Vera1501 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всех с праздником, девочки! Женского счастья!❤❤❤ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С праздником, девчули!!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки , с праздником)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Мы от кардиолога! Овальное окно закрылось , все в порядке ! ? Осмотр в 5 лет теперь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Freyа Отличные новости) А мы в пике очередного скачка. И это ппц.. Абсолютно бессонная ночь, от мамы ни на секунду или скандал, таскает меня за подол, за руку, выталкивает с кухни. И недовольство-недовольство-недовольство. Эта ночь подкосила нашу психику с мужем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Суфле похожее, но у нас с криком-ультразвуком, у меня уже уши болят. Сижу не шевелюсь, таскает сырое белье-буду перестирывать. Ночи надеюсь лучше станут. Кстати после массажа больше стала ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Nata19 Ну ультразвук это обязательная часть программы) И раскидать все) Пытаться сделать невозможное - чтобы большая машина влезла в маленькую, если не влезает - скандал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Суфле как с зубами? Походу у нас 8 лезет, стала поильник кусать, ну хоть так может попьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Nata19 Зубов точно 7 (4 сверху и 3 снизу). Лезут еще, судя по рукам во рту и слюням-соплям. Но пока не знаю какие, может сверху.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Суфле у дочери 4 внизу и 3 сверху, грызет со стороны где нет верхнего. Поидее первые должны 4 сверху быть и 4 снизу, потом вроде моляры и клыки и у кого ка, у сына не заметила как вылезли. Единственное, что было-это постоянно все грыз и вроде к 2 годам прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Nata19 Ну вот он пальцы как-то далеко назад сует, может и моляры. Просто в рот залезть проблема. Кстати я купила детскую электрическую щетку, она вибрирует и светится, и теперь чистка зубов у него как праздник, заодно и массаж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Суфле а что за щетка такая? Я думала они для старшего возраста идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Nata19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Суфле я этой фирмы заказала себе ирригатор, но пока не пользовалась, надо было посмотреть другие товары тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Мы тоже все раскидываем , потом собираем, потом опять раскидываем, складываем в стиралку и в ящике на кухне, пару раз прищемили пальцы уде этими ящиками ... зубы тоже лезут , слюни рекой , кулак почти полностью во рту , грызёт все что можно грызть кроме грызунков ? у нас уже 8 зубов , наверно моляры / клыки лезут! Спит почти хорошо, но иногда просыпается с плачем , наверно что то снится ,, при чем в кроватке если, ночью на большой кровати спит хорошо, когда засыпает держит меня за руку , такая вот привычка засыпать , может меня теряет и поэтому плачет , никакие игрушки взамен не помогают ! Мы перешли на один сон, теперь в 9 встаём, в 2 спать на 2-3 часа , обычно спит 2 часа, потом в 9-10 на ночь уде спать идём Девчонки , кто-то делал уже деткам прививку корь краснуха паротит?! У нас это прививка MMR, но говорят тяжело ее детки переносят , у подруги дочь в больницу попала после этой прививки с температурой под 40 ,,, страшно блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Freyа во вторник сделали, но у нас наоборот говорят, что легко переносят. А так проявления могут быть на 5 и 14 день. После прививки у нас норма без температуры, может не много стул разжижен и все. Наша прививка это 2 укола-1 краснуха (индия), 2 корь и паротит (рф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Freyа Пока нет. Но я с ребенком себе тоже краснуху буду ставить, тк у меня почти не было антител в начале беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Freyа Пока нет. Но я с ребенком себе тоже краснуху буду ставить, тк у меня почти не было антител в начале беременности. А меня даже не проверяли на антитела к краснухе ,,, давно сдавала, в инвитро , было >10 те иммунитет был,,, это в 2013 было ещё @Nata19 ну хорошо.. немного успокоилась ... вроде мы все прививки хорошо переносим, но врач сказала перед прививкой дать куриный белок .. это в смысле в прикорм ввести или прям накануне накормить?! Не поняла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Freyа читала у Бутрия-это все уже устарело, типа в вакцине небольшой след белка и ни на что не повлияет. Медсестра спросила даю ли я выпечку, в печенье ведь добавляют яйца. Да и так много чего даем, но белок можно дать сейчас попробовать. У меня стала отказываться есть, сделала пюре покрупнее-не давится, но и есть не нравится, после ложки мотает головой. Хоть сушки полюбила и каши из хлопьев ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Nata19 мы давно едим белок куриный, нечасто, стараюсь 2 р в неделю давать по половине яйца белок+желток Мой давится всем ((((( поэтому не даю сушки, он их грызёт и потом давится ,, один раз так яблоко куснул, пальцем муж протолкнул , хотя хотел вытащить.. вроде обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Freyа значит к прививке готовы. А каши какие ест? Может хлопья попробовать, так и будет учится жевать. У меня жует, просто отказывается от еды, я себя сдерживаю, что бы не заставлять. Сын все сметал, а она нет иногда просто отказ от еды и все. Короче худышкой хочет быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Nata19 каши пока едим растворимые .. модет позже начну давать овсянку в хлопьях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Nata19 У меня сын отказался от риса и цветной капусты. Зато стал ягоды есть - голубику и малину. А у твоей какой набор продуктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Freyа ещё в январе поставили прививки корь, краснуха, паротит - перенесла хорошо, как и все прививки. Только вот первый раз дала попробовать куриный белок спустя 5 дней после прививки и у нас была сильная аллергия - дочка вся опухла спустя 2 часа, лицо, уши красные, тело тоже, особенно в сгибах руки и ног, ещё и сыпь ? С тех пор вообще боюсь куриный белок давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Суфле мясо индейка/говядина, крупы все, овощи в основном кабачок, цв капуста, броколи, картофель, фруктыстандартно. Вчера дала пюре горбуша/каптофель-попробовала, но видимо не очень понравилось. Кисломолочка вся, каши на молоке. Не можем уйти от банок, сварила кабачок-ей не очень, хотя мелко измельчила, почти как баночное. Сушками не давится, каши из хлопьев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения