Суфле 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Nata19 Да, конечно были как часть укрепляющей физиотерапии. А зубы вылезли прям полностью или они такие как пенёчки небольшие? Кстати, а зубы Вы уже чистите детям? Как Вы это делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 Я чищу 2 раза в день. Сама сначала, а потом ему даю чистить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Суфле как забор, т.е. какой то полностью, а парный на половину, сверху так же. А вот снизу из десны торчит чуточку. В лице что-то изменилось с зубами. Вот что забыла заказать, надо щетку и пасту. Да надо бы чистить, кто-оо покупает напалечники и протирает, но по мне это не реалбно что бы протереть и не быть покусанной Типа таких Ссылки скрыты. Я с сыном начала поздно. С дочербю сейчас часоо себеичищу и ей интересно. Думаю надо одновременно и ей и мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Напаличник вообще не пошел. Вот смотрю на щетки детские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Суфле я забыла которая мне нравилась, просто купила вроде рокс, а сын выгрыз все щетинки т.е. не очень надежно, а у другой лучше. Пасту скорее рокс про куплю, но сейчас можно и водичкой пока, до 1.5 лет скорее пасту не буду применять. Напишите кто какими пользуется щетками и нравится ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, редко пишу уж простите. Всех малышей у кого было ДР с годиком! Здоровья, улыбок, много умелок, поменьше синяков и шишек. Мы ходим с 10+1,вся в боевых ранениях, потому что в маму не видит и не смотрит куда идёт. Может нести больше себя игрушку ну и результат врезаться. Книжки все моя мыш погрызла, теперь читаем только с мамой. Начала только недавно собирать пирамидку и то соберёт и скорее всё раскидать. Говорит мама, папа но не Осознанно ни к кому не обращаясь.Щнает где нос, рот у мамы. Собака гавкает а-а-а. Кошка не мяукает, но папа научил звать кис кис, получается ктрр-ктрр. 6 зубов, стараюсь пищу уже не бленларить, много что даю,приучаю у общему столу. Прививки, что положены до года сделали. Весим где то 9800,рост 74 Вообще такое счастье наблюдать за ней, правда иногда визгом сводит с ума или очень громко когда на тарабарском говорит без остановки))) Всех с наступающим новым годом! Пусть он принесёт всем стабильность и здоровье!!! Зубы чищу, но чаще забываю))) Снов пока 2,ночью и с утра сажаю на горшок, т. к раньше были проблемы с покаканием то сейчас, ттт стабильно это делает на горшок, ночью в памперс почти не сикает. Днем стараюсь тоже посикать на горшок.Вот уже 2й раз болеем с темой до 39 при этом горло, нос, лёгкие всё чисто. Ночью спит по 3ч,если болеет или зубы то чаще просыпается. Хотела в год гв закруглить, но наверное не раньше 1,5 тк не представляю как отучить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Мне вот интересно читать про умелки деток. Где-то общее, где-то совсем другое) Сын совсем не хочет чистить зубы, но папина щетка и моя для хайлайтеоа у него во рту все время - вот думаю подобрать что-то, что понравится или жёстко объяснять правила? Мы готовимся к новому году и решила праздновать втроем. Папа будет Дед мороз, а я Снегурочка? Вот стираю костюмы в ночи) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 У нас муж/папа часто на работе пропадает и в итоге с дочерью только я и моя мама, как увидить папу сразу плачь. Вот и не знаю как это наладить, уже даже обидно. А из умелок мы играем в ку-ку любит прятаться и я ее ищу типа, закроет лицо свое и ее не видно. А столько радости. Из инструментов освоила барабан, стучит. Пирамидка не интересна кроме как погрызть. Мащинки катает. Пытается ходит от опоры к опоре и встает, но чаще придерживается за что-то, по мне уже скоро может пойти, но если не случится тоже хорошо-спину укрепит. Завтра узнаю рост/вес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Всем привет, ну вот без недели 11 мес. рост 76, вес 8545. Поправилась чуточку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ольга Вареньевна ого!! С годиком вас. Всё силы на речевое развитие ушли, а ходить будет, куда он денется, ползать то полезнее для мозга. У нас тут наоборот, вчера - 27 мороза было, из избы не выносила даже, сейчас потеплело, но малая на сапожки Куома психует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 @Суфле у нас щётка 0+. Обычная. Паста 1+. Я чищу ему с 9мес.зубы. так что уже привык. Особенно радуется когда чистит зубы со всеми. Вообще повторюшничать любит. А ещё дерётся и кусается. Меня не кусает а вот детей может. Меня может стукнуть если грудь не дам. Наругаю его, обижается. Папу вот слушается безприкословно. Ночью папа скажет ану спать! И все. Тише воды ниже травы @svetmoi спасибо. Муж тоже говорит что он свое развитие в речь направил) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, новогодний салют! Всех с наступающим! Будьте счастливы в вашем материнстве?здоровья вам и вашим деткам! К слову о зубах. У нас уровень самостоятельности зашкаливает??? Чистим все 6 зубов) Ссылки скрыты. Прививки ставим как попало: то пандемия, то болячки средний из сада притащит.. после НГ пройдем комиссию в год и тогда прививками займемся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Vinnys С наступающим, ура!) ?? Ай, какой сынок молодец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 всех с наступающим!!! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С наступающим!!! Может конечно и с Новым Годом!!! (Ведь есть тут у кого часовые пояса не мск) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С наступающим, девочки! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С наступающим! Всем здоровья, родные чтобы рядом были, чтоб новые мечты и цели? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 С Новым годом!!!!! Здоровья, счастья, удачи и финансового благополучия!!!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 С Новым годом! Здоровья и успехов во всем вам и вашим близким 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Всем привет, у кого в ближайшие дни годик , как будете отмечать? Какие подарки деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Gloriya77 Нам завтра годик. Купили санки-коляску. Дядя с женой подарят велосипед с ручкой. Баба с дедом машину самосвал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Gloriya77 я зайца именного заказала На пузике метрика вышита будет. Еще не пришел т.к. сдэк тормозит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Мы никак ? у нас полный локдаун! Рестораны кафе и тд закрыто ,, торговые центры закрыты , гостей нельзя ,, скоро опять хотят ввести смс на выход из дома ,, в общем торт и шарики купим , и дома втроём отметим подруга прилетит 13 из Москвы, попросила ее об услуге -привезёт от родных подарки ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Freyа у вас стало боллше заболевших? Сейчас не понимаю локдауна, но у нас статистика показывает снижение заболевших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Freyа ниче себе, ну а когда планирую снять локдаун? У вас там уже прививают или нет? @Gloriya77 у нас 15 день рождения. На день рождения торт заказали. Подарок автокресло, тк у нас была автолюлька 0+. Через неделю после дня рождения фотосессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения