ITS 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Freyа @Суфле с днём рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Nata19 Если бы заменил грудь на палец! Он палец вкусный нашел еще в месяц, когда полностью на ГВ был) посмотрим, как дальше будет, пока не пытаемся отучать. Девочки, с днем рождения ваших именинников! Дай Бог здоровья крепкого! Что еще нужно для счастья?) @Freyа я бады и витамины для себя и мужа беру, для старшего сына тоже бады для спортсменов взяла недавно. А мелким Омегу, Д и С. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 Девочки у вас малыши дерутся? У меня какой то агрессивный парень. Толкается, дерётся, кусается. Меня не трогает. А вот брата с сестрой достал. Игрушки свои трогать не разрешает. Может подойти и со злобной мордашкой начать щипаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ольга Вареньевна у меня 4 летка отбирает у дочери, уже всяко говорили. А она в принципе если что-то нужно и не дают или отбирают, то включает ультразвук. Меня стала за волосы дергать, но это из-за заколок и так стала успокаиваться еще. Я пока не заметила, что дерется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ольга Вареньевна Нет. Играл с мальчиком старше, который забирал игрушки, но просто нервничал и пытался отобрать обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем привет. Вот и нам годик исполнился. Как быстро пролетело время. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ITS С годиком!!! Какая принцесса, очень удачное фото. Свою не могу сфотографировать улыбающуюся сразу становится серьезной и пытается ко мне ползти. Сегодня была у стоматолога , позор мне, совсем с родами и пандемией забросила. Короче лечить 8 зубов и камень удалять. Вот и думаю по дмс в том году могла не много вылечить и этот год все истратить. Эх ну что, надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Nata19 спасибо. наша постоянно смеётся и улыбается. Ее наоборот серьезной тяжело сфоткать) Ох уж эти зубы. Мне надо вставлять импланты. Тоже за 2 беременности потеряла 2 зуба. К лету начну заниматься этим вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ITS с днём рождения! У нас тоже сегодня день рождения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Beumide с днём рождения вашу малышку! У нас вчера был день рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Beumide С днем рождения, с годиком и вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 С днём рождения малышей!! У нас новая умелка. Игнат ползает по дому и говорит: папа де? Стучит ему в кабинет и громко кричит пааапааа де? Ищет папу. Он его щекотит все время. Любимая игра 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Ну вот и пришло время опускать кроватку ! Вчера супер кувырок сальто из кроватки на большую кровать !! Слава богу это все под моим присмотром было ,, я стала зачмечать , что он пытается выползти из кроватки, встаёт на игрушки,, тянется на мысочках и пытается перевалится через бортик ! И решила ему дать эту возможность ,, наблюдала за ним, сидела рядом !! И вчера нырнул )) При чем так быстро !! успел испугаться.. но кувырок был знатный,, и страшный ,, так и шею сломать недолго! Очень опасно ! Поймала его !! Но Если б меня не было рядом и он бы улетел на пол - боюсь даже думать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Freyа У вас до сих пор не опущена была до конца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Freyа а какой уровень был? Наверное у вас несколько, больше 2? У нашей всего 2, я на самый низ опустила в 4 мес. Дочь дотягивается до полки и уже минус 2 блюдца и не много розлитого масла. Все переставила выше,даже удобно стало мне. Очень хорошо, что испугом отделались. Удачно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): @Freyа У вас до сих пор не опущена была до конца? До сих пор) он там особо не сидит , только спит , в манеже тусуется или на полу @Nata19 всего 2 уровня, который верхний ему был по грудь , хотя рост уже 78 см, но он встал на пирамидку , такое корыто , оно 8 см где то в высоту ,, с него и нырнул , опустили на нижний и теперь он лбом утыкается в бортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Freyа ну ни чего, главное обошлось. У нас кроватка стоит так просто, даже не как манеж. Только стоит там оставить ор. Нравится от туда игрушки вытаскивать. А сидеть там, тем более спать нет не будет. Капризничает и видимо успокоения ищет у груди, даже днем пытается, но я ни в какую-гв только на сон. Наверное опять с тоской буду завершать, но пока еще 6-7 мес до окончания. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Freyа у меня так старший выпал из кровати на пол. Все слава богу обошлось в тот раз, но страшно конечно. Дочь только в манеже оставляю, давно уже. @Nata19 я вот тоже думаю как завершать буду. Уже как бы пора, я считаю, тк мне надо заняться своим здоровьем. Но как это безболезненно сделать хз, видимо только через ор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Freyа У нас давно опущено до конца, и то я боюсь, что он подтянется и нырнёт. На руках он висеть умеет и на цыпочки встает. Так что я вообще задумываюсь борт убрать. Сегодня, наконец, были у педиатра и поставили второй пентаксим. Медвежонок 85см и 11,200 (похудел). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Beumide по идее проще всего отменять 1 кормление на сон т.е. перед ночью. Но похоже еще далеко до этого, ночью плачет, что-то снится и не всегда удается успокоить. Как неваляшка встает сонная и садится, хорошо, что не на ноги-новая умелка вставать и стоять без опоры. Ночью прикладываний много, днем 1 или 2, ну еще утром перед вставанием, но это сливается с ночьными. @Суфле какие высокие)), вес думаю точно утроили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Суфле ничего себе бутуз) @Nata19 у моей днем кормление в сон, получается 2 раза. Ну и на ночь и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Nata19 @Beumide Я же говорю, как гармошка - в ширь, потом вверх) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Суфле мы поменьше)) рост 78см, вес 10600 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Freyа так мой до этого всего 1 см прибавил за месяц, массу набирал, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Мы сегодня были у врача. 77 см и 9100. Кто-то ставил уже корь краснуху паротит детям? Как переносится? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения