Ольга Вареньевна 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 Меня пронесло в этот раз ттт. А может опыт))) может я спокойнее стала, мудрее. Но деть у меня без выкрутасов на этот раз. Какает по-прежнему каждое кормление, эспумизан нам помогает, спит нормально. Поорет иногда, я не против, пусть орет, ему это тоже надо Я его постоянно держу при себе. Сколько ему надо. На руках, в слинге, на животе, спим вместе.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Татьяна0103 У нас через день-два такие танцы с бубнами с животом. Эспумизан, массаж, теплое к животу, ребёнка на животик (можно и на свой)). Нам еще линекс или аципол посоветовал врач. Я уже оглохла на оба уха, но попривыкла, это проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Суфле @Татьяна0103 вот да, аципол я даю. Хилак форте ещё помогает говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 Мутафлор еще я давала сыну Старшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Nata19 У меня на второй день ребенок был без стула, педиатр сказала, что все равно должен и надо наблюдать (хотя я считала, что на гв до 3х дней без стула может быть). А потом, извиняюсь, говоря русским языком, ночью он сделал это очень масштабно, было уделано все - моя пижама, его вещи, пеленальный стол, пол, раковина, пеленки..Так что жди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Суфле мне тут опять ссесь предлагают, уже есть желание согласиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ольга Вареньевна Ну вот это типа хилака нашего. Надо попробовать. @Nata19 Ну это уже на усмотрение твое) Я не была против смеси, проблем с гв не возникло. Моему, наверное, можно и в тарелку молока налить - он и оттуда выпьет) Но и без смеси справляются нормально - молоко придет и поест, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Суфле это да, но ночью не охота. Хотя я всего наверное за сутки спала часа 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки у меня истерика. Дали смеси, а она не заснула истерит, даю грудь-пососет кинет, короче как тут заснешь, я уже хочу домой. С сыном такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Nata19 меня после 2 родов 3 раза чистили, доктор успела на плаценту (на ребёнка опоздала, ну для меня, с моей скоростью родовой деятельности, это уже привычное явление) и выдернула ее до отделения. Дочищала руками, потом, через несколько недель, вакуумом, и в конечном итоге уже с введением камеры в полость матки дочистила. Поэтому настаивай на узи, пусть все тщательно проверят. А то у меня при всех нормальных анализах крови и при отлично сократившейся матке несколько недель после бега куски плаценты вываливались. А показаний к узи не было, со слов Врача. Пришлось настаивать. Нас с сыночком животик пока не беспокоит, слава Богу, а вот нежелание находится вне маминых рук беспокоит маму, все делаю с ним в полускрюченном состоянии, так скоро превращусь в копию вопросительного знака - прощай осанка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Татьяна0103 сегодня магнитная буря, голова болеть может. Моя сегодня тоже пару раз дурдом орала, сухая, сытая и спать хочет, но не может, а потом прям в момент засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Нам сказали опять на смешенное питание переходить. Типо из за грудного молока у малой жидкий стул. И поэтому животик болит. А мне не хочется её смесью кормить. Не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Татьяна0103 эээээ так у младенцев он всегда жидкий... Чего от ребенка хотят, думаю эти скачки с питанием намного вреднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @svetmoi у неё водичка и как крупиночки желтенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Татьяна0103 так должна быть водичка и жёлтые крупинки. Это такой стул на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ольга Вареньевна @svetmoi а мне сказали, что воды не должно быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 Шо за бред, какая смесь?! Ребенка на ГВ на смесь переводить. @Татьяна0103 кошмар. Тот кто тебе это сказал не разу не видел стул на ГВ. Там одна водичка с жёлтыми катышками Я тебе видос сниму хочешь? у нас что не смена подгуза то фонтан водички ?? Ты погугли. Про стул на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Татьяна0103 стул на ГВ впитывается в подгуз. Жидкий он всегда! Желтый с крупинками. Что за врачи там? Или ребёнок на ГВ должен колбасками какать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Татьяна0103 врачи как обычно... нормальный это стул на ГВ, пусть не выдумывают. От смеси животики болят не меньше, а то и больше, особенно если не все подходят и придется подбирать. Врачи у нас кроме о грудном вскармливании кроме названия практически ничего не знают. Кроме стула, у меня еще любимое "кормите по требованию, но не чаще чем раз в 3 часа". 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Татьяна0103 согласна с @Ольга Вареньевна , все у вас нормально, у наших такой стул и прекрасно вес набирают ))) шли их со смесью в лес, мишек кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Все в понедельник нас переводят в детскую больницу, чего ждать не знаю. Гипотонус на 1 ручке, шея доставляет боль и узи гм не все идеально, надо наблюдать до 6 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Умуткан сказал(а): Кроме стула, у меня еще любимое "кормите по требованию, но не чаще чем раз в 3 часа". Ага, ? рекомендация)))) А ещё меня радует: настойчивые рекомендации до 6 м кормить грудью, а потом все как с цепи срываются и начинают интересоваться когда же мы откажемся от сиси?. А у меня вопрос- что изменилось в ребенке с чт на пт, что ему резко потребовалось отказаться от ГВ и повзрослеть? Похоже дебильные инструкции и жажда производителей детского питания на нас заработать. @Nata19 у тебя там реально детского остеопата найти? В подобных вариантах реально поможет скорректировать что возможно. Ну и по мозгу обследования нужны чтоб понять насколько гипоксия критичная была. Но с шеей и тонусом точно поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @svetmoi вообще приезжают с питера 1 раз в месяц-это типа разового сеанса. Ценник огого, отзывов не знаю, записаться сложноэ. Могут таких маленьких и не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Nata19 это он лежал просто плотно прижавшись долго. Все пройдет. У нас тоже шея в одну сторону крутится охотнее чем в другую, папу визитов к остеопату и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Ольга Вареньевна да надо записаться, сейчас в больнице полбследуют, потом домой, а там смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения