Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Nata19 Да, конечно были как часть укрепляющей физиотерапии. А зубы вылезли прям полностью или они такие как пенёчки небольшие?

Кстати, а зубы Вы уже чистите детям? Как Вы это делаете?

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я чищу 2 раза в день. Сама сначала, а потом ему даю чистить. 

• Нравится 2

@Суфле как забор, т.е. какой то полностью, а парный на половину, сверху так же. А вот снизу из десны торчит чуточку.

В лице что-то изменилось с зубами.

Вот что забыла заказать, надо щетку и пасту. Да надо бы чистить, кто-оо покупает напалечники и протирает, но по мне это не реалбно что бы протереть и не быть покусанной

Типа таких

Ссылки скрыты.

Я с сыном начала поздно. С дочербю сейчас часоо себеичищу и ей интересно. Думаю надо одновременно и ей и мне

• Нравится 2

Напаличник  вообще не пошел. Вот смотрю на щетки детские.

• Нравится 1

@Суфле я забыла которая мне нравилась, просто купила вроде рокс, а сын выгрыз все щетинки т.е. не очень надежно, а у другой лучше.

Пасту скорее рокс про куплю, но сейчас можно и водичкой пока, до 1.5 лет скорее пасту не буду применять.

Напишите кто какими пользуется щетками и нравится ли?

• Нравится 1

Девочки, редко пишу уж простите. Всех малышей у кого было ДР с годиком! Здоровья, улыбок, много умелок, поменьше синяков и шишек. 

Мы ходим с 10+1,вся в боевых ранениях, потому что в маму не видит и не смотрит куда идёт. Может нести больше себя игрушку ну и результат врезаться. Книжки все моя мыш погрызла, теперь читаем только с мамой. Начала только недавно собирать пирамидку и то соберёт и скорее всё раскидать. Говорит мама, папа но не Осознанно ни к кому не обращаясь.Щнает где нос, рот у мамы. Собака гавкает а-а-а. Кошка не мяукает, но папа научил звать кис кис, получается ктрр-ктрр. 6 зубов, стараюсь пищу уже не бленларить, много что даю,приучаю у общему столу. Прививки, что положены до года сделали. Весим где то 9800,рост 74 Вообще такое счастье наблюдать за ней, правда иногда визгом сводит с ума или очень громко когда на тарабарском говорит без остановки))) 

Всех с наступающим новым годом! Пусть он принесёт всем стабильность и здоровье!!! 

Зубы чищу, но чаще забываю))) 

Снов пока 2,ночью  и с утра сажаю на горшок, т. к раньше были проблемы с покаканием то сейчас, ттт стабильно это делает на горшок, ночью в памперс почти не сикает. Днем стараюсь тоже посикать на горшок.Вот уже 2й раз болеем с темой до 39 при этом горло, нос, лёгкие всё чисто. Ночью спит по 3ч,если болеет или зубы то чаще просыпается. Хотела в год гв закруглить, но наверное не раньше 1,5 тк не представляю как отучить. 

• Нравится 8

Мне вот интересно читать про умелки деток. Где-то общее, где-то совсем другое) Сын совсем не хочет чистить зубы, но папина щетка и моя для хайлайтеоа у него во рту все время - вот думаю подобрать что-то, что понравится или жёстко объяснять правила? 

Мы готовимся к новому году и решила праздновать втроем. Папа будет Дед мороз, а я Снегурочка? Вот стираю костюмы в ночи)

4D203085-2C8B-464D-866E-28B6356FF009.jpeg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

У нас муж/папа часто на работе пропадает и в итоге с дочерью только я и моя мама, как увидить папу сразу плачь. Вот и не знаю как это наладить, уже даже обидно. А из умелок мы играем в ку-ку любит прятаться и я ее ищу типа, закроет лицо свое и ее не видно. А столько радости. Из инструментов освоила барабан, стучит. Пирамидка не интересна кроме как погрызть. Мащинки катает. Пытается ходит от опоры к опоре и встает, но чаще придерживается за что-то, по мне уже скоро может пойти, но если не случится тоже хорошо-спину укрепит.

Завтра узнаю рост/вес.

• Нравится 5

Всем привет, ну вот без недели 11 мес. рост 76, вес 8545. Поправилась чуточку))

• Нравится 4

@Ольга Вареньевна ого!! С годиком вас. Всё силы на речевое развитие ушли, а ходить будет, куда он денется, ползать то полезнее для мозга. 

У нас тут наоборот, вчера - 27 мороза было, из избы не выносила даже, сейчас потеплело, но малая на сапожки Куома психует 

• Нравится 3

@Суфле у нас щётка 0+. Обычная. Паста  1+. Я чищу ему с 9мес.зубы. так что уже привык. Особенно радуется когда чистит зубы со всеми. Вообще повторюшничать любит. 

А ещё дерётся и кусается. Меня не кусает а вот детей может. Меня может стукнуть если грудь не дам. Наругаю его, обижается. Папу вот слушается безприкословно. Ночью папа скажет ану спать! И все. Тише воды ниже травы

@svetmoi спасибо. Муж тоже говорит что он свое развитие в речь направил) 

• Нравится 3

Девочки, новогодний салют! 

Всех с наступающим! Будьте счастливы в вашем материнстве?здоровья вам и вашим деткам!

К слову о зубах. У нас уровень самостоятельности зашкаливает???

Чистим все 6 зубов)

Ссылки скрыты.

Прививки ставим как попало: то пандемия, то болячки средний из сада притащит.. после НГ пройдем комиссию в год и тогда прививками займемся.

• Нравится 8

@Vinnys С наступающим,  ура!) ??

Ай, какой сынок молодец)

• Спасибо 2

всех с наступающим!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

С наступающим!!! Может конечно и с Новым Годом!!! (Ведь есть тут у кого часовые пояса не мск)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

С наступающим, девочки! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

С наступающим! Всем здоровья,  родные чтобы рядом были, чтоб новые мечты и цели?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

С Новым годом!!!!! Здоровья, счастья, удачи и финансового благополучия!!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

С Новым годом! Здоровья и успехов во всем вам и вашим близким

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем привет, у кого в ближайшие дни годик , как будете отмечать? Какие подарки деткам?

@Gloriya77 Нам завтра годик. Купили санки-коляску. Дядя с женой подарят велосипед с ручкой. Баба с дедом машину самосвал. 

• Нравится 2

@Gloriya77 я зайца именного заказала

QEqBNfLxl5o.jpg

На пузике метрика вышита будет. Еще не пришел т.к. сдэк тормозит.

• Нравится 2

Мы никак ? у нас полный локдаун! Рестораны кафе и тд закрыто ,, торговые центры закрыты , гостей нельзя ,, скоро опять хотят ввести смс на выход из дома ,, в общем торт и шарики купим , и дома втроём отметим 

подруга прилетит 13 из Москвы, попросила ее об услуге -привезёт от родных подарки ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Freyа у вас стало боллше заболевших? Сейчас не понимаю локдауна, но у нас статистика показывает снижение заболевших.

@Freyа ниче себе, ну а когда планирую снять локдаун? У вас там уже прививают или нет?

@Gloriya77 у нас 15 день рождения. На день рождения торт заказали. Подарок автокресло, тк у нас была автолюлька 0+. Через неделю после дня рождения фотосессия 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...