Freyа 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Суфле я даже свекрови не разрешила целовать ребёнка в лицо,,, ещё до ковида А интерферонов у нас нет,, есть вибуркол и тот из России привезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Суфле дааа, у твоей свекрови нестандартный подход к лечению, мягко говоря. Я никакие фероны не даю, не понимаю как через попу могут они усваиваться в организме. Только вред от них. Сестра мужа своих детей пичкает изопринозином. Это мрак вообще. @Freyа поправляйтесь! @Nata19 у нас тоже маленький скол на зубе верхнем. Не знаю как так получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Beumide я сходила к стоматологу детскому, подпилили, но там не ровный скол. Еще намазали эмалями 2 вида. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Beumide изопринозин я пила курсом для лечения ВПЧ, это вообще то противовирусный , но он в основном целенаправлено при впч , герпесе, цмв,,, зачем его детям то давать?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Freyа Говорит, так будто бы дети быстрее выздоравливают. Дико в общем, ну они живут на Кубани, там вообще странные врачи. Мы прошлым летом ездили туда и дочь заболела. Привели к местному врачу сразу антибиотики и эти вифероны назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Я тоже против феронов. Своим не даю и не давала. Врач наш предыдущий так и сказала, что нас заставляют их выписывать, но по-сути они Не нужны. Ну хоть вреда от них нет и то ладно От себя могу порекомендовать сироп черной бузины с айхерб. Но это ближе к 2 годам. Реально рабочий препарат. И детям и взрослым 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Freyа Изопринозин иммуностимулирующий препарат, мы исследование проводили. Все с ним ок) Изучали выздоровление при первых признаках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, посмотрите плиз , я правильно понимаю что нет глистов??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Gloriya77 написано не обнаружено А у нас вчера упала температура, а сегодня мелкие красные точки ,, я так понимаю это сыпь пошла , по ходу розеола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Gloriya77 Нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Вот как они диагнозы ставят? Вроде хороший врач , платный прием...я вся испериживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Freyа Изопринозин иммуностимулирующий препарат, мы исследование проводили. Все с ним ок) Изучали выздоровление при первых признаках. Но он дорогой зараза @Gloriya77 делаем выводы и к этому врачу видимо не ходим Педиатр говорит эта сыпь не розеола, скорее потница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Freyа это 100% розеола. Сыпь, как потница. И по срокам все сходится. Можешь выдохнуть @Gloriya77 врачей адекватных приходится искать ( к такому точно больше ходить не стоит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Gloriya77 Поищи врача моложе) @Freyа Да, там еще и объёмы большие принимать. Никак технологически не удавалось его впихнуть в меньший обьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Суфле В смысле?! Не удалось выпихнуть?! Ты в фармацевтике работаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Freyа Не фармацевтике, я занимаюсь клиническими исследованиями лекарственных препаратов. Спутника тоже😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Суфле сказал(а): @Freyа Не фармацевтике, я занимаюсь клиническими исследованиями лекарственных препаратов. Спутника тоже😅 Ух ты ,,,,, я все равно прививку делать не буду от ковид 😂 но интересно послушать про исследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Freyа Ну я тоже не привита🤣 А так много чего есть рассказать) У многих не вырабатываются антитела (так же, как и у переболевших), случаи смерти есть (как и от ковид), всех начали прививать до окончания исследований, сейчас вот идет аудит польский (это они назвали спутник русской рулеткой). Но, у части вырабатываются антитела, большинство перенесли хорошо, антитела не навсегда, да. Так что каждый решает сам) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Суфле я пока надеюсь на 2, которая от вектора. Сейчас на гв, потом посмотрю, может 2 лучше. Ведь этими нельзя прививать беременных и кормящих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nata19 Нельзя потому что нет исследований. По секрету между нами, я тоже жду вектор) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Суфле эта молодая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Суфле ну свекровь моя за прививку, ей там знакомый врач нашептал ,, а она ему доверяет 😂 ещё вот пульс должен быть только 65 и не больше не меньше, остальное это нарушение сердечного ритма)) спасибо конечно, но у меня пониженный пульс с детства , брадикардия называется, так она мне мозг вынесла уже, как и по всем остальным медицинским вопросам Мама переболела и я ей запретила делать прививку ,, но за неделю до ковида она сделала от гриппа прививку ,, хотя я и про грипп ей тоже говорила ! мой педиатр округлила глаза когда я ей сказала что от гриппа делать не будем, но зато сама и мужу сделали превенар и адс ( столбняк коклюш дефтерия) Вот такой симбиоз отрицания и принятия прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Freyа Все правильно, каждый выбирает сам. Прививка от короны нужна не столько защитить тебя, сколько прекратить передачу вируса между людьми, чтобы в идеале с ему некуда было распространиться. У меня подруга, одна из исследователей, сделала себе перед второй волной. Сейчас спрашиваю будет ли еще делать (тк антител почти не осталось), говорит, что нет уже. А в советах родственников о здоровье мне мой диплом помогает, я просто их прошу показать мне свой, если совсем дело гиблое) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Суфле тут на сайте пишут, что она защитить может от сложного течения, но я как бы ни хотела верить, думаю, что это ерунда. Вирус мутирует и кто его знает когда и какой подцепишь. Пока я стараюсь меньше ходить по массовым мероприятиям и где скопления людей, но понятно, что не реально от всего уберечься0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Суфле что делать мне с мамой, у нас обеих сахарный диабет 1 типа, у мамы ещё с сердцем проблемы, 65 лет. Не делаем пока, боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения