Машка Ромашки 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Суфле Ты что то давала при поносе? У моего опять видать на зубы, третий день уже. Прошлый раз Максилак беби 10 дней давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 07.11.2020 в 20:04, Суфле сказал(а): с душем, массажем я поняла, что надо просто говорить - я иду ***, присмотри. Работает. Не просить, не жаловаться, что устала/заслужила, а- Я ухожу во столько, на столько. Все ок) Вот 100% Если просишь, начинаются отговорки, намеки вообще игнорируются . Единственное, мне проще сыну команду дать, мужа всё-таки чаще дома нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Машка Ромашки один раз дала на кончике ножа разбавленный Регидрон (но там диарея была много раз подряд полдня). А так только воды ипобольше рис в суп добавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Суфле Тоже рисовую кашу даю на воде. Сегодня хоть ночь нормально прошла, а то вчерашняя сплошная смена подгузов и ор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Это конечно хорошо, когда есть кому сказать - я на массаж - присмотри, а если одна с ребенком? У меня муж уехал в командировку на полгода, мама помагает конечно , но она уже в годах , не успевает за шустриком, на долго не оставишь. Тут хоть бы в магазин успеть сгонять. Вообщем жду когда пойдет, заговорит и муж вернется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Без мужа полгода я бы не смогла) А никого еще не спрашивают когда за следующим/а теперь надо дочку/сына?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Суфле меня и с первым не спрашивали, а сейчас тем болёе) Мне повезло хоть с бабушками, муж постоянно на работе (могу всю неделю не видеть, а в выходные максимум час). Сейчас на больничном, так дома и сын поспокойнее. Без помощьников очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Gloriya77 А с мужем вместе нельзя? Если, конечно, он не подводник. Уф, сделали пентаксим и гепатит третий. Сын уснул на выходе из клиники, а я теперь переживаю. Ваши же хорошо все перенесли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 10 часов назад, Суфле сказал(а): А никого еще не спрашивают когда за следующим/а теперь надо дочку/сына?) Нет, у нас уже про внуков интересуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Умуткан О боже? У нас просто вдруг, все окружение в течение выходных решило поинтересоваться - Ну, что, когда за дочкой? А второго уже планируете? И только моя мама говорит чтобы рожали Себе кого хотим, а у неё есть Федюнечка и они будут жить вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Суфле свекруха сказала, что рожать больше не надо, а то возраст и мало ли что пойдёт не так с ребёнком (мне 36, мужу 38). Месяц назад мне удалили зуб, был штифт, зуб разрушился , я ужас как расстраивалась. Мама сказала, не рожай больше, иначе без зубов останешься. Так что кто о чем беспокоится. Свекровь не люблю до жути) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Beumide У меня свекровь в 44 родила, начальница в 46. ? А почему расстроилась? Обидно? Ну зубы не вечны, увы. Ничего страшного - будет крепче старого) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Суфле ну да, обидно, что осталась без зуба. Моя свекровь родила в 17, и видимо считает, что так и надо. Когда я была беременна, сказала мне, что вот, в моем возрасте куча проблем будет и у меня и у ребёнка и буду лежать на сохранении. Было желание ее прибить на месте)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Суфле надводник))) , но все равно нельзя(((...у нас не спрашивают, этого то никто не ожидал, привыкли что у нас нет деток наверное. Я очень хочу еще ребенка, но не знаю как по здоровью , потяну ли ...сейчас по ногу тянет, то спину, то коленка болит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Gloriya77 @Суфле про подводника это прикольно у вас получилось ? @Beumide свекровь конечно пипец! ? Моя очень радовалась когда я забеременела, очень хотели внука . А вот на счёт второго тоже говорит не надо, но скорее потому что преэклампсия была, она очень за давление мое переживала! Да я и сама второго пока не готова ,, к тому же мне уже 40,, здоровье не то ! А вот гинеколог настоятельно советует не затягивать , хотя предупредила что риск преэклампсии 60% при второй беременности 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 54 минуты назад, Beumide сказал(а): @Суфле ну да, обидно, что осталась без зуба. Моя свекровь родила в 17, и видимо считает, что так и надо. Когда я была беременна, сказала мне, что вот, в моем возрасте куча проблем будет и у меня и у ребёнка и буду лежать на сохранении. Было желание ее прибить на месте)) Я бы тоже такую не любила бы. Нормальный возраст, я 1 в 34-35, 2 в 37-38. Я сентябрьская они февральские. Но проблемы со здоровьем есть конечно. Зубы после 1 родов стали откалываться, но сама виновата. Без нервов питания нет и коронки не стояли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Beumide Ну это у нее, видимо, в таком возрасте проблемы были. Ну это не от большого ума, конечно, говорится. Завтра сыну 10 мес. Сегодня у педиатра 78,5 см и 11,085кг. Любимая игрушка - толокар) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Суфле совсем большие вы, поздравляю) А что такое толокар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Beumide да, большие. На детских площадках смотрят с недоумением, что в пинетках и на ручках? Толокар можно толкать и шагать, и что-нибудь еще) У нас кататься и ногами отталкиваться. Вот такой: 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 А нам сегодня 10 месяцев, надо тоже такой толокар купить, а то уже все игрушки не интересны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Gloriya77 Поздравляю!) Только по росту смотри, сын ногами до пола достает просто. А так, сейчас зашли кубики, конструктор совсем для малышей и пирамидка. Ну машинки, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Суфле спасибо, а какой он у вас фирмы? И надо что б доставал до пола ногами? Я думаю у меня тоже 78 см , вся одежда 80 см уже в притык...кубики и пирамидки мы грызем уже давно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 48 минут назад, Gloriya77 сказал(а): А нам сегодня 10 месяцев, надо тоже такой толокар купить, а то уже все игрушки не интересны)))) Поздравляю!!! Нашей интересны игрушки старшего, но что бы сразу погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Nata19 спасибо, моему все интересно что можно в рот засунуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Gloriya77 Не знаю фирму) Просто по поиску) В дочках сыночка это Каталка детская)) Не знаю как надо, но мне кажется, если бы не доставал, то скатывался бы на поворотах) А пирамидку и кубики складывать уже, не грызть) Посмотрела характеристики ? 3-5 лет. Ну не знаю, я взяла, тк сыну нравится и на качельках, и на карусельках. Есть просто Каталки с развивающей панелью. В общем, их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения