Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Beumide Манеж есть, но там мне жесткость дна не нравится, плюс он умеет молнии открывать - рукой как-то надавливает и тянет.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Суфле есть спец матрасы для манежей. На озоне видела. У меня без молний, спокойно дочь там оставляю 

@Beumide Да есть матрас, но все равно есть некоторый люфт и провисание, а я за то, чтобы ребенок спал на жёстком и ровном основании. В общем,  от манежа мы давно отказались, тк он из него еще раньше вылезать начал. Муж предлагает вытащить пару прутьев, чтобы безопасно вылезал.

1 час назад, Суфле сказал(а):

Ну все, кранты..Проснулся, встал и сразу ногу через борт..😩

Как так? Ведь высоко. Я боялась, что может перегнутся через бортик и так выпасть, но что бы ногу перекидывала-это ттт не умеет

1 час назад, Суфле сказал(а):

@Beumide Да есть матрас, но все равно есть некоторый люфт и провисание, а я за то, чтобы ребенок спал на жёстком и ровном основании. В общем,  от манежа мы давно отказались, тк он из него еще раньше вылезать начал. Муж предлагает вытащить пару прутьев, чтобы безопасно вылезал.

А вот это хорошая идея, так многие делают, но мне казалось позднее не в таком возрасте

@Nata19 Ногу легко запрокидывает за борт, дальше руку и вперед. Сходила я к врачу и..мне рекомендовали успокоительное) Сказали, если без сознания, долгий плач, рвота -03, если упал и что-то не так, то в травмпункт, если упал и все ок, то наблюдать неделю, ну и появиться планово у невролога. Ах, да, чтобы не падал, все время следить (ну-ну)..

• Держу кулачки 3

Мой спит в кроватке днём, но начинает ворочаться и бьется то головой  то рукой о бортики, просыпается и рыдает ,, перекладываю в большую кровать и с ним лежу рядом ,, ну а когда не спит или бегает по квартире , я за ним гуськом или если надо отойти сажаю в манеж ,,, 

в этом возрасте только и остаётся следить, чтоб не падал 🙈 

я уже ни на шаг не отстаю , а наш папа вечно его без присмотра оставляет и как следствие то шишка на лбу , то ещё что нибудь ,, устала ругаться и объяснять ,,, прям бесит 

• Нравится 3

@Суфле хорошо говорить когда не первый малыш и не их, всегда беспокоишься. А так да, забыла у кого из врачей были описанв признаки когда надо в скорую, такие как ты описала. Но вообще конечно страшно мало ли что, а потом родителей и обвинят, что не обращались. А успокоительного можно всем попить)) и мне тоже вчера сорвалась, дочь зеркало разбила, я пока искала новое головой ударилась-готова всех была порвать и это все под плач

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Nata19 бокальчик красного вместо валерьянки!! 😂
у нас наконец-то открыли рестораны и кафешки!! 3 часа свободы под Апероль 🍷

А ещё мы играем Квиз ! У нас сегодня 2-к место и сверху бутылочка Просеко 🥂 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Freyа вот и мы гуськом за своим бегаем дома, чтобы не стащил и не разбил  что то

• Нравится 3

Всем привет, с горем пополам сдали мы анализ , два раза кололи 2 медсестры еле справились, я думаю не сильно опытные они, они ссылались на то что он дергался, хотя я его хорошо держала, орал он конечно(((( не знаю как через месяц пересдавать будем....

У меня вопрос у него алт 18 (0-50) аст 47 (0-50) мочевина 7 (1,8-6,4) в скобках норма лабы..так вот врач говорит что печень восполина и назначила фосфоглив, в инструкции написано что он до 12 лет заапрещен..я конечно схожу еще к другому врачу, а пока ваше мнение ? У кого так было? Чем лечили? Еще глисты говорит у нас , но пока печень не подлечим их нельзя ввыводить🙄

• Держу кулачки 1

@Gloriya77 Я извиняюсь, а Вы копрограмму сдавали? Это про глисты. Алт и аст нормально для его возраста (алт меньше 33, аст меньше 48). Если хочешь, то покажи весь анализ. А такому врачу я бы уже отнеслась с сомнением. И узи тоже не было, как я понимаю? У сына в полгода алт/аст были 58/74.

• Спасибо 1

@Gloriya77 я бы точно к другому обратилась. Чего то ерунду говорит, почти все в норме, а про глисты-это из чего она взяла. 

Только в больнице нормально всегда браали кровь, в пк все как то не очень

• Спасибо 1

А что такое копрограмма? Узи делали в 6 месяцев было все ок, сейчас опять назначили...врач вроде хорошая, все хвалят , но платный прием 10 минут , очень много людей

IMG-20210327-WA0072.jpg

IMG-20210327-WA0073.jpg

IMG-20210327-WA0074.jpg

@Gloriya77 Копрограмма это анализ кала. Откуда-то про глистов взяли? Из анализов ничего не вижу кроме дерматита или пищевой аллергии (и скорее всего это дерматит). Делать вывод о воспалении печени из-за сомнительно отклоняющихся от нормы креатинина и мочевины? Ну не знаю..Я бы точно дала анализы посмотреть другому педиатру еще. Но начала бы с лечения аллергии, а потом уже пересдавала. А если эта педиатр говорит о глистах из-за иммуноглобулина и еср, то я бы попрощалась с ней. Я в карантин пользовалась удаленными приемами у педиатра (онлайн), отправляла анализы, фото ребенка без привязки к нашему месту пребывания.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо за ответы , я конечно еще покажу анализы другому врачу и сдадим кал на анализ..меня смутило назначение фосфоглива который нельзя до 12 лет, да у нас аллергия , может и глисты есть, часный дом и с пола он игрушки в рот сует , за всем не уследишь..как то не хочеться ребенка лекарствами закармливать

• Держу кулачки 2

@Gloriya77 конечно не стоит всем пичкать, да и врач не компетентен видимо. Надеюсь прояснится.

• Спасибо 1

@Gloriya77 фосфоглив детям назначают, есть такой опыт. Но есть и старая школа врачей, у которых признаки аллергии по анализам объясняются паразитами. Поэтому и рекомендовала сначала к аллергологу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле это педиатр- аллерголог, одна из лучших в городе , к ней очередь ...вот первый раз она сказала что чесотка у нас, теперь вот глисты...алергию лечим

• Непонятно 1

@Gloriya77 ужс, я в шоке от таких врачей. Мне тоже такая педя однажды встретилась. Опыт работы лет 40 у нее был. Это какой город?

Лучше, как Суфле сказала, обратиться даже онлайн с анализами к какому-то врачу в любом другом городе. Я бы так сделала. К такому врачу бы ни ногой больше. 

• Спасибо 1

Девочки! Как определить температуру на ОРВИ и температуру на зубы?

у мелкого как только поднялась до 38,5 , сбивала парацетамолом. Кашля и соплей не наблюдаю! Ребёнок активный, кушает хорошо 

Пс первый раз такая высокая 😢

Пс один педиатр не отвечает, которая по страховке . Вторая по омс сказала сбивать и типа тест на ковид ,, кстати она мне вообще не нравится , надо искать другую , Московская сказала сдать кровь и мочу , пить воду , нурофен 2 р в сутки 

@Gloriya77 согласна с девочками!!! я бы пока не давала ничего , по анализам не вижу никакого криминала, у нас гематокрит был ещё выше и иммуноглобулин вообще зашкаливал ,, 3 педиатра смотрели анализы и никто не заикнулся про глистов ,, сказали только  воды пить больше !! общем нужно второе мнение однозначно 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Freyа если ОРВИ, то симптомы должны же быть. Сопли, горло красное. Я бы тоже нурофеном пыталась сбить. Ну и пить

• Нравится 1

@Freyа Ни разу не поднималась температура при зубах. Выше 38,5 я бы сбивала, а так сдала бы анализы и там действовала по обстановке. Сын тут несколько дней почти не пил и мало писал. На второй день сдала анализы - все ок, а на третий день пить стал нормально. Педиатр решила, что может из-за зубов или просто такие вот дни.

Я себе купила витамины успокоительные, тк парень дает мне огня. Сначала дал мне по лицу и вцепился в волосы,  когда я решила, что хватит 40 минут на горку взбираться и съезжать (я в шоке была, да и обидно как-то). А сегодня я съездила с ним в Мегу и под конец он был неуловимым соловьем разбойником. Короче, жду вечера для бокала). Ваши как, спокойные? Такое проходит или это уже характер аашка?)

• Нравится 2

Девочки, спасибо за советы, еще покажу анализы другим врачам, мне б аллергию вылечить , а потом и глисты не страшны))) 

Мой в волосы давно вцепляется, поэтому коротко стригусь, а заехать игрушкой по лицу - милое дело, надеюсь он это не специально(((

• Спасибо 1

@Суфле нет, не спокойные, может что-то требовать и при этом начну отбирать или уводить ее, то включает ультразвук и выворачивается из рук, машет руками. Может заиграться и ждать моей реакции когда за волосы больно будет хватать

Я в шоке, дочь упала сама об ванную и зубами, только сейчас заметила, что передний сколот. Так обидно, реально у 7 нянек дитя без глаз или как то так. Чего теперь делать

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Nata19 Ну сам скол не страшен, в конце-концов можно подточить/нарастить, наверное. Главное, чтобы зуб не выпал, а то зубы съедут и тогда с коренными можеть быть проблема.

@Gloriya77 @Nata19 Спасибо, успокоили. Буду стараться как-то успокаивать. Но поездка в магазин,  чтобы перемерить и выбрать комбинезон, вышла огонь, конечно😅

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...