Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Beumide что за автокресло?

Покажите хоть тортики кто, что придумал.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nata19 britax roemer. По отзывам хорошее.

Торт такой

20210106_100503.jpg

• Нравится 3

Девочки, а тортики можно уже нашим именниникам? Или это для взрослых? У нас 10 годик, ничего кроме шариков в голову не лезет))))

@Машка Ромашки с годиком вас!!! Растите здоровенькими на радость папы и мамы?

@Gloriya77 Спасибо! На ужин собираемся, готовим ещё)) 

Такой тортик будет, только без рук

Screenshot_20201226_203545_com.android.chrome.jpg

Очень любит этот мультик

• Нравится 3

@Gloriya77 нет детский торт думаю смысла нет заказывать. Получается для взрослых и старшему достанется)

Мне вот такой понравился, только картинку другую думаю, тематика подобная

gingerbread-owl-1589219625_huge.jpg

Шарики с голограммой купила 1 и 4. Сыну тоже надо будет и шары и торт, иначе обидится

• Нравится 2

У нас не будет торта, только пирожное с цифрой для фото) Мы покупаем столик трансформер (там и для песка, и доска меловая, и тд) и стульчик. Родственники, наверняка, надарят игрушек и книжек.

E7857AE1-569C-4B31-B3FC-79071D72B8B8.jpeg

• Нравится 5

У нас по 600-700 чел в день. Полный локдаун  и смс с 10 янв(((  не хватает мест в больницах и аппаратов ивл , умирают в основном 80-90 лет ,, они основная группа в больницах 

Моя мама и племяшка переболели бессимптомно , а вторая племяшка и моя сестра отриц ,, даже не сказали мне ??

а у нас 11 Др ? 

• Грустно 1

@Машка Ромашки уже и мультики смотрит?  С годиком!!! У нас пока 11 мес и не ходит, но пытается.

1 час назад, Nata19 сказал(а):

@Машка Ромашки уже и мультики смотрит?  С годиком!!! У нас пока 11 мес и не ходит, но пытается.

Смотрит, фиксиков, Машу и медведя 

• Нравится 1

Нам будет годик 8го. Заказала торт и шарики, но будем скорее всего втроём, т.к. боязно много гостей собирать. Пригласила только крестную, а они с мужем приболели (но не ковид, им они переболели в конце весны). В подарок дочке купила сортер «Ноев ковчег».

А, ещё фотосессию вчера в студии снимали) конечно часа с ребёнком маловато- пока переоденешь, она освоится с незнакомом месте, да и улыбаться на заказ она тоже не особо хотела))

• Нравится 5

А кто-то уже прикупил зайку Алило !? Я не в теме )) но по отзывам всем нравится ,, с 5-6 мес лёткам покупают 

У нас таких я не видела, модет пройдусь завтра до магазина игрушек , может там найдётся 

Ещё бизиборд ?! У всех уже есть?! У нас стоит 100 евро?

@Freyа Зайчика нет, но я не очень понимаю его полезность) Бизиборд есть давно,  брали со скидкой где-то за 5+-тыс. Но есть же просто развивающие кубы, как вариант.

• Нравится 1

@Freyа я и с сыном не покупала его. По мне не нужен. Цены на нено выросли конечно. 

• Нравится 1

У нас и зайчик есть и бизборд уже давно, заяц нам песни поет и уши у него грызет)))) 

С Рождеством всех, мира и добра!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Gloriya77 С Рождеством!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С Рождеством !! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

12 часов назад, Freyа сказал(а):

А кто-то уже прикупил зайку Алило !? Я не в теме )) но по отзывам всем нравится ,, с 5-6 мес лёткам покупают 

У нас таких я не видела, модет пройдусь завтра до магазина игрушек , может там найдётся 

Ещё бизиборд ?! У всех уже есть?! У нас стоит 100 евро?

Купила зайчика Алило, но прям особого восторга пока не вижу - ну погрызла немного уши и всё

Бизиборда пока нет, то есть развивающий бизикуб

• Нравится 3

По поводу автокресла,, нужно которое с изофиксом и смотрит ребёнок вперёд или которое бустер ,,, чёт я запуталась 

@Freyа бустер не надежное и для детей от 25 кг. По поводу изофикса я за, у нас 1 кресло без него-оно до 18 кг еще удобно, а потом нет (японское), второе сайбекс с изофиксом у мужа в а/м-намного лучше. У меня в планах которое без изофикса дочери, а с изофиксом сыну, если в 1 машине, а так даже не знаю 4 кресла точно не надо, но потом подумаю о замене. Т.е по идее 2 одинаковых, а одно на подмену (японское). 

По поводу расположения лицом по ходу или против, пишут до 1.5 лет точно надо против хода, но как это реализуется не с люлькой не знаю.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nata19 у нас нет машины , поэтому мне удобнее без изофикс, чтоб в такси с собой таскать ,,  сейчас у нас ромер до 15 кг , короче автолюльек , пристёгивается ремнями 

@Freyа может надумаете машину брать, пригодится. Может ошибаюсь, но кресло с изофиксом можно крепить и без него (вроже есть модели). Это как доп функция. Изофикс не на всех машинах есть. Надо смотреть по категориям, там вес и рост главное. Мне вот теперь не понятно, что и делать, вроде из люльки выросла, а до кресла еще не доросла (так то кресло с 9 кг, и там подушки допом прикупить надо 5 т.р. (но в это кресло вкладыаать не охота)). 

• Нравится 1

@Nata19 вот я поэтому и заблудилась))) из люльки вырос до кресла не дорос,,, что брать ума не приложу 

сестра советует взять кресло от 0 до 25 кг, там подушка для малышей вынимается  и получается кресло 

• Нравится 2

У меня дети сами испекли и украсили пирог на годик. Получилось очень мило. Все довольны. Свечки задувади все вместе. Игнат визжал от восторга 

У нас появились горловые звуки. Г, к, х. Теперь у нас есть слова типа екх (снег) кса (киска) кака 

Смастерила карточки один/много. Начинаем учить математику)) 

В пластилин начал играть. Размазывает его. В рот уже не кладёт) карандаши пока отложили. Он тычет ими в бумагу а они не рисуют и он психует, пытается сломать)

Ходить так и не хочет. За руки ходит, не долго. Вот на коленях ходит быстро))

Спать укладывается теперь сам. Я говорю ложись и закрывай глазки. Он ляжет, закроет и подглядывает если я рядом. Потом уснёт. 

@Freyа мы в кресле ездим. Лицом вперёд охотнее сидит

@Freyа бустер мы стали использовать лет с 6ти

Про мультики: мой смотрит тина лав, колобка, жихарку, мешок яблок. Лунтика иногда. Лео и Тиг нравится. 

Про зайку и бизиборд. Не буду брать. Надоест быстро. Хватит таких стен у врачей и в ТЦ))

• Нравится 7

Всем привет! Алило моя мама подарила дочке, ну интересно, хороший звук, много мелодий и звуков. Малая пару раз поиграла и валяется заяц. Музыку мы любим слушать на акустике. 

Мультик смотрим tiny love, она его обожает, смотрит очень внимательно и многое новое из него берет. Другой даже не знаю, какой есть из альтернатив для детей нашего возраста. 

Год нам 29го. Мы заболели ковидом все втроем, сидим на изоляции, надеюсь к др будем все здоровы, с антителами и что-то придумаем интересное а не втроём, раз уж переболеем. Может вечеринка для носителей  антител ? хочется тоже шары, тортик, снять видео на память. Что-то так быстро все, бац и год, а вроде только Игната мы тут все ждали ?

Всех малышей группы поздравляю с годиком! Здоровья деткам! 

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...