Суфле 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Beumide Манеж есть, но там мне жесткость дна не нравится, плюс он умеет молнии открывать - рукой как-то надавливает и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Суфле есть спец матрасы для манежей. На озоне видела. У меня без молний, спокойно дочь там оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Beumide Да есть матрас, но все равно есть некоторый люфт и провисание, а я за то, чтобы ребенок спал на жёстком и ровном основании. В общем, от манежа мы давно отказались, тк он из него еще раньше вылезать начал. Муж предлагает вытащить пару прутьев, чтобы безопасно вылезал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, Суфле сказал(а): Ну все, кранты..Проснулся, встал и сразу ногу через борт..😩 Как так? Ведь высоко. Я боялась, что может перегнутся через бортик и так выпасть, но что бы ногу перекидывала-это ттт не умеет 1 час назад, Суфле сказал(а): @Beumide Да есть матрас, но все равно есть некоторый люфт и провисание, а я за то, чтобы ребенок спал на жёстком и ровном основании. В общем, от манежа мы давно отказались, тк он из него еще раньше вылезать начал. Муж предлагает вытащить пару прутьев, чтобы безопасно вылезал. А вот это хорошая идея, так многие делают, но мне казалось позднее не в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Nata19 Ногу легко запрокидывает за борт, дальше руку и вперед. Сходила я к врачу и..мне рекомендовали успокоительное) Сказали, если без сознания, долгий плач, рвота -03, если упал и что-то не так, то в травмпункт, если упал и все ок, то наблюдать неделю, ну и появиться планово у невролога. Ах, да, чтобы не падал, все время следить (ну-ну).. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Мой спит в кроватке днём, но начинает ворочаться и бьется то головой то рукой о бортики, просыпается и рыдает ,, перекладываю в большую кровать и с ним лежу рядом ,, ну а когда не спит или бегает по квартире , я за ним гуськом или если надо отойти сажаю в манеж ,,, в этом возрасте только и остаётся следить, чтоб не падал 🙈 я уже ни на шаг не отстаю , а наш папа вечно его без присмотра оставляет и как следствие то шишка на лбу , то ещё что нибудь ,, устала ругаться и объяснять ,,, прям бесит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Суфле хорошо говорить когда не первый малыш и не их, всегда беспокоишься. А так да, забыла у кого из врачей были описанв признаки когда надо в скорую, такие как ты описала. Но вообще конечно страшно мало ли что, а потом родителей и обвинят, что не обращались. А успокоительного можно всем попить)) и мне тоже вчера сорвалась, дочь зеркало разбила, я пока искала новое головой ударилась-готова всех была порвать и это все под плач 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Nata19 бокальчик красного вместо валерьянки!! 😂 у нас наконец-то открыли рестораны и кафешки!! 3 часа свободы под Апероль 🍷 А ещё мы играем Квиз ! У нас сегодня 2-к место и сверху бутылочка Просеко 🥂 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Freyа вот и мы гуськом за своим бегаем дома, чтобы не стащил и не разбил что то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Всем привет, с горем пополам сдали мы анализ , два раза кололи 2 медсестры еле справились, я думаю не сильно опытные они, они ссылались на то что он дергался, хотя я его хорошо держала, орал он конечно(((( не знаю как через месяц пересдавать будем.... У меня вопрос у него алт 18 (0-50) аст 47 (0-50) мочевина 7 (1,8-6,4) в скобках норма лабы..так вот врач говорит что печень восполина и назначила фосфоглив, в инструкции написано что он до 12 лет заапрещен..я конечно схожу еще к другому врачу, а пока ваше мнение ? У кого так было? Чем лечили? Еще глисты говорит у нас , но пока печень не подлечим их нельзя ввыводить🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Gloriya77 Я извиняюсь, а Вы копрограмму сдавали? Это про глисты. Алт и аст нормально для его возраста (алт меньше 33, аст меньше 48). Если хочешь, то покажи весь анализ. А такому врачу я бы уже отнеслась с сомнением. И узи тоже не было, как я понимаю? У сына в полгода алт/аст были 58/74. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Gloriya77 я бы точно к другому обратилась. Чего то ерунду говорит, почти все в норме, а про глисты-это из чего она взяла. Только в больнице нормально всегда браали кровь, в пк все как то не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 А что такое копрограмма? Узи делали в 6 месяцев было все ок, сейчас опять назначили...врач вроде хорошая, все хвалят , но платный прием 10 минут , очень много людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Gloriya77 Копрограмма это анализ кала. Откуда-то про глистов взяли? Из анализов ничего не вижу кроме дерматита или пищевой аллергии (и скорее всего это дерматит). Делать вывод о воспалении печени из-за сомнительно отклоняющихся от нормы креатинина и мочевины? Ну не знаю..Я бы точно дала анализы посмотреть другому педиатру еще. Но начала бы с лечения аллергии, а потом уже пересдавала. А если эта педиатр говорит о глистах из-за иммуноглобулина и еср, то я бы попрощалась с ней. Я в карантин пользовалась удаленными приемами у педиатра (онлайн), отправляла анализы, фото ребенка без привязки к нашему месту пребывания. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Спасибо за ответы , я конечно еще покажу анализы другому врачу и сдадим кал на анализ..меня смутило назначение фосфоглива который нельзя до 12 лет, да у нас аллергия , может и глисты есть, часный дом и с пола он игрушки в рот сует , за всем не уследишь..как то не хочеться ребенка лекарствами закармливать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Gloriya77 конечно не стоит всем пичкать, да и врач не компетентен видимо. Надеюсь прояснится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Gloriya77 фосфоглив детям назначают, есть такой опыт. Но есть и старая школа врачей, у которых признаки аллергии по анализам объясняются паразитами. Поэтому и рекомендовала сначала к аллергологу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Суфле это педиатр- аллерголог, одна из лучших в городе , к ней очередь ...вот первый раз она сказала что чесотка у нас, теперь вот глисты...алергию лечим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Gloriya77 ужс, я в шоке от таких врачей. Мне тоже такая педя однажды встретилась. Опыт работы лет 40 у нее был. Это какой город? Лучше, как Суфле сказала, обратиться даже онлайн с анализами к какому-то врачу в любом другом городе. Я бы так сделала. К такому врачу бы ни ногой больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки! Как определить температуру на ОРВИ и температуру на зубы? у мелкого как только поднялась до 38,5 , сбивала парацетамолом. Кашля и соплей не наблюдаю! Ребёнок активный, кушает хорошо Пс первый раз такая высокая 😢 Пс один педиатр не отвечает, которая по страховке . Вторая по омс сказала сбивать и типа тест на ковид ,, кстати она мне вообще не нравится , надо искать другую , Московская сказала сдать кровь и мочу , пить воду , нурофен 2 р в сутки @Gloriya77 согласна с девочками!!! я бы пока не давала ничего , по анализам не вижу никакого криминала, у нас гематокрит был ещё выше и иммуноглобулин вообще зашкаливал ,, 3 педиатра смотрели анализы и никто не заикнулся про глистов ,, сказали только воды пить больше !! общем нужно второе мнение однозначно 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Freyа если ОРВИ, то симптомы должны же быть. Сопли, горло красное. Я бы тоже нурофеном пыталась сбить. Ну и пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Freyа Ни разу не поднималась температура при зубах. Выше 38,5 я бы сбивала, а так сдала бы анализы и там действовала по обстановке. Сын тут несколько дней почти не пил и мало писал. На второй день сдала анализы - все ок, а на третий день пить стал нормально. Педиатр решила, что может из-за зубов или просто такие вот дни. Я себе купила витамины успокоительные, тк парень дает мне огня. Сначала дал мне по лицу и вцепился в волосы, когда я решила, что хватит 40 минут на горку взбираться и съезжать (я в шоке была, да и обидно как-то). А сегодня я съездила с ним в Мегу и под конец он был неуловимым соловьем разбойником. Короче, жду вечера для бокала). Ваши как, спокойные? Такое проходит или это уже характер аашка?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки, спасибо за советы, еще покажу анализы другим врачам, мне б аллергию вылечить , а потом и глисты не страшны))) Мой в волосы давно вцепляется, поэтому коротко стригусь, а заехать игрушкой по лицу - милое дело, надеюсь он это не специально((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Суфле нет, не спокойные, может что-то требовать и при этом начну отбирать или уводить ее, то включает ультразвук и выворачивается из рук, машет руками. Может заиграться и ждать моей реакции когда за волосы больно будет хватать Я в шоке, дочь упала сама об ванную и зубами, только сейчас заметила, что передний сколот. Так обидно, реально у 7 нянек дитя без глаз или как то так. Чего теперь делать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Nata19 Ну сам скол не страшен, в конце-концов можно подточить/нарастить, наверное. Главное, чтобы зуб не выпал, а то зубы съедут и тогда с коренными можеть быть проблема. @Gloriya77 @Nata19 Спасибо, успокоили. Буду стараться как-то успокаивать. Но поездка в магазин, чтобы перемерить и выбрать комбинезон, вышла огонь, конечно😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения