Vera1501 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Суфле у нас зрение единица. То есть совсем без запаса, сказала офтальмолог. Ой, эти мне неврологи, так очень своеобразные. Помню сыну одна такая ставила диагноз гидроцефалия, что ли. И прописывала таблетки, которые можно с 18 лет пить, а ему был год. Вот ее я послала сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 мы пока не ходили никуда (((((((((( 16 февр только вот к неврологу поедем, еще надо и к офтальмологу . я не знала что у деток дальнозоркость.. трудно найти время , отчетный период у меня .. устала работать.. хочу на все плюнуть и домой уехать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Freyа Я тебе еще расскажу как у нас проходит все - грудничковый день у педиатра только вторник, к части врачей записывает она, к части сам. Специалисты в трех разных поликлиниках, так как они теперь все филиалы одного учреждения. И у врачей, естественно, свое расписание у каждого. И чтобы пройти годовой осмотр у всех врачей, это можно рехнуться и обладать хорошими логистическими навыками) А совместить с работой - фантастика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 А меня по прежнему не зовут ни на прививки ни на осмотры)))(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 3 часа назад, Gloriya77 сказал(а): А меня по прежнему не зовут ни на прививки ни на осмотры)))(((( Жалобу главврачу напиши ,, издевательски так относится ,, пипец @Суфле каких врачей назначают в России?! я пока сама не спросила кардиолога и офтальмолога - никто ничего не предлагает ,, ну ещё предложили хирурга пройти , типа фимоз у Кости,, типа не открыта головка , типа надо хирургически открывать! а сестра говорит не трогать и не открывать самой ничего мой список - кардиолог, невролог, офтальмолог ,, куда б еще сходить ? К стоматологу надо?! Не могу научить дитё чистить зубы,, сам даёт только нижние пройтись, на верхние истерика ? сам только щетку жует и все Сходили к остеопату после прыжка с кровати , говорит вроде все нормально, кости на месте все, никаких проблем не увидела ,, тьфутьфктьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Freyа Попробую все вспомнить:хирург, ортопед, лор, окулист, нсг и невролог, экг, анализы, педиатр в конце. К стоматологу не отправили. А с зубами я иногда электрической прохожусь - сыну нравится. Про головку нам хирург мужчина говорил, что надо с рождения при купании двигать. Я и поручила купание мужу) Короче с года точно надо двигать, а то у меня есть пример двух оперированных мужчин. Одному не до конца надрезали и теперь проблемы при па - уздечка надрывается. @Gloriya77 Ну а к педиатру то вы должны были ходить до года каждый месяц? Записывайтесь и идите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Суфле а у вас ещё родничок не закрылся?! Потому что у моего вроде закрылся, во в поник едем к неврологу , уточню у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Freyа Ну у нас был контроль в год по плану. На самом деле там почти ничего не увидели, тк почти закрыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 К стоматологу нас отправляли в больнице. А вот на нсг нет, у дочери в 11 мес закрылся родничок. Экг умилила-она орала всю эту процедуру. В итоге тахикардия и еще что-то. Ну этого и стоило ожидать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Beumide у нас во вторник экг, надеюсь будет та которая сыну делала. У нее ловко получилосб. @Суфле у нас нсг нет в медклмиссии. И в нашнй пк сделали, что приходишб кл времени и в порядке очереди проходишь всех специалистов, было 11-12 человек. У нас 2 здания, но на медкомиссию приходят врачи сами. @Freyа так в рф и не получилось слетать? С годовалым не легко, а тут еще работа-это наверное уже и стресс, да и локдаун не помогает. @Gloriya77 я не люблю жаловаться, но старшей медсестре бы позвонила или глав врачу. У нас можно на сайте задать вопрос или написать на эл/почту. Безобразие какое то. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Девочки, подскажите, как приучить ребенка пить кефир? Отказывается наотрез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Beumide может биолакт тема попробовать, он мягче по вкусу, очень приятный. А так только давать пробовать. Самим пить и предлагать попить. Дочь пьет из кружки, нравится, понравился не сразу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Beumide Может не надо ей?) Я просто сама ужасно не люблю кефир)) А так попробовала бы или другой марки, или смешивать с творогом/фруктовым пюре. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Nata19 не получилось пока в Россию , планируем пока на майские @Beumide мы не пьём кефир и вообще молочку, после творожка выдал 3 дня поноса ? @Суфле я тоже не люблю молочку,, максимум активия питьевая раз в полгода. Когда была беременна давилась кефиром ? чтоб запоров не было 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Beumide наша пьет только биолакт. Ни кефир, ни бифилайф из вкусвилл не хочет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Вот вы какие)), а я прям не могу нужен кефир или хотя бы ацидофилин. Но детский биолакт тема-это что-то такое больше на йогурт похож, только питьевой. И я беру классический. Старший после 3 отказывается пить не сладкий и взрослый ему не нравится т.ч. покупаю агушу, мама лама и т.д с добавками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Nata19 А с какого возрасту у тебя сын начал молочное/кисломолочное? У меня сын без всего:без творога, без молока, без кисломолочки. Я попробовала недавно какой-то кисломолочный дать буквально глоточек - сразу лицо обсыпало и раздуло, я бегом таблетку давала. И вообще я верю, что если организм чего-то не хочет, то оно ему не нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Суфле ни чего себе у вас. Я такой закономерности не наблюдала, свн с 9 мес биолакт пьет, творог примерно с 10, молочные каши с 1.5 лет. Сдали пробы молоко не показало. А с другой стороны надеюсь атопический марш не коснется и на деревья надеюсь не разовьется ни чего. Но кожа до сих пор страдает, хотя уже 4 года будет в четверг, жду и надеюсь к 5 утихнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Nata19 А) У нас просто на бкм и казеин, если у вас нет, то и реакции не будет. Это я почему-то подумала, что у твоего сына тоже на молоко было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Суфле предполагала вначале врач, но методом исключения не подтверждалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Суфле @Freyа @Nata19 у дочери была абкм. Свекровушка моя через мужа передала, что это я виновата, тк мало молочных продуктов беременная ела/пила. Долго смеялась, большей тупости не слышала. А по теме, @Суфле @Freyа если вы не любите молочку, то у вас может быть тоже в детстве непереносимость была? Заметила я такую закономерность. Потом свекруха раскололась, оказывается у сестры мужа была абкм. Так вот она не любит молочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Beumide Это подарок от мужа, у его тети и племянника также. Я просто не фанат, но в детстве были проблемы с желудком, так что может они мне просто не подходят. А от молочки лицо обсыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Мой ест творог и пьет кефир с молочной кухни с удовольствием, смесь заменила на гиппоалергеную, сыть прошла слава Богу. Насчет врачей последний раз звонили и приглашали в мае, потом сказали ждити мы вас позовем...я жду...если чесно пока нет необходимости я туда и не рвусь у нас одноэтажное маленькое здание там и взрослые и дети и больные и здоровые все вместе((( , а здание с узкими специалистами 5 этажное без лифта и мне носить 12 кг ребенка по этажам не улыбается(((( вот муж приедит весной и пойду ругаться))))) @Суфле какой раз в месяц педиатр ?))) 2 раза были за год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Gloriya77 да уж, наши хоть звонят инонда. Сейчас стабильно раз в мнсяц ходили. Теперб должны раз в 3 месяца. Нас завтра позвали к 10, а к 13 на экг, не охота так ехать 2 раза, если сделают прививку, то от экг откажусь-пусть перенесут. Мы правда 3 недели назад были-вот и думаю, зачем так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Nata19 раз в 3 месяца зачем? Это нлрмы сейчас такие для всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения