Nata19 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Beumide что за автокресло? Покажите хоть тортики кто, что придумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Nata19 britax roemer. По отзывам хорошее. Торт такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, а тортики можно уже нашим именниникам? Или это для взрослых? У нас 10 годик, ничего кроме шариков в голову не лезет)))) @Машка Ромашки с годиком вас!!! Растите здоровенькими на радость папы и мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Gloriya77 Спасибо! На ужин собираемся, готовим ещё)) Такой тортик будет, только без рук Очень любит этот мультик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Gloriya77 нет детский торт думаю смысла нет заказывать. Получается для взрослых и старшему достанется) Мне вот такой понравился, только картинку другую думаю, тематика подобная Шарики с голограммой купила 1 и 4. Сыну тоже надо будет и шары и торт, иначе обидится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 У нас не будет торта, только пирожное с цифрой для фото) Мы покупаем столик трансформер (там и для песка, и доска меловая, и тд) и стульчик. Родственники, наверняка, надарят игрушек и книжек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 У нас по 600-700 чел в день. Полный локдаун и смс с 10 янв((( не хватает мест в больницах и аппаратов ивл , умирают в основном 80-90 лет ,, они основная группа в больницах Моя мама и племяшка переболели бессимптомно , а вторая племяшка и моя сестра отриц ,, даже не сказали мне ?? а у нас 11 Др ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Машка Ромашки уже и мультики смотрит? С годиком!!! У нас пока 11 мес и не ходит, но пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 час назад, Nata19 сказал(а): @Машка Ромашки уже и мультики смотрит? С годиком!!! У нас пока 11 мес и не ходит, но пытается. Смотрит, фиксиков, Машу и медведя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Нам будет годик 8го. Заказала торт и шарики, но будем скорее всего втроём, т.к. боязно много гостей собирать. Пригласила только крестную, а они с мужем приболели (но не ковид, им они переболели в конце весны). В подарок дочке купила сортер «Ноев ковчег». А, ещё фотосессию вчера в студии снимали) конечно часа с ребёнком маловато- пока переоденешь, она освоится с незнакомом месте, да и улыбаться на заказ она тоже не особо хотела)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 А кто-то уже прикупил зайку Алило !? Я не в теме )) но по отзывам всем нравится ,, с 5-6 мес лёткам покупают У нас таких я не видела, модет пройдусь завтра до магазина игрушек , может там найдётся Ещё бизиборд ?! У всех уже есть?! У нас стоит 100 евро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Freyа Зайчика нет, но я не очень понимаю его полезность) Бизиборд есть давно, брали со скидкой где-то за 5+-тыс. Но есть же просто развивающие кубы, как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Freyа я и с сыном не покупала его. По мне не нужен. Цены на нено выросли конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У нас и зайчик есть и бизборд уже давно, заяц нам песни поет и уши у него грызет)))) С Рождеством всех, мира и добра!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Gloriya77 С Рождеством!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 С Рождеством !! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 12 часов назад, Freyа сказал(а): А кто-то уже прикупил зайку Алило !? Я не в теме )) но по отзывам всем нравится ,, с 5-6 мес лёткам покупают У нас таких я не видела, модет пройдусь завтра до магазина игрушек , может там найдётся Ещё бизиборд ?! У всех уже есть?! У нас стоит 100 евро? Купила зайчика Алило, но прям особого восторга пока не вижу - ну погрызла немного уши и всё Бизиборда пока нет, то есть развивающий бизикуб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 По поводу автокресла,, нужно которое с изофиксом и смотрит ребёнок вперёд или которое бустер ,,, чёт я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Freyа бустер не надежное и для детей от 25 кг. По поводу изофикса я за, у нас 1 кресло без него-оно до 18 кг еще удобно, а потом нет (японское), второе сайбекс с изофиксом у мужа в а/м-намного лучше. У меня в планах которое без изофикса дочери, а с изофиксом сыну, если в 1 машине, а так даже не знаю 4 кресла точно не надо, но потом подумаю о замене. Т.е по идее 2 одинаковых, а одно на подмену (японское). По поводу расположения лицом по ходу или против, пишут до 1.5 лет точно надо против хода, но как это реализуется не с люлькой не знаю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Nata19 у нас нет машины , поэтому мне удобнее без изофикс, чтоб в такси с собой таскать ,, сейчас у нас ромер до 15 кг , короче автолюльек , пристёгивается ремнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Freyа может надумаете машину брать, пригодится. Может ошибаюсь, но кресло с изофиксом можно крепить и без него (вроже есть модели). Это как доп функция. Изофикс не на всех машинах есть. Надо смотреть по категориям, там вес и рост главное. Мне вот теперь не понятно, что и делать, вроде из люльки выросла, а до кресла еще не доросла (так то кресло с 9 кг, и там подушки допом прикупить надо 5 т.р. (но в это кресло вкладыаать не охота)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Nata19 вот я поэтому и заблудилась))) из люльки вырос до кресла не дорос,,, что брать ума не приложу сестра советует взять кресло от 0 до 25 кг, там подушка для малышей вынимается и получается кресло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 У меня дети сами испекли и украсили пирог на годик. Получилось очень мило. Все довольны. Свечки задувади все вместе. Игнат визжал от восторга У нас появились горловые звуки. Г, к, х. Теперь у нас есть слова типа екх (снег) кса (киска) кака Смастерила карточки один/много. Начинаем учить математику)) В пластилин начал играть. Размазывает его. В рот уже не кладёт) карандаши пока отложили. Он тычет ими в бумагу а они не рисуют и он психует, пытается сломать) Ходить так и не хочет. За руки ходит, не долго. Вот на коленях ходит быстро)) Спать укладывается теперь сам. Я говорю ложись и закрывай глазки. Он ляжет, закроет и подглядывает если я рядом. Потом уснёт. @Freyа мы в кресле ездим. Лицом вперёд охотнее сидит @Freyа бустер мы стали использовать лет с 6ти Про мультики: мой смотрит тина лав, колобка, жихарку, мешок яблок. Лунтика иногда. Лео и Тиг нравится. Про зайку и бизиборд. Не буду брать. Надоест быстро. Хватит таких стен у врачей и в ТЦ)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Всем привет! Алило моя мама подарила дочке, ну интересно, хороший звук, много мелодий и звуков. Малая пару раз поиграла и валяется заяц. Музыку мы любим слушать на акустике. Мультик смотрим tiny love, она его обожает, смотрит очень внимательно и многое новое из него берет. Другой даже не знаю, какой есть из альтернатив для детей нашего возраста. Год нам 29го. Мы заболели ковидом все втроем, сидим на изоляции, надеюсь к др будем все здоровы, с антителами и что-то придумаем интересное а не втроём, раз уж переболеем. Может вечеринка для носителей антител ? хочется тоже шары, тортик, снять видео на память. Что-то так быстро все, бац и год, а вроде только Игната мы тут все ждали ? Всех малышей группы поздравляю с годиком! Здоровья деткам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 У сына нет слов (мамама, и какакакака, и трррррлььь, и дадада не считаю), зато бегает нон-стоп. Впервые катался на санках и тюбинге - 10 шагов верхом, 20 пешком)) Всю семью держит в тонусе) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения