Света1111 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 А вот мы зимние, выбираем барахло на ёлку и нг ? пальчик требует сразу весь городок. С фото фигня вышла, извиняйте. Не пропускает качество 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Света1111 Девочки всё-таки такое чудо☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Суфле мальчики тоже чудо)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Freyа @Суфле да все чудесные и разные. Дочь у меня когда устает ко мне подползает и голову укладывает, а я ее глажу, с сыном такого не было. Вы не поверите я сегодня учудила, аж страшно стало. Пришли муж со свекром шкаф в гараж унести, я им решила освободить короб унести в другую комнату. И не уследила и получилось, что дочь врезалась в короб когда я его подняла и вроде не сильно, а такая шишка на лбу и под глазом синяк в виде полоски. Короче меня мама завтра прибьет, да и я сама думаю, можно ведь было и ее взять и короб утащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Nata19 Ох, у сына после присмотра папы через раз синяки да шишки. Но в последнее время нет - сын стал аккуратнее) Потом будут горки, деревья, ролики, велосипеды..Так что у меня дзен на эту тему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Наш папа тоже тот ещё Нянь ???, синяков и шишек нет , но даёт ребёнку полную свободу передвижения,, тот и рад по всей квартире носиться .. но вроде тоже аккуратно падает или на попу или вперёд на руки но думаю синяки и шишки - все ещё впереди так что, @Nata19 , не расстраивайся, до свадьбы заживет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Nata19 Я могу рассказать случай, от которого, наверное, кто-то был бы в ужасе. Приехала домой, муж в ужасе мне, - Му-хрю, тут такая ситуация, упал, чуть-чуть крови. .В общем, сын отыскал железную лопатку для обуви, засунул в рот и упал. Сын был весел, муж осторожно все рассказал. Я только по пятнам крови на одежде оценила масштаб. И вот что? Убить мужа? (да он сам, думаю, переживал больше всех), нести сына к врачу, пока он скакал и смеялся, заламывать руки? Пришлось просто постирать все и думать, что всякое бывает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @Суфле у нас тоже было непонятно ,, пошла делать молоко, сын скакал в кроватке , слышу орет , муж к нему , прибегает с сыном на руках , у того кровь из рта ,, успокоила, пыталась понять откуда кровь - зубы на месте, язык целый, никаких ран не обнаружила ,, вытерла кровь с подбородка, умыла , покормила , спать уложила .... что это было до сих пор не понятно ... толи язык прикусил, то ли что ?♀️ С утра ещё раз пыталась осмотреть - ничего не увидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Freyа у нас похожая ситуация была с сыном и дедушкой. Прыгал в кроватке под присмотром и стукнулся, а от куда кровь пошла и не понятно. Наверное быстро заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Мне пришло 5 тыс путинских ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Freyа и мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Суфле и мне, я была в шоке и сначала не поняла, что это такое. Я просто жду возврат за пуховик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Оперативно они)) только было выступление 2 дня назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Всем привет! У ребёнка после прививки Бцж так и не появился прыщик или что там должно появится,,, значит прививка или неправильно сделана или нет иммунитета или самое маловероятное - врожденный иммунитет к туберкулёзу ! По статистике 10% вакцинированных не приобретают иммунитет .. и всего 2% детей рождаются с иммунитетом к туберкулёзу короче , надо делать манту и новую прививку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Freyа нет не надо. Манту каждый год. Вы бцж сделали? Когда? Оценивают появление рубчика по истечению года. У сына вообще не появился, делали в роддоме, манту в 2 года есть реакция, в 3 года уже отрицательная, в 4 будем делать в марте. У знакомой так же у сына, но у них и манту теперь отрицательная. У дочери манту в 1.5 мес, до сих пор как синячок и шишечка. Медсестра сказала, что кто не в роддоме делал, а позднее, то рубчик более явный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Freyа ты меня озадачила. У нас тоже нет. Спрошу врача. Мне по этому поводу ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nata19 мы делали 28 января, когда сыну было 2 недели , те почти 11 мес прошло, там даже точки красной нет ,, гладкая кожа @Beumide вот тоже поеду когда спрошу ,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 2 часа назад, Beumide сказал(а): @Freyа ты меня озадачила. У нас тоже нет. Спрошу врача. Мне по этому поводу ничего не говорили И у нас не видно, в роддоме делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Freyа Сейчас делают бцж-м, а от нее не остаётся следа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 42 минуты назад, Суфле сказал(а): @Freyа Сейчас делают бцж-м, а от нее не остаётся следа) Так и у нас такая, но след есть И шишечкой Я бы бцж и не сделала, только бцж-м За качество извинябсь, еле поймала. У нас уже 3 штаны до дыр истераются Но думаю, что рубец не образуется, синячок сойдет скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nata19 У кого-то может и на бцж-м быть, но это не обязательно. У меня и на советскую нет следа и ничего это не означает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Суфле у меня только след от ревакцинации, но он не большой. Да знаю, что не значит. Но отрицательная манту в 3 года это вроде как организм не защищен. В 6 ревакцинация будет. В рф случай описывали про медсестру как она издевалась над ребенком, ребенок в дет туб отделении, а родители тоже болели, но во взрослом отделении. Страшная ситуация, я весной очень перепугалась из-за этого ковида, даже паника была. Сейчас вроде полегче, но что-то не очень охота с этим вирусом встречатся и испытать судьбу. У нас 30 отменили прививки т.ч. мы на январь, может и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nata19 Я не планирую ревакцинировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Суфле а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nata19 Это просто мое мнение на данный момент. Не доказан положительный эффект ревакцинации, да и Москва не эпицентр по туберкулезу. Вот из средней Азии полиомиелит привозят сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения