Gloriya77 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Суфле ааааа снег, у нас +13 , так что мы санки только на картинках видим)))) такой уже самостоятельный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Gloriya77 вот здорово. У нас сегодня -11, завтра -17. Приехала на заправку, а сторона где люк во льду. Хорошо, что бензин еще есть, может отогрею. @Суфле я сыну сделала пробы. Выдержал молодец. Очень сильно на березу, ольху и лещевину (9-10), потом пыль(7), потом на желток, пшеница и глюкоза. Последние 3 там на 4-5 балла, вот про глюкозу совсем не поняла. Медсестра сказала сладкое исключать, так огорчился весь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Nata19 да я не жалуюсь, люблю тепло, но иногда и снега хочется))) у нас если выпадает то быстро тает , так что зимние развлечения только в горах ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Вот и пришло время прививок ,, во вторник будем делать от менингита , Бельгийская Неминрикс . У нас она входит в национальный календарь . Потом корь краснуха паротит (( чёт переживаю @Gloriya77 у нас днём +18 ? у нас только град бывает на побережье, а снег тоже только в горах @Суфле такой классный Пикачу ? @Nata19 у нас по крови был повышен иммуноглобулин Е, те типа аллергия на что то,, тьфутьфктьфу пока не было , даже клубнику попробовали и ещё давала вот свеклу А вот мое чудо )) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки всех с наступившим НГ, много счастья в ваших семьях, здоровья и любви. Смеха и улыбок. Нам уже исполнился годик 06.Дочка на глазах меняется, такая уже большая все понимает, но хкодничает тоже дай боже. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Freyа Мамин парень)) Счастливый будет) @Nata19 Я так совещание проводила в машине с ноутбуком - откопала машину, дверь оторвала от льда, а она не закрывается - промерзла безрамная, и не поехать (с открытой дверью), и не уйти (сигнализация орать будет). Провела совещание в машине и домой пошла - как раз прогрела все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Суфле ого как экстремально. Посмотрела прогноз, холод надолго. Гулять не будем скорее всего, пока -17-14. Режим сбился конкретно, как и сон. Поскорее бы наладился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, кто вводил яичный белок?! Как прошло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем привет. Именинников с первым днём рождения) всех благ и здоровья нашим малышам. На 14 будет годик. Отмечать будем узким кругом с родителями. Сама приготовлю тортик, шарики надуем. Растет маленький ураган, особенно на фоне старшей дочери ) ни минуты не сидит. Сама пока не пошла, но за одну ручку ходит уверенно, хотя стараюсь не не водить. 8 зуб на подходе. Показывает глазки, носик, ротик. Болтает на своем языке много. Практически перешли на общий стол. Очень любит жевать яблоки и сельдерей. @Freyа мы едим и белок и желток. В 8 месяцев на желток сильно сыпануло, в 10 месяцев уже нормально зашло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Freyа мы омлет едим давно)) без последствий? Нам тоже 14го год...температура высокая дня 3 уже - зубы? у всех детей зубы тяжело даются- температура, потеря аппетита, адские ночи? Отмечать годик будем дома, украшательства делала сама: гирлянду из фото и с буквами, единичку в рост, шарами еще в сентябре затарилась. Торты тоже буду сама готовить, скорее всего два, тк вместе с детьми гостей 16 человек? декора минимум, тк просто не успею все приготовить + конкурсы, викторины, сказка-экспромт))) обожаю дни рождения, мои гости уже приучены к обязательной развлекательной программе, участвуют с удовольствием) ну и дети конечно счастливы. Я от подготовки пожалуй больше удовольствия получаю, чем от самого праздника? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Freyа я не вводила еще и не собираюсь. И на общий стол пока даже не думала переводить, слишком рано, я считаю. Всех именинников и именинниц с днями рождения! И вас, девочки, конечно, тоже! Первый год самый тяжёлый и мы все молодцы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Freyа не вводила, желток с опаской т.к. походу у нас семейное. У сына на желток показало, что реагирует. Омлет буду вводить после картошки и молочных каш. @Beumide да по мне общий стол очень рано, до 5 лет перченное нельзя. Вчера старшему отдельно готовили((, он еще и яйца не ест, даже белок который ему можно. И это 4 летка. После 5 лет побольше можно ввести специй. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Ну у нас и взрослый стол очень даже пп. Отварное, печеное. Жареное не едим . Мясо по-прежнему отдельно варю и блендерю. Гарниры наши ест и овощи, супы овощные без мясного бульона и суп-пюре, омлет, разные запеканки. Ну и хлеб я сама пеку на закваске. Мы с появлением старшей перешли на такое питание. Все довольны, в том числе и дети ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @ITS вот и у нас так же...у мужа желудок слабый, никакого перца, жгучих приправ, кетчупа и пр. Поэтому смело с общего стола кормлю среднего 3х летнего и подкармливаю младшего годовалого. Сама давно на ПП и последнее время на интервальном голодании?Мы кстати почти убрали ГВ. Осталось одно кормление ночное...и то чисто для успокоения, тк зубы нас мучают и спим плохо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Vinnys а как вы спать укладываете без груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Beumide я как-то писала тут, что младший сын сосет палец(( вот мы можем каши попить или Биолакт, а потом палец в рот и фсе...уже спит? если очень устал, то до пальца дело может не дойти? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Vinnys как здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Vinnys ну понятно, заменил грудь на палец. У дочери как зубы-это означает, что грудь фиг выпустит ночью. Сейчас капризная, но сегодня пытаемся режим опять вернуть 2 сна. Старший тоже капризничает. Все сегодня характерные и муж. Мне кажется, даже изжога мужа не заставит отказаться от перца, да и всяких пряностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Эх, я пока не представляю общий стол. У нас если и запечёное, то в маринаде или специях, с солью, салаты из сырых овощей, в общем не для годовалого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 нам сегодня годик !! ????? @Суфле и вас с первым годиком!! всех мальчишек и девчонок , всех наших карапузов декабряток и январяток поздравляем!! ??? побольше счастливых и радостных дней! Игрушек, веселья, хороших друзей !! ??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Суфле @Freyа С годиком!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Freyа @Суфле поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки, кто что с айхерб заказывает?! Тут прикупила спрей для носа, а на сайте дешевле в 2 раза, вот заказала . Вроде хвалили его очень многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Freyа С Годиком!))))☺️ @Nata19 @Beumide Спасибо!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Суфле с днем варенья! @Freyа с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения