, и ковшик супа-пюре за день, и смесь 240 мл на ночночь @ITS Мне тоже сыпь казалась на ступнях и ручках, но я связала это с активным ползанием. Анализы при диарее сдали почти сразу - все тоже ок было, хотя диарея сохранялась еще и периодически бывает еще. Как и внезапные сопли слюни на сутки. Сегодня показалось, что лоб горячий. Непонятно все это, да. Скажите, какими вы, всё-таки, градусниками и как температуру детям измеряете? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Суфле вы смесь только на ночь едите? Ну вот сегодня у нас практически прошла сыпь. Но у нас она была на кистях рук и ногах до колен. И диарея вроде на спад пошла. Ттт Я измеряю инфракрасным из ,,собянинской" коробки. Ссылки скрыты. На старшей дочери проверила - совпадает с ртутным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @ITS Смесь только на ночь, или если в отъезде. К собянинскому я доверие потеряла, когда он на градус ошибался. Попробую еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Суфле еще в лоб целую))), как моя мама. По ощущениям. А вообще дочери ртутным не могу измерить т.к. вечно крутиться т.ч. ик выручает. @ITS ого какой подарок, не дешевый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Nata19 @Nata19 Ой, знаешь, я сначала тоже обрадовалась, но он у меня показывает только 2 температуры - 37,0 и 37,1)) У меня есть замечательный электронный (один в один с ртутным), я раньше сыну в шейной складочке мерила, а сейчас не удержать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Суфле у нас хорошо показывает. И высокую хорошо определял. И у меня и у мужа обычную 36.6 показывает. во время болезни старшей дочери сравнивали с ртутным- разница 0.1. Может, брак у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ITS Вы в ухе или лоб/висок? Я тоже думаю на брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Суфле лоб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Сегодня 37,1 у сына. Вчера сбивали до вечера, ночь нормально. А у меня вечером полились сопли, скорее от старшего подхватили. Я таким меряю, с гибким кончиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения