Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Суфле видимо так и будем,, картинки буду с врачами показывать 

@Суфле кстати, у моего IgE повышен раз в 5, а аллергии нет на продукты. Один раз на творожок поносило, но методом проб выяснила, что скорее всего творожок некачественный попался, стала покупать другой фирмы и ест хорошо и поноса нет 

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Freyа Ну, если паразитов нет, эозинофилы в норме, то тогда у вас просто риск аллергии.

• Спасибо 1

@Суфле @Freyа ну у сына оказалось атопический риск 7 на пыль т.е все вместе не очень хорошо. Из продуктов ни чего такого, но еще береза, ольха и орешник-возраст пограничный жду когда зацветет и буду наблюдать. Аллергия иожет быть и не на продуеты, а то чем обрабатывают и т.д

А на продукты еще может непереносимость быть т.е. что бы не развивать ее еще сильнее надо понемногу вводить предполагаемые продукты. Анализы которые сдавали в 1.5года у нас  оказались на 100% ошибочными т.к. в 4 года пробы показали совсем другое.

@Суфле @Nata19 не паразиты) какая то предрасположенностью к аллергии , к какой непонятно, думаю скорее на пыль, тк у нас часто приходит пыль с Африки ,, поедем в Москву там будем делать аллергопробы, пока никаких проявлений аллергии не вижу 

@Freyа вполне возможно. У сына так и  было не понятно на что, то все ест и нормально, то просто ужас, а сейчас пробы показали пыль. Получается надо и дома чазе убирасб со спец средствами, пока с этим не разобралась. Мягкие игрушки пока оставили.

@Nata19 у нас нет мягких игрушек( парочка вязаных и их я купила после анализа

B7E2BFF7-B32C-4C0F-B520-32C309D3AA5D.jpeg

F3D60DDB-7C2D-4C1F-98AC-3292EB77ECF4.jpeg

• Нравится 1

@Freyа прикольные

@Freyа @Nata19 Эти аллергопробы на ингаляционные аллергены нет смысла делать до определенного возраста. Плюс многое дети перерастают. У нас то папа подпортил генофонд, увы. Я надеялась избежать)

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Подскажите. Сегодня гуляли на площадке в самый пик. Я смотрела на деток навскидку (по росту) и как-то подрасстроилась. Один на беговеле и сам держится за качели, другая еще ниже ростом карабкается на горку и говорит. Может мне так из-за роста, конечно, кажется, но вдруг уже и болтать надо, и беговел, и самому на горку?

@Суфле рост разный у деток и предпочтения, кто-то в 6мес пошел, а кто-то в год. Не нужно сравнивать. Старшего к горке приучала с 1.5 лет, но он и пошел в 1.3 и мы долго в коляске выходили и только спали.

Вчера видела рекламу, что мозг детей до 3 лет развивается на 80%, это наглая ложь. А по речи, конечно хорошо когда в год начинаю, но до 3 лет задержку не ставят.

У нас жесть, ходит этаидама по квартире и все ей дай, 2 слова дай и мама.

• Нравится 1

@Суфле все индивидуально. И не стоит равняться на других. И да- скорее всего ты на рост ориентировалась. Ты же писала, что вы крупненькие , поэтому другие дети кажутся вашими ровесниками. Беговел- ну очень рано; моя на горку тоже пытается забраться, но без моей помощи это не получается. Сын моего брата заговорил предложениями в 1.3 года. Все были удивлены и считали, что он одарённый. Сейчас ему 5 , и моя 4 летняя дочь, заговорившая предложениями в 2.5 , обгоняет его по развитию и умелкам. И дети разные- старшая на прогулке готова была сидеть на качелях часами. А Юлю на них не усадить)

Поэтому всему свое время. Уж расстраиваться точно не нужно 

• Нравится 1

@ITS @Nata19 Ну да, сын был что-то вроде 85 в год, а на глаз, да и в зимней одежде я не могу понять к кому мы по возрасту ближе - к этим все умеющим, или к тем, кого звездой из коляски достают и так на качельках качают)

• Ха-ха 1

@Суфле эй! Хорош накручивать) а то я тоже расстроюсь ? 

мой не говорит , на горку не лезет И тд и тп ,, всему своё время , у нас рост кстати 78-80 всего ,,, так быстро рос , а сейчас что то не растёт и вес особо не прибавляет ,, месяц назад было 11400 , а неделю назад 11300

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Freyа ну конечно, после года ведь замеры раз в 3 мес и прибавки замедляются.

• Нравится 1

@Суфле у нас дети очень похожи мой тоже высокий 88 см и 12, 5 кг и аллергия

На счет горки, подарили нам на др сборную пластиковую горку, гдето метр высотой, мы ее собрали и стояла она в комнате, месяц назад он как обычно играл рядом, я на пару секунд отвернулась , поворачиваюсь он в полный рост не за что не держась стоит на самом верху уже этой горки ...я шла эти пару шагов к нему и молилась что б он не шевелился...разобрали мы горку через 5 минут после этого.. Так что в ближайщее время проживем мы без горок, пока у мамы еще не все волосы поседели))))

• Нравится 2

@Gloriya77 О да, эти вставания и руки в стороны меня тоже доводят до инфаркта) Я не знаю, может уже пора учить группироваться при падении? Или этот период пройдет?

@Суфле а у мальчиков это проходит? Мне кажется учить надо, только как? Потом деревья начнуться , самокаты, велосипеды и т.д

• Ха-ха 2

@Gloriya77 Значит нас спасут спортивные секции) А лучше несколько) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Суфле вот я тоже немного переживаю - мы тоже не говорим осознанные слова (не говоря о предложениях) и гуляем только на сон в коляске, т.к. дома она плохо спит днем. Дома она неплохо ходит, но для улицы я даже зимнюю обувь не брала, не видела смысла ради пары шагов, а сейчас и подавно - жду не дождусь весны настоящей теплой))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lidiya2204 Ну, если она и не рвется гулять на улице, то может и подождать) Сын просто не любит в коляске сидеть, толкать коляску еще сгодится, а усаживаем через сопротивление. 

У нас сегодня первый "полет"(. Вроде спал, сижу, слышу - плюх, и плач. Вбегаю - сидит на полу у кровати. Меня увидел, успокоился. Всего осмотрела, ощупала - ничего. Заставила ходить, светила в глаза. Сейчас спит, а я седая во всех местах думаю ехать завтра в травму, или к хирургу, или к неврологу? 

• Держу кулачки 2

@Суфле норма думаю. Наш ползун по диванам уже раза 2 свалилась, заползет, а потом упадет. Еще плохо засыпает и начинает бегать по кровати и тоже свалилась. Главное, что бы удачно все. У нас стол для пк стекляный с острыми углами, так она уже силиконовую защиту оторвала, пришлось новые клеить уголки. 

• Спасибо 1

@Nata19 Ну вот я до 6 утра не спала, блюла..Спал как обычно, вставал по расписанию..Утром опять осмотрела, ощупала - бегает,  скачет, вроде ок. Отменила запись к врачу. Только вот я теперь очень боюсь в кровати оставлять..Как быть то? Сижу с ним в комнате, боюсь даже в душ сходить. Думаю о том, чтобы днем спать на пол класть в палатку детскую.

@Суфле даже и не знаю. Моя без меня только в коляске спит, дома если я всталаона теперь не скандалит, а тихо сидит на кровати и ждет. Самое опасное если встанет и обопрется на кровать детскую, а у нее колесики не стопорятся и она отъезжает чуточку, но достаточно, что бы свалится

• Спасибо 1

Ну все, кранты..Проснулся, встал и сразу ногу через борт..😩

• Держу кулачки 1

@Суфле манежа нет? Вылезти из него затруднительно и он ниже кровати.

Мой сын так же выпал из кровати года в полтора. Звонила тогда в скорую, сказали наблюдать и не давать спать какое-то время. И всё 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...