Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Суфле ааааа снег, у нас +13 , так что мы санки только на картинках видим)))) такой уже самостоятельный?

• Нравится 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gloriya77 вот здорово. У нас сегодня -11, завтра -17. Приехала на заправку, а сторона где люк во льду. Хорошо, что бензин еще есть, может отогрею.

@Суфле я сыну сделала пробы. Выдержал молодец. Очень сильно на березу, ольху и лещевину (9-10), потом пыль(7), потом на желток, пшеница и глюкоза. Последние 3 там на 4-5  балла, вот про глюкозу совсем не поняла. Медсестра сказала сладкое исключать, так огорчился весь. 

• Нравится 1

@Nata19 да я не жалуюсь, люблю тепло, но иногда и снега хочется))) у нас если выпадает то быстро тает , так что зимние развлечения только в горах )))

• Нравится 1

Вот и пришло время прививок ,, во вторник будем делать от менингита , Бельгийская Неминрикс . У нас она входит в национальный календарь . Потом корь краснуха паротит (( чёт переживаю 

@Gloriya77 у нас днём +18 ?  у нас только град бывает на побережье, а снег тоже только в горах 

@Суфле такой классный  Пикачу ?

@Nata19 у нас по крови был повышен иммуноглобулин Е, те типа аллергия на что то,, тьфутьфктьфу пока не было , даже клубнику попробовали и ещё  давала  вот свеклу 

А вот мое чудо ))

694265A8-6F7A-4213-8116-849401BCC9F1.jpeg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Девочки всех с наступившим НГ, много счастья в ваших семьях, здоровья и любви. Смеха и улыбок. Нам уже исполнился годик 06.Дочка на глазах меняется, такая уже большая все понимает, но хкодничает тоже дай боже. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Freyа Мамин парень)) Счастливый будет)

@Nata19 Я так совещание проводила в машине с ноутбуком - откопала машину, дверь оторвала от льда, а она не закрывается - промерзла безрамная, и не поехать (с открытой дверью), и не уйти (сигнализация орать будет). Провела совещание в машине и домой пошла - как раз прогрела все)

• Ха-ха 2

@Суфле ого как экстремально. Посмотрела прогноз, холод надолго. Гулять не будем скорее всего, пока -17-14. Режим сбился конкретно, как и сон. Поскорее бы наладился. 

• Грустно 1

Девочки, кто вводил яичный белок?!  Как прошло?!

Всем привет. Именинников с первым днём рождения) всех благ и здоровья нашим малышам.

На 14 будет годик. Отмечать будем узким кругом с родителями. Сама приготовлю тортик, шарики надуем. 

Растет маленький ураган, особенно на фоне старшей дочери ) ни минуты не сидит. Сама пока не пошла, но за одну ручку ходит уверенно, хотя стараюсь не не водить. 8 зуб на подходе. Показывает глазки, носик, ротик. Болтает на своем языке много. Практически перешли на общий стол. Очень любит жевать яблоки и сельдерей. 

@Freyа мы едим и белок и желток. В 8 месяцев на желток сильно сыпануло, в 10 месяцев уже нормально зашло

• Нравится 5

@Freyа мы омлет едим давно)) без последствий?

Нам тоже 14го год...температура высокая дня 3 уже - зубы?  у всех детей зубы тяжело даются- температура, потеря аппетита, адские ночи?

Отмечать годик будем дома, украшательства делала сама: гирлянду из фото и с буквами, единичку в рост, шарами еще в сентябре затарилась. Торты тоже буду сама готовить, скорее всего два, тк вместе с детьми гостей 16 человек?  декора минимум, тк просто не успею все приготовить + конкурсы, викторины, сказка-экспромт))) обожаю дни рождения, мои гости уже приучены к обязательной развлекательной программе, участвуют с удовольствием) ну и дети конечно счастливы. Я от подготовки пожалуй больше удовольствия получаю, чем от самого праздника?

• Нравится 4

@Freyа я не вводила еще и не собираюсь. И на общий стол пока даже не думала переводить, слишком рано, я считаю. 

Всех именинников и именинниц с днями рождения! И вас, девочки, конечно, тоже! Первый год самый тяжёлый и мы все молодцы!

• Нравится 5

@Freyа не вводила, желток с опаской т.к. походу у нас семейное. У сына на желток показало, что реагирует. Омлет буду вводить после картошки и молочных каш.

@Beumide да по мне общий стол очень рано, до 5 лет перченное нельзя. Вчера старшему отдельно готовили((, он еще и яйца не ест, даже белок который ему можно.

И это 4 летка. После 5 лет побольше можно ввести специй.

• Нравится 3

Ну у нас и взрослый стол очень даже пп. Отварное, печеное. Жареное не едим .  Мясо по-прежнему отдельно варю и блендерю. Гарниры наши ест и овощи, супы овощные без мясного бульона и суп-пюре, омлет, разные запеканки.  Ну и хлеб я сама пеку на закваске. 

Мы с появлением старшей перешли на такое питание. Все довольны, в том числе и дети )

• Нравится 3

@ITS вот и у нас так же...у мужа желудок слабый, никакого перца, жгучих приправ, кетчупа и пр. Поэтому смело с общего стола кормлю среднего 3х летнего и подкармливаю младшего годовалого. Сама давно на ПП и последнее время на интервальном голодании?Мы кстати почти убрали ГВ. Осталось одно кормление ночное...и то чисто для успокоения, тк зубы нас мучают и спим плохо.

• Нравится 3

@Vinnys а как вы спать укладываете без груди?

@Beumide я как-то писала тут, что младший сын сосет палец(( вот мы можем каши попить или Биолакт, а потом палец в рот и фсе...уже спит? если очень устал, то до пальца дело может не дойти?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Vinnys как здорово) 

• Ха-ха 1

@Vinnys ну понятно, заменил грудь на палец. У дочери как зубы-это означает, что грудь фиг выпустит ночью. Сейчас капризная, но сегодня пытаемся режим опять вернуть 2 сна. Старший тоже капризничает. Все сегодня характерные и муж. 

Мне кажется, даже изжога мужа не заставит отказаться от перца, да и всяких пряностей.

Эх, я пока не представляю общий стол. У нас если и запечёное,  то в маринаде или специях, с солью, салаты из сырых овощей,  в общем не для годовалого.

• Нравится 1

нам сегодня годик !! ?????

@Суфле и вас с первым годиком!! 

всех мальчишек и девчонок , всех наших карапузов декабряток и январяток поздравляем!! ??? побольше счастливых и радостных дней! Игрушек,  веселья, хороших друзей !! ???

• Нравится 8

@Суфле @Freyа С годиком!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Freyа @Суфле поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, кто что с айхерб заказывает?! Тут прикупила спрей для носа, а на сайте дешевле в 2 раза, вот заказала . Вроде хвалили его очень многие 

11070339-BDED-4608-93FB-39C223A25491.jpeg

@Freyа С Годиком!))))☺️

7D4B52A8-0EAD-4529-8460-5917E36FA566.jpeg

@Nata19 @Beumide Спасибо!)))

• Нравится 7

@Суфле с днем варенья! 

@Freyа с днем рождения! 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...